Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы когда в свое время переводили его из одной школы в другую, ребенок рыдал оттакими слезами и клялся, что он плюнет на все и будет каждый день проводить с дружбанами, которых я его коварно лишаю - но хватило его на десяток раз примерно.
Свезло тебе, анон, я в 14 лет устроил родителям трехлетний ад в качестве возмездия за переезд в другой город, да потом ещё пять лет дерьмом плевался, остыл только когда свою семью завел.
Свезло тебе, анон, я в 14 лет устроил родителям трехлетний ад в качестве возмездия за переезд в другой город, да потом ещё пять лет дерьмом плевался, остыл только когда свою семью завел.
Ну, нам было проще, да - у нас все это происходило в рамках одного города. Хочешь - катайся между тремя станциями метро (дом, новая школа, старая школа) в свое удовольствие, абы дома был к десяти и на телефоне имел включенной программу наблюдения для моего спокойствия. И ничего, сам отсох.
Да дело не в одной комнате. Когда младший будет орать по ночам, орать днём, будет болеть, будет что-то там ломать, когда младшему дадут что-то принадлежавшее старшему, когда отношение родителей сменился на ты хуйня, потому что старший, а младшенький няняня и всегда прав, тут и лояльному к младшим братьям трудно будет удержаться. А кто из родителей будет общаться со старшим ребёнком на эту тему? Мы родили, а ты захлопнись и люби младшенького! Тут даже подкупить старшего шмотками нужного цвета не выйдет. У меня была отдельная комната, я блокировала вход в неё, чтобы избавится от общества брата, потому что он мне был не нужен. Просто не нужен. Орет? Упал, поранился, потерялся, голодный, его обижают? И чо? Я предупреждала. Он мне до сих пор не нужен, но родители до сих пор пытаются мне его подсунуть пообщаться или посвящают меня в его проблемы.
Меня пытались перевести в другую школу в рамках одного города, школы даже рядом стояли. Я тупо перестала ходить в новую школу. Лет 12 мне было. Так что какой еще ребёнок. Дядя с семьёй уехал в другую страну, его сын два года был паинькой, а потом внезапно раз сбежал, второй... Даже куда-то там доезжал.
Не, анончик, вот тут вот ты проецируешь. Я насмотрелась на эту хуйню в детстве, и мы сделали все возможное, чтобы ничего подобного не происходило. Вроде пока удается. У нас между детьми разница в пять лет, и старший в младшего в детстве поигрывал в свое удовольствие, но не более того - никаких перекрестных раздач имущества, оба вроде вполне приучены уважать чужое как пространство, так и барахло. Сейчас тоже нормально вроде: мелкий у нас скорее ботанического склада и, слава богу, сильно меньше ведется на внешние эффекты, а старший вот не без этого, так что интересы особо не пересекаются, но и не конфликтуют.
Меня пытались перевести в другую школу в рамках одного города, школы даже рядом стояли. Я тупо перестала ходить в новую школу. Лет 12 мне было. Так что какой еще ребёнок. Дядя с семьёй уехал в другую страну, его сын два года был паинькой, а потом внезапно раз сбежал, второй... Даже куда-то там доезжал.
Ну как пойдет, да. Если были бы проблемы больше, чем нытье про дружбанов, ну решали бы.
эх, а я вот в детстве с братом ровно была, он меня не сильно напрягал. а сейчас у меня внезапно чувства проснулись!111 да такие, что хочется прям от родителей забрать и самой мамочкой стать у нас девять лет разница, мне двадцать. при этом в детстве одна комната на двоих была, это сейчас я свалила и оставила комнату ему. время так странно меняет
эх, а я вот в детстве с братом ровно была, он меня не сильно напрягал. а сейчас у меня внезапно чувства проснулись!111 да такие, что хочется прям от родителей забрать и самой мамочкой стать
у нас девять лет разница, мне двадцать. при этом в детстве одна комната на двоих была, это сейчас я свалила и оставила комнату ему. время так странно меняет
Ну, соорудишь собственных - оторвешься
http://zadolba.li/story/18543
Почему-то после прочтения возникло чувство, что бедный "интересный человек" слишком вежливый/мягкий и просто не знает, как послать ебанашку, вбившую себе в голову, что они должны стать ближе и достающую его письмами.
"Мсье, где же постик"?
Хотя и чувства задолбавшегося я тоже могу понять. У меня несколько таких друзей по переписке просто внезапно исчезло и всё. И хрен знает что тут думать, может случилось чего или человек просто не хочет общаться, обиделся или ещё что.
http://zadolba.li/story/18543
Почему-то после прочтения возникло чувство, что бедный "интересный человек" слишком вежливый/мягкий и просто не знает, как послать ебанашку, вбившую себе в голову, что они должны стать ближе и достающую его письмами.
Бедный интересный человек может кинуть в черный список, может ограничить круг тех, кто может ему сообщения слать. Может написать: «Не пиши мне».
она любит красивенькие вещи типа фенечек или ярких шмоток, смотреть «Сумерки» и прочие сопливые киношки для девочек-подростков, плакаться подружкам на личную жизнь, тупить время от времени, разукрашивать гипс на сломанной подружкиной ноге сердечками и цветочками, потому что красивенько
ей тоже нравится красивенько одеваться, пусть и в удобные шмотки. Она любит краситься и вообще быть привлекательной, романтические книжечки, букеты из роз и так далее. Опять-таки типичная девочка.
Любит краситься, носить юбочки, колупать бисер, вязать фенечки, готовить вкусняшки. Типичная такая девочка.
Мужик уступит место слабому или больному в транспорте и просто поможет в любой другой сложной ситуации по мере своих сил и возможностей.
Мужик поможет дельным советом нуждающемуся, а нытика просто заткнёт, ибо нефиг давать размазывать по себе сопли.
Мужик не будет ныть по всякой фигне, а если есть причина всплакнуть или проявить любую другую эмоцию, то он не побоится своих чувств.
У мужика есть своё мнение, к другим он прислушается, проанализирует и, если нужно, всё спокойно обсудит и решит.
Мужик не боится ответственности за свои поступки и готов понести любое наказание в случае прокола.
И да, я — маленькая девочка, которая любит красивые платьица, бижутерию и прочие красивые камушки, но мечтает кататься на работу на тракторе, коллекционировать животные черепа и завести большого чёрного волка. Мечты — мечтами, пусть тешат моё воображение и дальше, хрен от этого всё равно не вырастет, а красотульку всякую всё равно не разлюблю. Лучше поймаю мышь и пойду ею пугать молоденьких грузчиков. А вы, девочки-«пацаночки», задолбали уже показушничать. К вам я тоже приду.
Я, бля, это даже откомментировать не могу.
Девочки красиво одеваются, любят фенечки и мелодрамы.
Мужики - сдержанные, ответственные, с мнением.
Мужик может быть в каждом.
Но пацанкой ты быть не можешь, пока не разрешит автор.
Пиздеееееееец.
А финальный обзацъ - вообще брульянт.
что я только что прочитал?
Девочки красиво одеваются, любят фенечки и мелодрамы.
и тупят.
боже, какая ТП, просто в палату мер и весов...
У меня как-то адово бомбануло.
Лучше поймаю мышь и пойду ею пугать молоденьких грузчиков. А вы, девочки-«пацаночки», задолбали уже показушничать. К вам я тоже приду.
Ну приходи. Только моя сильнейшая любовь к животным не позволит мне затолкать эту мышку тебе в анус.
что я только что прочитал?
Да уж, высер у девицы знатный вышел. Про логику лучше не заикаться сразу.
What da fuck did I just read?
Пиздец. Просто пиздец.
То есть - если ты биологически девушка, будь сюсюсюсю милашкой, а если хочешь носить удобный шмот, гамать в игрушечки и носить бижу с черепами - ты ты показушница, которая завидует члену, так что ли? А если ты кун, то не смей любить готовить, носить милые фиговины и развлекаться, будь суровым и справедливым. Данунахуй.
Бля, давно такой срани не видел. Причем бомбит и за тяночек и за кунов.
что я только что прочитала? пофиг на мужиков и затейливую гендерную теорию авторки, мне щас мышь стало жалко, которую она споймала - мышку-то за что?
Боже, что за тупая показушная пиздень это высрала. Вот бегать с мышью - это как раз ебанашкино показушничество, когда человек пытается что-то выдавить из себя. А жить так, как тебе удобно и любить то. что хочется - это адекватное поведение. Но у ебанушки все с ног на голову.
Деву просто забанили во втентаклевом паблике Типичная Пацанка (тот еще брульянт, кстати), вот она и бомбится. Там как раз контингент от 12 до 17, состоящий из мини-дайригеев.
Очередная "нитакая", которая знает, как всем жить...
мужские увлечения типа стрельбы, компьютерных игр, походов
Стопстопстоп, а... с каких пор вот это - не унисекс увлечения? Особенно игры и походы? Походниц мне вообще встречалось больше, чем походников..
И да, я — маленькая девочка, которая любит красивые платьица, бижутерию и прочие красивые камушки, но мечтает кататься на работу на тракторе, коллекционировать животные черепа и завести большого чёрного волка.
Тушим пуканы, аноны. Этой девочке максимум 16. Ну не может взрослый человек всерьез кичиться тем, что хочет чорного-чорного волка и чорный-чорный трактор х) Очередная нитакая. Девушки в удобной унисекс одежде, играющие в игры, гоняющие в футбол и пьющие пивасик - не пацанки, ведь они носят фенечки. А вот свет наш Федянин - мужик. Хоть на каблуках, хоть в юбке. Ну и авторка тоже. В платье, на каблучках, зато с чорным-пречорным трактором в мечтах - настоящий мужик. Лол. Это даже не бесит. Это смешно.
Отредактировано (2015-10-13 14:05:32)
А меня что-то черепа напрягли. Маску-тян помните? Тоже перед куньём выслуживалась.
http://zadolba.li/story/18551
Ответ девице про
Вы всё верно сказали, только замените в своём патетическом пассаже слово «мужик» на слово «Человек»! Да-да, именно так, с большой буквы.
Это Человек уступит, поможет, не будет ныть, навязывать своё мнение, бояться нести ответственность за свои слова и поступки и так далее, и тому подобное. Причём тут набившее оскомину «мужик»? Почему комплекс качеств, присущих здоровой взрослой личности, вне зависимости, как вы сами подчёркиваете, от пола, вдруг стал настолько грубым гендерным стереотипом?
Вы знаете, что делать.