Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон помнит, какое увлекательное это было занятие для моей мамы: заставь отца снять трусы. А уж снять футболку, которую он всего-то неделю проносил... "миссия невыполнима".
Анон помнит, какое увлекательное это было занятие для моей мамы: заставь отца снять трусы.
Удивительно, что с таким подходом ты у них родился Извини, не удержался.
Он там что, лимон смыл целиком?
Нет. Регулярно смывал дольки толстые. Со шкуркой и мякотью. Просто слив у нас на работе не очень. Теперь, кажется, я понял, кто усугубляет работу и так дохлого унитаза.
http://zadolba.li/story/18500
она это серьёзно вообще? так бывает
Мне недавно знакомая рассказала, что у нее случайный кандидат в любови НЮХАЛ белье, чтобы понять, уже пора стирать или можно еще носить, ааа. На чем, собственно, и кончился как кандидат
Бывает всякое, помню один кун был, который сидел голой жопой на подушечке на кресле, постоянно в неё пердел и там потом осталось коричневое пятно спустя много сеансов пердежа. Он даже фотографию этой подушечки выкладывал.
БЛЯДЬ!..
Божечки, как же мне всегда с мужиками-то везло...
Блин, вышел я из треда Миакори, а тут тоже говно.
http://zadolba.li/story/18500
она это серьёзно вообще? так бывает
Жиза. Серьёзно. Бывает.
Хотя не у всех. Но нелюбовь к минимальной гигиене - повод послать нафиг даже очень хорошего парня.
http://zadolba.li/story/18503
все б ничего, но если вещь такая ценная, почему бы не скинуть в облако, Карл?
я еще понимаю - куча фильмов, музыки, игор, террабайта на полтора, это все не сохранишь в облаке. Но 900 страниц текста - это мегабайт 10 максимум.
Отредактировано (2015-10-07 23:38:57)
Не, автор конечно непредусмотрительная(брат анона, вонаби писатель, с детства бэкапил всё творчество на несколько дискет/дисков/флэшек), но всё равно её жаль.
А про учительницу, правда такое бывает? Нафига переписывать, если сочинение уже сдано?
А про учительницу, правда такое бывает? Нафига переписывать, если сочинение уже сдано?
Если учительница не отметила, что сочинение сдано, то бывает. У меня подруга так влетела с одним преподом. Она сдала ему задание, он его потерял и сказал: "Делай заново". Ей пришлось делать. Ведь не докажешь, что оно вообще было, раз он его нигде не отмечал.
В общем, пидорасы, сэр.
Копнём ещё дальше — и вот мы приближаемся к апофеозу бельевой войны. Милые, дорогие мужчины, туалетная бумага — универсальное средство для любых вариантов похода в туалет, особенно если ваш результат превзошёл все ожидания, а душ — ещё более верное решение для тех, кто при этом находится дома.
Был у меня такой, ага. Недолго, хотя поняла не сразу: трусы снимал до постели и сам мысля, просто именно перед потрахом, а трусы не стирал.
Почётное место в папке со всеми текстами занимала история, которую я начала писать в 11 лет
Мама, заслышав странные звуки, влетела в мою комнату и увидела великолепную картину: я сидела перед системником и рыдала. От меня лет десять слёз не видели — это было странно. Весь день меня утешали, а я просто пыталась не сорваться — предпочла бы, чтобы этого никто не видел.
Вы могли бы подумать, что задолбали меня утешения и я тут вообще офигела. Но нет, дело вовсе не в этом.
Узнав, что я в один миг потеряла историю, в которую вложила шесть лет (14 сентября ей исполнилось ровно шесть — она перекочевала со старенького компьютера на новый), самый близкий мне человек не нашёл ничего лучше, чем сказать: «Да ладно тебе, заново напишешь».
Задолбало. Я закатывала глаза и переписывала сочинения, на которые учительница мастерски проливала кофе или чай и говорила: «Да ладно, заново напишешь». Я переделывала то. что было запорото другими под слова: «Да ладно, щас всё заново сделаешь». Но в этот раз в голове была всего одна мысль. Вот умру я, и скажут тебе: «Да ладно, заново родишь».
11 + 6 = 17
Значит из школы она только выпустилась, у всех есть телефоны, планшеты и т.д. После первого пролива кофе можно было догадаться ну как минимум делать скан тетрадного листа, как максимум еще и видео инцидента заснять.
Сама девка дура и истеричка. Похерила мега ценный текст, не делала никаких копий, кто же блядь ей виноват? Естественно мамка, не пожалела бедняжечку.
У нас тоже была забавный преподаватель. Новенькая, видимо, только после университета. И однажды она в маршрутке забыла наши контрольные. Оценки за них не поставила, ведь работы-то не проверишь. Самое зпбавное, что в кульке она оставляла свой номер телефона, т.к уже не впервые что-то теряла. И через несколько недель ей позвонил водитель и вернул наши контрольные. Правда, тогда они уже годились только на макулатуру.
Почётное место в папке со всеми текстами занимала история, которую я начала писать в 11 лет
Мама, заслышав странные звуки, влетела в мою комнату и увидела великолепную картину: я сидела перед системником и рыдала. От меня лет десять слёз не видели — это было странно. Весь день меня утешали, а я просто пыталась не сорваться — предпочла бы, чтобы этого никто не видел.
Вы могли бы подумать, что задолбали меня утешения и я тут вообще офигела. Но нет, дело вовсе не в этом.
Узнав, что я в один миг потеряла историю, в которую вложила шесть лет (14 сентября ей исполнилось ровно шесть — она перекочевала со старенького компьютера на новый), самый близкий мне человек не нашёл ничего лучше, чем сказать: «Да ладно тебе, заново напишешь».
Задолбало. Я закатывала глаза и переписывала сочинения, на которые учительница мастерски проливала кофе или чай и говорила: «Да ладно, заново напишешь». Я переделывала то. что было запорото другими под слова: «Да ладно, щас всё заново сделаешь». Но в этот раз в голове была всего одна мысль. Вот умру я, и скажут тебе: «Да ладно, заново родишь».
11 + 6 = 17
Значит из школы она только выпустилась, у всех есть телефоны, планшеты и т.д. После первого пролива кофе можно было догадаться ну как минимум делать скан тетрадного листа, как максимум еще и видео инцидента заснять.Сама девка дура и истеричка. Похерила мега ценный текст, не делала никаких копий, кто же блядь ей виноват? Естественно мамка, не пожалела бедняжечку.
Удваиваю. Блджад, да я в школе делала бэкапы важной инфы (фичочков в основном ) чаще, чем щас, потому что комп частенько нагибался в те времена. Ибо тряслась над своим опупительным творчеством как любое йуное дарование.
Вот че я скажу. Если так охуительно важен-нужен этот роман, то напишет заново. Мошт даже лучше получится, чем было. А раз не напишет, то и не надо, а надо повыебываться больше как ее НИПАНИМАЮТ.
в которую вложила шесть лет
С 11?
Фтопку.
Сама девка дура и истеричка. Похерила мега ценный текст, не делала никаких копий, кто же блядь ей виноват? Естественно мамка, не пожалела бедняжечку. 67280105
Не в тему, но вспомнилась, как у юного анона постепенно начал накрываться комп, интернета не было, зато был телефон с двумя(?) гигами памяти и флэшка с 4 Гигами. А на компе было много фоточек, своих рассказиков и святого:сохранений сложных игр и установленных игр, диски с которыми утеряны/которые мне давно одалживались. Ну, у меня диск не за час сломался, но через три часа спасательной операции (скинуть часть файлов - добежать до подруги - перекинуть ей на доисторический комп -вернуться обратно - повторить Н раз), перетаскала максимум половину. Решила, что сама дура, и если что-то пропало, то это повод создать что-то новое, даже особо не переживала. Теперь большинство невосстановимых вещей дублирую на внешнем диске.
Про учительницу... Интересно, она хоть извинялась? У меня учитель, если такой косяк, то оценку на бал поднимал (если не за это сочинение, то за ее счет мог три дотянуть до четырех), но он очень редко что-то проливал на тетради или терял. А еще есть такая офигенная вещь, как черновик (это я про сочинения), если без телефонов и планшетов живешь и фоточку не сделать.
Сама девка дура и истеричка. Похерила мега ценный текст, не делала никаких копий, кто же блядь ей виноват? Естественно мамка, не пожалела бедняжечку.
Вообще если мать не сочувствует случившейся крупной неприятности, то это проблема.
Да, с высоты тридцати-сорока-хренаста лет кажется "ну чо за проблема-то". Но в семнадцать лет потерять роман, который писала - так же больно, как в пять разбить коленку и уронить мороженое, а в двадцать - узнать, что парень изменил с подругой.
А ещё далеко не все знают, что такое бэкап и облако. И многие в этом плане надеются на авось, например, отрубая функцию автосохранения в ворде (а то чо оно тормозит).
Вообще если мать не сочувствует случившейся крупной неприятности, то это проблема.
В каком месте мать ей не сочувствует? Её в весь день утешали.
http://zadolba.li/story/18503
все б ничего, но если вещь такая ценная, почему бы не скинуть в облако, Карл?
Анон-параноик, все написанное дублирует на яндекс-дикс, флешку и в докумены в ВК иногда. Прочитал историю, обосрался и теперь собирается распечатать фички и в папочку их.
А ещё далеко не все знают, что такое бэкап и облако. И многие в этом плане надеются на авось, например, отрубая функцию автосохранения в ворде (а то чо оно тормозит).
Вот это отвага! Автосохранение столько раз меня спасало, я молюсь на него просто.
Когда я писал диплом, я не только приобрел привычку сохраняться раз в несколько минут (автосохранение спасает далеко не всегда), но и постоянно бекапить важный документ сразу в нескольких местах. Самый жуткий кошмар - потерять информацию.
Анон-параноик, все написанное дублирует на яндекс-дикс, флешку и в докумены в ВК иногда.
Анон параноик, напоивший свой ноут чаем благославляет свою параною.
Вот это отвага! Автосохранение столько раз меня спасало, я молюсь на него просто.
Эх, на старых компах годах так в девяностых-начале нулевых оно реально мешало, потому что кхркхркхр на 5-7 минут даже раз в 10 минут - это слишком. Проще было чаще жать на дискетко.
А вот что сейчас мешает его включать даже не знаю
Вот умру я, и скажут тебе: «Да ладно, заново родишь».
Вот умру я, и скажут тебе, надо было в облако сохранять!