Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2015-10-19 10:15:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Так она его и предупредила вообще-то, какие вообще к ней могут быть претензии? О_______________о
Ладно бы через пять лет сказала, недовольство ещё можно понять!

#1627 2015-10-19 10:16:16

Анон

она не вела себя соответственно - как девушка, пригодная только для необременительных блядок :lenin:

#1628 2015-10-19 10:44:14

Анон

Анон пишет:

Так она его и предупредила вообще-то, какие вообще к ней могут быть претензии?

+100500

#1629 2015-10-19 10:50:07

Анон

Еще одно унылое мудло, свято верящее в невероятную ценность своих генов великого хуеносца :lol:

#1630 2015-10-19 10:52:08

Анон

*Улетел осваивать Плутон*  :bull:

#1631 2015-10-19 10:55:10

Анон

Мне кажется, это слишком сложный прикол. Типа автор пытался написать зеркало на вечную проблему типа: "я ламповый чайлдфри, а партнёр сначала тоже прикидывался чайлдфри, а потом оказался овулятором и стал прокалывать презервативы". Ну или на задолбали совсем охуели и стали откровенные вбросы писать.

#1632 2015-10-19 11:01:54

Анон

Я подозреваю, что кто-то из анонов развлекается вбросами. Ну или не из анонов, но все равно. http://zadolba.li/story/18597 и http://zadolba.li/story/18561 - либо кто-то стебется, либо кто-то толстоватый тролль.

#1633 2015-10-19 11:04:14

Анон

А чё сразу аноны, а((

#1634 2015-10-19 11:12:19

Анон

Анон, идиотов много. Очень много. Вокруг тебя бездны такого идиотизма, что ни один тролль из себя не выжмет.

#1635 2015-10-19 11:57:25

Анон

Чо ему не так-то? O_o Надо было не через месяц сказать, а сразу на лбу маркером написать "я бесплодна", что ли?
И как он резво своё мудачество приписывает всем остальным мужикам... *Плутон, жди, родной*

#1636 2015-10-19 11:58:36

Анон

Вот так почитаешь интернеты и страшно становится отношения заводить, вдруг мужик таким же хуйлом окажется.

#1637 2015-10-19 12:42:57

Анон

Если бы я заранее знал об этой особенности, я не позволил бы себе относиться к этой девушке как к своей будущей жене, и мы бы отлично поладили, приятно встречаясь и занимаясь сексом.

Вспомнилась шутка про то, что женщина чуть ли не при первом взгляде на мужчину решает, как будут звать её детей от него. Оказывается, в реальности это происходит с мужчинами.
Главное, женщина-то ничего не скрывала! Судя по рассказу, когда она услышала про "новый уровень", так сразу и сказала, что бесплодна. Так что непонятно, на какой обман он жалуется.

Отредактировано (2015-10-19 12:43:10)

#1638 2015-10-19 16:17:19

Анон

Анон пишет:

тем более, он эту девушку вроде как любит

Да как можно любить мясо для вынашивания наследников престола, о чем ты говоришь :sacrasm:
А если серьезно, то мне кажется, обычно хуеносцы, желающие наследниковТМ, а не детей, обычно к женщинам относятся просто как к функции. Да они и детей не любят по-настоящему, мне кажется, просто чешут ими свое ЧСВ.
И вообще, я не понимаю вот этой претензии:

Я понимаю, вам не повезло, но если уж такое случилось — серьёзные отношения с мужиком не для вас. Предупреждайте сразу и ведите себя соответственно.

С чего он вообще решил, что она изначально хотела с ним серьезных отношений? Так уверен в силе своего священного хуя? Я так понял, сначала у них был просто ни к чему не обязывающий трах. Когда он предложил что-то более серьезное, она предупредила о своей проблеме. Все честно.
Короче, мужик еблан, женщину поздравляю с избавлением от мудня.

#1639 2015-10-19 17:29:39

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/18597
И вот тут-то я почему-то охуел 67280105

Анон охуел вместе с вами.

Я рискнул, и мы вместе оказались в постели. Через месяц я предложил ей перевести наши отношения на новый уровень, и тогда она призналась, что у неё не может быть детей.

что кто-то ещё потратил часть жизни на очередную королеву,

Это месяц-то потратил? Бедняжечка. Какое паскудное отношение к человеку, как к куску мяса с заданной функцией. Неисправная - на выброс О_о

#1640 2015-10-19 17:33:36

Анон

не способную дать ему наследника?

Вот интересно: "наследник" это от слов "наследство", "наследовать". А у этого хуя кроме плохих анализов вообще есть, что передавать по наследству носителю Охуенно Ценных Генов?

#1641 2015-10-19 17:36:00

Анон

Анон пишет:

Вот так почитаешь интернеты и страшно становится отношения заводить, вдруг мужик таким же хуйлом окажется.

За мной как-то подобное хуйло бегало.
Анон - чайлдфри и на что этот дебил рассчитывал, рассказывая, как он бросил свою бывшую из-за того, что она отказалась ему рожать (при том, что там ещё, как оказалось, у женщины уже был ребёнок от предыдущего брака), анон вообще не не понимает.
И на вопрос "Ну теперь-то понимаешь, что у нас общего ничего нет?" этот придурок ответил, что не понимает и считает, что общего у нас дохуя  :facepalm:

#1642 2015-10-19 17:38:40

Анон

а вообще, хорошо бы собрать всех вот этих, которым то "зачем вы, старые бабы, на молодых мужиков лезете", то "зачем вы в отношения вступаете, если у вас ДИТАЧЕК быть не может" и отправить на какую-нибудь далёкую-далёкую планету.
не обязательно пригодную для жизни. лишь бы подальше была.

Отредактировано (2015-10-19 17:39:38)

#1643 2015-10-19 17:40:48

Анон

а вообще, хорошо бы собрать всех вот этих, которым то "зачем вы, старые бабы, на молодых мужиков лезете", то "зачем вы в отношения вступаете, если у вас ДИТАЧЕК быть не может" и отправить на какую-нибудь далёкую-далёкую планету.

Можно просто переженить их друг на друге, пусть друг с другом воюют.

#1644 2015-10-19 19:27:36

Анон

Анон пишет:

Можно просто переженить их друг на друге, пусть друг с другом воюют.

И отправить на Марс, пусть заселяют. Хоть польза от них будет.

#1645 2015-10-19 19:29:34

Анон

Анон пишет:

Полная планета ебанавтов в перспективе? Ну спасибо :)

#1646 2015-10-19 19:36:43

Анон

Анон пишет:

Типа автор пытался написать зеркало на вечную проблему типа: "я ламповый чайлдфри, а партнёр сначала тоже прикидывался чайлдфри, а потом оказался овулятором и стал прокалывать презервативы".

Анон, а это, кстати, очень хуёво. Особенно когда реально, сперва "ламповое чайлдфри" общее (что лишний раз оговорено, чтоб никто никого не наебал и не обломался) а потом внезапно - детачкимимими, аможетподумаем??77. Реально не поймёшь, как себя чувствовать - не то предавшим не то предателем... :pink:

#1647 2015-10-19 19:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю на Венеру. Там 460 градусов, пусть позагорают.

#1648 2015-10-19 19:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та ладно, анон, всегда можно тупо прекратить им поставки нужного для выживания. Справятся - молодцы, не справятся - не жалко. Другое дело, что новые долбоебы будут и у нас на планете рождаться, а во второй раз депортация долбоклюев уже не сработает  =D

#1649 2015-10-19 20:32:10

Анон

Анон пишет:

автор пытался написать зеркало на вечную проблему типа: "я ламповый чайлдфри, а партнёр сначала тоже прикидывался чайлдфри, а потом оказался овулятором и стал прокалывать презервативы"

Но это не хрена не зеркало такой ситуации, тетка никем не прикидывалась, пока трахались - просто трахалась, захотелось муденю отношаться - озвучила, что детей не будет.  :dontknow: Когда врут, чтобы удержать отношения - да, хуевая ситуация. И когда врут, что чайлдфри, а сами думают прилюбиться и убедить размножиться, и когда врут, что заведут детей, а потом оттягивают этот момент, потому что на деле чайлдфришники. Но тут-то кто кому лгал? Если только мудень сам себе в своих влажных фантазиях.

#1650 2015-10-19 20:36:49

Анон

Анон пишет:

Ну эта явный троллинг. Какая нормальная девушка признается на весь мир, что она в свои 23 менее ебабельна, чем женщины старше ее на 20 лет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума