Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2015-09-22 15:27:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

дверь в комнату — 175. [...] когда я в очередной раз ловлю притолоку головой.

Магазинчики в полуподвальном помещении. [...] дверной перекладиной по лбу-то зачем?

калитка в воротах. [...] чуть выше моих глаз, чтобы я, глядя под ноги на порог, не заметил верхнюю балку.

Глаза из жопы доставать он никогда не пробовал?
КАК, бля, можно не увидеть, что верхняя балка на уровне твоего лба?!

#877 2015-09-22 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Глаза из жопы доставать он никогда не пробовал?
КАК, бля, можно не увидеть, что верхняя балка на уровне твоего лба?!

Понимаешь, Анон, кто-то один раз ударится и запомнит, а кто-то на третий раз окончательно выбьет зачатки мозга  :dontknow:

#878 2015-09-24 17:43:54

Анон

http://zadolba.li/story/18387

Да, безусловно, каждая женщина имеет право на свободный и не порицаемый выбор. Только хочется спросить — а мужчины имеют такое право? А престарелые люди, которые уже вышли из-под влияния гендера? А дети, которые туда ещё не вошли?

ЧЁ?! ЧЁ???
старики выходят из-под влияния гендера потому, что доживают до этого реже, чем старухи
а, вот, отрицание явлений тыжедевочка и тыжемальчик - это прям вообще пиздоголовость неизлечимая

Они не хотят, чтобы их осуждали за появление топлес в общественном месте. Но при этом готовы засудить меня за то, что я смотрю на их голую грудь.

Они хотят свободно выбирать сферу деятельности, будь то проституция или ядерная физика. Но при этом они осуждают меня за посещение стриптиз-клуба и нежелание натягивать пятерку на экзамене, потому что «ну я же единственная девушка в группе, мне всё это тяжело и не так понятно, как вам, мужчинам».

Они хотят свободно выражать свои эмоции, повышая на меня голос в споре, но при этом осуждают меня, когда я повышаю голос в ответ.

Они хотят тихого уважения к нежеланию рожать, но при этом я должен сидеть с их детьми.
Они хотят носить брюки, но при этом многие ходят в платьях.
Короче, у меня не получается свести в предложение абсолютно разных людей, придерживающихся разных мнений, и назвать их "они".

Однако здесь возникает резонный вопрос — а как в таком случае определить, где проходят границы нормы? Заканчивается ли свобода ваших сисек там, где начинается свобода моих глаз?

Свобода твоих глаз, скорее всего, заканчивается там же, где расположен твой мозг - где-то в районе предстательной железы.

#879 2015-09-24 18:28:40

Анон

Только хочется спросить — а мужчины имеют такое право?

да кто, черт побери, покушается на их ебаное право?

А дети, которые туда ещё не вошли?

под аноном, который все детство слушал все возможные вариации на тему "тыжедевочка, ты должна быть аккуратной милой няшечкой", сгорел стул и несколько этажей.

#880 2015-09-24 18:51:38

Анон

под аноном, который все детство слушал все возможные вариации на тему "тыжедевочка, ты должна быть аккуратной милой няшечкой", сгорел стул и несколько этажей.

Гендер начинается с месячными. Или с первым стояком.
И с их исчезновением заканчивается.

А на сегодня новостей больше нет.

#881 2015-09-24 18:59:51

Анон

Анон пишет:

они осуждают меня за посещение стриптиз-клуба и нежелание натягивать пятерку на экзамене, потому что «ну я же единственная девушка в группе, мне всё это тяжело и не так понятно, как вам, мужчинам».

А где он видел таких феминисток? O_o Такое действительно есть? Мне казалось, что обычно все наоборот.

#882 2015-09-24 19:12:40

Анон

После того как лялечки чуть не объединились с феминистками, я уже мало каким "феминисткам" удивлюсь.

#883 2015-09-24 19:43:20

Анон

http://zadolba.li/story/18394

тот неловкий момент, когда у тебя пригорело непонятно почему :facepalm:

Отредактировано (2015-09-24 19:43:42)

#884 2015-09-24 19:49:10

Анон

Вот это называется патриархат, со своими плюсами и минусами. А у вас в семье, девушка, диктатура мудаков, и это совсем другая история.

За один только вывод хочется плюсануть.

#885 2015-09-24 19:51:13

Анон

Анон пишет:

тот неловкий момент, когда у тебя пригорело непонятно почему 67280105

Вот та же фигня)

#886 2015-09-24 19:54:11

Анон

http://zadolba.li/story/18394

тот неловкий момент, когда у тебя пригорело непонятно почему :facepalm:

Написано, как в сочинении третьеклассника.
Мама моет раму. Папа работает на заводе. Бабушка смотрит телевизор и вяжет носки. Они семья.

#887 2015-09-24 20:01:59

Анон

Анон пишет:

тот неловкий момент, когда у тебя пригорело непонятно почему

Ну у меня пригорело например от того, что маму мамы именуют через отца тёщей отца и одно это показывает уровень засранности мозга на пустом месте.

С нами живёт моя бабушка, тёща моего отца.

И ещё то, что маму вроде как пыжатся уважить, но машину она выбирает исходя из определенных рамок, например:

Конечно, когда речь заходит о машине для матери, цвет и модель выбирает она, но уже из доступных вариантов.

т.е. как не корчит папа из себя хорошего, он все равно давит на неё через финансовую зависимость. А сыночка этого и в глаза не видит, хотя на него это тоже расползается:

если отец настаивает на чём-то, ты слушаешься. Не нравится — содержи себя сам или решай проблемы самостоятельно

Ну и тд.

#888 2015-09-24 20:21:38

Анон

Я там не увидела посыла, что патриархат - это мимими и так и надо. Мне кажется, он просто пытается сказать, что патриархат - это не только ништяки мужику, но и ответственность. А хуйня, которая ни хрена не делает, только требует и пердит в диван на основании наличия яиц - это не патриархат, это просто такая вот хуйня.

#889 2015-09-24 20:22:32

Анон

Похоже, сыночка съехал, соснул хуйца без родительских денег и теперь рад такой системе, где поят-кормят и денег на машину дают.

#890 2015-09-24 20:23:34

Анон

Я там не увидела посыла, что патриархат - это мимими и так и надо. Мне кажется, он просто пытается сказать, что патриархат - это не только ништяки мужику, но и ответственность. А хуйня, которая ни хрена не делает, только требует и пердит в диван на основании наличия яиц - это не патриархат, это просто такая вот хуйня.

Да

#891 2015-09-24 20:27:38

Анон

Я бы сказал, что он скорее пытается выставить патриархат как нечто в принципе хорошее (ну вот рассказывает, что мама потрясающе выглядит и все ею восхищается, что бабушка прекрасно живет с ними), но что-то как-то неверибельно получается.

#892 2015-09-24 20:30:50

Анон

Ну если маме и бабушке не каплет и не дует - то и счастья им. Лишь бы это не навязывали как единственно верный путь.

#893 2015-09-24 20:32:19

Анон

И ещё то, что маму вроде как пыжатся уважить, но машину она выбирает исходя из определенных рамок, например:

Конечно, когда речь заходит о машине для матери, цвет и модель выбирает она, но уже из доступных вариантов.

т.е. как не корчит папа из себя хорошего, он все равно давит на неё через финансовую зависимость

Ну нифига себе. Сказано, что на маме дом, а сама она не свиноматка, а достойная ухоженная женщина. И если ей хочется маленькую красную машинку, выбирать она будет, скорее всего, между рено, пежр, фордами и так далее, а не ягуарами с мустангами. По мне так вполне нормально.

А мальчик съехал и понял, что такое отвечать за себя, когда папа не вступится, только и всего.

#894 2015-09-24 20:39:16

Анон

Анон пишет:

Сказано, что на маме дом, а сама она не свиноматка, а достойная ухоженная женщина.

Видимо, другую оплачивающий все муж в доме терпеть и не стал бы.  :dontknow:

#895 2015-09-24 20:40:18

Анон

К чему вообще уточнение про доступные варианты? Отец, можно подумать, покупает недоступные.

#896 2015-09-24 20:44:13

Анон

Видимо, к тому, что ценовую категорию определяет не она.

#897 2015-09-24 20:46:21

Анон

Видимо, к тому, что ценовую категорию определяет не она.

Ну ясно дело не она. Зарабатывает-то он.

#898 2015-09-24 20:57:44

Анон

Анон пишет:

И если ей хочется маленькую красную машинку, выбирать она будет, скорее всего, между рено, пежр, фордами и так далее, а не ягуарами с мустангами. По мне так вполне нормально.

Нет, анон, мама выбирает не марку, а цвет и модель из предложенных. Например она может выбрать синенький джилли или зелененький джилли или бордовенькую приору, потому что Папа Решил Так. Или может выбрать любой джип, потому что папа решил, что джип - это представительно и пиздато для его ухоженной жены, и неважно, любит она джипы или они для неё слишком громозецкие.
Причем из чего выбирает папа не сказано, сказано что папа за себя от и до решает сам и заодно слегка за маму.

Анон пишет:

Ну ясно дело не она. Зарабатывает-то он.

Ну а это и есть финансовое давление в патриархальной семье.

#899 2015-09-24 20:57:50

Анон

Так потому я и говорю, что это логично. Хочешь мафынку, выбирай из предложенного до такого-то потолка, а не устраивает, сама заработай и купи.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-24 21:00:50)

#900 2015-09-24 21:01:13

Анон

Анон пишет:

К чему вообще уточнение про доступные варианты? Отец, можно подумать, покупает недоступные.

Вот из-за фразы про доступные и возникает тонкое как прокладка ощущение, что папа выбирает из недоступных маме и в выборе в принципе не ограничен, в отличие от.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума