Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2015-09-29 13:58:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Оно даже не смущено тем, что в фашики в своих концлагерях таки занимались опытами над людьми в депрессионных состояних?  O_o

#1127 2015-09-29 14:00:45

Анон

Анон пишет:

Оно даже не смущено тем, что в фашики в своих концлагерях таки занимались опытами над людьми в депрессионных состояних?  O_o

Для того, чтоб это знать, надо потушить пукан и почитать что-нибудь по теме, а оно занято, других жить учит!

#1128 2015-09-29 14:02:07

Анон

А в сталинских лагерях тупо плевать было на состояние заключенных, ни о какой диагностике и речь не шла.
Да тупое оно, и само себе противоречащее.
В его стране дают больничный по депрессии (значит, всё-таки считают болезнью и дают освобождение от работы), а ему завидно.

#1129 2015-09-29 14:19:24

Анон

А ещё в его стране все врачи поголовно идиоты и могут поставить диагноз любой актрисе погорелого театра. А с пассажа про депрессию в лагерях я вообще выпала. Представляю, пригоняют толпу врачей в какие-нибудь Соловки, и давай те всех обследовать и фиксировать, у кого депрессия, а у кого нет. Я уже не говорю о том, что в СССР вообще всё было непросто с её карающей психиатрией и недоверием к психологам.

#1130 2015-09-29 16:43:47

Анон

Анон пишет:

Представляю, пригоняют толпу врачей в какие-нибудь Соловки, и давай те всех обследовать и фиксировать, у кого депрессия, а у кого нет.

Особенно если это нацистский лагерь, ага  :sacrasm:  Я не про те случаи, когда ставили эксперименты, конечно, а про остальных заключенных.

#1131 2015-09-29 16:59:03

Анон

http://zadolba.li/story/18437
Вариант "нет денег" автор не рассматривает? Или это один из тех, кто говорит, что на авто можно заработать, скопив денег с поездок на общественном транспорте? При этом советчики не задумываются, что сэкономить можно только добираясь пешком. Особенно горят желанием таким способом скопить на машину те, кто до работы на транспорте пару часов добираются.

http://zadolba.li/story/18436
Если гипотетически уши меломана никого не интересуют, то почему у автора истории от него бугурт? И, между прочим, ходить, бегать, прыгать и отправляться в полет на эскалаторе запрещено правилами метрополитена. Кто вопреки ТБ распихивает пассажиров и бегает по эскалатору - нарушитель и место ему уступают исключительно по доброте душевной, но никто этого делать не обязан. А большинство таких даже не спрашивают разрешения, а всех пихают и лезут в щели. Самые смешные - те, которые тебя отпихнуть, чтоб стать на две ступеньки выше. Далеко уходят, а времени сколько экономят... И в вагоне тоже далеко не все спрашивают выходят ли другие на следующей.

«Тараны»

Автор описал то, как хочет себя вести, но габариты ему не позволяют.

#1132 2015-09-29 17:05:06

Анон

Скрытый текст

Изволь-ка пройти нахуй  :really:

#1133 2015-09-29 17:16:11

Анон

http://zadolba.li/story/18435
Скажу только одно: не нравится - поднял жопу и убрал сам. И живи в этом свинюшнике дальше)

#1134 2015-09-29 17:20:21

Анон

изволь-ка оставить хоть один отрытый канал для восприятия окружающих, для которых ты существовать, увы, не перестал.

автор, ты упоротый, что ли?
наушники для того и надевают, чтобы слушать музуку, а не каких-то дебилов вокруг.
так что, нахуй - это вооон туда.

#1135 2015-09-29 17:27:10

Анон

Мда, афтырь точно оборзел.
Кстати, я как раз надеваю наушники, чтоб ко мне не лезли. Без плеера - один черт в таком грохоте слушать музыку трудно, а на супер-пупер шумопоглощающие наушники я еще не заработал. А так - все слышу, но меня не трогают.

#1136 2015-09-29 17:36:50

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/18437
Вариант "нет денег" автор не рассматривает? Или это один из тех, кто говорит, что на авто можно заработать, скопив денег с поездок на общественном транспорте? При этом советчики не задумываются, что сэкономить можно только добираясь пешком. Особенно горят желанием таким способом скопить на машину те, кто до работы на транспорте пару часов добираются.

Дык, анон, те, у кого на машину тупо денег нет, при этом обычно не говнятся на всю ивановскую о том, какая гадость и тлен эти ваши машины, но меня с работы подвези.

#1137 2015-09-29 17:46:49

Анон

Может, человек при случае просит подвезти, а автор преувеличивает. Но тут уж я утверждать не могу. Просто мне так показалось.

#1138 2015-09-29 17:51:32

Анон

Анон пишет:

Может, человек при случае просит подвезти, а автор преувеличивает. Но тут уж я утверждать не могу. Просто мне так показалось.

Уй не, я знаю этот чудный жанр, у нас тоже была такая семейка знакомая. С нас довольно быстро слезли, но на общей знакомой ездили до победы, вплоть до того, что она черт знает какими крюками завозила детачек на дачу, потому что электричка же - тяжело!

#1139 2015-09-29 17:58:08

Анон

Что до остальных доводов — да не претендует никто на твоё драгоценное личное пространство! На фиг оно никому не нужно, если это не час пик, конечно, когда все изображают сельдей в бочке. Я даже больше скажу: дорогой друг, как бы это ни было больно для твоей эгоцентричной натуры, но и уши твои драгоценные тоже никому не нужны! Сможешь ли ты жить с осознанием данного факта?

Тогда нахуа ты требуешь, чтобы я снял наушник? Если мои уши и мое личное пространство тебе не нужны, что тебе тогда жмет?
В общем, присоединяюсь к предыдущим ораторам: нахуй иди.

#1140 2015-09-29 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Просить подвезти вообще какбы не очень вежливо, если это не твой близкий родственник или не менее близкий друг. Особенно если не по пути. Надо ждать, пока предложат, а не напрягать людей.

#1141 2015-09-29 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Тогда нахуа ты требуешь, чтобы я снял наушник? Если мои уши и мое личное пространство тебе не нужны, что тебе тогда жмет?

Ему в принципе жмет сам факт, что кто-то там что-то смеет делать, им не одобренное, да еще и смеет его игнорировать. Как раз ему нужно твое личное пространство, чтобы ты стоял в готовности и ждал, вдруг такой властелин мира соизволит к тебе обратиться.
Надеюсь, он в реале маленькое тщедушное мудаковатое чмо, которое страдает от собственного лузерства каждый день.

#1142 2015-09-29 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Просить подвезти вообще какбы не очень вежливо, если это не твой близкий родственник или не менее близкий друг. Особенно если не по пути. Надо ждать, пока предложат, а не напрягать людей.

Ну ваще-то да, но если я знаю, что коллеге со мной по пути, и он может докинуть меня хотя бы до середины дороги, то я спрошу - Саня/Маша/Иван Иваныч, не подхватите?

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-29 18:16:49)

#1143 2015-09-29 18:18:20

Анон

Может автор того, пикапер? Или просто любит на уши людям присесть в транспорте, как городской сумасшедший? В противном случае я не понимаю, нафига этому кретину нужно, чтобы его именно слышали. Тем более, если в метро и так почти ничего не слышно.

#1144 2015-09-29 18:21:29

Анон

Да и в троллейбусе тоже хрен чего услышишь, особенно если народ болтает или реклама вещает.
Но есть такие любители потрепаться, угу, ненавижу их. Я книжку пытаюсь дослушать, у меня там кульминация сюжета, а тут лезет какой-то хрен с горы и начинает нести какую-то ересь или знакомиться.

#1145 2015-09-30 02:26:59

Анон

http://zadolba.li/story/18434
Название говорящее. Казалось бы, взрослые люди, что мешает автору не одалживать вещь, особенно редкую и дорогую?

Скрытый текст

#1146 2015-09-30 13:17:37

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/18434
Название говорящее. Казалось бы, взрослые люди, что мешает автору не одалживать вещь, особенно редкую и дорогую?

Вот тоже каждый раз удивляюсь, анон: сколько лет на свете живу, ни разу ничего не просили одолжить и не возвращали в невесть каком виде соответственно. Параллельный мир какой-то.

#1147 2015-09-30 13:45:30

Анон

После пинка под зад или подачи в бок (шучу, хотя похлопать по плечу пару-тройку раз приходится) они медленно возвращаются в наш бренный мир, так же медленно фокусируя свой взор.

А мне вот этот пассаж почти так же сильно как и про наушники понравился. Да, конечно, человек может быть никакой только после "вчерашнего", а то, что он устал это сказки. Остаться без руки за свои хлопанья он не боится?

#1148 2015-09-30 14:04:16

Анон

Анон пишет:

Вот тоже каждый раз удивляюсь, анон: сколько лет на свете живу, ни разу ничего не просили одолжить и не возвращали в невесть каком виде соответственно.

Я одна вспомнила чемоданчик без ручки?  :lol:

#1149 2015-09-30 14:04:39

Анон

Анон пишет:

Вот тоже каждый раз удивляюсь, анон: сколько лет на свете живу, ни разу ничего не просили одолжить и не возвращали в невесть каком виде соответственно.

Не, анон, у меня просили, я, бывало, одалживал, но как-то без эксцессов. Если сам что беру, то всегда очень аккуратно с вещами обращаюсь, если у меня берут - тоже все ОК. Ну было, давно еще, взяли книгу не из дешевых - и  она пропала. Но там у подруги сумку сорвали, с документами и прочим, так что я вздохнул, взял предложенные деньги и купил новую книжку, в лучшем издании.

Анон пишет:

Остаться без руки за свои хлопанья он не боится?

Во-во, пусть какого-нибудь быка похлопает.

#1150 2015-09-30 15:40:32

Анон

http://zadolba.li/story/18446
Много что-то развелось резких и искренних девиц из мужских коллективов, для которых все остальные как на подбор шлюхи. Ну вот чего она ждет после своих заяв? Что мужики поблагодарят - глаза им открыла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума