Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2015-09-15 22:24:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Проблема ведь именно в том, что сама дочка не считает себя вправе маме возразить, до сих пор думает, что мама главнее, онажемать.

Да, представь себе, не все могут послать нахуй маму\маму мужа.  :dontknow: Это не значит, что на таких людях мамам можно невозбранно оттаптывать свои комплексы.

#677 2015-09-15 22:29:13

Анон

Это ты таким мамам скажи.  :lenin:

#678 2015-09-15 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто считает, что не обязан прогибаться, тот и не прогибается ведь. И маме очень быстро и популярно объясняется, какие у неё права и какие обязанности на чужой территории, и как лучше обращаться к родной дочери, чтоб все были довольны и счастливы.
Проблема ведь именно в том, что сама дочка не считает себя вправе маме возразить, до сих пор думает, что мама главнее, онажемать.

Нет, анон. Перечитай.
Судя по этому

Наступила среда, у меня это день уборки. Вот зачем приходить ко мне «в гости» и порываться помочь с уборкой, если вас об этом не просят? Ну хрен с ними, с друзьями, им можно ещё объяснить, но вот любимые мама и бабушка, а также дорогая свекровушка со своей гиперопекой (мне, на секундучку, за двадцать, я замужем и с ребёнком, живу отдельно уже лет семь, а муж — все десять, без каких-либо проблем и эксцессов), любящие открыть дверь своим ключом (уже четыре замка сменили, а ключи откуда-то у них появляются и появляются)…

девушка таки возражала и даже замки меняла, но родственничкам срать. Тут разве что в пух и прах с ними сраться и отношения рвать, но не все на это готовы, даже без учета "мама главнее".

Отредактировано (2015-09-15 22:39:27)

#679 2015-09-15 22:44:22

Анон

Ну а откуда у них ключи появляются?

#680 2015-09-15 22:50:33

Анон

Анон пишет:

Может, у кого-то из ее домашних выпрашивают с помощью мозгоебства, а те ссут признаться?

#681 2015-09-15 22:55:47

Анон

Прям заговор какой-то!  :casper:

#682 2015-09-15 22:58:46

Анон

Анон пишет:

Может муж своей маман не может отказать в ключах, а та отдает их по цепочке родне жены. Мужу-то может быть насрать три раза, где какие тряпки и почему маме нельзя придти и помыть унитаз губкой для посуды, а посуду ершом для сортира.

#683 2015-09-15 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Это ты таким мамам скажи.  71767296

Я говорил, много раз говорил, даже ругался матом и топал ногами. Но мама обижается, дуется, остывает и снова начинает по новой.

Анон с мамой-свинкой.

#684 2015-09-15 23:02:30

Анон

Ну вот это беспредел уже какой-то, до такой степени не уважать и ни во что не ставить родную дочь, что делать у неё в квартире всё по-своему. Или родня неадекватная, или дочка чего-то недоговаривает. Послала б раз нахуй, может, зауважали бы.

#685 2015-09-15 23:03:19

Анон

Анон пишет:

Это ты таким мамам скажи.  71767296

Я говорил, много раз говорил, даже ругался матом и топал ногами. Но мама обижается, дуется, остывает и снова начинает по новой.

Анон с мамой-свинкой.

А зачем маме вообще у тебя убираться?

#686 2015-09-15 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Может, это такое проявление заботы?  :dontknow:

другой анон

#687 2015-09-15 23:07:31

Анон

Анон пишет:

А хрен её знает, анон, я порой приду - а дома срач пиздец апокалипсис все убрано и мама сидит киношку пялит, типа ой я тебя ждала, я тебе все убрала, я молодец пошли по магазинам. Блджд, ну почему нельзя было сразу по магазинам.

#688 2015-09-15 23:10:37

Анон

Анон пишет:

А хрен её знает, анон, я порой приду - а дома срач пиздец апокалипсис все убрано и мама сидит киношку пялит, типа ой я тебя ждала, я тебе все убрала, я молодец пошли по магазинам. Блджд, ну почему нельзя было сразу по магазинам.

Охренеть, анон. Сочувствую, чё.
Боятся люди лентяями показаться, вот лучше жир по чашкам размазать.

#689 2015-09-15 23:54:41

Анон

Аноны с родственниками-уборщиками, тоже поделюсь маленькой стори.

Скрытый текст

#690 2015-09-16 00:16:32

Анон

да, такие авралы всё желание убираться отбивают, потому что уборка кажется в результате чем-то дичайше тяжёлым и убийственным. Дед молодец, дай ему Бог здоровья!

#691 2015-09-16 00:24:52

Анон

Анон пишет:

да, такие авралы всё желание убираться отбивают, потому что уборка кажется в результате чем-то дичайше тяжёлым и убийственным. Дед молодец, дай ему Бог здоровья!

Спасиб, анончик) Я теперь даже дрова колоть умею и печку топить.
А авралы зло, как вспомню - перед ДР, НГ или там Пасхой начинается... все отдраить, жратвы наготовить, в итоге никакого праздника, потому что все умотались и переругались в процессе.

#692 2015-09-16 00:40:01

Анон

Анон пишет:

Я волею судеб сейчас живу вдвоем с дедом, которому почти 85.
И мы уже даже почти не ругаемся из-за того, что я удрала, не вымыв за собой чашку.
И твердит постоянно "ты хозяйка, вот и наводи порядок!"

Для меня жизнь с таким родственником была бы совсем пиздец - в принципе, она и есть пиздец, когда я приезжаю к маме. Она - параноик по части чистоты, и ей вот как твоему деду всраная грязная чашка на столе - это повод для придирок, "тыжехозяйка", а иногда  даже крупного скандала. Я же считаю, что от бардака никто не умрет, так что на съемной квартире у меня обычно апокалипсис, если я никого в гости не жду.
Поэтому я не очень понял чему рад анон и почему "дед молодец", но если всех всё устраивает - то хорошо) Здоровья тебе и твоей семье, анон! :) А колоть дрова - это правда круто

#693 2015-09-16 00:53:33

Анон

Дед молодец потому что в свои годы бодр и следит за порядком, это гораздо круче, чем если б он грязь разводил вокруг себя. Анон молодец, что научился малыми силами справляться, без авралов, это проще и легче.
А мама твоя могла бы помнить о законах гостеприимства, ты ж к ней в гости приезжаешь, почему бы не порадоваться встрече и не помыть за гостем чашку.

#694 2015-09-16 00:58:02

Анон

Анон пишет:

Для меня жизнь с таким родственником была бы совсем пиздец - в принципе, она и есть пиздец, когда я приезжаю к маме. Она - параноик по части чистоты, и ей вот как твоему деду всраная грязная чашка на столе - это повод для придирок, "тыжехозяйка", а иногда  даже крупного скандала. Я же считаю, что от бардака никто не умрет, так что на съемной квартире у меня обычно апокалипсис, если я никого в гости не жду.
Поэтому я не очень понял чему рад анон и почему "дед молодец", но если всех всё устраивает - то хорошо) Здоровья тебе и твоей семье, анон! 1 А колоть дрова - это правда круто

Так и для меня была пиздец пиздецом первое время. Но фишка в том, что у родителей я никогда не знала, на что налечу - помыла посуду, не помыла, повод устроить скандал найдется, я потому к деду и сбежала. Срач в моей комнате - мое личное дело (ну у меня в основном пыль, одежда накидана на стул и горы книг и бумаг), а вот в местах т.н. общего пользования - извините... Он не параноик в смысле - шоб ваще не пылинки и из унитаза пить можно было, но реально проще не разводить бардак, чем его потом аврально убирать, я на своей шкуре прочувствовала.

Анон пишет:

Дед молодец потому что в свои годы бодр и следит за порядком, это гораздо круче, чем если б он грязь разводил вокруг себя. Анон молодец, что научился малыми силами справляться, без авралов, это проще и легче.

Спасибо, анонче) Ну, я говорю, он не параноик. Тоже может и накрошить, и наляпать на стол, но это фигня - вытер и все. И никакой нервотрепки.

#695 2015-09-16 01:18:39

Анон

Анон пишет:

Так и для меня была пиздец пиздецом первое время. Но фишка в том, что у родителей я никогда не знала, на что налечу - помыла посуду, не помыла, повод устроить скандал найдется, я потому к деду и сбежала. Срач в моей комнате - мое личное дело (ну у меня в основном пыль, одежда накидана на стул и горы книг и бумаг), а вот в местах т.н. общего пользования - извините... Он не параноик в смысле - шоб ваще не пылинки и из унитаза пить можно было, но реально проще не разводить бардак, чем его потом аврально убирать, я на своей шкуре прочувствовала.

А-а, теперь поняла! Тогда сорри от меня, если вдруг обидела, потому что совсем по-другому увидела ситуацию. Рада за тебя, анон, пусть у вас с дедом и дальше всё классно будет! :please:

#696 2015-09-16 01:29:54

Анон

Анон пишет:

А-а, теперь поняла! Тогда сорри от меня, если вдруг обидела, потому что совсем по-другому увидела ситуацию. Рада за тебя, анон, пусть у вас с дедом и дальше всё классно будет!

Да не, какие тут обиды, что ты, анон) Ну да, временами парит, ты хочешь в интернете посидеть, но надо обед приготовить, в магаз сбегать, и как-то начинаешь самоорганизовываться, чтоб времени зря не тратить. (Скажу честно, первым делом пошли на йух все соцсети, времени образовалась масса.)

Кстати, чтоб два раза не вставать...

Скрытый текст

#697 2015-09-16 01:34:05

Анон

анон, я прям люблю твоего деда он свободен?

#698 2015-09-16 01:34:57

Анон

Вдовец)))

#699 2015-09-16 09:27:21

Анон

Еще не приносили неотцензуренную версию страданий брызжущего слюной девственника?
http://zadolbali.ucoz.ru/blog/vrednye_s … 5-09-13-15

#700 2015-09-16 09:33:55

Анон

Еще не приносили неотцензуренную версию страданий брызжущего слюной девственника?
http://zadolbali.ucoz.ru/blog/vrednye_s … 5-09-13-15

Анон с мороза. А то, что там написано, правильно (ну с учётом искромётного юмора, конечно)? У меня вообще нулевой опыт с сайтами знакомств, как начать там? Как определять, что чел не мудак и можно встретиться? Если не по теме, давайте, перейдём куда-нибудь.

Помогите, кто в теме, очень надо, очень-очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума