Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2015-10-07 00:35:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Чтоб им в аду гореть, этим воспиталкам.

Не надо. Воспиталки воспиталкам рознь. У нас, если кто-то ни в какую не мог есть суп - получал удвоенную порцию второго. Но ели его почти все, так как за это няшили и хвалили.

#1402 2015-10-07 00:37:05

Анон

Я ж не говорю - всем. Говорю - этим.

#1403 2015-10-07 00:39:49

Анон

Анон пишет:

Чтоб им в аду гореть, этим воспиталкам.

Кстати у нас был крутой сад - с бассейном и какими-то спецпрограммами. Последний привет умирающей социалки совка. И воспитательницы были все крутые и продвинутые.
А вот нянечки, повара и прочее были из какой-то адовой лимиты, через одну не умели писать/читать, и отличались такими вот воспитательными методами. У нас в округе тогда квартиры в бюджетных домах давали за все, в том числе за работу в образовательных структурах нового района. Когнитивный диссонанс был изрядный - танцы-рисование-театр-развитие интеллекта и вот этот вот компот с борщом.
Не доедал кстати почти никто, потому что повара совершенно не умели готовить и пиздили все что можно было спиздить. Да и продукты - до сих пор помню гнилую вареную капусту в любом блюде, абсолютно, ссука, в любом. Рубеж девяностых, в общем, особенное было время.

#1404 2015-10-07 00:46:29

Анон

Анон пишет:

а куда его, если не в унитаз? И что в этом такого? Если какахи с туалеткой пролетают, то неужели бульон с кусочками овощей забьет?

да блядь. какахи, пизда ты тупая, в воде растворяются, равно как и бумага, а кусочки овощей твоих забиваются в колено на первом этаже и копятся там. потому что только у тебя труба прямая, а внизу она поворачивает на 90 градусов и идет по подвалу до общего стока в канализацию. и с каждой следующей порцией супчика они наматываются там на волосы, веревки от тампонов, шерсть, презервативы и все то, что так сложно донести до мусорного ведра.
потом в один прекрасный день супчик уже не может пропихнуться в уменьшающийся диаметр трубы, пробка встает колом и ты, я надеюсь, оплачиваешь ремонт жителям первого и второго этажей.

#1405 2015-10-07 00:49:20

Анон

А я до сих пор вспоминаю садишные котлеты и гороховый суп. Нигде подобного не ела после, ни в школе, ни в столовых, ни в кафе\ресторанах. Пыталась найти рецепты  - не то, все равно не тот вкус(

#1406 2015-10-07 01:03:39

Анон

Анон пишет:

да блядь. какахи, пизда ты тупая, в воде растворяются, равно как и бумага, а кусочки овощей твоих забиваются в колено на первом этаже и копятся там. потому что только у тебя труба прямая, а внизу она поворачивает на 90 градусов и идет по подвалу до общего стока в канализацию. и с каждой следующей порцией супчика они наматываются там на волосы, веревки от тампонов, шерсть, презервативы и все то, что так сложно донести до мусорного ведра.
потом в один прекрасный день супчик уже не может пропихнуться в уменьшающийся диаметр трубы, пробка встает колом и ты, я надеюсь, оплачиваешь ремонт жителям первого и второго этажей.

Во-первых хуй тебе анон, а не оплата ремонта, так как никто и никогда не докажет, что это я со своего 5го этажа выливаю супчик =D  Так что плавай в говне, раз такой злобный.
Во-вторых ты дебил, кастрюлю супа не выльешь в ведро.

#1407 2015-10-07 01:05:02

Анон

Ещё и кастрюлями выливает  :creepy:

#1408 2015-10-07 01:06:38

Анон

А если в блендере измельчить, то православно будет выливать?

#1409 2015-10-07 01:10:51

Анон

Кусочки овощей быстро разлагаются и не создают засоров. Другое дело жир, но его должно быть много, очень много.

#1410 2015-10-07 01:14:50

Анон

Нет, ну вы еще скажите что блевать в унитаз нельзя :lol:

#1411 2015-10-07 01:15:40

Анон

Аноны, а я вот разделяю боль злобноанона с первого этажа, хоть и не так матерно. Ибо тоже с первого и говёный петергоф у себя в сортире пару раз наблюдал :pink: Только я потом и с сантехником и домкомом бодрым трио бегал вышибать к хуям заглушку трубы в подвале и таки должон заметить, что супчик составит проблему только в том случае, если порубан очень большими кусками или там с мясом на кости выброшен. А вот гандоны, прокладки, ватные палочки, кости от жратвы и прочую поебень - ожалуйста - выкидывайте не в сортир, м?

#1412 2015-10-07 01:20:36

Анон

Анон пишет:

А вот гандоны, прокладки, ватные палочки, кости от жратвы и прочую поебень - ожалуйста - выкидывайте не в сортир, м?

Ну так здесь я и не спорю, о том что прокладки нельзя в унитаз и дети знают. Но блядь, какой-то несчастный суп не может забить трубу, хуйня это все. Или надо вылить цистерну.

#1413 2015-10-07 01:39:34

Анон

Сколько раз засорял унитаз обычным говном, выливанием супа не смог ни разу, чяднт?

#1414 2015-10-07 02:04:17

Анон

Анон пишет:

они наматываются там на волосы, веревки от тампонов, шерсть, презервативы и все то, что так сложно донести до мусорного ведра

То есть к ебланам, которые кидают в унитаз волосы, тампоны, шерсть (чью?!), гондоны и прочее ты не в претензии, а вот суп это проблема пиздец.

#1415 2015-10-07 02:06:56

Анон

Анон, ну это же очевидный сарказм.

#1416 2015-10-07 17:30:21

Анон

http://zadolba.li/story/18500
она это серьёзно вообще? так бывает :creepy:

#1417 2015-10-07 17:36:45

Анон

Копнём ещё дальше — и вот мы приближаемся к апофеозу бельевой войны. Милые, дорогие мужчины, туалетная бумага — универсальное средство для любых вариантов похода в туалет, особенно если ваш результат превзошёл все ожидания, а душ — ещё более верное решение для тех, кто при этом находится дома.

:casper:

#1418 2015-10-07 17:40:24

Анон

Так. Я наивный анон, выросший с мамой и бабушкой и еще не живший с мужиком. Более просвещенные в отношении мужчин аноны, ЧОВАЩЕ?

Отредактировано (2015-10-07 17:40:45)

#1419 2015-10-07 17:40:53

Анон

Анон пишет:

она это серьёзно вообще? так бывает

Ох, анон, как бы тебе помягче сказать-то...  :lol: Ну да, бывает.  :bubu:

#1420 2015-10-07 17:48:14

Анон

Анон пишет:

она это серьёзно вообще? так бывает 1980863n

Вот и мне не верится... есличо, дома в наличии отец, труселя которого каждое утро украшают сушилку и не выглядят, как решето. У друзей жил - тоже такого не видел. За моими кунами тоже не водилось... блять, откуда такие свиньи?

#1421 2015-10-07 18:02:24

Анон

Засранцы какие-то  :bu:

#1422 2015-10-07 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Так. Я наивный анон, выросший с мамой и бабушкой и еще не живший с мужиком. Более просвещенные в отношении мужчин аноны, ЧОВАЩЕ?

Бывает всякое, помню один кун был, который сидел голой жопой на подушечке на кресле, постоянно в неё пердел и там потом осталось коричневое пятно спустя много сеансов пердежа. Он даже фотографию этой подушечки выкладывал.

#1423 2015-10-07 18:10:28

Анон

Анон пишет:

один кун был, который сидел голой жопой на подушечке на кресле, постоянно в неё пердел и там потом осталось коричневое пятно спустя много сеансов пердежа

:bu:  :bu:  :bu:

#1424 2015-10-07 18:11:42

Анон

Аноны, сегодня какой-то унитазный день. Только вы начали про унитазы сраться, как тут же моя сотрудница уличила сотруденика в спускании чая с лимоном в унитаз. И тоже популярно разъяснила про то, что у нас уритазы слабые и он их забивает :D Магия интернет-срачей.

#1425 2015-10-07 18:12:44

Анон

Он там что, лимон смыл целиком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума