Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Проблема ведь именно в том, что сама дочка не считает себя вправе маме возразить, до сих пор думает, что мама главнее, онажемать.
Да, представь себе, не все могут послать нахуй маму\маму мужа. Это не значит, что на таких людях мамам можно невозбранно оттаптывать свои комплексы.
Это ты таким мамам скажи.
Аноны, кто считает, что не обязан прогибаться, тот и не прогибается ведь. И маме очень быстро и популярно объясняется, какие у неё права и какие обязанности на чужой территории, и как лучше обращаться к родной дочери, чтоб все были довольны и счастливы.
Проблема ведь именно в том, что сама дочка не считает себя вправе маме возразить, до сих пор думает, что мама главнее, онажемать.
Нет, анон. Перечитай.
Судя по этому
Наступила среда, у меня это день уборки. Вот зачем приходить ко мне «в гости» и порываться помочь с уборкой, если вас об этом не просят? Ну хрен с ними, с друзьями, им можно ещё объяснить, но вот любимые мама и бабушка, а также дорогая свекровушка со своей гиперопекой (мне, на секундучку, за двадцать, я замужем и с ребёнком, живу отдельно уже лет семь, а муж — все десять, без каких-либо проблем и эксцессов), любящие открыть дверь своим ключом (уже четыре замка сменили, а ключи откуда-то у них появляются и появляются)…
девушка таки возражала и даже замки меняла, но родственничкам срать. Тут разве что в пух и прах с ними сраться и отношения рвать, но не все на это готовы, даже без учета "мама главнее".
Отредактировано (2015-09-15 22:39:27)
Ну а откуда у них ключи появляются?
Может, у кого-то из ее домашних выпрашивают с помощью мозгоебства, а те ссут признаться?
Прям заговор какой-то!
Может муж своей маман не может отказать в ключах, а та отдает их по цепочке родне жены. Мужу-то может быть насрать три раза, где какие тряпки и почему маме нельзя придти и помыть унитаз губкой для посуды, а посуду ершом для сортира.
Это ты таким мамам скажи. 71767296
Я говорил, много раз говорил, даже ругался матом и топал ногами. Но мама обижается, дуется, остывает и снова начинает по новой.
Анон с мамой-свинкой.
Ну вот это беспредел уже какой-то, до такой степени не уважать и ни во что не ставить родную дочь, что делать у неё в квартире всё по-своему. Или родня неадекватная, или дочка чего-то недоговаривает. Послала б раз нахуй, может, зауважали бы.
Анон пишет:Это ты таким мамам скажи. 71767296
Я говорил, много раз говорил, даже ругался матом и топал ногами. Но мама обижается, дуется, остывает и снова начинает по новой.
Анон с мамой-свинкой.
А зачем маме вообще у тебя убираться?
Может, это такое проявление заботы?
другой анон
А хрен её знает, анон, я порой приду - а дома срач пиздец апокалипсис все убрано и мама сидит киношку пялит, типа ой я тебя ждала, я тебе все убрала, я молодец пошли по магазинам. Блджд, ну почему нельзя было сразу по магазинам.
Анон пишет:А зачем маме вообще у тебя убираться?
А хрен её знает, анон, я порой приду - а дома срач пиздец апокалипсис все убрано и мама сидит киношку пялит, типа ой я тебя ждала, я тебе все убрала, я молодец пошли по магазинам. Блджд, ну почему нельзя было сразу по магазинам.
Охренеть, анон. Сочувствую, чё.
Боятся люди лентяями показаться, вот лучше жир по чашкам размазать.
Аноны с родственниками-уборщиками, тоже поделюсь маленькой стори.
да, такие авралы всё желание убираться отбивают, потому что уборка кажется в результате чем-то дичайше тяжёлым и убийственным. Дед молодец, дай ему Бог здоровья!
да, такие авралы всё желание убираться отбивают, потому что уборка кажется в результате чем-то дичайше тяжёлым и убийственным. Дед молодец, дай ему Бог здоровья!
Спасиб, анончик) Я теперь даже дрова колоть умею и печку топить.
А авралы зло, как вспомню - перед ДР, НГ или там Пасхой начинается... все отдраить, жратвы наготовить, в итоге никакого праздника, потому что все умотались и переругались в процессе.
Я волею судеб сейчас живу вдвоем с дедом, которому почти 85.
И мы уже даже почти не ругаемся из-за того, что я удрала, не вымыв за собой чашку.
И твердит постоянно "ты хозяйка, вот и наводи порядок!"
Для меня жизнь с таким родственником была бы совсем пиздец - в принципе, она и есть пиздец, когда я приезжаю к маме. Она - параноик по части чистоты, и ей вот как твоему деду всраная грязная чашка на столе - это повод для придирок, "тыжехозяйка", а иногда даже крупного скандала. Я же считаю, что от бардака никто не умрет, так что на съемной квартире у меня обычно апокалипсис, если я никого в гости не жду.
Поэтому я не очень понял чему рад анон и почему "дед молодец", но если всех всё устраивает - то хорошо) Здоровья тебе и твоей семье, анон! А колоть дрова - это правда круто
Дед молодец потому что в свои годы бодр и следит за порядком, это гораздо круче, чем если б он грязь разводил вокруг себя. Анон молодец, что научился малыми силами справляться, без авралов, это проще и легче.
А мама твоя могла бы помнить о законах гостеприимства, ты ж к ней в гости приезжаешь, почему бы не порадоваться встрече и не помыть за гостем чашку.
Для меня жизнь с таким родственником была бы совсем пиздец - в принципе, она и есть пиздец, когда я приезжаю к маме. Она - параноик по части чистоты, и ей вот как твоему деду всраная грязная чашка на столе - это повод для придирок, "тыжехозяйка", а иногда даже крупного скандала. Я же считаю, что от бардака никто не умрет, так что на съемной квартире у меня обычно апокалипсис, если я никого в гости не жду.
Поэтому я не очень понял чему рад анон и почему "дед молодец", но если всех всё устраивает - то хорошо) Здоровья тебе и твоей семье, анон! 1 А колоть дрова - это правда круто
Так и для меня была пиздец пиздецом первое время. Но фишка в том, что у родителей я никогда не знала, на что налечу - помыла посуду, не помыла, повод устроить скандал найдется, я потому к деду и сбежала. Срач в моей комнате - мое личное дело (ну у меня в основном пыль, одежда накидана на стул и горы книг и бумаг), а вот в местах т.н. общего пользования - извините... Он не параноик в смысле - шоб ваще не пылинки и из унитаза пить можно было, но реально проще не разводить бардак, чем его потом аврально убирать, я на своей шкуре прочувствовала.
Дед молодец потому что в свои годы бодр и следит за порядком, это гораздо круче, чем если б он грязь разводил вокруг себя. Анон молодец, что научился малыми силами справляться, без авралов, это проще и легче.
Спасибо, анонче) Ну, я говорю, он не параноик. Тоже может и накрошить, и наляпать на стол, но это фигня - вытер и все. И никакой нервотрепки.
Так и для меня была пиздец пиздецом первое время. Но фишка в том, что у родителей я никогда не знала, на что налечу - помыла посуду, не помыла, повод устроить скандал найдется, я потому к деду и сбежала. Срач в моей комнате - мое личное дело (ну у меня в основном пыль, одежда накидана на стул и горы книг и бумаг), а вот в местах т.н. общего пользования - извините... Он не параноик в смысле - шоб ваще не пылинки и из унитаза пить можно было, но реально проще не разводить бардак, чем его потом аврально убирать, я на своей шкуре прочувствовала.
А-а, теперь поняла! Тогда сорри от меня, если вдруг обидела, потому что совсем по-другому увидела ситуацию. Рада за тебя, анон, пусть у вас с дедом и дальше всё классно будет!
А-а, теперь поняла! Тогда сорри от меня, если вдруг обидела, потому что совсем по-другому увидела ситуацию. Рада за тебя, анон, пусть у вас с дедом и дальше всё классно будет!
Да не, какие тут обиды, что ты, анон) Ну да, временами парит, ты хочешь в интернете посидеть, но надо обед приготовить, в магаз сбегать, и как-то начинаешь самоорганизовываться, чтоб времени зря не тратить. (Скажу честно, первым делом пошли на йух все соцсети, времени образовалась масса.)
Кстати, чтоб два раза не вставать...
анон, я прям люблю твоего деда он свободен?
Вдовец)))
Еще не приносили неотцензуренную версию страданий брызжущего слюной девственника?
http://zadolbali.ucoz.ru/blog/vrednye_s … 5-09-13-15
Еще не приносили неотцензуренную версию страданий брызжущего слюной девственника?
http://zadolbali.ucoz.ru/blog/vrednye_s … 5-09-13-15
Анон с мороза. А то, что там написано, правильно (ну с учётом искромётного юмора, конечно)? У меня вообще нулевой опыт с сайтами знакомств, как начать там? Как определять, что чел не мудак и можно встретиться? Если не по теме, давайте, перейдём куда-нибудь.
Помогите, кто в теме, очень надо, очень-очень.