Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2015-09-24 23:12:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Может, он ему вообще не нужен, а дамочка захотела плодица-плодица-плодица?

Пруф что он был нужен только матери?  :girly: Может он вообще был нужен только патриархальноу папашке - этожсын, этожнаследник, этожслизнивмоейпатриархальнойбашке.

Анон пишет:

Нет, ты сначала нагугли востребованность нянек и суррогатных мам среди одиноких мужчин, занимающихся бизнесом. Если этот процент будет хотя бы 50%, тогда можно нянек и погуглить.

Пока у нас скрепчатое мышление, патриархальным папашкам проще найти женщину и просрать ей мозг тем, что она ему должна за его деньги любой каприз, она ж смеет одеваться, ходить на фитнес и покупать косметику (что нужно не столько ей, сколько патриархальным комплексам). А сколько всерали бы такие папашки если бы женщины не велись на идеи "доброжелательного патриархата" папашкам слишком стремно считать, да и скрепы мешают.

Анон пишет:

Ну так не уходила бы с работы и делал карьеру.

Не забывай, что ей срут в мозг патриархатом весь её декрет, когда она априори в зависимости от муженька.

#1027 2015-09-24 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Может, он ему вообще не нужен, а дамочка захотела плодица-плодица-плодица?

Пруф что он был нужен только матери?  498107 Может он вообще был нужен только патриархальноу папашке - этожсын, этожнаследник, этожслизнивмоейпатриархальнойбашке.
Анон пишет:

Нет, ты сначала нагугли востребованность нянек и суррогатных мам среди одиноких мужчин, занимающихся бизнесом. Если этот процент будет хотя бы 50%, тогда можно нянек и погуглить.

Пока у нас скрепчатое мышление, патриархальным папашкам проще найти женщину и просрать ей мозг тем, что она ему должна за его деньги любой каприз, она ж смеет одеваться, ходить на фитнес и покупать косметику (что нужно не столько ей, сколько патриархальным комплексам). А сколько всерали бы такие папашки если бы женщины не велись на идеи "доброжелательного патриархата" папашкам слишком стремно считать, да и скрепы мешают.
Анон пишет:

Ну так не уходила бы с работы и делал карьеру.

Не забывай, что ей срут в мозг патриархатом весь её декрет, когда она априори в зависимости от муженька.

Аноны, расходимся, среди нас Ванга :facepalm:

#1028 2015-09-24 23:15:15

Анон

Анон пишет:

Если бы борцы с патриархатом читали внимательнее, они бы видели, что раньше она сама и зарабатывала. И зарабатывают миллионы женщин сейчас. И среди них есть бизнесвумен. А вас послушать, так сейчас женщины работать не могут из-за злобного патриархата.

Ты дебил, да? Как то, что я сказала, противоречит тому, что ты сейчас говоришь? Да, есть женщины, которые работают и хорошо зарабатывают. Эти женщины не состоят в патриархальных отношениях с сомцом.
Патриархальные отношения противоречат самореализации, так что в них лучше не вступать. Вот и всё.
Ну а если кому нравится, так и на здоровье. Я не из тех анонов, которым тут есть дело, как посторонние люди свои отношения строят. Главное чтоб мне никто не мыл мозг на тему того, что патриархальный уклад самый лучший и каждая женщина должна о таком мечтать.

Отредактировано (2015-09-24 23:16:39)

#1029 2015-09-24 23:15:24

Анон

Может он вообще был нужен только патриархальноу папашке - этожсын, этожнаследник, этожслизнивмоейпатриархальнойбашке.

Пруф на то, что он заделывал его, шваркнув жену головой на север, засунув топор под подушку и три недели проходив без трусов под осенними ветрами, чтобы родился непременно этожесын.

Отредактировано (2015-09-24 23:15:46)

#1030 2015-09-24 23:16:25

Анон

Эру, зачем я это принес  :panic:

#1031 2015-09-24 23:17:44

Анон

Анон пишет:

Эру, зачем я это принес  1979507

Анон, ты испортил себе карму!

#1032 2015-09-24 23:18:30

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, что в их представлении, тетка и ребенка не хотела, и удовольствия от секса не получает (иначе еще вопрос, кто кому платить должен), и не ест дома сама (иначе почему кухарка?), да еще и муж, отсутствующий до ночи, так загаживает квартиру, что нужна круглосуточная домработница. Ну и с работы ее уйти и "ухаживать за собой" ее разумеется силой заставили, ведь все женщины хотят работать, и никто не любит ухаживать за собой.

Если женщина хочет ребенка, она может получить его и без мужа и без мужчины вообще, донорская сперма дешевле суррогатной матери в разы.
Есть ли ей удовольствие от секса со все тем же партнером, что и 19 лет назад, да ещё который целыми днями на своей работе скачет - тоже вопрос.
Ему нужны кухарка и тд. чтобы продолжать работать как ему жаждется. Или ему придется работать меньше и самому за собой ухаживать. Потому что, сейчас я тебя анон удивлю, пустой дом засерается подчас ещё хуже, чем людный. Клочья пыли по всем углам то ещё удовольствие.
Убедить уйти с работы патамушта патриархат так нада женщину после декрета вполне реально, если давить достаточно старательно. А муженек из истории жмет на мозг людям, которые просто забыли ключи.
А вот скажу ещё про уход за собой. Уверен, анон, что это действительно нужно ей самой, а не патриархату в их головах? Выглядеть на 20 лет моложе, чем тебе есть не равно быть здоровой, как и 20 лет назад. Вес после 40 сдерживать весьма сложно, это и изнуриловка в спортзале, и диета и тд. Для себя, ага, при патриархальном домашнем решале. Она же, отметь, не для здоровья ходит в зал, а для внешности.

#1033 2015-09-24 23:21:16

Анон

Анон пишет:

Пруф на то, что он заделывал его, шваркнув жену головой на север, засунув топор под подушку и три недели проходив без трусов под осенними ветрами, чтобы родился непременно этожесын.

Море вариантов:
1. Рожать пока не родится мальчик.
2. Находить каждый раз новых жен, пока не найдется та, что "постарается" и родит мальчика.
3. Тщательное УЗИ + аборт\провокация до нужного результата.

#1034 2015-09-24 23:22:00

Анон

Анон пишет:

Пруф на

Анон пишет:

Море вариантов:
2. Находить каждый раз новых жен, пока не найдется та, что "постарается" и родит мальчика.

Эээ...

#1035 2015-09-24 23:24:28

Анон

засерается

Ну и вот что ты умного можешь сказать?

А муженек из истории жмет на мозг людям, которые просто забыли ключи.

...В любой семейной ситуации, когда что-то прошло не так, именно отец берёт на себя ответственность и делает выводы. Кто-то забыл ключи? Надо было проверить самому.

Жена: [ситуация, ситуация, ситуация] ...да еще и сын ключи забыл...
Муж: Забыл? Сын, проверяй, взял ли ключи перед уходом.

[Отныне муж начал ежедневно сбегать домой с работы, чтобы суровым взором окинуть карманы сына, а заодно утвердить патриархальные настроения в семье]

Ну конечно вторая история вероятнее!

#1036 2015-09-24 23:24:35

Анон

Анон пишет:

Убедить уйти с работы патамушта патриархат так нада женщину после декрета вполне реально,

Ребенку было 4 года, анон  :facepalm:  Даже максимальный отпуск по уходу за ребенком уже год как закончился, что уж о декрете говорить.
И разумеется, все женщины настолько тупы, что сами не могут решить, нравится им работать или хочется домом заниматься и ездить на маникюр на купленной мужем машинке.

#1037 2015-09-24 23:24:50

Анон

Подстилки и фемки схлестнулись  :popcorn: А ну в грязь, фикрайтерши.

#1038 2015-09-24 23:25:56

Анон

Анон пишет:

Море вариантов:

Зачем ты это принимаешь? Оно же тебе невпрок.

#1039 2015-09-24 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Эру, зачем я это принес  1979507

Анон, ты испортил себе карму!

Я ж не знал!  :panic:

На самом деле я-то сам разобрался, кажется, что мне показалось неприятным в истории. Тут дело скорее не в патриархате-матриархате, а в том, что один член семьи решает за всех, как его левая нога велит, и они с этим соглашаются, потому что он им деньги дает. Особенно бабушку жалко, кстати, с "нитакими" политическими взглядами. Вполне возможно, что ей как раз просто некуда идти, вот и ведет хозяйство зятя, хотя при других раскладах с удовольствием бы ему кастрюлю с кипятком на голову надела. Но и пассаж про мать, которую сам сынок рассматривает почему-то в первую очередь как красивое тело, которым можно похвастаться перед друзьями (извините), тоже как-то напряг. История в противоположной половой раскладке тоже выглядела бы неприятно - потому что как-то это не очень, когда один человек на основании наличия у себя денег решает, как жить другим (окей, кто платит, тот и решает, но в отношении детей, скажем, мне это кажется не совсем верным как минимум), да и рассмотрение людей как функций того-то и того-то мне тоже не нравится.

#1040 2015-09-24 23:26:13

Анон

Анон пишет:

Ну и вот что ты умного можешь сказать?

С тобой все настолько плохо, что тебе пришлось доебаться до орфографии бранного слова?  :lol:

#1041 2015-09-24 23:27:09

Анон

Анон пишет:

в том, что один член семьи решает за всех, как его левая нога велит, и они с этим соглашаются, потому что он им деньги дает

Так это и есть позиция патриархата, анон.  :dontknow:

#1042 2015-09-24 23:27:32

Анон

С тобой все настолько плохо, что тебе пришлось доебаться до орфографии бранного слова?

С тобой всё настолько плохо, что ты даже не помнишь чередования "сер-сира", но всё куда-то лезешь со своим "ценным" мнением.

К слову, а про ключи-то чего не ответила, а?

Отредактировано (2015-09-24 23:28:00)

#1043 2015-09-24 23:28:29

Анон

Анон пишет:

в том, что один член семьи решает за всех, как его левая нога велит, и они с этим соглашаются, потому что он им деньги дает

Я так понимаю, патриархатом это является, если этот член семьи - мужчина. А меня, думаю, покоробило бы и если женщина все за всех решает вот именно в такой форме.

#1044 2015-09-24 23:28:51

Анон

А муженек из истории жмет на мозг людям, которые просто забыли ключи.

...В любой семейной ситуации, когда что-то прошло не так, именно отец берёт на себя ответственность и делает выводы. Кто-то забыл ключи? Надо было проверить самому.

Муж: Забыл? Сын, проверяй, взял ли ключи перед уходом.

[Отныне муж начал ежедневно сбегать домой с работы, чтобы суровым взором окинуть карманы сына, а заодно утвердить патриархальные настроения в семье]

Ну конечно вторая история вероятнее!

Первая история по-твоему норм?  O_o Жена сама не может сказать сыну, чтобы брал ключи, должен влезть Великий Папаша со своим особо ценным? Сын не может сам допереть, что надо проверять ключи?

#1045 2015-09-24 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Пол ребёнка по узи определяется после двадцатой недели, аборт без мед.показаний — до двенадцатой. Но давайте представим, что муж всякий раз сам делал жене аборт ржавой вешалкой, гулять так гулять.

#1046 2015-09-24 23:29:45

Анон

Анон пишет:

С тобой всё настолько плохо, что ты даже не помнишь чередования "сер-сира", но всё куда-то лезешь со своим "ценным" мнением.

К слову, а про ключи-то чего не ответила, а?

Я ж говорю, все настолько плохо, что тебе приходиться доебываться к засИру.
Про ключи тебе ниже, надо было просмеяться.

#1047 2015-09-24 23:30:16

Анон

Анон пишет:

Первая история по-твоему норм?  12203745 Жена сама не может сказать сыну, чтобы брал ключи, должен влезть Великий Папаша со своим особо ценным? Сын не может сам допереть, что надо проверять ключи?

А почем бы и папаше не поучаствовать в воспитании сына? Только жена должна? А сын, значит, сам не может, раз не проверил.

#1048 2015-09-24 23:31:12

Анон

Анон пишет:

А если за всех решает женщина, то это тоже патриархат. Потому что патриархат везде!

#1049 2015-09-24 23:31:32

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, патриархатом это является, если этот член семьи - мужчина. А меня, думаю, покоробило бы и если женщина все за всех решает вот именно в такой форме.

Это встречается гораздо реже, анон, хотя тоже ни черта не правильное поведение, поскольку финансовое насилие ни с чьей стороны не хорошо. Но конкретно эта история заявлена как история о нитаком патриархате, который при всей своей нитаковости все ранво оказывается говном.

#1050 2015-09-24 23:31:40

Анон

Первая история по-твоему норм?  O_o Жена сама не может сказать сыну, чтобы брал ключи, должен влезть Великий Папаша со своим особо ценным? Сын не может сам допереть, что надо проверять ключи?

А у тебя отец, вообще, был? Стандартная практика: в отце изредка взыгрывает желание воспитать, и он хватается за первый же предоставленный повод. Эти гипотетические ключи вообще могут упоминаться мимоходом, так же как и его поучение остаться наставлением для галочки.

Антипатриархатовки как будто всю жизнь в безмужицком мире жили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума