Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2015-10-01 13:13:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А в столовке положить у тарелки планшет и читать?

Ну ты как вчера родился. К такой прекрасной женщине. как анон, тут же слетаются мерзкие тупые коллеги и давай ей рассказывать о Сашеньках и Машеньках. Потому что все хотят пообщаться с этой милой девочкой.

Хуже, анон, пытаются выдать замуж. И чтоб не меньше двух детей! И поживее! Годы уходят!  :trollface:

И детей сделать тоже прямо за обедом пытаются?

#1177 2015-10-01 13:16:02

Анон

Анон пишет:

Мне интересно про синхрофазотрон, космические корабли и терраформирование Марса. И про третий МЭ.

Так вот они, настоящие мужыцкие темы!  :yeah:  :lol:   А вовсе не крымнаш, цена на бензин, скоровотпуск и сиськи той, новенькой, из бухгалтерии, которая заходит пожрать и поболтать про МЭ.

#1178 2015-10-01 13:21:04

Анон

Ой, все, анон, ты меня убедил, я фея, злые овуляшки и тетки из бухгалтерии не дают реализовать мой глубокий внутренний потенциал, а еще я не даю мужикам говорить про крымнаш и сиськи целых 15 минут!  :lol:
Кстати, сиськи я и сам не прочь обсудить  :trollface:

#1179 2015-10-01 13:23:23

Анон

Ну прям дерзкий томбой в колготках  :yeah:

#1180 2015-10-01 13:25:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, сиськи я и сам не прочь обсудить  67842389

В самом деле???  :sacrasm:  Расскажи нам еще про свой лесбийский опыт, как одна ебанаха из тем.

Надоел, вот честно. Мы поняли что ты такой весь нитакой, потому что не ешь за одним столом с ужасными тетками, дальше чо?

#1181 2015-10-01 13:26:13

Анон

И про третий МЭ.

Фу, говноедка.

#1182 2015-10-01 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Ой, все

:lol: Анон, ты мне не ответил. Почему мужиков ты можешь одним движением шоколадной жопы заставить говорить на интересные тебе темы, а тёток нет?

#1183 2015-10-01 13:27:48

Анон

Да ничо, я отвечал одному анону, до меня другой докопался за каким-то бесом. Я думал, он поговоритьочет, но увы...  :dontknow:
И не, я не лесби, просто люблю на красивую обнаженную натуру попыриться. =)

Пойду обедать, пора уже отвлечь мужиков от Крыма и цен на бензин.

#1184 2015-10-01 13:28:38

Анон

Анон пишет:

Фу, говноедка.

ёбушки-воробушки, я сначала и не заметила, так дева хвастается тем, что прошла на ютубе массэфект? Но это же самая девчоночья игра, девчоночей только симсы. Чем тут хвастаться?

#1185 2015-10-01 13:29:05

Анон

Анон пишет:

Ой, все

:lol: Анон, ты мне не ответил. Почему мужиков ты можешь одним движением шоколадной жопы заставить говорить на интересные тебе темы, а тёток нет?

Потому что нас с мужиками есть общие темы, а с тетками нет.

#1186 2015-10-01 13:29:48

Анон

Да ничо, я отвечал одному анону, до меня другой докопался за каким-то бесом. Я думал, он поговоритьочет, но увы...  :dontknow:
И не, я не лесби, просто люблю на красивую обнаженную натуру попыриться. =)
Пойду обедать, пора уже отвлечь мужиков от Крыма и цен на бензин.

Анон, что за бабская привычка увиливать? Я хочу поговорить, прям хочу кюшать не могу. Просто ответить и всё, и разойдёмся с миром.

Почему мужиков ты можешь одним движением шоколадной жопы заставить говорить на интересные тебе темы, а тёток нет?

#1187 2015-10-01 13:29:54

Анон

Анончики, не кормите вниманиеблядь, там еще с первого "я вся такая нитакая" все понятно было.

#1188 2015-10-01 13:30:16

Анон

А вот мы всем дружным женским коллективом с одним сотрудником очень весело в обед гиеним над другим сотрудником истеричкой и ебанашкой м.р. И никто не выебывается с МЭ. Все покорно обсуждают свадьбу сотрудника, его проблемы с выбором ресторанов, а потом мы так же дружненько обсуждаем книги и сериалы. Вот удивительно, как это он еще не убежал от нас и не начал вместо свадьбы и новой машины говорить про МЭ и сиськи :DDD Ни разу еще не встречал девушек, которые говорили бы только про отношалки. Даже те, которых я считал тупыми, находили более интересные темы для разговора. И где только аноны находят эти скопища овуляшек?
Во влажных мечтах, где все вокруг оперенные гламурные ляльки, а я одна королева ММОРПГ  =)

#1189 2015-10-01 13:30:36

Анон

Потому что нас с мужиками есть общие темы, а с тетками нет.

Господи. спасибо! Ты тупая пизда, гуляй.

#1190 2015-10-01 13:30:40

Анон

Анон пишет:

Фу, говноедка.

ёбушки-воробушки, я сначала и не заметила, так дева хвастается тем, что прошла на ютубе массэфект? Но это же самая девчоночья игра, девчоночей только симсы. Чем тут хвастаться?

Она третий МЭ за столом обсуждает. Нунахуй, лучше о мужьях поговорить, для аппетита полезнее.

#1191 2015-10-01 13:31:05

Анон

Анон пишет:

Фу, говноедка.

Кто сказал, что я хвастаюсь? Я раньше только в косынку играл, а тут торкнуло. Ну и делюсь впечатлениями, парни ржут, подсказывают, чего тут такого-то?

#1192 2015-10-01 13:31:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мне не ответил. Почему мужиков ты можешь одним движением шоколадной жопы заставить говорить на интересные тебе темы, а тёток нет?

Я так понял, мужики изначально говорят про игрульки и некий синхрофазатрон(ц), это же мужчины!

Анон пишет:

Кстати, сиськи я и сам не прочь обсудить

Заебок, давай обсудим. Как думаешь, кто бы из сообедников тебе бы вдул?

#1193 2015-10-01 13:32:54

Анон

Анон пишет:

Я так понял, мужики изначально говорят про игрульки и некий синхрофазатрон(ц), это же мужчины!

Не, там как раз мудродева хвасталась, что умеет мужиками манипулировать.

Так что если выбирать между дамами и мужиками, выберу вторых, их легко переключить с той же политики на машины, к примеру, кино там, хотя политика и гейропы у наших ваще почти не всплывают.

#1194 2015-10-01 13:35:02

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что я хвастаюсь? Я раньше только в косынку играл, а тут торкнуло. Ну и делюсь впечатлениями, парни ржут, подсказывают, чего тут такого-то?

Бля  :lol:

#1195 2015-10-01 13:35:32

Анон

Да ну, не знаю, аноны, чего вы набежали. Стандартная, по-моему, картина в некоторых дамских группах - мало того, что про своих перетрут, так еще и тебе укажут, что носить, что накрасить и как с мужем обращаться. Ебала я в рот этих жаб с гадюками, извините. В моем случае это HR и бухгалтерия в IT-конторе, если кому интересно.

Анон-с-чтением-за-обедом.

#1196 2015-10-01 13:38:47

Анон

Анон пишет:

парни ржут

Драва, это ты? Очнись, анон. Хуево гордиться тем, что над тобой ржут. В жизни бы я не обедал с теми, кто будет надо мной потухать. Ну, ты это заслужил. Не хочешь с нормальными тетками общаться, которые не против тебя в свой коллектив принять на равных правах, общайся с парнями, которые тебя за клоуна держат.

#1197 2015-10-01 13:38:56

Анон

Анон пишет:

Даже те, которых я считал тупыми, находили более интересные темы для разговора. И где только аноны находят эти скопища овуляшек?

Давай я тебе поясню.

Бабы из отдела сидят, жуют. Кто-то спрашивает:
- Настенька, ты же не замужем, у тебя есть парень?
Настенька дует ноздри, пыхтит.
- Нет.
- И не ищешь? Замуж разве не хочешь?
Настенька пучит глаза, пупкан уже совсем догорел. Вотпрямщас злая Мариванна выдаст ее замуж за первого встречного и заставит нарожать кучу детей.
Потому Настенька сбегает к задротам-одминам, которые интеллектуально обсуждают игрульки и игрульки.

Пронзатор полностью исправен и предоставлен ОАО "Вы все жырные слешерши".

#1198 2015-10-01 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Да ну, не знаю, аноны, чего вы набежали. Стандартная, по-моему, картина в некоторых дамских группах

Суть, очевидно, в подаче.

#1199 2015-10-01 13:42:15

Анон

Анон, а про мужиков, которые говорят "Какающие дети такие противные", "Как ты про деточек еще не думаешь? Деточек надо", "Пора уже замуж выходить, а то что за глупости. Все выходят и ты выйдешь" и т.д. ты типа не знаешь? Очнись, мужики тоже загоняются на тему отношений, детей и жены на кухне.

#1200 2015-10-01 13:44:10

Анон

так еще и тебе укажут, что носить, что накрасить 

Так мудродева сама спрашивает, про что носить и как накрасить. У мужиков. В рамках разговора про синхрофазатрон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума