Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Женщины спокойно живут и без кружавчиков, и без секса годами
Ну, меньшинство, то есть асексуалки или женщины с низким либидо, конечно, спокойно живут годами, как и асексуальные мужики и мужики с низким либидо.
Я столько раз слышал как продвинутую идею, что секс - это навязываемое женщинам желание, на самом деле им его не хочется, а вот мерзкие озабоченные патриархальные мужики...
Ничего удивительного, риторика некоторых псевдопродвинутых ракфемок невероятно схожа с риторикой мудешников.
Отредактировано (2026-03-15 22:16:27)
ни разу не слышала про тетку, которая ехала бы по скоряку с баклажаном из письки, а про мужиков с гайками на хую - сколько угодно...
Если бы у женщины физически могло что-то так застрять в письке, что не вытащишь - то да. было бы в количестве (думаю примерно таком же, как и у мужиков). Но женщина может баклажан легко вытащить, а вот мужику нгайку с опухшего члена снять уже проблема. Плюс женщине не обязательно в себя что-то пихать, что б оргазм получить.
А так - блин, ну удовольствия всем хочется. И мужчинам и женщинам.
Пример с массажем был бы корректен, если бы второй человек от этого тоже удовольствие получал. Ну, типа я так люблю массаж делать, что делаю его два раза в неделю партнеру. Да, в таком случае как подарок на др оно будет несчитово, даже хитровыебанный с маслом мелиссы.
По поводу подарка себя в белье на др - ну нет. На всякий необязательный праздник да, мило. Но на др допустимо ИМХО только если я сам такое попросил.
Пример с массажем был бы корректен, если бы второй человек от этого тоже удовольствие получал.
А вообще не факт, что она от кружавчиков и долбежки получает удовольствие.
Ну тогда вопрос - а нахуя? Мне, к примеру, не нужен подарок, купленный в кредит, который мой любимый человек еще энное количество времени отдавать будет. Или, к примеру, что бы он отказался нормально питаться ради подарка мне. Это совершенно ненужная жертва. Так и тут.
Если ей все это доставляет неудобство - то нахуя вообще? Что б потом сказать "А вот я прям терпела долбежку твою в неудобном белье"? Что бы он потом сидел и думал, насильник ли он по результату? В свой др?
Заебись подарочек.
Ну о таком предупреждать надо, а то будет как в той истории, где жена после обычной супружеской жизни решила каминаутнуться как асексуалка. Вдруг партнер - нормальный человек и вовсе не хотел никого насиловать
Женщины не получают удовольствие от проникающего секса, это уже чисто анатомически, кроме некоторого процента тех, у кого ножки клитора удачно расположены.
Тут тусят теоритицы или что за слет?
А, ну то есть в качестве подарка предполагался интерактивный квест "почувствуй себя насильником"?
Тогда тем более зачем все это? Зачем она трахается несколько раз в неделю, а на др дарит тот же самый трах, но в кружавчиках, если ей все это не надо? И каким образом это должно порадовать парня в его др?
Тогда тем более зачем все это?
Может, и правда, потратила все деньги на белье в кружавчиках, а на подарок парню уже не осталось. Пришлось импровизировать.
Что за телемост с викторианского Нибиру сегодня...
Женщины не получают удовольствие от проникающего секса, это уже чисто анатомически, кроме некоторого процента тех, у кого ножки клитора удачно расположены.
секс прям нужен мужикам в основном, это они вечно озабоченные и ищут куда б присунуть.
Женщины спокойно живут и без кружавчиков, и без секса годами
Аноны, вы бы хоть к сексопатологу обратились, зря вы отказываете себе в лечении.
Пример с массажем был бы корректен, если бы второй человек от этого тоже удовольствие получал. Ну, типа я так люблю массаж делать, что делаю его два раза в неделю партнеру. Да, в таком случае как подарок на др оно будет несчитово, даже хитровыебанный с маслом мелиссы.
Это настолько странная логика...
А ужин считается подарком, только если сам не жрешь или от блюд воротит?
Насчет женщин и проникающего секса, вроде, статистика есть, их действительно %30, емнип. Про эту конкретную мы этого не знаем, впрочем. Хз, почему это важно.
С сексом такое дело. Либо она не хотела секса и занималась им через силу ради подарка, и тогда это хуита нездоровая. Либо она хотела секса, и тогда секс у них в этот вечер был бы в любом случае, и тогда в чем подарочность?
тогда в чем подарочность?
В трех комплектах белья с кружавчиками, скорей всего дорогого и вероятно, которое в обычной жизни носить не очень получается
В трех комплектах белья с кружавчиками, скорей всего дорогого и вероятно, которое в обычной жизни носить не очень получается
То есть в подарке себе на день рождения мужика? Хитро.
Это не просто симпатичное белье, оно не для носки, оно неудобное и непрактичное, специально для впечатления партнера. Покрутиться перед ним, снять и потрахаться.
Всё ещё считаю это странным (точнее недостаточным) для подарка на др, но некоторые аноны как с луны свалились. 
Отредактировано (2026-03-16 11:18:35)
Это не просто симпатичное белье, оно не для носки, оно неудобное и непрактичное, специально для впечатления партнера.
Откуда такая информация?
По контексту понятно, о чем речь.
Да никто (кроме анонов-"женщинам секс не нужен") тут не против задорной ебли, хоть с бельем, хоть со свечами, хоть с какими-то не ежедневными кинками. Аноны охуевают именно от того, что эта ебля некоторыми преподносится как подарок дохуя.
Это нормальный подарок, если партнер не против принять его как подарок. Этот против, ну так многие и белку богаччо за подарок не примут, и деньги в конверте, а кому-то турпоездка не подарок, если коробку конфет хоть не приложили. Берешь и обсуждаешь. Как эти взяли и обсудили. Возносить секси-трусы на знамя и махать им вообще незачем.
Это не просто симпатичное белье, оно не для носки, оно неудобное и непрактичное, специально для впечатления партнера.
Или партнёров, если уж на то пошло. В отличие от ужина, который точно съест только один. 
Там в коментах к посту с оригинальной историей есть еще забавный комент. Девушка на др парня купила себе в подарок ему дорогое вечернее платье и пригласила его за его деньги в дорогой ресторан (где он не наелся за очень дорого). И потом еще и обвинила парня в том, что он сам себе испортил день рождения.
А тут целый секс в подарок!
Ей-богу, мастера тупых аналогий...
ни разу не слышала про тетку, которая ехала бы по скоряку с баклажаном из письки
Из женщин тоже много разного достают, просто ты не в курсе.
Девушка на др парня купила себе в подарок ему дорогое вечернее платье и пригласила его за его деньги в дорогой ресторан (где он не наелся за очень дорого). И потом еще и обвинила парня в том, что он сам себе испортил день рождения.
Нихуя себе, вот это мое почтение