Вы не вошли.
http://zadolba.li/story/18561
чо-то ржу )))))
Боже, какое дуро, конечно она на фиг никому не упала.
Что-то меня вот от этой истории слегка припекло: http://killpls.me/story/16702
По всем признакам, у жены банально волосы пересушены, вероятно начали портится и выпадать. Первое, что в таких случаях рекомендуют - убрать то что сушит, а именно частое мытье и покраску. Муж бы хоть в интернете что-то про это прочитал, или саму жену спросил, прежде чем истерить. Уж явно лучше потерпеть переходные период, пока волосня восстановиться, чем остаться с лысой башкой.
Алсо, меня мучает вопрос - что нужно делать с волосами, чтоб они за 4 дня, да еще и при том что их моют сухим шампунем, начали вонять?
У всех свой нюх, анон. Мне вот на второй день голова пахнет, а в общественном транспорте вообще звездец - вонячют все, даже кто с виду чистый.
Алсо, меня мучает вопрос - что нужно делать с волосами, чтоб они за 4 дня, да еще и при том что их моют сухим шампунем, начали вонять?
У меня был сухой шампунь, он ВОНЯЛ можжевельником. Брал с собой в дорогу пару лет назад, сумка до сих пор воняет.
Муж бы хоть в интернете что-то про это прочитал, или саму жену спросил, прежде чем истерить. Уж явно лучше потерпеть переходные период, пока волосня восстановиться, чем остаться с лысой башкой.
Лол. Мне интересно, а если она, не дай боже, заболеет, что он тогда сделает? Сразу соберет чемодан и свинтит, сверкая пятками, раз у него такая истерика от обычных проблем с волосами?
Мыть голову раз в неделю?
Представляю, какие там свалянные сосульки.
У меня сухие волосы, неделю без мытья нормально выдерживают.
Уж явно лучше потерпеть переходные период, пока волосня восстановиться, чем остаться с лысой башкой.
Ну, лично для меня с лысой башкой лучше, чем с паклей на голове. Потом вырастут как новые.
Ну, лично для меня с лысой башкой лучше, чем с паклей на голове. Потом вырастут как новые.
Ты чо, тогда страдалец из истории вообще бы кончился
Мне интересно, а если она, не дай боже, заболеет, что он тогда сделает?
Я потому и обратил внимание на эту историю. Проблема с волосами - это по сути медицинская проблема, ее надо решать, лечить. Агриться на женщину за то, что она занята лечением и временно не выглядит нарядной феечкой - последнее дело.
Тем более что он явно преувеличивает проблему. Исходя из статьи, она раз в неделю моет с водой, и несколько раз - сухим шампунем. Не будет там вони при таком подходе - как минимум потому, что запах сухого шампуня ее перебьет.
Анончики, это вам всем в Свежее, в новую тему
Родственница моет раз в полторы. Очень сухие волосы.
Датычо, анон. Его от корней непрокрашенных колбасит, а тут - такое.
Мне интересно, а если она, не дай боже, заболеет, что он тогда сделает? Сразу соберет чемодан и свинтит, сверкая пятками, раз у него такая истерика от обычных проблем с волосами?
Вот да, очень опасный симптомчик. Перестала феиться в такой мелочи - уже кошмар и ужас. А как быть с поносом каким-нибудь или рвотой?
Состричь порченные реально полезней, чем маслить паклю.
Состричь порченные реально полезней, чем маслить паклю.
Но сперва отрастить что-то надо, чтоб не лысой ходить. Всё-таки не комфортно(
Но сперва отрастить что-то надо, чтоб не лысой ходить.
Можно коротко подстричься, как мужчины стригутся, такая длина быстро нарастает.
Да и в целом чем меньше пакли, тем приличней вид и легче волосам и голове.
Анон пишет:Но сперва отрастить что-то надо, чтоб не лысой ходить.
Не факт, что потом волосы отрастут густые и шелковистые. Жена брата имеет проблемы со здоровьем, от которых волосы очень редкие и сильно выпадают. Отрастить она их не может! Вот просто не может. Не стрижет, но они дорастают до некоторой длины и ломаются. Просто отламываются У меня такой ужоснах был, когда это видела своими глазами.
Ну, и кучу детей знаю (я с ними сижу), которым мамашки от очень большого ума посбривали волосы в годик, и теперь нервничают, что волосики растут еле-еле и жиденькие.
Анон, на второй день они будут «вонять петухом», но это надо будет носом в них уткнуться, чтобы почувствовать. А вообще зависит от окружения. Когда я работала в столовой, мне голову приходилось после каждого рабочего дня мыть — волосы вбирали все запахи кухни. Не думаю, что сухой шампунь с этим справился бы.
Лол. Мне интересно, а если она, не дай боже, заболеет, что он тогда сделает? Сразу соберет чемодан и свинтит, сверкая пятками, раз у него такая истерика от обычных проблем с волосами?
Да она уже болеет, судя по всему.
Датычо, анон. Его от корней непрокрашенных колбасит, а тут - такое.
Кстати, а к своему родному цвет возвращаться тогда? Особенно, с короткими волосами. Мучительно вспоминать, какой был оттенок, и так же мучительно подбирать? Бриться налысо?
Отредактировано (2015-10-17 17:21:44)
Кстати, а к своему родному цвет возвращаться тогда?
Думаю, она это и пытается сделать. Только не перекрашивая солому а отращивая норм. волосы за ней.
Анон, мне б было дико не комфортно, например. Может, ей тоже.
http://zadolba.li/story/18597
И вот тут-то я почему-то охуел
И я тоже.
Предупреждайте сразу и ведите себя соответственно.
это как, не заставлять мущщинку предпринимать какие-то усилия для сближения, просто ибацо, когда ему хочется, и ни о какой любви-романтике даже не заикаться?
Вот мудак, а. У меня даже слов нет.
вообще, конечно, это хуево, когда влюбляются чф/бесплодный и любитель детащек.
но это не повод отбраковывать людей вот так вот. тем более, он эту девушку вроде как любит, а описывает в стиле "тупая еврейка коварно пыталась женить на себе нациста".
Ну, по желанию именно "наследника", а не ребёнка вообще отлично выбраковываются мудаки: это обычно то самое, которое будет потом при случае орать, что наследник вышел некачественный, унесите, если дитя не копипаста с папеньки.
Однажды к нам на работу пришла новенькая. Она была красивой и раскованной девушкой, и я заинтересовался ею с первого взгляда. Мы много общались, и я понял, что она тоже проявляет ко мне симпатию. Я рискнул, и мы вместе оказались в постели. Через месяц я предложил ей перевести наши отношения на новый уровень, и тогда она призналась, что у неё не может быть детей.
Да не был он влюблен, он ее как куклу описывает. Раз подошла по параметрам и трахается ничетак, надо брать. Представляю, какую он ей потом истерику устроил, ведь ресурс потратил, мудачество скрывал и все зря.
Что за мудло? Какие-то антибабовские мотивы проскакивают: не можешь иметь детей - бесполезна.