Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2015-10-01 13:44:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не, там как раз мудродева хвасталась, что умеет мужиками манипулировать.

Так что если выбирать между дамами и мужиками, выберу вторых, их легко переключить с той же политики на машины, к примеру, кино там, хотя политика и гейропы у наших ваще почти не всплывают.

Анон, как анон, только что приехавший с юбилея подруги всея семьи, могу сказать, что попытка свернуть обсуждение внуков может привести либо к "ой, родишь поймешь, когда тебя замуж-то уже выдадим, годы-дети", либо к переходу к обсуждению детей. Или подруг, как повезет. И это не потому что бабы тупые, а просто тема интересна всем, а общих тем типа кино и книг может и не найтись.
Насчет мужиков хз, если честно, как-то не попадались мне мужики именно компаниями. А в комплектах по два-три человека (особенно если эти человеки одного возраста) тему разговора сменить довольно просто вне зависимости от пола.

#1202 2015-10-01 13:45:32

Анон

Анон пишет:

Бабы из отдела сидят, жуют. Кто-то спрашивает:
- Настенька, ты же не замужем, у тебя есть парень?
Настенька дует ноздри, пыхтит.
- Нет.
- И не ищешь? Замуж разве не хочешь?

И на этом месте, если не на предыдущем, любая вменяемая "Настенька", матерясь про себя, потому что вслух наверняка не стоит, загнобят, таки да, валит к мужикам, которые не лезут в чужое личное пространство таким незамысловатым нахрапом. И правильно делает, как по мне. А чо, надо с трепетом вывалить на баб всю свою личную жизнь по первому свисту? А поебаться не завернуть?

Анон-с-чтением, все еще недоумевая.

#1203 2015-10-01 13:46:20

Анон

Анон пишет:

Бабы из отдела сидят, жуют. Кто-то спрашивает:
- Настенька, ты же не замужем, у тебя есть парень?
Настенька дует ноздри, пыхтит.
- Нет.
- И не ищешь? Замуж разве не хочешь?

Бля. Я когда-то думал, что такие только в анекдотах бывают.
Пока сам реально не столкнулся с бабищей, которая ЛЮБУЮ тему сводила к "замуж-замуж-и-рожать-срочно".
Даже разговор о погоде.
Самое херовое, что это была моя начальница.
К счастью, в скором времени удалось свалить в другой отдел. С нормальными коллегами (кстати, тоже женского пола, на той работе мужиков вообще не было). От таких только валить подальше, другого выхода нет.

Отредактировано (2015-10-01 13:46:49)

#1204 2015-10-01 13:47:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а про мужиков, которые говорят "Какающие дети такие противные", "Как ты про деточек еще не думаешь? Деточек надо", "Пора уже замуж выходить, а то что за глупости. Все выходят и ты выйдешь" и т.д. ты типа не знаешь? Очнись, мужики тоже загоняются на тему отношений, детей и жены на кухне.

Эм, анон, где ты их берешь? Вот честно, я замуж вышла в тридцать лет и до сих пор без детей, то есть казалось бы, благодатная аудитория - и хоть бы один хоть бы раз доебался с подобным вопросом.

#1205 2015-10-01 13:49:18

Анон

Настенька нагло садится рядом с Марьванной и спрашивает:
- Марьванна, вы в Массэффект 3 поиграли?
Марьванна теряется. Настенька стучит вагиной по столу:
- Нет. вы просто скажите, играли или нет?
- Нет, доченька, я ещё это... того...
- А часики тикают! Уже все давно поиграли, а вы почему всё не? Стыдно должно быть!
Настенька, задоминировав Мариванну, выпивает её сок и с наслаждением давит в кулаке коробочку.

#1206 2015-10-01 13:49:33

Анон

Короче, сдается мне, подгорело тут скорее у анона, негодующего на нелюбителей баборазговоров. Как же так, не доложились на равных правах (!), когда, с кем и почему, как посмели. Причем эти равные права, как мы понимаем, немедленно накроются яшмовым тазом, если симметрично поинтересоваться у вопрошающей, как оно у нее с личной жизнью, планами на дальнейших детей, качеством имеющихся детей и прочими тонкими вопросами, ага.

#1207 2015-10-01 13:49:54

Анон

Аноны, ну я не знаю где вы обитаете, что вам не задают таких вопросов. Семейное положение это один из первых вопросов в любой компашке. Да, мужики, естественно, тоже спрашивают. Да, так уж вышло, что женщине определенного возраста зададут уточняющий вопрос почему она одна. Ужс, ужс.

#1208 2015-10-01 13:50:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а про мужиков, которые говорят "Какающие дети такие противные", "Как ты про деточек еще не думаешь? Деточек надо", "Пора уже замуж выходить, а то что за глупости. Все выходят и ты выйдешь" и т.д. ты типа не знаешь? Очнись, мужики тоже загоняются на тему отношений, детей и жены на кухне.

Эм, анон, где ты их берешь? Вот честно, я замуж вышла в тридцать лет и до сих пор без детей, то есть казалось бы, благодатная аудитория - и хоть бы один хоть бы раз доебался с подобным вопросом.

Я анон из темы возрожденцев, на меня папа налетел с тем, что ему для очистки кармы Рода надо 256 внуков, а так как детей у него больше нет, нарожать должна я, и чем скорей начну, тем больше успею :lol:

#1209 2015-10-01 13:51:53

Анон

Анон пишет:

- А часики тикают! Уже все давно поиграли, а вы почему всё не? Стыдно должно быть!
Настенька, задоминировав Мариванну, выпивает её сок и с наслаждением давит в кулаке коробочку.

Ты хватил, анон. Это же элементарные социальные навыки иметь надо!

#1210 2015-10-01 13:51:58

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, где ты их берешь?

Да они сами откуда-то вылазят  :think: Вот сотрудник один у меня такой. Я с ним пытался дружить, а потом оказалось, что он сексист, расист, гомофоб, патриархал и двинут на семье. То всем срочно надо жениться и рожать детей, то брак зло и надо жить гражданским. Но детей заделать все равно. Короче, я его не звал х) А так встречаются на всяких семейных сборищах, в транспорте иногда доебаться могут из разряда тех, кто задолбает сидящего рядом пассажира своим ценным мнением. В общем, встретить такого мужика можно тем же способом, что и подлинную овуляшку.

#1211 2015-10-01 13:52:42

Анон

Ишь какой! Вот пусть начинает с себя и быстро строгает ещё около пятнадцати детей, почему только тебе отдуваться?

#1212 2015-10-01 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Увы, анончик, опытный бабоколлектив удавит эту Настеньку там же на месте и сожрет без соли и сахара.
(Блять, до сих пор помню, как в совершенно рутинный заход в HR за какой-то бумажкой мне выдали полметра инструкций о том, что надо срочно рожать, показали фото детей, фото мужа, фото мужа до женитьбы втрое тоньше нынешнего, пожаловались, что ребеночек в школе шалит, а учителя распоясались и работать не желают, и только с час спустя отпустили с доеденным мозгом на волю. Да чтоб я с ними обедать ходила после этого, да бля!)

Анон-с-чтением, окончательно охуевши.

#1213 2015-10-01 13:53:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну я не знаю где вы обитаете, что вам не задают таких вопросов. Семейное положение это один из первых вопросов в любой компашке. Да, мужики, естественно, тоже спрашивают.

от мужиков за всю жизнь ни разу не слышал такого вопроса. им как-то похер  :dontknow:
не говорю, что таких нет, но лично - не сталкивался.
девушки бывает, задают. и тут адекватную от не очень просто отличить: адекватная после ответа "нет" переводит тему на что-то другое, а неадеквашка начинает докапываться "А почемууууу?"

#1214 2015-10-01 13:53:52

Анон

Анон пишет:

Я анон из темы возрожденцев, на меня папа налетел с тем, что ему для очистки кармы Рода надо 256 внуков, а так как детей у него больше нет, нарожать должна я, и чем скорей начну, тем больше успею :lol:

Ну, папа и прочие домашние - это особь статья, положим. А вот чтобы посторонние бухгалтерши на работе...

#1215 2015-10-01 13:54:23

Анон

Анон пишет:

Может, Анон высадил свою детачку покакать на газоне, а мужик увидел? :sacrasm:

#1216 2015-10-01 13:55:03

Анон

Анон пишет:

То всем срочно надо жениться и рожать детей, то брак зло и надо жить гражданским.

Тебе повезло напороться на антибабовца, поздравляю.

#1217 2015-10-01 13:55:44

Анон

Ишь какой! Вот пусть начинает с себя и быстро строгает ещё около пятнадцати детей, почему только тебе отдуваться?

По Законам Рода и Крови надо строгать детей только с одной женщиной, а то энергия уйдет, а он с моей мамкой развелся :lol: В общем, сложная эта штука, возрождение нравственности!

#1218 2015-10-01 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Да, так уж вышло, что женщине определенного возраста зададут уточняющий вопрос почему она одна. Ужс, ужс.

Ну да, по моим меркам это действительно ужас, ужас, свинство и хамство. Потому что не твое это дело, кто насколько один, а если нет, то с кем, как, почему и как часто. Нет, у меня, к счастью, всю жизнь были какие-то другие компании и дальше, я надеюсь, будут.

#1219 2015-10-01 13:57:40

Анон

Анон пишет:

- Анастасия, тебе вроде уже за 20, вроде не девочка... Какой Масьэффект, христа ради? У меня даже внучка в него не играет. Садимся с ней и режемся в доту по сетке. СВ Батлфронт и Фаллаут всей семьей ждем, не то что ваше поколение, только о секьсе с компаньонами и думаете, тьфу.
И с этими словами Марьиванна гордо уходит в айти-отдел обсуждать с мальчиками синхрофазатроны и танчики.

#1220 2015-10-01 13:57:57

Анон

О, вон прямо сейчас из столовки от обедающей бухгалтерии доносится: а дочка жены его от второго брака тут недавно родила такого урода, такого урода, что они теперь его никому не показывают! - и все это с захлебом и звоном в голосе, типа шок! сенсация! чо деется-то, бабоньки!

#1221 2015-10-01 13:59:51

Анон

Анон пишет:

Бля. Я когда-то думал, что такие только в анекдотах бывают.
Пока сам реально не столкнулся с бабищей, которая ЛЮБУЮ тему сводила к "замуж-замуж-и-рожать-срочно".
Даже разговор о погоде.
Самое херовое, что это была моя начальница.

А у меня начальник на прошлой работе такой был, и сосед по дому тоже. Оба женатые, но вот любой разговор вечно сводили к "рожай-рожай-рожай", "часики идут" и "срочно замуж".
Но я как-то не делаю на их основании выводы о чисто мужских коллективах.

#1222 2015-10-01 14:00:58

Анон

Анон пишет:

а дочка жены его от второго брака

Его - Шепарда?  :trollface:

#1223 2015-10-01 14:01:16

Анон

Анон пишет:

А у меня начальник на прошлой работе такой был, и сосед по дому тоже. Оба женатые, но вот любой разговор вечно сводили к "рожай-рожай-рожай", "часики идут" и "срочно замуж".
Но я как-то не делаю на их основании выводы о чисто мужских коллективах.

ну, я о женских тоже не делаю ;D

с той начальницей первый раз сцепился, когда говорил подруге (даже не ей, честно-то говоря), что к зубному идти надо, сказать на приёме, чтоб обезболивающего побольше вкололи, а то действует оно на меня слабо.
а эта бабень с чего-то встряла, мол, а как же ты рожать тогда будешь?
ну и анон, не чувствуя ещё подвоха, честно и ответил, что не будет.

Отредактировано (2015-10-01 14:04:04)

#1224 2015-10-01 14:01:45

Анон

Анон пишет:

Его - Шепарда?  :trollface:

Без понятия, кто это, извини, анон, что порчу тебе шутку :)

#1225 2015-10-01 14:02:32

Анон

Анон пишет:

И на этом месте, если не на предыдущем, любая вменяемая "Настенька", матерясь про себя, потому что вслух наверняка не стоит, загнобят, таки да, валит к мужикам, которые не лезут в чужое личное пространство таким незамысловатым нахрапом. И правильно делает, как по мне.

А у мужиков в отделе начальник, у которого, как у любого российского начальника, нет должностных обязанностей и очень дохуя свободного времени. Поэтому он ежесекундно приседает на уши тебе с обсуждением последних новостей, курса доллара, путина-упыря, пендосов-жидов, обнаглевших пидоров, понаехавших чурок и укросрача. Приправляя все это средством для увеличения собственного члена - "еду я вчера по шоссе 220, никого не трогаю...", "вчера какой-то мудак останавливает меня и предъявляет что я бухал, да я с 13 лет бухой езжу ровнее чем все остальные трезвые...", "ездили на выходных ловить рыбу сетями, я поймал больше всех и половину в кусты выкинул...".
А с волшебными хуеносцами в отделе еще прекраснее. Они конечно сначала вместе с тобой ржут над овуляшками и учат дурочку играть в видеоигры, но не дай боги тебе оказаться хоть в чем-то компетентнее их. Особенно в области, которую они полагают своей вотчиной. Пока ты готовишь лучше их - все ок, но стоит тебе иметь "синхрофазотрон" в профессиональных интересах, сразу весь комфорт от общения куда-то девается. Лучше уж с "курицами", у них нет постоянного страха оказаться самым маленьким пенисом в коллективе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума