Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Еще один красавец.
Круто, что автор уехала от этого придурка.
И тебя, анон, поздравляю, что выкинул этот мусор и встретил нормального человека.
Ощущение, что она хочет, но не может по какой-то причине развестись
Читай до конца:)
Нет, я не хочу срача на тему "самадуравиновата" и "любовь зла", но я с таким типом жила.
Ну так она и свалила от него, нет?
Сегодня у меня был выходной, я убрала квартиру до блеска, написала эту историю, приготовила еду, собрала все свои вещи и уехала к себе.
перетекает в «нужны на завтра трусы/носки/хобот дракона».
В сочетании с бельем, представил такой хобот:
http://zadolba.li/story/18403
Еще один красавец.
Локи, нахуя?
Я понимаю когда от абъюзера запуганная избитая жена не уходит, но от ленивого мудака? Работающая женщина??
Но... она же ушла... О_о
Но... она же ушла... О_о
Она терпела так долго, что замуж за него вышла, КАК? Нахера? оО
Анон пишет:Еще один красавец.
Круто, что автор уехала от этого придурка.
И тебя, анон, поздравляю, что выкинул этот мусор и встретил нормального человека.
Я потому и возгорелся, что лан я - я обозлился и выставил чемоданы того типа на лестницу, страдал, не без того, но лучше уж так, чем терпеть.
И за автора рад, что ушла. А многие не уходят(
Локи, нахуя?
Я понимаю когда от абъюзера запуганная избитая жена не уходит, но от ленивого мудака? Работающая женщина??
Любовь зла.
Ладно бы некуда было уходить, но тут ведь, поже, есть куда, раз свалила.
Она не ушла.
Она сбежала на 1 вечер. О разрыве отношений никто никому не объявил, ага.
Баб-истеричка не может внятно высказать что ее не устраивает, вместо этого устраивает демонстративные уходы с чемоданами. Конечно, просто предположение, но может быть и такой вариант
но от ленивого мудака? Работающая женщина??
Онбезменяпропадет.
Унеговременнозавтраоннайдетработу
Яработаюнокомуябезнеговсеравнонужна
Плюс выебать мозг в клочья можно не только угрозами, работающая женщина реально может считать, что зависит от ленивого мудака и вообще он теперь у нее навсегда, даже мысли о разводе нет, даже когда мудака видеть не хочется.
Реально в клочья, анон. До уровня: ну если я с ним разведусь, куда он пойдет, ему негде жить! Знаешь, каким внезапным и очищающим может в такой ситуации стать простой вопрос: ну а вам-то какое уже до этого будет дело? Америка открывается, не меньше, потому что в голову самой он не приходил. Но не всегда находится тот, кто может сказать это "ну и что?", у меня это вообще был юрист, к которому я забрела вообще по другому вопросу и в разговоре всплыло. А подруги говорили только насчет понять друг друга, найти компромисс, вы же такая пара и много чего еще.
И? Люди иногда совершают ошибки, влюбленность глаза застит, не жили вместе до свадьбы и еще тысячи вариантов. Ушла, молодец, что еще нужно? На подлете всех ленивцев/мудаков/маньяков узнавать?
Вечером, по приходу с работы, у меня начинается квест собрать/убрать/перебрать. Бывают дни, когда я совершенно замотана и у меня просто нет сил вычищать бардак или собирать по квартире носки. Да-да, такое случается даже когда у меня выходной, извините, не хочу тратить его на уборку. Далее с работы приходит муж, и начинается викторина «угадай, что сегодня ему не так». Причём исходов у этой истории всего два.
Если квартира вылизана к его приходу аки Эрмитаж, то муж медленной походкой, то ли раздеваясь, то ли переодеваясь, начинает бродить по квартире. После обхода владений ко мне всегда имеются вопросы: «А что, ты сегодня не сделала [действие]?» Нет, дорогой, не сделала, я драила нашу жилплощадь, стирала и готовила, а это забыла. Муж, делая удивлённое лицо, вопрошает: «А почему?» Да, бл%№ь, потому что!
Если генеральная уборка не состоялась, то первыми словами моего мужа будут «чё, не убиралась?». Нет, дорогой, ужин на кухне, а я пошла почитаю книгу, сегодня на работе был завал. Муж опять делает удивлённое лицо, граничащее с насмешкой: «А почему? Что ты делала на работе?». Что-что, бл%№ь, работала я!
Каждые общие выходные, выпадающие на субботу и воскресенье, мне даётся список задач, которые выполнить должна только я. Почему я? «Я вообще-то работал, я хочу отдохнуть». — «А я нет?!» — «Ну, ничего, быстренько всё сделаешь и отдохнёшь!»
Любовь зла.
Любви между барином и домработницей не бывает.
что еще нужно? На подлете всех ленивцев/мудаков/маньяков узнавать?
Я не понимаю, раз она так все внезапно осознала, почему нельзя решить проблему вот таким диалогом:
- А че ты не убрала?
- А то, бля.
Вместо этого "а то, бля" она пишет свои претензии в интернетик, а от мужа убегает молча пока он на работе, напоследок еще и вылизывает квартиру. Или он ее реально бьет, или я просто не понимаю.
что еще нужно?
Ничего не нужно, мне не понятно мышление человека. Я бы подумал что это очень плохо написанный фейк.
И? Люди иногда совершают ошибки, влюбленность глаза застит, не жили вместе до свадьбы и еще тысячи вариантов. Ушла, молодец, что еще нужно? На подлете всех ленивцев/мудаков/маньяков узнавать?
Но можно же сразу не бежать и делать. Как только партнер начнет ноги на тебя складывать.
Стрёмный какой-то муженек, генеральную уборку ему каждый день. Либо она финансово сильно зависит (хотя работает же), либо любовь зла шопиздец.
Любви между барином и домработницей не бывает.
Пост только о домашней работе. Может, у них помимо быта еще и сверхинтересные беседы были. Или ахуенный секс. Или он богат, как шейх.
Некоторые люди теряются от прямых наездов, боятся ссор и споров, но они должны пробиваться и ругаться (хотя прекрасно знают, что сдадутся под напором), потому что так кажется правильным анону на холиварке. Здорово.
«Я вообще-то работал, я хочу отдохнуть». — «А я нет?!» — «Ну, ничего, быстренько всё сделаешь и отдохнёшь!»
Мне кажется, она ему все высказывала, а он просто "забывал" об этом. Какой смысл говорить со стенкой? Надеюсь, она ушла или навсегда, или хотя бы дольше, чем на один вечер.
Некоторые люди теряются от прямых наездов, боятся ссор и споров, но они должны пробиваться и ругаться (хотя прекрасно знают, что сдадутся под напором), потому что так кажется правильным анону на холиварке. Здорово.
Анончик, ты только что описал боль всей моей жизни. "Будь пробивнее, анон, отстаивай свое мнение!"
Сегодня у меня был выходной, я убрала квартиру до блеска, написала эту историю, приготовила еду, собрала все свои вещи и уехала к себе.
А зачем перед этим убираться? Оставила бы срач, пусть муж удивится.
Анончик, ты только что описал боль всей моей жизни.
Обнимаю тебя, анон
Сам я по жизни достаточно пробивной, но вот если гадость скажет близкий, сразу в раковину забираюсь и молчу до последнего. Еще и могу на пассивную агрессию исходить
А зачем перед этим убираться? Оставила бы срач, пусть муж удивится.
+100500
Давайте отвлечемся от патриархата. Вот кого как, а меня задалбывают такие люди, которые обсасывают чужую жизнь. Если тебе так противен сотрудник - не разговаривай. Сделай вид, что занята, скажи, что нет настроения. В конце концов прямо скажи, что его разговоры тебе мешают работать и вообще надоели, раз позиционируешь себя такой смелой. Но зачем на весь интернет вещать о том, что он лузер, неудачник, нахлебник и работает не так, как тебе хочется, при том еще смеет докучать разговорами? Ну не нравится он тебе - не общайся. Зачем же поливать говном только за то, что человек болтливый?
Хотя если этот дядя автору бодренько рассказал поучительные истории о том, как ей жить, я негативную реакцию могу понять.
http://zadolba.li/story/18405