Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:А в столовке положить у тарелки планшет и читать?
Ну ты как вчера родился. К такой прекрасной женщине. как анон, тут же слетаются мерзкие тупые коллеги и давай ей рассказывать о Сашеньках и Машеньках. Потому что все хотят пообщаться с этой милой девочкой.
Хуже, анон, пытаются выдать замуж. И чтоб не меньше двух детей! И поживее! Годы уходят!
И детей сделать тоже прямо за обедом пытаются?
Мне интересно про синхрофазотрон, космические корабли и терраформирование Марса. И про третий МЭ.
Так вот они, настоящие мужыцкие темы!
А вовсе не крымнаш, цена на бензин, скоровотпуск и сиськи той, новенькой, из бухгалтерии, которая заходит пожрать и поболтать про МЭ.
Ой, все, анон, ты меня убедил, я фея, злые овуляшки и тетки из бухгалтерии не дают реализовать мой глубокий внутренний потенциал, а еще я не даю мужикам говорить про крымнаш и сиськи целых 15 минут!
Кстати, сиськи я и сам не прочь обсудить
Ну прям дерзкий томбой в колготках
Кстати, сиськи я и сам не прочь обсудить 67842389
В самом деле??? Расскажи нам еще про свой лесбийский опыт, как одна ебанаха из тем.
Надоел, вот честно. Мы поняли что ты такой весь нитакой, потому что не ешь за одним столом с ужасными тетками, дальше чо?
И про третий МЭ.
Фу, говноедка.
Ой, все
Анон, ты мне не ответил. Почему мужиков ты можешь одним движением шоколадной жопы заставить говорить на интересные тебе темы, а тёток нет?
Да ничо, я отвечал одному анону, до меня другой докопался за каким-то бесом. Я думал, он поговоритьочет, но увы...
И не, я не лесби, просто люблю на красивую обнаженную натуру попыриться.
Пойду обедать, пора уже отвлечь мужиков от Крыма и цен на бензин.
Фу, говноедка.
ёбушки-воробушки, я сначала и не заметила, так дева хвастается тем, что прошла на ютубе массэфект? Но это же самая девчоночья игра, девчоночей только симсы. Чем тут хвастаться?
Анон пишет:Ой, все
Анон, ты мне не ответил. Почему мужиков ты можешь одним движением шоколадной жопы заставить говорить на интересные тебе темы, а тёток нет?
Потому что нас с мужиками есть общие темы, а с тетками нет.
Да ничо, я отвечал одному анону, до меня другой докопался за каким-то бесом. Я думал, он поговоритьочет, но увы...
![]()
И не, я не лесби, просто люблю на красивую обнаженную натуру попыриться.
Пойду обедать, пора уже отвлечь мужиков от Крыма и цен на бензин.
Анон, что за бабская привычка увиливать? Я хочу поговорить, прям хочу кюшать не могу. Просто ответить и всё, и разойдёмся с миром.
Почему мужиков ты можешь одним движением шоколадной жопы заставить говорить на интересные тебе темы, а тёток нет?
Анончики, не кормите вниманиеблядь, там еще с первого "я вся такая нитакая" все понятно было.
А вот мы всем дружным женским коллективом с одним сотрудником очень весело в обед гиеним над другим сотрудником истеричкой и ебанашкой м.р. И никто не выебывается с МЭ. Все покорно обсуждают свадьбу сотрудника, его проблемы с выбором ресторанов, а потом мы так же дружненько обсуждаем книги и сериалы. Вот удивительно, как это он еще не убежал от нас и не начал вместо свадьбы и новой машины говорить про МЭ и сиськи :DDD Ни разу еще не встречал девушек, которые говорили бы только про отношалки. Даже те, которых я считал тупыми, находили более интересные темы для разговора. И где только аноны находят эти скопища овуляшек?
Во влажных мечтах, где все вокруг оперенные гламурные ляльки, а я одна королева ММОРПГ
Потому что нас с мужиками есть общие темы, а с тетками нет.
Господи. спасибо! Ты тупая пизда, гуляй.
Анон пишет:Фу, говноедка.
ёбушки-воробушки, я сначала и не заметила, так дева хвастается тем, что прошла на ютубе массэфект? Но это же самая девчоночья игра, девчоночей только симсы. Чем тут хвастаться?
Она третий МЭ за столом обсуждает. Нунахуй, лучше о мужьях поговорить, для аппетита полезнее.
Анон пишет:Фу, говноедка.
Кто сказал, что я хвастаюсь? Я раньше только в косынку играл, а тут торкнуло. Ну и делюсь впечатлениями, парни ржут, подсказывают, чего тут такого-то?
Я так понял, мужики изначально говорят про игрульки и некий синхрофазатрон(ц), это же мужчины!
Кстати, сиськи я и сам не прочь обсудить
Заебок, давай обсудим. Как думаешь, кто бы из сообедников тебе бы вдул?
Я так понял, мужики изначально говорят про игрульки и некий синхрофазатрон(ц), это же мужчины!
Не, там как раз мудродева хвасталась, что умеет мужиками манипулировать.
Так что если выбирать между дамами и мужиками, выберу вторых, их легко переключить с той же политики на машины, к примеру, кино там, хотя политика и гейропы у наших ваще почти не всплывают.
Кто сказал, что я хвастаюсь? Я раньше только в косынку играл, а тут торкнуло. Ну и делюсь впечатлениями, парни ржут, подсказывают, чего тут такого-то?
Бля
Да ну, не знаю, аноны, чего вы набежали. Стандартная, по-моему, картина в некоторых дамских группах - мало того, что про своих перетрут, так еще и тебе укажут, что носить, что накрасить и как с мужем обращаться. Ебала я в рот этих жаб с гадюками, извините. В моем случае это HR и бухгалтерия в IT-конторе, если кому интересно.
Анон-с-чтением-за-обедом.
парни ржут
Драва, это ты? Очнись, анон. Хуево гордиться тем, что над тобой ржут. В жизни бы я не обедал с теми, кто будет надо мной потухать. Ну, ты это заслужил. Не хочешь с нормальными тетками общаться, которые не против тебя в свой коллектив принять на равных правах, общайся с парнями, которые тебя за клоуна держат.
Даже те, которых я считал тупыми, находили более интересные темы для разговора. И где только аноны находят эти скопища овуляшек?
Давай я тебе поясню.
Бабы из отдела сидят, жуют. Кто-то спрашивает:
- Настенька, ты же не замужем, у тебя есть парень?
Настенька дует ноздри, пыхтит.
- Нет.
- И не ищешь? Замуж разве не хочешь?
Настенька пучит глаза, пупкан уже совсем догорел. Вотпрямщас злая Мариванна выдаст ее замуж за первого встречного и заставит нарожать кучу детей.
Потому Настенька сбегает к задротам-одминам, которые интеллектуально обсуждают игрульки и игрульки.
Пронзатор полностью исправен и предоставлен ОАО "Вы все жырные слешерши".
Да ну, не знаю, аноны, чего вы набежали. Стандартная, по-моему, картина в некоторых дамских группах
Суть, очевидно, в подаче.
Анон, а про мужиков, которые говорят "Какающие дети такие противные", "Как ты про деточек еще не думаешь? Деточек надо", "Пора уже замуж выходить, а то что за глупости. Все выходят и ты выйдешь" и т.д. ты типа не знаешь? Очнись, мужики тоже загоняются на тему отношений, детей и жены на кухне.
так еще и тебе укажут, что носить, что накрасить
Так мудродева сама спрашивает, про что носить и как накрасить. У мужиков. В рамках разговора про синхрофазатрон.