Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Может, он ему вообще не нужен, а дамочка захотела плодица-плодица-плодица?
Пруф что он был нужен только матери? Может он вообще был нужен только патриархальноу папашке - этожсын, этожнаследник, этожслизнивмоейпатриархальнойбашке.
Нет, ты сначала нагугли востребованность нянек и суррогатных мам среди одиноких мужчин, занимающихся бизнесом. Если этот процент будет хотя бы 50%, тогда можно нянек и погуглить.
Пока у нас скрепчатое мышление, патриархальным папашкам проще найти женщину и просрать ей мозг тем, что она ему должна за его деньги любой каприз, она ж смеет одеваться, ходить на фитнес и покупать косметику (что нужно не столько ей, сколько патриархальным комплексам). А сколько всерали бы такие папашки если бы женщины не велись на идеи "доброжелательного патриархата" папашкам слишком стремно считать, да и скрепы мешают.
Ну так не уходила бы с работы и делал карьеру.
Не забывай, что ей срут в мозг патриархатом весь её декрет, когда она априори в зависимости от муженька.
Анон пишет:
Может, он ему вообще не нужен, а дамочка захотела плодица-плодица-плодица?
Пруф что он был нужен только матери? 498107 Может он вообще был нужен только патриархальноу папашке - этожсын, этожнаследник, этожслизнивмоейпатриархальнойбашке.
Анон пишет:Нет, ты сначала нагугли востребованность нянек и суррогатных мам среди одиноких мужчин, занимающихся бизнесом. Если этот процент будет хотя бы 50%, тогда можно нянек и погуглить.
Пока у нас скрепчатое мышление, патриархальным папашкам проще найти женщину и просрать ей мозг тем, что она ему должна за его деньги любой каприз, она ж смеет одеваться, ходить на фитнес и покупать косметику (что нужно не столько ей, сколько патриархальным комплексам). А сколько всерали бы такие папашки если бы женщины не велись на идеи "доброжелательного патриархата" папашкам слишком стремно считать, да и скрепы мешают.
Анон пишет:Ну так не уходила бы с работы и делал карьеру.
Не забывай, что ей срут в мозг патриархатом весь её декрет, когда она априори в зависимости от муженька.
Аноны, расходимся, среди нас Ванга
Если бы борцы с патриархатом читали внимательнее, они бы видели, что раньше она сама и зарабатывала. И зарабатывают миллионы женщин сейчас. И среди них есть бизнесвумен. А вас послушать, так сейчас женщины работать не могут из-за злобного патриархата.
Ты дебил, да? Как то, что я сказала, противоречит тому, что ты сейчас говоришь? Да, есть женщины, которые работают и хорошо зарабатывают. Эти женщины не состоят в патриархальных отношениях с сомцом.
Патриархальные отношения противоречат самореализации, так что в них лучше не вступать. Вот и всё.
Ну а если кому нравится, так и на здоровье. Я не из тех анонов, которым тут есть дело, как посторонние люди свои отношения строят. Главное чтоб мне никто не мыл мозг на тему того, что патриархальный уклад самый лучший и каждая женщина должна о таком мечтать.
Отредактировано (2015-09-24 23:16:39)
Может он вообще был нужен только патриархальноу папашке - этожсын, этожнаследник, этожслизнивмоейпатриархальнойбашке.
Пруф на то, что он заделывал его, шваркнув жену головой на север, засунув топор под подушку и три недели проходив без трусов под осенними ветрами, чтобы родился непременно этожесын.
Отредактировано (2015-09-24 23:15:46)
Эру, зачем я это принес
Эру, зачем я это принес 1979507
Анон, ты испортил себе карму!
А мне нравится, что в их представлении, тетка и ребенка не хотела, и удовольствия от секса не получает (иначе еще вопрос, кто кому платить должен), и не ест дома сама (иначе почему кухарка?), да еще и муж, отсутствующий до ночи, так загаживает квартиру, что нужна круглосуточная домработница. Ну и с работы ее уйти и "ухаживать за собой" ее разумеется силой заставили, ведь все женщины хотят работать, и никто не любит ухаживать за собой.
Если женщина хочет ребенка, она может получить его и без мужа и без мужчины вообще, донорская сперма дешевле суррогатной матери в разы.
Есть ли ей удовольствие от секса со все тем же партнером, что и 19 лет назад, да ещё который целыми днями на своей работе скачет - тоже вопрос.
Ему нужны кухарка и тд. чтобы продолжать работать как ему жаждется. Или ему придется работать меньше и самому за собой ухаживать. Потому что, сейчас я тебя анон удивлю, пустой дом засерается подчас ещё хуже, чем людный. Клочья пыли по всем углам то ещё удовольствие.
Убедить уйти с работы патамушта патриархат так нада женщину после декрета вполне реально, если давить достаточно старательно. А муженек из истории жмет на мозг людям, которые просто забыли ключи.
А вот скажу ещё про уход за собой. Уверен, анон, что это действительно нужно ей самой, а не патриархату в их головах? Выглядеть на 20 лет моложе, чем тебе есть не равно быть здоровой, как и 20 лет назад. Вес после 40 сдерживать весьма сложно, это и изнуриловка в спортзале, и диета и тд. Для себя, ага, при патриархальном домашнем решале. Она же, отметь, не для здоровья ходит в зал, а для внешности.
Пруф на то, что он заделывал его, шваркнув жену головой на север, засунув топор под подушку и три недели проходив без трусов под осенними ветрами, чтобы родился непременно этожесын.
Море вариантов:
1. Рожать пока не родится мальчик.
2. Находить каждый раз новых жен, пока не найдется та, что "постарается" и родит мальчика.
3. Тщательное УЗИ + аборт\провокация до нужного результата.
Пруф на
Море вариантов:
2. Находить каждый раз новых жен, пока не найдется та, что "постарается" и родит мальчика.
Эээ...
засерается
Ну и вот что ты умного можешь сказать?
А муженек из истории жмет на мозг людям, которые просто забыли ключи.
...В любой семейной ситуации, когда что-то прошло не так, именно отец берёт на себя ответственность и делает выводы. Кто-то забыл ключи? Надо было проверить самому.
Жена: [ситуация, ситуация, ситуация] ...да еще и сын ключи забыл...
Муж: Забыл? Сын, проверяй, взял ли ключи перед уходом.
[Отныне муж начал ежедневно сбегать домой с работы, чтобы суровым взором окинуть карманы сына, а заодно утвердить патриархальные настроения в семье]
Ну конечно вторая история вероятнее!
Убедить уйти с работы патамушта патриархат так нада женщину после декрета вполне реально,
Ребенку было 4 года, анон Даже максимальный отпуск по уходу за ребенком уже год как закончился, что уж о декрете говорить.
И разумеется, все женщины настолько тупы, что сами не могут решить, нравится им работать или хочется домом заниматься и ездить на маникюр на купленной мужем машинке.
Подстилки и фемки схлестнулись А ну в грязь, фикрайтерши.
Анон пишет:Пруф на то, что он заделывал его, шваркнув жену головой на север, засунув топор под подушку и три недели проходив без трусов под осенними ветрами, чтобы родился непременно этожесын.
Море вариантов:
Зачем ты это принимаешь? Оно же тебе невпрок.
Анон пишет:Эру, зачем я это принес 1979507
Анон, ты испортил себе карму!
Я ж не знал!
На самом деле я-то сам разобрался, кажется, что мне показалось неприятным в истории. Тут дело скорее не в патриархате-матриархате, а в том, что один член семьи решает за всех, как его левая нога велит, и они с этим соглашаются, потому что он им деньги дает. Особенно бабушку жалко, кстати, с "нитакими" политическими взглядами. Вполне возможно, что ей как раз просто некуда идти, вот и ведет хозяйство зятя, хотя при других раскладах с удовольствием бы ему кастрюлю с кипятком на голову надела. Но и пассаж про мать, которую сам сынок рассматривает почему-то в первую очередь как красивое тело, которым можно похвастаться перед друзьями (извините), тоже как-то напряг. История в противоположной половой раскладке тоже выглядела бы неприятно - потому что как-то это не очень, когда один человек на основании наличия у себя денег решает, как жить другим (окей, кто платит, тот и решает, но в отношении детей, скажем, мне это кажется не совсем верным как минимум), да и рассмотрение людей как функций того-то и того-то мне тоже не нравится.
Ну и вот что ты умного можешь сказать?
С тобой все настолько плохо, что тебе пришлось доебаться до орфографии бранного слова?
в том, что один член семьи решает за всех, как его левая нога велит, и они с этим соглашаются, потому что он им деньги дает
Так это и есть позиция патриархата, анон.
С тобой все настолько плохо, что тебе пришлось доебаться до орфографии бранного слова?
С тобой всё настолько плохо, что ты даже не помнишь чередования "сер-сира", но всё куда-то лезешь со своим "ценным" мнением.
К слову, а про ключи-то чего не ответила, а?
Отредактировано (2015-09-24 23:28:00)
Анон пишет:в том, что один член семьи решает за всех, как его левая нога велит, и они с этим соглашаются, потому что он им деньги дает
Я так понимаю, патриархатом это является, если этот член семьи - мужчина. А меня, думаю, покоробило бы и если женщина все за всех решает вот именно в такой форме.
А муженек из истории жмет на мозг людям, которые просто забыли ключи.
...В любой семейной ситуации, когда что-то прошло не так, именно отец берёт на себя ответственность и делает выводы. Кто-то забыл ключи? Надо было проверить самому.
Муж: Забыл? Сын, проверяй, взял ли ключи перед уходом.Жена: [ситуация, ситуация, ситуация] ...да еще и сын ключи забыл...
[Отныне муж начал ежедневно сбегать домой с работы, чтобы суровым взором окинуть карманы сына, а заодно утвердить патриархальные настроения в семье]Ну конечно вторая история вероятнее!
Первая история по-твоему норм? Жена сама не может сказать сыну, чтобы брал ключи, должен влезть Великий Папаша со своим особо ценным? Сын не может сам допереть, что надо проверять ключи?
Пол ребёнка по узи определяется после двадцатой недели, аборт без мед.показаний — до двенадцатой. Но давайте представим, что муж всякий раз сам делал жене аборт ржавой вешалкой, гулять так гулять.
С тобой всё настолько плохо, что ты даже не помнишь чередования "сер-сира", но всё куда-то лезешь со своим "ценным" мнением.
К слову, а про ключи-то чего не ответила, а?
Я ж говорю, все настолько плохо, что тебе приходиться доебываться к засИру.
Про ключи тебе ниже, надо было просмеяться.
Первая история по-твоему норм? 12203745 Жена сама не может сказать сыну, чтобы брал ключи, должен влезть Великий Папаша со своим особо ценным? Сын не может сам допереть, что надо проверять ключи?
А почем бы и папаше не поучаствовать в воспитании сына? Только жена должна? А сын, значит, сам не может, раз не проверил.
Анон пишет:в том, что один член семьи решает за всех, как его левая нога велит, и они с этим соглашаются, потому что он им деньги дает
А если за всех решает женщина, то это тоже патриархат. Потому что патриархат везде!
Я так понимаю, патриархатом это является, если этот член семьи - мужчина. А меня, думаю, покоробило бы и если женщина все за всех решает вот именно в такой форме.
Это встречается гораздо реже, анон, хотя тоже ни черта не правильное поведение, поскольку финансовое насилие ни с чьей стороны не хорошо. Но конкретно эта история заявлена как история о нитаком патриархате, который при всей своей нитаковости все ранво оказывается говном.
Первая история по-твоему норм?
Жена сама не может сказать сыну, чтобы брал ключи, должен влезть Великий Папаша со своим особо ценным? Сын не может сам допереть, что надо проверять ключи?
А у тебя отец, вообще, был? Стандартная практика: в отце изредка взыгрывает желание воспитать, и он хватается за первый же предоставленный повод. Эти гипотетические ключи вообще могут упоминаться мимоходом, так же как и его поучение остаться наставлением для галочки.
Антипатриархатовки как будто всю жизнь в безмужицком мире жили.