Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2015-09-30 15:54:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Много что-то развелось резких и искренних девиц из мужских коллективов, для которых все остальные как на подбор шлюхи. Ну вот чего она ждет после своих заяв?

Такое ощущение, что эти мужики если и спрашивают "как она тебе?" насчет своих девушек, то имеют в виду разве что внешность. А она как давай правду-матку рубить, в лучших традициях Додо-стайл: "Шлюхи они все! Да им только одно и нужно! Не то что я, дерзкий томбой с раена!"

#1152 2015-09-30 16:04:03

Анон

Ага, такое же впечатление.

#1153 2015-09-30 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Вот тоже каждый раз удивляюсь, анон: сколько лет на свете живу, ни разу ничего не просили одолжить и не возвращали в невесть каком виде соответственно. Параллельный мир какой-то.

Для меня тоже много лет было параллельным миром и я думала что уж мои-то друзяшки не такие.
Потом получила обратно аэрограф с разорванным соплом и весь угвазданный засохшей краской и невнятные отмазки на вопрос "бро, какого хуя". А ничто не предвещало. Хотя автор странная, я б после второго эксцесса закончила все одалживания.

#1154 2015-09-30 16:49:58

Анон

Мы рады, что у тебя появилась пара, правда, но эта девочка с интересами двенадцатилетки, которая любит поющих азиатов, покушать и почитать новости в социальной сети, совсем-совсем не вписывается в компанию, которая обсуждает математику, игры, код и мировую ситуацию.

Игры — это вам не какие-то поющие азиаты!

Нет, её интересы — это не плохо.

Нет-нет, не плохо, просто они уровня двенадцатилетки, а так всё норм. Эй, чё ты обиделась-то?

#1155 2015-09-30 17:07:01

Анон

Вангую, что в коллективе эту свою-в-доску за глаза считают одной из этих идиоток, которые воображают себя бруталками, роковыми женщинами и душой мужской компании, а на самом деле - гадкие сплетницы, обзывающие всех шлюхами или дегенератками. И они будут правы. Если человек ни об одной девушке не сказал ничего хорошего, то это не девушки плохие, а чел - говно. Думаю, сотрудники ее не слепые и уже просекли с кем имеют дело. Потому не очень-то хотят знать ее мнение про свою пассию.

#1156 2015-09-30 17:15:04

Анон

обсуждает математику, игры, код и мировую ситуацию.

С каких пор обсуждение игр стало признаком небыдла? O_o Про мировую ситуацию вообще молчу — ее любая бабка на лавочке или алкаш готовы обсудить.

#1157 2015-09-30 17:21:04

Анон

Анон пишет:

С каких пор обсуждение игр стало признаком небыдла?

Тут не небыдло скорее, а труЪ мужЫцкий интерес, который демонстрирует, что ТС — свой парень, не то что эти шлюхи двенадцатилетние.

#1158 2015-09-30 17:21:57

Анон

Кстати, эти откровения дерзкого томбоя напомнили мне выступления Фифиндря. "Нет, я не злобная хуйня, постоянно исходящая на говно, я просто прямой и резкий человек".

#1159 2015-09-30 18:11:09

Анон

Бля, как же у меня подгорает от таких "прямых и резких своих-в-доску" мадам. Я с детства вляпалась в чисто мужскую компанию - просто в моем доме не было девочек моего возраста, как-то так вышло, что все либо на 5+ лет старше, либо на те же 5+ младше. До школы так и бегала в толпе пацанов и эпизодических девочек, приезжавших к бабушкам-тетушкам, и была той самой своей-в-доску. Сейчас, в общем-то, ничего не поменялось.  Я привыкла к вопросам типа "а как тебе моя" и "а что подарить ей на праздник" (этот звучит куда как чаще) и так далее. И, блиать, ну нет таких девушек, о которых нельзя было сказать хорошего, причем абсолютно правдиво. Даже если лично тебя она бесит, всегда есть "Ну, по крайней мере, вы вместе счастливы". Да, есть откровенные сучки, которые тянут из твоего бро деньги и при случае его променяют на кого-то более выгодного, но об этом можно сообщить мягко и ненавязчиво, а не наездом типа "ты в глаза ебешься, что ли, ей от тебя только бабла и надо, идиот". Я еще долго могу бессмысленно ворчать, так что закругляюсь.
А автор задолбашки - типичная собака на сене, кмк. Может ей в романтическом плане они нахер не сдались, но при себе лучше держать.

#1160 2015-09-30 18:26:17

Анон

Анон пишет:

Тут не небыдло скорее, а труЪ мужЫцкий интерес, который демонстрирует, что ТС — свой парень, не то что эти шлюхи двенадцатилетние.

Эм. А с каких пор игры труъ-мужЫцкий интерес? O_O

#1161 2015-09-30 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Остаться без руки за свои хлопанья он не боится?

Анон, а вот тут автора можно понять. Представь: стоит человек в проходе автобуса, близко к выходу, но не прямо перед дверью. Обойти его невозможно, если не протискиваться силой. Что в таком случае делают? Спрашивают: "Вы выходите?" - если да, всё ок, если нет, он подвинется. Но этот человек в наушниках, и он тебя не слышит, хоть ты кричи. Попытаться протиснуться? Вот ты и стал "тараном", толкающим невинных пассажиров. Похлопать по плечу? См. твою цитату.  Что делать-то, а?

#1162 2015-09-30 21:52:02

Анон

Человек может быть не в наушниках, а, скажем, читать или повторять лекцию перед экзаменом. Можно не хлопать со всей дури, а аккуратно это сделать.

#1163 2015-10-01 02:04:58

Анон

Анон пишет:

Бля, как же у меня подгорает от таких "прямых и резких своих-в-доску" мадам. Я с детства вляпалась в чисто мужскую компанию - просто в моем доме не было девочек моего возраста, как-то так вышло, что все либо на 5+ лет старше, либо на те же 5+ младше. До школы так и бегала в толпе пацанов и эпизодических девочек, приезжавших к бабушкам-тетушкам, и была той самой своей-в-доску.

Ты не моя утерянная сестра-близнец?

Скрытый текст

#1164 2015-10-01 12:16:31

Анон

Анон пишет:

А так - чем сидеть в обеденный перерыв в столовке с дамами и слушать о неверном муже, бросившем женихе, детях и свекровях...

Ну да, о чем еще могут трепаться эти тупые бабы :evil:

#1165 2015-10-01 12:24:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, о чем еще могут трепаться эти тупые бабы 3222534

Предполагаю, анон и не пробовал это узнать. Он же нитакой.

#1166 2015-10-01 12:32:15

Анон

Я вот не понимаю, почему нетакие всегда работают в компаниях, где мужской коллектив - клёвые парни, с парой неприятных типов опционально, а женщины все тупые курицы, которые говорят только о личной жизни? Это карма такая?

#1167 2015-10-01 12:36:46

Анон

Я вот не понимаю, почему нетакие всегда работают в компаниях, где мужской коллектив - клёвые парни, с парой неприятных типов опционально, а женщины все тупые курицы, которые говорят только о личной жизни? Это карма такая?

Слышат то, что хотят слышать. Хотя я особого интеллекта у мужиков из последнего рассказа не заметил - целыми днями похабные анекдоты слушать так же скучно, как и обсуждать мужей и детишек.

#1168 2015-10-01 12:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так - чем сидеть в обеденный перерыв в столовке с дамами и слушать о неверном муже, бросившем женихе, детях и свекровях...

Ну да, о чем еще могут трепаться эти тупые бабы :evil:

Ну, почему-то они таки делают это :)
(я вот стараюсь на обеды не попадать ни с мужиками (краткий курс политики, военного дела, правды жызни и гнусных гейропейских пидарасов, которых мы вот-вот победим и укажем им их место у параши), ни с бабами (а я ей говорю, а она мне говорит, а Сашенька в школе то, а Петечка в школе это, ебаать)). Тихий угол и интересная книжка - залог психического здоровья, аминь.

#1169 2015-10-01 12:46:02

Анон

Понимаешь, у нас негде уединиться. Либо столовка и хардкор, либо иди в какое-нибудь кафе поблизости, а так разоришься нафиг.
На рабочем месте есть не принято, максимум чай пить. Обеденный перерыв в одно время. Так что если выбирать между дамами и мужиками, выберу вторых, их легко переключить с той же политики на машины, к примеру, кино там, хотя политика и гейропы у наших ваще почти не всплывают.
И я не знаю, почему так, у меня приятельниц уйма, но с ними есть, что обсудить, кроме мужей-детей-быта. Так что душой приходится отдыхать в выходные.

Отредактировано (2015-10-01 12:47:08)

#1170 2015-10-01 12:51:51

Анон

А дам переключить не получается  :trollface: Они настолько тупые, что у них в подкорке только плодячка-ебака. А мужчины просто стесняются говорить о всяких интересных вещах, их надо подтолкнуть.

#1171 2015-10-01 13:02:40

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, у нас негде уединиться. Либо столовка и хардкор, либо иди в какое-нибудь кафе поблизости, а так разоришься нафиг.

А в столовке положить у тарелки планшет и читать? У нас столовка просто тоже довольно обширная и плотно набиваемая народом, но планшет спасает: садишься к кому-нибудь из других подразделений, чтобы не очень знакомые рожи, втыкаешься в экран, и профит.

#1172 2015-10-01 13:04:37

Анон

Анон, я понимаю, что тебе охота погиенить, но да - такой коллектив подобрался. И мне плодячка неинтересна. Мне интересно про синхрофазотрон, космические корабли и терраформирование Марса. И про третий МЭ. И про то, идет мне новое платье или "чей-то ты в нем на зомби похожа, явно не твой цвет". И когда собирается команда покататься по говнам (и я там не одна девушка, много других). А фоточки заляпанного кашкоой внука Мариванны мне даром не нужны.
Хум хау, как говорится.

#1173 2015-10-01 13:05:17

Анон

Анон пишет:

А в столовке положить у тарелки планшет и читать?

Ну ты как вчера родился. К такой прекрасной женщине. как анон, тут же слетаются мерзкие тупые коллеги и давай ей рассказывать о Сашеньках и Машеньках. Потому что все хотят пообщаться с этой милой девочкой.

#1174 2015-10-01 13:08:56

Анон

Анон пишет:

А в столовке положить у тарелки планшет и читать? У нас столовка просто тоже довольно обширная и плотно набиваемая народом, но планшет спасает: садишься к кому-нибудь из других подразделений, чтобы не очень знакомые рожи, втыкаешься в экран, и профит.

Неа. Столы на 4 человека, если поднос поставить, разве что с телефона можно читать. Плюс дамы-то тоже рядом, говорю, обед по расписанию, всей стаей идем. Отсядешь - мозг проклюют. Я потому и ухожу к мужикам - у них и холодильник есть, и микроволновка нелегально установлена))) К ним начальство почти никогда не заходит, так что они могут у себя в любое время похавать. А у нас все должно быть образцово и чтоб никакой едой не пахло.

#1175 2015-10-01 13:10:37

Анон

Анон пишет:

А в столовке положить у тарелки планшет и читать?

Ну ты как вчера родился. К такой прекрасной женщине. как анон, тут же слетаются мерзкие тупые коллеги и давай ей рассказывать о Сашеньках и Машеньках. Потому что все хотят пообщаться с этой милой девочкой.

Хуже, анон, пытаются выдать замуж. И чтоб не меньше двух детей! И поживее! Годы уходят!  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума