Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2015-09-15 15:48:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

И работать парень должен исключительно жопой в кресле начальника.

Зачем же ему девушка тогда?  :cool:

#627 2015-09-15 15:50:16

Анон

И действительно, почему же он с таким подходом до сих пор девственник? Сокровище же! Пропадает! Эй, девушки, кому сокровище? Задаром!..
...Ой, а чего это так пусто вокруг стало?

#628 2015-09-15 15:54:33

Анон

Анон пишет:

Зачем же ему девушка тогда? 

:cool: Для прикрытия.

#629 2015-09-15 16:03:07

Анон

Плевать, что он вообще может быть девственником. Ведь сделать доброе дело и помочь ему начать половую жизнь не в твоих принципах.

Бля :lol: Какая незамутненность.

#630 2015-09-15 16:11:33

Анон

#631 2015-09-15 16:20:24

Анон

Вы мне надоели, надоели, надоели — вы, мерзкие, вечно худеющие твари с обтянутыми жопками, товарными мордочками и вкрадчивыми голосками!

Пух!
Мне нравится, что эта как бы пацанка обладает стереотипно-бабской привычкой написать кучу слов ни о чём, хаотичной логикой повествования и прочим. Как будто пост Додо прочитала, фу блядь.

Отредактировано (2015-09-15 16:24:17)

#632 2015-09-15 16:34:55

Анон

и бесконечно повторяющимися прописными истинами вроде «мужчины любят глазами, поэтому на праздник нам всем надо быть в коротеньких юбочках», «мужчины любят мясо, поэтому суши мы им заказывать не будем» и — та-да-да-даммм! — «женщинам нужны мужчины, чтобы быть слабыми».

Ну да, человек, "читающий яой на языке оригинала" точно знает, что на самом деле любят мужчины - давать в жопу и шептать срывающимся голосом: "Ах, нет, сэмпай, только не туда!.."  :lol:

#633 2015-09-15 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что эта как бы пацанка обладает стереотипно-бабской привычкой написать кучу слов ни о чём, хаотичной логикой повествования и прочим. Как будто пост Додо прочитала, фу блядь.

Да почему ни о чем-то. Эта хуйня хорошо знакома любому нормальному человеку женского пола в IT-компании, например. Я тихо радуюсь, что на нынешнем месте работы, помимо прочих его бесчисленных плюсов, ее практически нет: особо активные дамы иногда подергиваются, но будучи посланы нахуй, таки идут.

#634 2015-09-15 16:49:01

Анон

Анон пишет:

Да почему ни о чем-то.

Потому что настоящая суровая мужичка могла эту же историю рассказать куда внятнее, короче и чётче, без неравномерного размазывания говна по стенам. А то тут та же тупая пизда, только прикидывающаяся крутой пацанкой.

#635 2015-09-15 16:54:00

Анон

Анон пишет:

Потому что настоящая суровая мужичка могла эту же историю рассказать куда внятнее, короче и чётче, без неравномерного размазывания говна по стенам. А то тут та же тупая пизда, только прикидывающаяся крутой пацанкой.

Да ну, не знаю. С белым пальто переборщено, положим, особенно в части яоя в оригинале (честно, ржала, как конь), но в остальном нормально, как по мне.

#636 2015-09-15 16:58:14

Анон

Часть про вечнохудеющих тварей в сочетании с любовью к яою выглядит как диагноз.

#637 2015-09-15 16:58:54

Анон

Часть про вечнохудеющих тварей в сочетании с любовью к яою выглядит как диагноз.

+много. "Все бабы как бабы, а я - дайригендер!"

#638 2015-09-15 17:00:33

Анон

Ну, я частично могу понять автора. Все-таки не все хотят надевать короткие юбки потому, что "мальчикам так нравится". Но...

Нет, разумеется, в этом всём можно не участвовать, письма складывать в мусор, покинуть чятик и на личные обращения об идейках для «мальчиков» делать рожу кирпичом.

Просто сделай это. И никаких проблем. Никаких розовых жопок и вкрадчивых тварей. Кстати, почему автор - вся нитакая в косухе и очень сопливая, но, тем не менее, имеет право на индивидуальность, а ее оппонентка - нет? Как бы женщина имеет право носить короткую розовую юбку, если хочет. У всех этих нитаких девушки, которые показушно не превращаются в бучей, почему-то сразу "твари".

#639 2015-09-15 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Просто сделай это. И никаких проблем. Никаких розовых жопок и вкрадчивых тварей.

Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха. Извините. А потом к тебе приходит начальник хаеров и полтора часа задушевно рассказывает, что надо вливаться в коллектив или никак. И далее все это повторяется твоим начальником, которому тоже накапали про командный дух и прочую эту хуету. И в аттестации тебе пишут, что как-то ты недостаточно вливаешься в команду, а еще и на корпоративы не ходишь, где девочки с мальчиками разбиваются по командам и что-то там. Тьфу, бля.
Я не читаю яой на языке оригинала, не ношу косухи и что там еще. Более того, мне насрать, в целом, кто и что носит вокруг меня. Но три года работы в конторе, где все это цвело и поощрялось, вспоминаю, как страшный сон.

#640 2015-09-15 17:06:49

Анон

Но три года работы в конторе, где все это цвело и поощрялось, вспоминаю, как страшный сон.

Вечно худеющие твари в этом не виноваты, в этом виноваты дебилы из hr, а худеют они или нет - похуй.

#641 2015-09-15 17:06:57

Анон

Анон пишет:

Еще прикольно, что она эту любовь к яою (на Языке Оригинала, конечно), судя по всему, считает чем-то элитным — с таким апломбом это сказано. Гордиться тем, что дрочишь на какой-то определенный вид прона, по-моему, приходило в голову только Гнезду и прочим нашим поциентам.
Я, кстати, в принципе могу понять раздражение по поводу этих сраных 23 февраля и так далее. Но нитаковость аффтара и ее бомбеж от вечнохудеющих тварей — это что-то с чем-то.

Отредактировано (2015-09-15 17:09:44)

#642 2015-09-15 17:11:21

Анон

А еще она вся такая брутальная и дрочит на яой, а даже не на бара :trollface: Яой-то рисуют для вечно худеющих тварей, а не для небритых мужиков!

#643 2015-09-15 17:28:27

Анон

Нет чтобы гордиться чтением японской классической литературы на языке оригинала. Но у некоторых яойщиц синдром борцуньи. Типа они не такие как все, не гомофобные худеющие твари, а ущемленная каста ценителей феминных юношей. И учат японский только ради яоя.
Я тоже яойщик и слэшер, но не вижу повода для гордости в гомогейских ролевых. Это хобби, а не достижение всей жизни.

#644 2015-09-15 17:43:02

Анон

http://zadolba.li/story/18313

Меня задолбали инфантильные детки. Не те, что плачут в колясочках на детской площадке, а те, что размазывают сопельки по своим уже не очень юным личикам, сидя в кредитных машинках по дороге в офис.

Люди, вам уже по 25?30 лет! Очнитесь!

Вот девушка возмущается, что мама с бабушкой приходят ей помогать с уборкой. Дамочка, вы в своём уме? Ах, у них «откуда-то» появляются ключи? Откуда они могут появиться? Давайте вспомним. Вы сами им их дали. Чтобы они приходили и помогали вам, немощной деточке, пока вы будете пищать о неправильном использовании тряпочек. Как это пресечь? Элементарно. Драйте свой унитаз сама. Во вторник. И тогда в среду, когда мама придёт вас, непутёвую, спасать от грязи, вы с ней прекрасно попьёте чайку в чистой квартире.

Блджад, как меня задолбали такие жопоцтецы. Сами дали ключи чтобы им приходили убираться, конечно. То, что банально грубо (и очень, очень неловко) будет заявить родителям, мол, не дам вам ключи, потому что потому. В итоге обиды и испорченные отношения. Не говоря уже о том, что ключи у родителей или других родственников могут быть в качестве запасных, чтобы зайти в случае чего в твою квартиру - если один живешь это вообще довольно важно, вот так плохо станет и все, хрен к тебе кто попадет. Или если ребенок еще маленький - чтобы не звонили в звонок, а тихо заходили и не будили ребенка.
Понятно, что в нормальном раскладе родственники не вламываются просто так и не начинают искать пыль по углам и прочая, иначе действительно стоит как-то ограничивать доступ. Но тут о таком ни слова, просто задолбалец увидел красную тряпочку и зафонтанировал говном - ах, инфантилы, ах смеют хотеть чтобы их баловали. Такое ощущение, что задолбалец и сам бы хотел, да не дают, не дают.

#645 2015-09-15 18:10:00

Анон

Анон пишет:

Как это пресечь? Элементарно. Драйте свой унитаз сама. Во вторник. И тогда в среду, когда мама придёт вас, непутёвую, спасать от грязи, вы с ней прекрасно попьёте чайку в чистой квартире.

И тогда когда в среду придет мама, она передраит унитаз на свой лад и расскажет, почему драить унитаз её способом единственно верно во Вселенной, а все другие способы не катят.
Если родитель жаждет влезть в жизнь взрослого ребенка, он будет влезать. Ему не унитаз надраить важно, а важно показать, что никуда ты, ребенок, от меня не денешься, я по прежнему умнее и лучше тебя и только я знаю Как Надо. А ты не знаешь. Поэтому сиди, слушайся и не вякай. Надраивания унитаза в обход желания кого-либо, чтобы его унитаз драили - это манипулятивная мера, а не гигиеническая.

#646 2015-09-15 18:24:40

Анон

Анон люто завидует этим счастливцам, не понимающим и не ценящим своего счастья. Анон был бы очень рад, если б к нему кто-нибудь приходил убираться и мыть унитаз, никаких тряпочек не пожалел бы.

#647 2015-09-15 18:30:13

Анон

Анон пишет:

Анон люто завидует этим счастливцам, не понимающим и не ценящим своего счастья. Анон был бы очень рад, если б к нему кто-нибудь приходил убираться и мыть унитаз, никаких тряпочек не пожалел бы.

Вангую, одним унитазом и уборкой там отнюдь не ограничивается - мозги там параллельно моют с такой упоительной силой, что проще раскошелиться на приходящую уборщицу.

#648 2015-09-15 18:32:32

Анон

Готов спорить, что автор истории - тоже. Только если анон спокойно и честно это выразил на форуме (честно говоря, в том, что ты просто был бы рад, если бы кто-то за тобой убирался, ничего особенного - нормальное человеческое проявление, ненормально начинается, когда начинается миакоризм), то автор истории предпочел разражиться потоком желчи, маскирующей эту зависть.

#649 2015-09-15 18:35:44

Анон

Анон пишет:

Судя по изначальной истории, там не только в тряпочках дело. Я б тоже бомбанул.
http://zadolba.li/story/18294

Скрытый текст

#650 2015-09-15 18:41:33

Анон

Наступила среда, у меня это день уборки.

Вот вы мне ещё скажите, с хуя отвечающий задолбалец возомнил, что ради того, чтобы избавиться от непрошенной помощи девушка должна мыть не в тот день, когда ей удобно, а в другой, просто чтобы к ней не вламывались и не портили все на свете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума