Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
так парни с соседнего факультета попеняли, что девушка, поступившая в приличный ВУЗ, не должна читать такую херню!
Надеюсь, ты послала их сосать хуи и читать своего Глуховского и Пейсателя?
Пейсателя
А это кто?
А это кто?
Лукъяненко.
Надеюсь, ты послала их сосать хуи и читать своего Глуховского и Пейсателя?
Глуховского тогда еще не было, но вообще - да. ))
Глуховского тогда еще не было, но вообще - да. ))
Молодца!
Ну, я фэнтезятинки, да на своем покетбуке и тысячу страниц прочитаю за рабочий день (пока не встал с кровати, пока ехал, пока перерывы, пока ехал обратно, перед сном). Но так как серьезное мне не грызется, то с тем же успехом я могла смотреть ненапряжные сериальчики или комедийное аниме, просто буковки люблю больше картинок. Ну и всяких сьюх стараюсь избегать, да и не каждый стиль зайдет. А так, по мне это просто способ расслабиться, не хуже и не лучше других, поэтому мериться этим бессмысленно.
Да тут не столько в ней криминал, сколько в претензии автора поста - мол вот она - шмагла!!11 А вы - зажрались и деньги зажали.
У автора претензия в том, что они отказываются, ссылаясь на то, что денег нет. А на самом деле деньги есть, просто они предпочитают тратить их на другое (имея на это полное право).
Имхо, те имели в виду "нет свободных денег", ну мало ли, бюджет распланировал на тот же курорт или ремонт, или форс-мажор, зубы там заболели или животное прихворнуло. Часто такое бывает. А если у этой феи есть деньги, пусть сама в гости съездит, если охота встретиться в реале. Я так делал, когда были деньги, а теперь их нет)
Отредактировано (2015-10-06 17:18:01)
http://zadolba.li/story/18497
А вот прекрасный привереда! Вроде тут уже подобного обсуждали.
Если что, по мне - так пусть каждый ест, как ему нравится, вкусно и удобно. Жует салат или наворачивает жареную картоху на сале со шкварками, грызет репу с кожурой или чистит персики (они же волосатые!).
Не, ну ладно пленки в печени или куриная шкура, прожили вырезать - не вопрос.
Но чем эта-то гордится-то, я никак не пойму? Тем, что помидоры трет на терке? Кстати, как ей это удается, если она шкуру снимает?
Тру в тушёные овощи помидоры на тёрке, а не режу их какими-нибудь кубиками и кружками, потому что голая кожица без мякоти в блюде выглядит некрасиво,
Просто снять кожицу неправославно?
Но чем эта-то гордится-то, я никак не пойму? Тем, что помидоры трет на терке? Кстати, как ей это удается, если она шкуру снимает?
Да не гордится она, по-моему, а элементарно заебали ее в лучших традициях доброжелателей.
Ну что-то как-то слишком сильно полыхнуло.
Ну что-то как-то слишком сильно полыхнуло.
Ха! Я вон овощи не ем практически, у меня знаешь как полыхает каждый раз на эту тему? Каждая ж окрестная неравнодушная сволочь норовит рассказать, как неправославно выковыривать морковку из салата, который тебе впарили под видом безморковного, а потом она внезапно. Да отъебитесь вы, казалось бы, со своей пользой, в гробу я вижу вас вместе с вашими овощами - но нет же, всякий раз нимагумолчать, бля.
Фиг ли ее выковыривать, не ешь этот салат просто. Не, ну если больше нечего схомячить, тут вариантов нет, а если есть? Мне, видимо, повезло с окружением: если я сказал, что не ем хурму, то никто с ней и не лезет, разве что в начале знакомства (я утрирую).
Хе, аноны с морковкой и хурмой, у меня смешнее. Все знакомые в курсе, что я не пью кофе: давление скачет. Но иногда он мне необходим именно для того, чтоб давление поднять и проснуться (когда лошадиные дозы чая с женьшенем уже не действуют, таблетками же я стараюсь пореже пользоваться). Вот тогда шаблон рвется...
Ну я почти такая же. Огурцы с кабачками чищу, яблоки, вот это все.
Ни одного замечания за всю жизнь.
Но. Я никогда не выковыриваю из еды чтобы то ни было. Это просто невежливо - сидеть в гостях и ковыряться вот так в тарелке. Проще отказаться от блюда совсем, по-моему.
И если бы ко мне пришла вот такая привереда, которая начала бы выковыривать из блюда кожицу от нарезанного помидора или перца, мне было бы неприятно.
И если бы ко мне пришла вот такая привереда, которая начала бы выковыривать из блюда кожицу от нарезанного помидора или перца, мне было бы неприятно.
Вот да, так себе. Если это не дедушка-бабушка.
Угу. У меня есть приятельница, которая не выносит сырой лук. Она просто не ест салаты с ним, но чтоб выковыривать...
А мне всё равно. Пусть выковыривают, они ж не у меня в тарелке это делают.
Но. Я никогда не выковыриваю из еды чтобы то ни было. Это просто невежливо - сидеть в гостях и ковыряться вот так в тарелке. Проще отказаться от блюда совсем, по-моему.
Так, блять, анончик, я б с дорогой душой! Но это ж обычно совершенно не так выглядит: это выглядит как "а вот тебе, анончик, котлетка/салатик/супчик! нет-нет, в нем нету лука/перца/вареной морковки! совсем нету!" - а затем из-за угла красивой походкой выходит именно оно: лук, перец и вареная морковка.
Одно дело, когда человек предупреждает, что не ест, скажем, лук, и ему либо приносят блюдо без лука, либо предупреждают, что блюдо содержит этот самый лук (в гостях где-нибудь). В таком случае, конечно, невежливо будет есть и ковыряться.
А бывает, что в кафе просишь принести блюдо без лука, тебе приносят, клятвенно заверяют, что лук не положен, а он там есть! Скандалить, например, нет времени, вот и выковыриваешь.
Так, блять, анончик, я б с дорогой душой! Но это ж обычно совершенно не так выглядит: это выглядит как "а вот тебе, анончик, котлетка/салатик/супчик! нет-нет, в нем нету лука/перца/вареной морковки! совсем нету!" - а затем из-за угла красивой походкой выходит именно оно: лук, перец и вареная морковка.
Анон, ты - это я. Я перессорился с половиной родственников из-за этой хуйни. Не могу есть лук ни в каком виде, аллергия, а они ВСЕ вторые блюда делают с ним и страшно обижаются, когда я отказываюсь это есть. Мол, в нем столько пользы, витаминов, а я выебываюсь.
А мне родственники наливают 3-5-8% алкоголь, утверждая, что это ну не алкогольное же совсем. Что я не пью, все знают.
Анон, ты - это я. Я перессорился с половиной родственников из-за этой хуйни. Не могу есть лук ни в каком виде, аллергия, а они ВСЕ вторые блюда делают с ним и страшно обижаются, когда я отказываюсь это есть. Мол, в нем столько пользы, витаминов, а я выебываюсь.
Даа, анончик, обнимемся! Они все, ВСЕ делают это. Причем анон все детство не понимал, какая нахуй драма случится, если не положить во что-то лук или морковку, вырос, не кладет лук и морковку, и - СЮРПРИЗ!!! - мир не рухнул-то
А мне родственники наливают 3-5-8% алкоголь, утверждая, что это ну не алкогольное же совсем. Что я не пью, все знают.
Мне как-то на чьем-то дне рождения попытались так в сок водки налить. Чтобы не знаю что. Причем больше одного раза, что особенно очаровательно: с первого не сработало, но со второго-то водка должна пройти незамеченной!