Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#361251 Сегодня 02:45:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну вообще странно общий праздник для страны якобы посвящать одному ребенку. ДР отдельно, день Патрика отдельно. Празднуют ДР, лепрекон приходит в гости, потому что рядом его праздник,  и остается на неделю развлекать обоих детей. Делать из ДР детей культ с недельными празднованиями чрезмерно по-моему, потом начнутся истории про "ниценят", "я каждый год убиваюсь".

#361252 Сегодня 08:03:51

Анон

Но это, очевидно, не ими придуманная традиция. Лепрекон приходит к ребенку, п.ч. тот родился в день св. Патрика, а второму ребенку тоже хочется лепрекона.
Как это у них превращается в неделю, я не очень понял, у нее ж старший прям в день св. Патрика родился, а не за неделю.

#361253 Сегодня 08:55:29

Анон

Анон пишет:

Как это у них превращается в неделю, я не очень понял

я так понял из текста, что у них что-то типа адвент недели. Ловушки делают, мелкие сюрпризы в виде монет и какие-то проказы неделю длятся.

#361254 Сегодня 09:20:38

Анон

Анон пишет:

ДР отдельно, день Патрика отдельно.

Как я понял, первоначально так и задумывалось, но потом, незаметно для самой ТС, трансформировалось из детского дня Св. Патрика в ДР старшего ребёнка.

#361255 Сегодня 13:58:58

Анон

Анон пишет:

Но это, очевидно, не ими придуманная традиция. Лепрекон приходит к ребенку, п.ч. тот родился в день св. Патрика, а второму ребенку тоже хочется лепрекона.

но, судя по всему, ни мой брат, ни сестра в этом году не стали делать этого для своих детей (хотя в прошлом году делали), потому что лепреконы приходят только к детям, родившимся в День святого Патрика.

Про то, что лепрекон приходит только к имениннику придумала родственники, которым недельные празднования для своих детей нафиг не упали. ТС вполне разумно сама в итоге разделила два праздника. Иначе бы Санта-Клаусы и Пасхальные кролики тоже приходили бы только к именинникам.

#361256 Сегодня 22:31:18

Анон

С год назад сюда вносили смешную историю с Пикабу, где девушка случайно подключила свой компьютер к колонке соседей и транслировала туда трукрайм по ночам, а я сейчас почти попал в ту же ловушку.
Печатаю сообщение, вылезает окно, я по инерции тыкаю и на что-то соглашаюсь. Оказалось, подключился к наушникам соседей. Хорошо, что я как раз хотел отключить свои наушники и увидел подключение, а то в худшем случае начал бы транслировать Шульман соседям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума