Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2015-10-05 15:10:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

стандартные нынче садовские кровати "ступеньками"

Вот только мальчика с девочкой класть туда нельзя.

Чушь. Там часто 3-4 ступеньки, мальчиков и девочек обычно чередуют, чтобы меньше отвлекались.

#1302 2015-10-05 19:53:07

Анон

http://zadolba.li/story/18486
Прям не знаю, сюда или в миакорятник.

#1303 2015-10-05 21:11:04

Анон

Я пью чай из одной чашки пять дней, не утруждая себя её мытьём.

Нож, которым я третьего дня резала сыр, до сих пор лежит на кухонном столе.

а на полу грязные следы от чего-то разлитого сладкого

это стрёмно, канеш, но не какахи. а всё остальное и у меня бывало.

проводишь пальцем по батарее, и потом пытаешься запугать меня тем, что я замуж никогда не выйду

за пальцем по батарее хочется кулаком по лицу провести.

не, анон, эта точно нормальнее ахули, потому что срач в своей квартире устраивает и наверняка котов не морит пачками.

#1304 2015-10-05 21:21:50

Анон

Анон пишет:

Прям не знаю, сюда или в миакорятник.

Зачем в миакорятник? К Миакори не из-за ее засранства прицепились.
Автор разводит срач у себя в доме, а не в чужом (в отличие от). Детей, животных и стариков или инвалидов на иждивении, чьему здоровью мог бы навредить этот срач, как я понял, у нее нет (опять же, в отличии от). Если соседям не воняет, в чем я по описанию сомневаюсь, то ее дело, как ей жить.
Или ты правда не видишь разницы между обычной безобидной грязнулей и существом, которое засрало чужую квартиру, а сейчас маринует в говне кучу несчастных кошек?

#1305 2015-10-05 21:22:28

Анон

Согласен, тем более, сабж все же прибирается. У меня тож на столе бастионы книжек, под ногами пустые бутылки от минералки, там чего-то наляпано, тут пыль, одежда горой на стуле. Иногда вставит - и я навожу стерильную чистоту. Правда, посуду мою сразу, а то потом противно вожгаться с присохшей едой. И унитаз тоже, вот что-что, а месяц его не мыть - это как-то... Ну ладно мыть, хоть средство для мытья залить.

#1306 2015-10-05 21:26:19

Анон

Анон пишет:

за пальцем по батарее хочется кулаком по лицу провести.

Вот-вот. Причем, в целом, независимо от гигиенических предпочтений.

#1307 2015-10-05 21:38:52

Анон

Угу, срач дело относительное. Одно дело раскиданные вещи, а другое - опарыши.
Есть у меня лучшая подруга, так вот, когда мы собираемся у нее бухать, я для начала мою гору посуды в раковине, иначе бухать мы будем из горла, а есть со сковородки или из коробки, если пиццу или роллы закажем. В целом в квартире чисто, ну пыль местами, шмотки валяются, зарядки, книжки, ничего криминального. Но вот мытье посуды для человека просто ад: проще сразу много, чем мучиться каждый раз.
Если бы мы встречались чаще раза в месяц, я б решил, что это такая наебка)))

#1308 2015-10-05 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Но вот мытье посуды для человека просто ад: проще сразу много, чем мучиться каждый раз.

Вот! И для меня так же  =D  Лучше накоплю и один раз отмучаюсь, чем с каждой чашкой возиться.

#1309 2015-10-05 22:10:01

Анон

Анон пишет:

мытье посуды для человека просто ад

А посудомоечную машину ей не вариант поставить? Раз уж все равно копит? Накопил - загрузил - и не паришься.

#1310 2015-10-05 22:16:33

Анон

Анон пишет:

А посудомоечную машину ей не вариант поставить? Раз уж все равно копит? Накопил - загрузил - и не паришься.

Это относительно. В доме с посудомоечной все равно копится грязное и все равно всем лень и все делят смены - кто загрузит и кто разгрузит.

#1311 2015-10-05 22:22:50

Анон

Анон пишет:

Там тупо некуда, кухонька крохотная, как пенал. Мойка-плита-холодильник-стол, все, больше пары табуреток ничего не влезает.

Отредактировано (2015-10-05 22:23:52)

#1312 2015-10-06 11:41:11

Анон

Аааааа, как же меня бомбануло от этого:
http://zadolba.li/story/14578
Татарский писатель - очевидно, Шамиль Идиатуллин (псевдоним Наиль Измайлов), написал "Убыр", да, с национальным колоритом. Что за японка, не знаю, но там явно имелись в виду рокуро-куби. Немца тоже не опознал, но не в том суть...
Какого фига ТС сравнивает их нечисть с вампирами? Людей жрут, да, но блин, нужны тебе классические вампиры - иди Стокера перечитай, Райс, на худой конец. Чего бочку катить? Ладно бы те авторы называли свою нечисть именно вампирами, но убыр - это убыр, а не граф Дракула!
Сорри, был взволнован.

#1313 2015-10-06 11:55:53

Анон

Оно еще будет рассказывать писателям о том, каких вампиров им писать? Оно б еще режиссеру "Блейда" там позвонило. Или написало петицию Райс за то, что внизапна ее вампиров не убьешь ни колом, ни серебром, ни даже секирой. И от чеснока у них разве что глаза заслезятся. И даже от солнца они могут не умереть. А еще не помешает Сапковскому втык сделать. Да и вообще всем, кто отошел от исконно-посконных упырей. Боже, трагедия, писатели пишут не по ее хедканону, а так, как им больше нравится. Как теперь пережить?  =D

#1314 2015-10-06 12:05:08

Анон

И, главное, с таким апломбом!
Че-то выбесило... Мне про сияющих вампиров неинтересно, я не читаю, а про экзотическую нечисть как раз очень даже. Но выговаривать, что вампиры не те... Пусть Майер выговорит, что вампиры не сияют и вообще личности малоприятные!

#1315 2015-10-06 12:19:32

Анон

Прочитала про вампиров, и тоже что-то бомбануло.
Еб твою мать, девочка, в мире не все пишут, как ты хочешь и что ты хочешь. И литература, мифология и фольклор значительно разнообразнее, чем ты воображаешь.

#1316 2015-10-06 12:26:42

Анон

Кто эти 909 человек, плюсанувшие бред про вампиров?  :really:
И вообще, я так и не понял до конца, в чем суть претензий ТС?

#1317 2015-10-06 12:29:40

Анон

Ей чего-то недодали. Либо она не разбирается и не хочет разбираться в нечисти "с национальным колоритом", и от этого не втыкает в упомянутые книги.

#1318 2015-10-06 12:32:59

Анон

Да лан, аноны, я вот в кино как-то сходил на "Дракулу", так где-то на задних рядах ТП весь фильм возмущалась своему парню, что вампиры злобные какие-то, а солнце мрут, а должны переливаться и вообще куда ты меня сволочь привел, я думала тут вампирское кино, где романтика?!

#1319 2015-10-06 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Кто эти 909 человек, плюсанувшие бред про вампиров?  
И вообще, я так и не понял до конца, в чем суть претензий ТС?

В том, что древние шумеры представляли вампиров иначе, чем создатели сериала "Баффи".

#1320 2015-10-06 12:43:36

Анон

Да лан, аноны, я вот в кино как-то сходил на "Дракулу", так где-то на задних рядах ТП весь фильм возмущалась своему парню, что вампиры злобные какие-то, а солнце мрут, а должны переливаться и вообще куда ты меня сволочь привел, я думала тут вампирское кино, где романтика?!

Ааааааа, анон, серьезно?! Я думал, такого не бывает в реале, прелесть какая!  :lol:

#1321 2015-10-06 12:58:54

Анон

http://zadolba.li/story/18491

Годы беспорядочного и бессистемного чтения, возможно, не сделали меня умнее, но выработали практически — не побоюсь этого слова — безупречный вкус в том, что касается книг. Я различаю тончайшие оттенки языка, чувствую игру слова и умею оценить изящество и красоту, с которым автор формулирует мысли, так же, как гурман может определить детали вкуса и приготовления того или иного блюда.

Дорогие мои! Я прекрасно сознаю ценность той или иной книги. Не поверите — лучше, чем вы. Я заглатываю в день от шестисот (при загруженном дне) до полутора тысяч (в выходные) страниц. Каждый день.

У меня нет слов.

#1322 2015-10-06 12:59:57

Анон

Да уж, граждане в стиле "моя тонкая натура сертифицированно тонка" традиционно радуют :)

#1323 2015-10-06 13:00:35

Анон

Анон пишет:

Я заглатываю в день от шестисот (при загруженном дне) до полутора тысяч (в выходные) страниц.

представляю, какая там каша в голове  =D

#1324 2015-10-06 13:03:21

Анон

Я одного не понимаю: почему и чем этот неистовый эскапизм лучше компьютерных игрушек, если человек готов читать хоть этикетку от туалетной бумаги, только чтобы не остаться наедине с собственными мыслями даже в сортире.

#1325 2015-10-06 13:03:58

Анон

Опять счетовод чужих денег.
http://zadolba.li/story/18490

А вот Рита. Рита третий месяц без работы, потому что фирма, где она работала раньше, закрылась в связи с кризисом. Специальность Риты не слишком востребована, в данный момент она осваивает вторую на онлайн-курсах. Рита с мужем и их две собаки живут на довольно скромный заработок мужа. Иногда в случае незапланированных расходов им приходится переходить на перловку и кильку. При этом у Риты есть деньги на поездку, да. Когда ей захотелось поехать в Питер, она нашла через знакомых человека, которому надо было туда на машине по делам, тем самым сэкономив на проезде. По кафе мы не ходили, готовили дома. В итоге поездка ей обошлась в очень скромную сумму, доставив при этом массу приятных эмоций.

О, да. Есть кого в пример ставить - человека, который с перловки на воду перебирается, зато съездил в Питер. Прекрасно понимаю подруг. Им важнее потратить деньги на свои нужды - еду, ребенка, ремонт, одежду, а не на забаганки подруги. Но, конечно, самой адекватной по мнению автора оказалась та, которая ломанулась ее развлекать в Питер, зато жрать им с мужем нечего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума