Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтоб им в аду гореть, этим воспиталкам.
Не надо. Воспиталки воспиталкам рознь. У нас, если кто-то ни в какую не мог есть суп - получал удвоенную порцию второго. Но ели его почти все, так как за это няшили и хвалили.
Я ж не говорю - всем. Говорю - этим.
Чтоб им в аду гореть, этим воспиталкам.
Кстати у нас был крутой сад - с бассейном и какими-то спецпрограммами. Последний привет умирающей социалки совка. И воспитательницы были все крутые и продвинутые.
А вот нянечки, повара и прочее были из какой-то адовой лимиты, через одну не умели писать/читать, и отличались такими вот воспитательными методами. У нас в округе тогда квартиры в бюджетных домах давали за все, в том числе за работу в образовательных структурах нового района. Когнитивный диссонанс был изрядный - танцы-рисование-театр-развитие интеллекта и вот этот вот компот с борщом.
Не доедал кстати почти никто, потому что повара совершенно не умели готовить и пиздили все что можно было спиздить. Да и продукты - до сих пор помню гнилую вареную капусту в любом блюде, абсолютно, ссука, в любом. Рубеж девяностых, в общем, особенное было время.
а куда его, если не в унитаз? И что в этом такого? Если какахи с туалеткой пролетают, то неужели бульон с кусочками овощей забьет?
да блядь. какахи, пизда ты тупая, в воде растворяются, равно как и бумага, а кусочки овощей твоих забиваются в колено на первом этаже и копятся там. потому что только у тебя труба прямая, а внизу она поворачивает на 90 градусов и идет по подвалу до общего стока в канализацию. и с каждой следующей порцией супчика они наматываются там на волосы, веревки от тампонов, шерсть, презервативы и все то, что так сложно донести до мусорного ведра.
потом в один прекрасный день супчик уже не может пропихнуться в уменьшающийся диаметр трубы, пробка встает колом и ты, я надеюсь, оплачиваешь ремонт жителям первого и второго этажей.
А я до сих пор вспоминаю садишные котлеты и гороховый суп. Нигде подобного не ела после, ни в школе, ни в столовых, ни в кафе\ресторанах. Пыталась найти рецепты - не то, все равно не тот вкус(
да блядь. какахи, пизда ты тупая, в воде растворяются, равно как и бумага, а кусочки овощей твоих забиваются в колено на первом этаже и копятся там. потому что только у тебя труба прямая, а внизу она поворачивает на 90 градусов и идет по подвалу до общего стока в канализацию. и с каждой следующей порцией супчика они наматываются там на волосы, веревки от тампонов, шерсть, презервативы и все то, что так сложно донести до мусорного ведра.
потом в один прекрасный день супчик уже не может пропихнуться в уменьшающийся диаметр трубы, пробка встает колом и ты, я надеюсь, оплачиваешь ремонт жителям первого и второго этажей.
Во-первых хуй тебе анон, а не оплата ремонта, так как никто и никогда не докажет, что это я со своего 5го этажа выливаю супчик Так что плавай в говне, раз такой злобный.
Во-вторых ты дебил, кастрюлю супа не выльешь в ведро.
Ещё и кастрюлями выливает
А если в блендере измельчить, то православно будет выливать?
Кусочки овощей быстро разлагаются и не создают засоров. Другое дело жир, но его должно быть много, очень много.
Нет, ну вы еще скажите что блевать в унитаз нельзя
Аноны, а я вот разделяю боль злобноанона с первого этажа, хоть и не так матерно. Ибо тоже с первого и говёный петергоф у себя в сортире пару раз наблюдал Только я потом и с сантехником и домкомом бодрым трио бегал вышибать к хуям заглушку трубы в подвале и таки должон заметить, что супчик составит проблему только в том случае, если порубан очень большими кусками или там с мясом на кости выброшен. А вот гандоны, прокладки, ватные палочки, кости от жратвы и прочую поебень - ожалуйста - выкидывайте не в сортир, м?
А вот гандоны, прокладки, ватные палочки, кости от жратвы и прочую поебень - ожалуйста - выкидывайте не в сортир, м?
Ну так здесь я и не спорю, о том что прокладки нельзя в унитаз и дети знают. Но блядь, какой-то несчастный суп не может забить трубу, хуйня это все. Или надо вылить цистерну.
Сколько раз засорял унитаз обычным говном, выливанием супа не смог ни разу, чяднт?
они наматываются там на волосы, веревки от тампонов, шерсть, презервативы и все то, что так сложно донести до мусорного ведра
То есть к ебланам, которые кидают в унитаз волосы, тампоны, шерсть (чью?!), гондоны и прочее ты не в претензии, а вот суп это проблема пиздец.
Анон, ну это же очевидный сарказм.
http://zadolba.li/story/18500
она это серьёзно вообще? так бывает
Копнём ещё дальше — и вот мы приближаемся к апофеозу бельевой войны. Милые, дорогие мужчины, туалетная бумага — универсальное средство для любых вариантов похода в туалет, особенно если ваш результат превзошёл все ожидания, а душ — ещё более верное решение для тех, кто при этом находится дома.
Так. Я наивный анон, выросший с мамой и бабушкой и еще не живший с мужиком. Более просвещенные в отношении мужчин аноны, ЧОВАЩЕ?
Отредактировано (2015-10-07 17:40:45)
она это серьёзно вообще? так бывает
Ох, анон, как бы тебе помягче сказать-то... Ну да, бывает.
она это серьёзно вообще? так бывает 1980863n
Вот и мне не верится... есличо, дома в наличии отец, труселя которого каждое утро украшают сушилку и не выглядят, как решето. У друзей жил - тоже такого не видел. За моими кунами тоже не водилось... блять, откуда такие свиньи?
Засранцы какие-то
Так. Я наивный анон, выросший с мамой и бабушкой и еще не живший с мужиком. Более просвещенные в отношении мужчин аноны, ЧОВАЩЕ?
Бывает всякое, помню один кун был, который сидел голой жопой на подушечке на кресле, постоянно в неё пердел и там потом осталось коричневое пятно спустя много сеансов пердежа. Он даже фотографию этой подушечки выкладывал.
один кун был, который сидел голой жопой на подушечке на кресле, постоянно в неё пердел и там потом осталось коричневое пятно спустя много сеансов пердежа
Аноны, сегодня какой-то унитазный день. Только вы начали про унитазы сраться, как тут же моя сотрудница уличила сотруденика в спускании чая с лимоном в унитаз. И тоже популярно разъяснила про то, что у нас уритазы слабые и он их забивает :D Магия интернет-срачей.
Он там что, лимон смыл целиком?