Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А вот что сейчас мешает его включать даже не знаю
На стандартном офисном компе средней мощности в тяжёлых документах фризы могут очень даже чувствоваться.
А вот что сейчас мешает его включать даже не знаю
у меня на рабочем компе подвисает секунд на 20 документ при автосохранении, иногда больше, если комп и так загружен.
у меня на рабочем компе подвисает секунд на 20 документ при автосохранении
20 секунд это мелочи вообще-то
Чё-та куплю-ка я внешний хард...
Анон пишет:у меня на рабочем компе подвисает секунд на 20 документ при автосохранении
20 секунд это мелочи вообще-то
Это мелочи, когда пишешь фичок, анон, а когда по работе жопень горит, да еще автосохранение поставлено на 2-3 минуты, потому что ворд любит схлопываться без объяснений и восстановления - это бесит!
Чё-та куплю-ка я внешний хард... 1980863n
Только не клади его где попало, я как-то сел на внешний хард и хряпнулись все мои бекапы.
Это мелочи, когда пишешь фичок, анон
Это мелочи, когда ты настолько динозавр, что раньше брал почитать книгу, пока ворд сохраняется.
Это мелочи, когда ты настолько динозавр, что раньше брал почитать книгу, пока ворд сохраняется.
Такого не застал, да. У меня компы с вордом с 2001 года, но такого звездеца, как на этом рабочем не было нигде.
http://zadolba.li/story/18509
Вполне дельная задолбайка, как собаковладелец подтверждаю.
Только вступление бы порезать раза в два.
Только не клади его где попало, я как-то сел на внешний хард и хряпнулись все мои бекапы
Учту, спасибо, анон)
Я тоже анон-параноик))) Давно еще, когда дискетками пользовался, сохранял тексты на них (картинки, увы, в количестве не влезали) и посылал себе на мыло, потом завел пишущий CD-привод, потом DVD... потом узнал о флэшках В итоге у меня ворох флешек, гора дисков, несколько хардов, облако... и ёп-перный театр, где ж искать нетленку?! Навести порядок в этом мне всегда лень)
И многие в этом плане надеются на авось, например, отрубая функцию автосохранения в ворде (а то чо оно тормозит).
У меня смешно. Если пользоваться автосохранялкой, то сто пудов вылетит в процессе сохранения и повредится файл... Поэтому только самостоятельные регулярные сохранения на разных дисках) С облаком не всегда выходит, потому что интернет штука такая,то он есть, то его нет, лучше уж внешний диск + флешка.
Аноны, а поведайте дебилу - в фотошопе такой автосейв есть? Никак не могу приучить себя жать "на дискету", а когда 3-4 часа прелюбодеяния с планшетом оканчиваются очередной ошибкой - хочется убивать((
Отредактировано (2015-10-08 20:06:26)
Аноны, а поведайте дебилу - в фотошопе такой автосейв есть? Никак не могу приучить себя жать "на дискету", а когда 3-4 часа прелюбодеяния с планшетом оканчиваются очередной ошибкой - хочется убивать((
Edit > Preferences > File Handling жмакаешь галочку в чекбоксе напротив Automatically Save Recovery Information и выбираешь как часто нужно сохранять. Меня часто спасала эта опция.
Отредактировано (2015-10-08 20:35:56)
Анон, лучше приучайся. Проще жить будет. Сам так маялся, но потратил некоторое количество времени и сил - и теперь что в фотошопе, что в ворде "на дискету" жму автоматом (ага, как лётчик-истребитель времён ВОВ каждые сорок секунд даже на земле оглядывается, так и я каждые сорок секунд жму).
Edit > Preferences > File Handling жмакаешь галочку в чекбоксе напротив Automatically Save Recovery Information и выбираешь как часто нужно сохранять. Меня часто спасала эта опция.
И тут я понял, как устарел мой комп Анон, а с какой версии фотошопа появилась эта функция, не знаешь? Я... CS2 обходился пока(
И тут я понял, как устарел мой комп 1126 Анон, а с какой версии фотошопа появилась эта функция, не знаешь? Я... CS2 обходился пока(
Вроде как в cs6 версии появилась эта функция.
Ааа.., жаль. Буду осваивать навык нажатия "на дискету") спасибо, аноны))))
Но что важного могла написать школьница, которая даже жалобу на непонимающих ее родителей пишет так фигово?
Да какая разница, главное, ей это важно.
Но что важного могла написать школьница, которая даже жалобу на непонимающих ее родителей пишет так фигово?
Ты же понимаешь, что важность — понятие относительное. То, что неважно для тебя, для Васи Пупкина, для Путина, для науки, для Дорогого Мироздания в целом, для Гитрера, Сталина и Полпота и так далее может быть охуенно важно для этой девочки.
Окружающие не виноваты, что она в 2015 году не умеет бекапить. Даже мама в этом не виновата.
Окружающие не виноваты, что она в 2015 году не умеет бекапить. Даже мама в этом не виновата.
Так она, тащемта, не винит окружающих в том, что у неё данные по пизде пошли, когда она действительно сама виновата (как в случае с бэкапом).
Разве девочка обвинила окружающих в том, что не отбекапили за неё рассказ? Обидно ей именно обесценивание того, что ей было дорого. Не могу сказать, что совсем её не понимаю. Для кого в 16 не был охуительно важен любимый фичок или артик? Не идеален а именно важен. Моя "мазня" для родни тоже не стала чем-то важнее "хобби" и "ерундой занимаешься". Даже не смотря на то, что за неё платят.
ничего не бэкаплю, даже антивируса толкового не имею... ни единой утери вот уже лет пятнадцать, даже детские пописульки лежат прям под рукой на внешке, не как бэкап, а просто слиты в числе всего остального со старого ноутбука. сожженного, кстати, как раз одним таким наебнувшимся (об пол) новеньким внешним винтом )) но данные на ноуте остались при этом целыми и сохранными.
а что вы делаете с мирно почивающим в системнике жестким диском, чтобы он скончался?