Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2015-10-09 23:56:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

http://zadolba.li/story/18522
Э. Иди к черту, парень, серьезно. Купи безлимитку на месяц или туси по кафешкам со свободным вайфаем.

:bu: нихерасе предъявы чувак кидает =)

#1527 2015-10-10 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Я просто помню, что в моём детстве была куча дяденек и тётенек, которые любили пошутить - мол, давайте мы вашу девочку купим/к себе заберём, а то она капризничает!

Этих ебланов и сейчас навалом, причем спавнятся прямо рядом с плачущим ребенком и начинают к нему лезть прямо при родителях. Анон-родитель заебся их отваживать. Иной раз пока на хуй не пошлешь с перекатами стоят как ебнутые по башке и талдычут свое.
Простите, реально задолбало.

#1528 2015-10-10 00:39:17

Анон

Анон пишет:

Может, он не всерьёз пытался его купить, а просто глупо подыграл девочке?..

Как раз в выложенной книге взрослый подыграл, сказал, что заберёт сестрёнку, и тут брат резко передумал))

#1529 2015-10-10 01:04:46

Анон

Анон пишет:

но в особо ебанутых случаях ребёнок может решить самостоятельно уменьшить поголовье братьев/сестёр. У наших соседей мальчик регулярно то с лестницы сестру столкнет, то избивать начнёт, а родителям окнорм.

Я уже где-то писал про соседского пацана, куоторый лет в пять пытался выкинуть новорождённую сестру в мусоропровод. Было дело. А перед этим долго просил родителей "унести её обратно". И вот хрен знает, что в таком случае делать.

Анон пишет:

переехала в подвал, лишь бы не жить с сестрой на территории одной комнаты, а им втирали про то что онижесестры.

Отсутствие личного пространства - это жуть.

Анон пишет:

Я просто помню, что в моём детстве была куча дяденек и тётенек, которые любили пошутить - мол, давайте мы вашу девочку купим/к себе заберём, а то она капризничает!  12202109

Жесть.

Анон пишет:

Я просто помню, что в моём детстве была куча дяденек и тётенек, которые любили пошутить - мол, давайте мы вашу девочку купим/к себе заберём, а то она капризничает!  12202109

А потом иметь "странный трафик с вашего узла"?

#1530 2015-10-10 01:07:36

Анон

Анон пишет:

Этих ебланов и сейчас навалом, причем спавнятся прямо рядом с плачущим ребенком и начинают к нему лезть прямо при родителях. Анон-родитель заебся их отваживать. Иной раз пока на хуй не пошлешь с перекатами стоят как ебнутые по башке и талдычут свое.
Простите, реально задолбало.

Уй, анон, у меня своих нет, но меня в детстве так напугал один мудак. Я чего-то раскапризничался в трамвае, ну так, умеренно, со слов бабушки, а он пристал - вот я тебя сейчас заберу, если хныкать будешь! Бабушка не успела среагировать и послать его на йух (а она могла), и я такой ор закатил, что меня чуть не всем вагоном успокаивали.
А тут блять, привет из прошлого.

Скрытый текст

#1531 2015-10-10 01:08:05

Анон

Анон пишет:

И тут мать им объявила, что опять беременная. Подруга с братом сказали ей своё категорическое "нет" и отправили на аборт. Она и пошла. П

А следить за своим ребёнком сама - даже не рассмотрела такой вариант?

#1532 2015-10-10 03:34:19

Анон

Анон пишет:

Уй, анон, у меня своих нет, но меня в детстве так напугал один мудак.

Я больше боюсь, что если я буду вежливо реагировать на таких шибнутых, то у меня ребенок начнет рассматривать попытки его увести как милую шуточку. А по нашей жизни такие взгляды у ребенка - это хреново.  :dontknow: Хреново ещё и то, что они реально каждый раз выползают, стоит ребенку захныкать.

Отредактировано (2015-10-10 03:34:32)

#1533 2015-10-10 11:22:25

Анон

Анон пишет:

Если собачек с кошечками заводить чтоб самоутверждаться за счёт ВЛАСТИ над ними и их бесправностью в доме - это не меньшее блядство.

Из-за такого получаются миакорятники.

Отредактировано (2015-10-10 11:22:41)

#1534 2015-10-10 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Да, но и без совета нагружать ребёнка ответственностью не по возрасту (за младших, например) тоже не к добру.

Анончик, ты не представляешь степень моего с тобой согласия. У меня столько восклицательных знаков нету. Я эту ебанину в своей религиозной среде всю жизнь наблюдаю, и ни одного цензурного слова она не вызывает.

#1535 2015-10-10 11:45:52

Анон

Мне вот интересно, а сам этот борец во имя дележа чужого вай-фая свой роутер тоже не паролит? Мог бы сделать из телефона своего бесплатный роутер, сейчас в большинстве смартфонов есть такая опция. Но нет, чувак жлобится купить себе карточку с безлимитным инетом или портативный роутер, зато другие должны с ним поделиться.

#1536 2015-10-10 11:48:13

Анон

от жажды умираю у вай-фая прям.

#1537 2015-10-10 11:49:36

Анон

Анон пишет:

Как любят говорить, свои будут - поймешь насколько они не кошечки, собачки, а личность.

У меня два подопытных экземпляра, анончик, и одному я вон последовательно не даю татуировку сделать в нежные пятнадцать, потому что некоторые решения нужно принимать только на полном самообеспечении и за свои. И к большим житейским делам типа следующего ребёнка это тоже относится на все сто.

#1538 2015-10-10 12:00:29

Анон

http://zadolba.li/story/18526
Может, в целом история дельная, но вот это перл:

дизайнеры наружной рекламы — тупые и непрофессиональные вредители городского пространства. Они загрязняют окружающую среду своими визуальными испражнениями и вредят психике людей. А создатели государственной социальной рекламы насилуют ваши глаза и мозги ещё и за ваши же деньги.

Вредят психике, Карл. Насилуют глаза за ваши деньги, Карл. Каким образом? Реклама направлена на то, чтобы вы захотели купить рекламируемый продукт. Если у рекламы это не вышло, то она разорительная. Если вышло и воодушевленный рекламой потребитель покупает продукт - она удачная. Или у этого автора из зарплаты берут налог на рекламные плакаты?

#1539 2015-10-10 12:13:47

Анон

Шоп я понял, как реклама может подбить на продукт... Особенно россиянская для майонезных семей с УО.

#1540 2015-10-10 12:34:01

Анон

Анон пишет:

И тут мать им объявила, что опять беременная. Подруга с братом сказали ей своё категорическое "нет" и отправили на аборт. Она и пошла. П

А следить за своим ребёнком сама - даже не рассмотрела такой вариант?

Увы, нет. Советская деревня, вода в колодце,  отец алкаш, козы куры свиньи огород, младшие на старших по умолчанию.

#1541 2015-10-10 14:43:18

Анон

Давайте я расскажу правду не только своим, но и чужим детям: дизайнеры наружной рекламы — тупые и непрофессиональные вредители городского пространства. Они загрязняют окружающую среду своими визуальными испражнениями и вредят психике людей.

%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA-1717147.jpeg
Ну это основная причина.

Анон пишет:

Увы, нет. Советская деревня, вода в колодце,  отец алкаш, козы куры свиньи огород, младшие на старших по умолчанию.

Так нахрена рожать?

#1542 2015-10-10 14:56:56

Анон

Так нахрена рожать?

Ты меня спрашиваешь?
Полагаю, чтоб как у людей, все рожают, и ничего,  контрацепции толковой не было, а если и была, то батя тракторист вряди ли ею пользовался, а направление на аборт еще поди получи, легче родить. Ты вокруг посмотри, анон. Это и сейчас так, а 40 лет назад и подавно было.
Но она, собственно, и не родила.

#1543 2015-10-10 16:01:19

Анон

Анон пишет:

У меня два подопытных экземпляра, анончик, и одному я вон последовательно не даю татуировку сделать в нежные пятнадцать, потому что некоторые решения нужно принимать только на полном самообеспечении и за свои. И к большим житейским делам типа следующего ребёнка это тоже относится на все сто.

Именно. Заводишь ребёнка — заводи на самообеспечении, а не на обеспечении за счёт старшего ребёнка.

#1544 2015-10-10 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Именно. Заводишь ребёнка — заводи на самообеспечении, а не на обеспечении за счёт старшего ребёнка.

Как только у старшего появится счет, так тут же. А пока увы, увы.

#1545 2015-10-10 19:54:02

Анон

Анон пишет:

Ты меня спрашиваешь?

Нет, анон) Я пытался понять логику...

Анон пишет:

Как только у старшего появится счет, так тут же. А пока увы, увы.

Так он тебе ребёнок или вынужденный работник, как "выделенный волонтёр" у Матуси в мечтах.

#1546 2015-10-10 20:26:42

Анон

Анон пишет:

Так он тебе ребёнок или вынужденный работник, как "выделенный волонтёр" у Матуси в мечтах.

Он мне ребенок, безусловно. Который получает свои уроки гитары, своих репетиторов, свои шмотки любезного ему черного-черного цвета и свои макароны с кетчупом - в смысле, свободу сварить себе макарон и залить их кетчупом, если ему не нравится то, что едят остальные. Но не татуировки, не свободу бросить школу и не свободу командовать парадом в вопросах еще детей, например. Как-то так.

#1547 2015-10-10 21:09:25

Анон

"В вопросах еще детей" - в смысле, ты не станешь спрашивать, хочет он еще брата или сестричку? Ну, анон, если ему придется жить в одной комнате с ещедетьми, то я ему сильно не завидую. Ещедетям тоже, если я правильно понял, какой музычкой увлекается ребенок.

#1548 2015-10-10 21:32:06

Анон

Анон пишет:

"В вопросах еще детей" - в смысле, ты не станешь спрашивать, хочет он еще брата или сестричку? Ну, анон, если ему придется жить в одной комнате с ещедетьми, то я ему сильно не завидую. Ещедетям тоже, если я правильно понял, какой музычкой увлекается ребенок.

Не стану.
(Я, собственно, считаю свой долг перед генофондом выполненным, но все равно не стану :))
Потому что все ресурсы сверх необходимого минимума ему даю я же. И я же покамест в доме хозяин. Мы когда в свое время переводили его из одной школы в другую, ребенок рыдал оттакими слезами и клялся, что он плюнет на все и будет каждый день проводить с дружбанами, которых я его коварно лишаю - но хватило его на десяток раз примерно. Потом оказалось, что в новой школе тоже ничего себе дружбаны, если приглядеться. Ну и далее со всеми остановками: зверушек мы любили и клялись стать ветеринаром, разрушить зоопарки и всех спасать, потом оказалось, что это как-то утомительно, зато бренчать на гитаре в черных шмотках и всеобщем обожании тоже неплохо... в общем, все это мило, конечно, и ребенок получает деньги на уроки, гитару на день рождения, шмотки черного цвета, а до того получал визиты в собачий приют с целью причинения добра собачкам и что-то там еще. А потом будет что-то следующее наверняка, но я тихо надеюсь, что он доведет-таки до ума свою биологию с химией и двинется в этом направлении, ибо перспективы. Но если нет, то тоже ничего. Но татуировки - нет. Ребенки - нет. Умеренно годная дворовая школа с дружбанами против приличной гимназии - нет. И прочая, и прочая. Хотя да, я лично тоже не завидую подростку, которому пришлось бы жить в одной комнате с другим ребенком, поэтому комнат у нас в квартире по числу ребенков, да.

#1549 2015-10-10 21:38:09

Анон

Ясно. 
Ну, если бы меня в свое время послушали и не перевели в параллельный класс, я бы. может, не поступил в универ, в который меня пихали родители, зато и не поимел бы пяти лет травли в этом параллельном классе и соответствующих проблем с адаптацией в коллективе. И дальнейших пяти лет уныния в этом универе. Я вообще-то в архитектурный хотел, преподавательница в студии предлагала бесплатно меня подтянуть, но нет. Экономика наше всё.

Отредактировано (2015-10-10 21:39:27)

#1550 2015-10-10 21:42:00

Анон

Ну, мы его никуда не пихаем вроде - по крайней мере, стараемся. Направление товарищ выбрал сам и сам в него гребет, как может. Получает вливаниями строго и исключительно два английских в неделю, но без этого в любом раскладе никуда. В остальном сам, все сам. Но вот со школой - как-то не могу сказать, что мне нравился контингент в предыдущей, а единственным аргументом служили дружбаны, но недолго - сейчас вроде и то отпало. Как-то уже и с дружбанами не так интересно, и группу они замутили в новой школе, так что чувак теперь первый парень на деревне буквально :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума