Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Поэтому похуй, чего там хочет партнёр и что ему нравится, будем дарить то, что нравится мифическим "всем"
Иди в истории прочитай, как девушке похуй 
Реакции она другой ждала, это точно.
Десятки лет всем женщинам на земле вдалбливалось, что секс - лучший подарок.
Мужчинам тоже много чего вдалбливалось.
Десятки лет всем женщинам на земле вдалбливалось, что секс - лучший подарок.
Какая трогательная история, жаль что пиздеж.
А сертификат на сто тыщ поцелуев означает, что может сам целовать себя в задницу хоть целый день?
Так тут нет ста тыщ раз. Тут белье и секс 1 шт.
Ну, если ты даришь ужин, например, это не значит, что ты готов аналогичный ужин в любой момент по щелчку организовать, неограниченное количество раз. Логика такая же.
похуй, чего там хочет партнёр и что ему нравится
Так он не пишет, что ему не понравилось.
Он просто не считает это подарком (в этом я согласен с ним и с анонами, считающими, что такой подарок ок на дсв, но не на др).
Тут белье и секс 1 шт.
А нахуя эта дура купила одноразовое бельё? 
Он просто не считает это подарком
Потому что она заберёт это с собой, когда они разойдутся
почему она не пообещала оставить комплектик ему - не знаю 
почему она не пообещала оставить комплектик ему
В смысле "пообещала"? Должна была сразу отдать. Раз это его подарок. 
Потрахаться?
Белье, кст, рил одноразовое бывает.
Надо было съедобное брать. После секса было бы чем перекусить.
Надо было съедобное брать. После секса было бы чем перекусить.
Ну это надо трусы из лаваша с мясом 
По-моему, главные мудаки в этой истории — комментаторы с реддита, у которых ебля — это великая жертва и дар, который женщина приносит на алтарь отношений. Это как же должно быть в башке патриархальным говном насрано, чтоб такие тейки выдавать. 
ебля — это великая жертва и дар, который женщина приносит на алтарь отношений
Повезло ТС, что это не был их первый секс. Так бы вообще остался до конца жизни должен.
у которых ебля — это великая жертва и дар, который женщина приносит на алтарь отношений
А я не уверен, что это патриархальное. Я столько раз слышал как продвинутую идею, что секс - это навязываемое женщинам желание, на самом деле им его не хочется, а вот мерзкие озабоченные патриархальные мужики...
Ну... но это правда, секс прям нужен мужикам в основном, это они вечно озабоченные и ищут куда б присунуть.
Женщины спокойно живут и без кружавчиков, и без секса годами, ни разу не слышала про тетку, которая ехала бы по скоряку с баклажаном из письки, а про мужиков с гайками на хую - сколько угодно...
Так что подарок вполне себе подарок, просто мэн попался жадный, ему и кружева и письку, а ему еще условную приставку всралось.
Отредактировано (2026-03-15 20:35:59)
Женщины не получают удовольствие от проникающего секса, это уже чисто анатомически, кроме некоторого процента тех, у кого ножки клитора удачно расположены.
Так что никакого особого желания секса в мужском понимании действительно нет.
Именно. Потому что для женщин вагинальный секс в принципе не обязателен, есть - хорошо, нет - ну и тоже неплохо. если б она ему массаж подарила (или он ей) - считалось бы за подарок? А секс чем так уж принципиально отличается? Тоже ведь прикосновения, от которых хорошо.
Мужик просто хотел что-то такое, материальное. секс в его представлении прошел и кончился, а гдеееее?
Если б она ему ну хоть бутылку подарила какую, а так типа кончил - и уже несчитово. Жадина и есть.
ни разу не слышала про тетку, которая ехала бы по скоряку с баклажаном из письки
Да прекрати, их есть и не одна, просто меньше, но есть.
Даже у нас даже сейчас женщине купить себе самотык сильно меньше табуировано, чем мужику.
и без секса годами
Спокойно?! Черт, как я завидую этим женщинам 
А я не уверен, что это патриархальное
А я уверен, потому что по работе эту тему глубоко изучал.
Я столько раз слышал как продвинутую идею, что секс - это навязываемое женщинам желание
Потому что твиттерские тленфем начинают нести свет феминизма в массы, не отрефлексировав патриархальные загоны в собственной голове. А иногда это просто упоротые асексуалки, которые верят, что у всех так.
Радикальная идея: если секс неприятен, можно им не ебаться, а не приносить жертвы во имя хз чего. Хуею с этих людей.
Ну... но это правда, секс прям нужен мужикам в основном, это они вечно озабоченные и ищут куда б присунуть.
Женщины спокойно живут и без кружавчиков, и без секса годами, ни разу не слышала про тетку, которая ехала бы по скоряку с баклажаном из письки, а про мужиков с гайками на хую - сколько угодно...
Господи, опять ты со своим дуплоебством
Озабоченность вплоть до членовредительства и желание секса в отношениях, в паре - это вообще совершенно разные вещи
Если б она ему ну хоть бутылку подарила какую, а так типа кончил - и уже несчитово. Жадина и есть.
Посмотрел бы я, как много женщин бы порадовались просто массажу в качестве подарка на др
Причем не потому, что приходится выживать в условиях крайней экономии или потому, что ну такой у них обоих настрой, что подарков не надо, а просто вот, партнер так решил, ведь она ж не меркантильная какая-то
Секс для мужиков социально одобряем, для женщин порицаем. Вот и все.
если б она ему массаж подарила (или он ей) - считалось бы за подарок?
Нет...
Посмотрел бы я, как много женщин бы порадовались просто массажу в качестве подарка на др
Главное, чтобы мужик в стрингах был при этом 
Анон с сексом только для мужиков. Ты пережимаешь. Один раз это было смешно. Но сейчас уже нет.
Один раз это было смешно. Но сейчас уже нет
А ты представь, насколько не смешно анонам из фандомных тредов, где этот анон или его астральный близнец тусит обычно.
Анонам из отношенческих тредов, думаю, тоже не смешно.