Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не, там как раз мудродева хвасталась, что умеет мужиками манипулировать.
Так что если выбирать между дамами и мужиками, выберу вторых, их легко переключить с той же политики на машины, к примеру, кино там, хотя политика и гейропы у наших ваще почти не всплывают.
Анон, как анон, только что приехавший с юбилея подруги всея семьи, могу сказать, что попытка свернуть обсуждение внуков может привести либо к "ой, родишь поймешь, когда тебя замуж-то уже выдадим, годы-дети", либо к переходу к обсуждению детей. Или подруг, как повезет. И это не потому что бабы тупые, а просто тема интересна всем, а общих тем типа кино и книг может и не найтись.
Насчет мужиков хз, если честно, как-то не попадались мне мужики именно компаниями. А в комплектах по два-три человека (особенно если эти человеки одного возраста) тему разговора сменить довольно просто вне зависимости от пола.
Бабы из отдела сидят, жуют. Кто-то спрашивает:
- Настенька, ты же не замужем, у тебя есть парень?
Настенька дует ноздри, пыхтит.
- Нет.
- И не ищешь? Замуж разве не хочешь?
И на этом месте, если не на предыдущем, любая вменяемая "Настенька", матерясь про себя, потому что вслух наверняка не стоит, загнобят, таки да, валит к мужикам, которые не лезут в чужое личное пространство таким незамысловатым нахрапом. И правильно делает, как по мне. А чо, надо с трепетом вывалить на баб всю свою личную жизнь по первому свисту? А поебаться не завернуть?
Анон-с-чтением, все еще недоумевая.
Бабы из отдела сидят, жуют. Кто-то спрашивает:
- Настенька, ты же не замужем, у тебя есть парень?
Настенька дует ноздри, пыхтит.
- Нет.
- И не ищешь? Замуж разве не хочешь?
Бля. Я когда-то думал, что такие только в анекдотах бывают.
Пока сам реально не столкнулся с бабищей, которая ЛЮБУЮ тему сводила к "замуж-замуж-и-рожать-срочно".
Даже разговор о погоде.
Самое херовое, что это была моя начальница.
К счастью, в скором времени удалось свалить в другой отдел. С нормальными коллегами (кстати, тоже женского пола, на той работе мужиков вообще не было). От таких только валить подальше, другого выхода нет.
Отредактировано (2015-10-01 13:46:49)
Анон, а про мужиков, которые говорят "Какающие дети такие противные", "Как ты про деточек еще не думаешь? Деточек надо", "Пора уже замуж выходить, а то что за глупости. Все выходят и ты выйдешь" и т.д. ты типа не знаешь? Очнись, мужики тоже загоняются на тему отношений, детей и жены на кухне.
Эм, анон, где ты их берешь? Вот честно, я замуж вышла в тридцать лет и до сих пор без детей, то есть казалось бы, благодатная аудитория - и хоть бы один хоть бы раз доебался с подобным вопросом.
Настенька нагло садится рядом с Марьванной и спрашивает:
- Марьванна, вы в Массэффект 3 поиграли?
Марьванна теряется. Настенька стучит вагиной по столу:
- Нет. вы просто скажите, играли или нет?
- Нет, доченька, я ещё это... того...
- А часики тикают! Уже все давно поиграли, а вы почему всё не? Стыдно должно быть!
Настенька, задоминировав Мариванну, выпивает её сок и с наслаждением давит в кулаке коробочку.
Короче, сдается мне, подгорело тут скорее у анона, негодующего на нелюбителей баборазговоров. Как же так, не доложились на равных правах (!), когда, с кем и почему, как посмели. Причем эти равные права, как мы понимаем, немедленно накроются яшмовым тазом, если симметрично поинтересоваться у вопрошающей, как оно у нее с личной жизнью, планами на дальнейших детей, качеством имеющихся детей и прочими тонкими вопросами, ага.
Аноны, ну я не знаю где вы обитаете, что вам не задают таких вопросов. Семейное положение это один из первых вопросов в любой компашке. Да, мужики, естественно, тоже спрашивают. Да, так уж вышло, что женщине определенного возраста зададут уточняющий вопрос почему она одна. Ужс, ужс.
Анон пишет:Анон, а про мужиков, которые говорят "Какающие дети такие противные", "Как ты про деточек еще не думаешь? Деточек надо", "Пора уже замуж выходить, а то что за глупости. Все выходят и ты выйдешь" и т.д. ты типа не знаешь? Очнись, мужики тоже загоняются на тему отношений, детей и жены на кухне.
Эм, анон, где ты их берешь? Вот честно, я замуж вышла в тридцать лет и до сих пор без детей, то есть казалось бы, благодатная аудитория - и хоть бы один хоть бы раз доебался с подобным вопросом.
Я анон из темы возрожденцев, на меня папа налетел с тем, что ему для очистки кармы Рода надо 256 внуков, а так как детей у него больше нет, нарожать должна я, и чем скорей начну, тем больше успею
- А часики тикают! Уже все давно поиграли, а вы почему всё не? Стыдно должно быть!
Настенька, задоминировав Мариванну, выпивает её сок и с наслаждением давит в кулаке коробочку.
Ты хватил, анон. Это же элементарные социальные навыки иметь надо!
Эм, анон, где ты их берешь?
Да они сами откуда-то вылазят Вот сотрудник один у меня такой. Я с ним пытался дружить, а потом оказалось, что он сексист, расист, гомофоб, патриархал и двинут на семье. То всем срочно надо жениться и рожать детей, то брак зло и надо жить гражданским. Но детей заделать все равно. Короче, я его не звал х) А так встречаются на всяких семейных сборищах, в транспорте иногда доебаться могут из разряда тех, кто задолбает сидящего рядом пассажира своим ценным мнением. В общем, встретить такого мужика можно тем же способом, что и подлинную овуляшку.
Ишь какой! Вот пусть начинает с себя и быстро строгает ещё около пятнадцати детей, почему только тебе отдуваться?
Увы, анончик, опытный бабоколлектив удавит эту Настеньку там же на месте и сожрет без соли и сахара.
(Блять, до сих пор помню, как в совершенно рутинный заход в HR за какой-то бумажкой мне выдали полметра инструкций о том, что надо срочно рожать, показали фото детей, фото мужа, фото мужа до женитьбы втрое тоньше нынешнего, пожаловались, что ребеночек в школе шалит, а учителя распоясались и работать не желают, и только с час спустя отпустили с доеденным мозгом на волю. Да чтоб я с ними обедать ходила после этого, да бля!)
Анон-с-чтением, окончательно охуевши.
Аноны, ну я не знаю где вы обитаете, что вам не задают таких вопросов. Семейное положение это один из первых вопросов в любой компашке. Да, мужики, естественно, тоже спрашивают.
от мужиков за всю жизнь ни разу не слышал такого вопроса. им как-то похер
не говорю, что таких нет, но лично - не сталкивался.
девушки бывает, задают. и тут адекватную от не очень просто отличить: адекватная после ответа "нет" переводит тему на что-то другое, а неадеквашка начинает докапываться "А почемууууу?"
Я анон из темы возрожденцев, на меня папа налетел с тем, что ему для очистки кармы Рода надо 256 внуков, а так как детей у него больше нет, нарожать должна я, и чем скорей начну, тем больше успею
Ну, папа и прочие домашние - это особь статья, положим. А вот чтобы посторонние бухгалтерши на работе...
Анон, а про мужиков, которые говорят "Какающие дети такие противные", "Как ты про деточек еще не думаешь? Деточек надо", "Пора уже замуж выходить, а то что за глупости. Все выходят и ты выйдешь" и т.д. ты типа не знаешь? Очнись, мужики тоже загоняются на тему отношений, детей и жены на кухне.
Может, Анон высадил свою детачку покакать на газоне, а мужик увидел?
То всем срочно надо жениться и рожать детей, то брак зло и надо жить гражданским.
Тебе повезло напороться на антибабовца, поздравляю.
Ишь какой! Вот пусть начинает с себя и быстро строгает ещё около пятнадцати детей, почему только тебе отдуваться?
По Законам Рода и Крови надо строгать детей только с одной женщиной, а то энергия уйдет, а он с моей мамкой развелся В общем, сложная эта штука, возрождение нравственности!
Да, так уж вышло, что женщине определенного возраста зададут уточняющий вопрос почему она одна. Ужс, ужс.
Ну да, по моим меркам это действительно ужас, ужас, свинство и хамство. Потому что не твое это дело, кто насколько один, а если нет, то с кем, как, почему и как часто. Нет, у меня, к счастью, всю жизнь были какие-то другие компании и дальше, я надеюсь, будут.
- Анастасия, тебе вроде уже за 20, вроде не девочка... Какой Масьэффект, христа ради? У меня даже внучка в него не играет. Садимся с ней и режемся в доту по сетке. СВ Батлфронт и Фаллаут всей семьей ждем, не то что ваше поколение, только о секьсе с компаньонами и думаете, тьфу.
И с этими словами Марьиванна гордо уходит в айти-отдел обсуждать с мальчиками синхрофазатроны и танчики.
О, вон прямо сейчас из столовки от обедающей бухгалтерии доносится: а дочка жены его от второго брака тут недавно родила такого урода, такого урода, что они теперь его никому не показывают! - и все это с захлебом и звоном в голосе, типа шок! сенсация! чо деется-то, бабоньки!
Бля. Я когда-то думал, что такие только в анекдотах бывают.
Пока сам реально не столкнулся с бабищей, которая ЛЮБУЮ тему сводила к "замуж-замуж-и-рожать-срочно".
Даже разговор о погоде.
Самое херовое, что это была моя начальница.
А у меня начальник на прошлой работе такой был, и сосед по дому тоже. Оба женатые, но вот любой разговор вечно сводили к "рожай-рожай-рожай", "часики идут" и "срочно замуж".
Но я как-то не делаю на их основании выводы о чисто мужских коллективах.
а дочка жены его от второго брака
Его - Шепарда?
А у меня начальник на прошлой работе такой был, и сосед по дому тоже. Оба женатые, но вот любой разговор вечно сводили к "рожай-рожай-рожай", "часики идут" и "срочно замуж".
Но я как-то не делаю на их основании выводы о чисто мужских коллективах.
ну, я о женских тоже не делаю ;D
с той начальницей первый раз сцепился, когда говорил подруге (даже не ей, честно-то говоря), что к зубному идти надо, сказать на приёме, чтоб обезболивающего побольше вкололи, а то действует оно на меня слабо.
а эта бабень с чего-то встряла, мол, а как же ты рожать тогда будешь?
ну и анон, не чувствуя ещё подвоха, честно и ответил, что не будет.
Отредактировано (2015-10-01 14:04:04)
Его - Шепарда?
Без понятия, кто это, извини, анон, что порчу тебе шутку
И на этом месте, если не на предыдущем, любая вменяемая "Настенька", матерясь про себя, потому что вслух наверняка не стоит, загнобят, таки да, валит к мужикам, которые не лезут в чужое личное пространство таким незамысловатым нахрапом. И правильно делает, как по мне.
А у мужиков в отделе начальник, у которого, как у любого российского начальника, нет должностных обязанностей и очень дохуя свободного времени. Поэтому он ежесекундно приседает на уши тебе с обсуждением последних новостей, курса доллара, путина-упыря, пендосов-жидов, обнаглевших пидоров, понаехавших чурок и укросрача. Приправляя все это средством для увеличения собственного члена - "еду я вчера по шоссе 220, никого не трогаю...", "вчера какой-то мудак останавливает меня и предъявляет что я бухал, да я с 13 лет бухой езжу ровнее чем все остальные трезвые...", "ездили на выходных ловить рыбу сетями, я поймал больше всех и половину в кусты выкинул...".
А с волшебными хуеносцами в отделе еще прекраснее. Они конечно сначала вместе с тобой ржут над овуляшками и учат дурочку играть в видеоигры, но не дай боги тебе оказаться хоть в чем-то компетентнее их. Особенно в области, которую они полагают своей вотчиной. Пока ты готовишь лучше их - все ок, но стоит тебе иметь "синхрофазотрон" в профессиональных интересах, сразу весь комфорт от общения куда-то девается. Лучше уж с "курицами", у них нет постоянного страха оказаться самым маленьким пенисом в коллективе.