Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Про алкоголь отдельная тема. Я не понимаю, почему люди так обижаются, если ты не пьешь? И почему обязательно должна быть причина. Просто "не хочется" недостаточно. Я так перестала с некоторыми людьми пересекаться, потому что для них отказ выпить алкоголь за столом - смертельная обида, драма и нытье на весь вечер.
Так блин, ладно бы я совсем не пила, например - я вполне пью пару бутылок пива, например, сидра или пару бокалов шампанского. Ну а водку и прочие крепкие напитки не пью, да. Почему это вызывает в народе фонтан таких немудрящих приколов - не поняла, но с тех пор избегаю.
Анон пишет:Анон, ты - это я. Я перессорился с половиной родственников из-за этой хуйни. Не могу есть лук ни в каком виде, аллергия, а они ВСЕ вторые блюда делают с ним и страшно обижаются, когда я отказываюсь это есть. Мол, в нем столько пользы, витаминов, а я выебываюсь.
Даа, анончик, обнимемся! Они все, ВСЕ делают это. Причем анон все детство не понимал, какая нахуй драма случится, если не положить во что-то лук или морковку, вырос, не кладет лук и морковку, и - СЮРПРИЗ!!! - мир не рухнул-то
И я к вам третьим, аноны! Вечное мамино "нет там лука, совсем нет", а потом изумленное "ну я же мелко порезала, думала, ты не заметишь"...
Не знаю, мне игрушки не катят совсем, ничего сложнее "СуперМарио", читаю я всю жизнь примерно как автор поста, но вот делать из этого эпические выводы о своем тонком вкусе и прочем остальном никогда в голову не приходило, ей-богу 1
Зря, анон, зря))) Супермарио, значит? Ну тогда ты по быдлометру не дотягиваешь до меня пунктов 20, а то и 30, интеллигент ты с тонким вкусом, не опускающийся до примитивного)) Гордись срочно, кому сказано!!))
http://zadolba.li/story/18497
А вот прекрасный привереда! Вроде тут уже подобного обсуждали.
Да просто заебали человека. У меня в семье были такие "всё сожрать, это ж ПРОДУКТ". И если ты не жрёшь куриную шкуру в супе, всякие там кабачки чистишь или проклятущую морковку, нарезанную КИРПИЧАМИ - не ешь - то ты козлина и вообще зажрался.
Про алкоголь отдельная тема. Я не понимаю, почему люди так обижаются, если ты не пьешь? И почему обязательно должна быть причина. Просто "не хочется" недостаточно. Я так перестала с некоторыми людьми пересекаться, потому что для них отказ выпить алкоголь за столом - смертельная обида, драма и нытье на весь вечер.
Обнимемся, анон))
Если не пьёшь просто или не пьёшь то, что предлагают (крепкое\невкусное\не качественное - о качестве, конечно, в лицо не фыркаешь, просто "не хочу") - то это прямо такая страшная обида! Или эти прекрасные вопросы "а ты болеешь?", "а ты таблетки пьёшь?", "а ты беременна??". Нет, блять, я здоровый крепкий пустоцвет и просто не хочу сегодня бухать.
Аноны, что это за люди, которые заставляют вас пить, а их нельзя вежливо послать нахуй?
Спрашиваю из любопытства, потому что не пью крепкое и иногда не хочу пить вообще никакое, и ни разу - реально ни разу за всю жизнь - окружающие не заёбывали. Пытались. Но очень быстро утихали, когда я вежливо давала понять, что пить не хочу и не буду. И как-то дальше всё хорошо было.
Рискну предположить, что это люди простые, понятия о чужих границах не имеющие, и вежливого посылания не поймущие.
Да уж с алкоголем и родственниками это вечная беда( Мне так любящая тетушка в кофе добавила коньячка, а у меня аллергия начинается с пары глотков. Вечер был украшен беготней вокруг стремительно распухающей меня, а тетушка теперь обижается, что я в ее присутствии ничего не ем и не пью.
Каждая ж окрестная неравнодушная сволочь норовит рассказать, как неправославно выковыривать морковку из салата
Калугина бы тебя убила
Да уж с алкоголем и родственниками это вечная беда( Мне так любящая тетушка в кофе добавила коньячка, а у меня аллергия начинается с пары глотков. Вечер был украшен беготней вокруг стремительно распухающей меня, а тетушка теперь обижается, что я в ее присутствии ничего не ем и не пью.
Пусть спасибо скажет, что ты вообще при виде её не убегаешь вдаль с воплями. Хотя имеешь полное право.
И я к вам третьим, аноны! Вечное мамино "нет там лука, совсем нет", а потом изумленное "ну я же мелко порезала, думала, ты не заметишь"...
Четвертый здесь.
Вашу ж дивизию, даже в макдаке есть опция заказа бургеров без лука, даже там понимают, что есть люди, которые тот или иной ингридиент не едят и точка. Но родня считает, что "совсем незаметно жи!".
До моих, впрочем, удалось достучаться, но не сразу.
Пиздец какой. Людей с сильной аллергией ведь и убить так можно
а тетушка теперь обижается, что я в ее присутствии ничего не ем и не пью.
Э-э... то есть до нее не дошли возможные последствия ее поступка?
Или "ну не умер же"?
Я тоже фигею. И главное - тёте-то что за радость? Вот подлила она племяннице коньяку в кофе, и что? Для чего?
Рискну предположить, что это люди простые, понятия о чужих границах не имеющие, и вежливого посылания не поймущие.
Именно такие. Просто многие из них - друзьяшки детства и семьи, вцелом - добрые и душевные, но "почему не пьёшь?", "когда замуж?" и прочие тактичные вопросы у них в крови просто(((
Вашу ж дивизию, даже в макдаке есть опция заказа бургеров без лука, даже там понимают, что есть люди, которые тот или иной ингридиент не едят и точка. Но родня считает, что "совсем незаметно жи!".
Шо там твой буржуйский макдак?? Мама, бабушка и прочая родня точно знают - оно ВСЕМ полезно и его НАДО есть!
А я у тетки не могу есть: маянезик и несолено. Нет, я сам уважаю маянезик, но капельку! А не чтоб плавало. Досолить не проблема, но жрать это всё равно нельзя. Отговариваюсь диетой.
Ох, а у меня свекровь жарит все на масле в пугающих количествах и до красивого коричневого цвета. Обнимемся, аноны.
А я почти все без соли ем, либо слабосоленое. Маянезик только в оливье ем. И когда жарят в большом количестве масла или в салат его много наливают тоже не люблю. А еще я не пью алкоголь... Почему я просто не могла не любить лук или кожуру на помидорах?
Отредактировано (2015-10-06 22:57:12)
А у нас в детском саду вываливали за шкирку несьеденное, в малышовке.
И я сдуру не рассказывала дома, уверенная, что родители в курсе - они же взрослые. И чтобы этого избежать, давилась помидорной шкурой в супе, омлетом из порошка, еще какой-то дрянью.
И ладно, я дура, но неужели там все такие были, или часть родителей искренне считала, что так и надо? Ну, раз это длилось весь год и год не первый...
Бедный анончик. Прям плакать захотелось от бессильной ярости.
И ладно, я дура, но неужели там все такие были, или часть родителей искренне считала, что так и надо?
Просто для большинства детей (за всех не скажу) взрослые — авторитет. Они лучше знают, всегда правы, их надо слушаться и так далее. Это ж чуть ли не с младенчества вбивается. Понимание, что не все взрослые одинаково полезны, приходит позже, тем более если этих конкретных взрослых тебя попросили слушаться родители.
Я тоже на воспиталок не жаловался. Распространенная хрень, по-моему. Сочувствую, анончик:(
А у нас в детском саду вываливали за шкирку несьеденное, в малышовке.
И я сдуру не рассказывала дома, уверенная, что родители в курсе - они же взрослые. И чтобы этого избежать, давилась помидорной шкурой в супе, омлетом из порошка, еще какой-то дрянью.
И ладно, я дура, но неужели там все такие были, или часть родителей искренне считала, что так и надо? Ну, раз это длилось весь год и год не первый...
Какой лютый пиздец!! Лучей добра тебе, анончик.
"вчерашний суп в унитаз" - каждый раз как я читаю подобное, я вспоминаю как у меня затопило всю квартиру говном от того, что какая-то блядь решила, что унитаз подходящее место для утилизации пищевых отходов, и просто. хочу. убивать.
кстати плюсадин анончику с детским садом. у нас мешали недоеденное вместе - типа второе в первое, если первое не доел. это говно не захотел есть - и компот туда же. и не вставать пока не доедите.
потом в очень взрослом возрасте рассказал как-то родителям, они в шоке были, почему типа не сказал. аргументы что я понятия не имел, что надо жаловаться, не усвоились.
Чтоб им в аду гореть, этим воспиталкам.
вчерашний суп в унитаз
а куда его, если не в унитаз? И что в этом такого? Если какахи с туалеткой пролетают, то неужели бульон с кусочками овощей забьет?