Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2015-10-19 20:55:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но это не хрена не зеркало такой ситуации

Согласен, анон. Я о самом факте.

#1652 2015-10-19 22:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа автор пытался написать зеркало на вечную проблему типа: "я ламповый чайлдфри, а партнёр сначала тоже прикидывался чайлдфри, а потом оказался овулятором и стал прокалывать презервативы".

Анон, а это, кстати, очень хуёво. Особенно когда реально, сперва "ламповое чайлдфри" общее (что лишний раз оговорено, чтоб никто никого не наебал и не обломался) а потом внезапно - детачкимимими, аможетподумаем??77. Реально не поймёшь, как себя чувствовать - не то предавшим не то предателем... :pink:

Анон, тут дело в том, насколько внезапно детачкимимими и аможетподумаем. Вдруг человек просто изменил мнение, а ты уже его предателем считаешь))

Я бы себя чайлфри не назвала, я не хочу вынашивать-рожать-выкармливать, а вот повозиться с детьми любого возраста я согласна (если еще и компенсируют как-то потраченное время). Если припечет, согласна из детдома взять, но не рожать, только не рожать :creepy: Догадываюсь, что у меня какая-то фобия, но если так, то лечить это надо явно не волшебными родами. Бывший муж очень хотел ребенка, не вотпрямсчас, а года через два брака, когда с нашими отношениями будет ясно, будет стабильность и т.д. И то говорил, что года через два «мы подумаем». Года через два у нас был свой дом и террор со стороны его родственников. Ой, я думала, сейчас зайду, а тут лялечка навстречу выскакивает. Ой, все время забываю, что у вас еще ребеночка нет. Муж стал давить и стыдить, отказывался предохраняться, прятал мои таблетки. Никаких «мы подумаем», ты обещала, срок вышел, рожаем — и точка. Я за полгода три раза впадала в панику из-за задержек, однажды таки залетела, но  =D моя физиология оказалась на моей стороне. Не пришлось даже аборт делать. Я так радовалась и плясала, что сейчас даже немного стыдно. В тот же день подала на развод.
Даже докторицы в поликлинике не приседают мне на уши с надорожать. А тут такое. До сих пор считаю, что это разновидность домашнего насилия.

Отредактировано (2015-10-19 22:18:33)

#1653 2015-10-19 22:53:46

Анон

Анон пишет:

До сих пор считаю, что это разновидность домашнего насилия.

полностью согласна, анон, это оно и есть -

Анон пишет:

Муж стал давить и стыдить, отказывался предохраняться, прятал мои таблетки.

#1654 2015-10-19 23:07:49

Анон

Анон пишет:

До сих пор считаю, что это разновидность домашнего насилия.

Так оно и есть.  :dontknow: Молодец, что ушел от этого человека, анон.

#1655 2015-10-19 23:34:40

Анон

Анон пишет:

но не рожать, только не рожать

Обнимемся бро! :iloveyou: Тоже до усрачки боюсь беременности, родов и тэпэ. Не знаю с чем это связано, но как блять представлю себя беременной, то сразу в холодный пот от ужаса бросает. :casper: Нахуй, нахуй.

Отредактировано (2015-10-19 23:39:00)

#1656 2015-10-19 23:45:34

Анон

Блин, аноны, ябвамродил, мне так понравилась беременность и даже роды были норм, но я просто не вытяну несколько детей, так что мне видимо больше не светит плодиться.

#1657 2015-10-20 00:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не рожать, только не рожать

Обнимемся бро! :iloveyou: Тоже до усрачки боюсь беременности, родов и тэпэ. Не знаю с чем это связано, но как блять представлю себя беременной, то сразу в холодный пот от ужаса бросает. :casper: Нахуй, нахуй.

Я с детства среди беременных. Я серьезно. Насмотрелась на всякое: и хорошее, и плохое. Но для меня это нечто животное, не знаю, как объяснить, чтобы было понятно. Отношения окружающих тоже не радует, даже если они со всей душой, все равно есть что-то такое… как к инкубатору. Может, у меня в мозгах что-то не так повернуто, но вот говорят «Должна себя беречь», а я слышу «…чтобы выносить нормального ребенка». Не ради себя, а ради ребенка, все, ты уже контейнер. А ведь я прекрасно знаю, что с женщиной происходит во время беременности. Осознаю, какие болячки почти у каждой женщины в нашей местности. Беременность только все осложняет. А отношение — выноси, а потом хоть помирай. Не думаю, что с таким вывертом в мозгах стоит пытаться заводить ребенка.

Кстати, у одной из родственниц внезапно вскрылась болезнь сердца. Рожать очень не рекомендовали. Ей на тот момент было 20 лет, родственники ее на все лады уговаривали рожать и уговорили. Через несколько месяцев пришлось ложить ее в кардиологию, врачи требовали прервать беременность. Моя бабка бегала к ней и истерила, что разведет ее с мужем, потому что такая детоубийца им не нужна в семье. И чо? Рожала в полубессознательном состоянии, приходилось ее тормошить. Страшно же, когда девушка закрывает глаза, а на мониторе ровная полоса появляется. Наркоз нельзя, сама родить не может, ребенок без воздуха. Охуенные роды. Самый пиздец, что сейчас бабка уговаривает ее на второго ребенка.

Отредактировано (2015-10-20 00:14:17)

#1658 2015-10-20 01:38:59

Анон

Моя бабка бегала к ней и истерила, что разведет ее с мужем, потому что такая детоубийца им не нужна в семье.

В семье нужна бабкоубийца

#1659 2015-10-20 02:16:37

Анон

Анон пишет:

Вдруг человек просто изменил мнение, а ты уже его предателем считаешь))

Дак тут становится непонятно, кого и кем считать. И... поговорили, выяснили, что второй партнёр всё ещё категорически против... так зачем дальше душу мотать "можетподумаемами"? Ну, мы-то разбежались, но смех в том, что у меня тогда ДЕВУШКА была. О.о Помню гениальный совет её подруги, мол "а ты скажи, что беременная, и типа поставь перед фактом - что она будет делать?" Я, как откашлялась, уточнила - это ей советовали сказать, что она мне изменила и вляпалась, или что?))

Анон пишет:

я не хочу вынашивать-рожать-выкармливать, а вот повозиться с детьми любого возраста я согласна (если еще и компенсируют как-то потраченное время).

То же самое, наверное.

Анон пишет:

Если припечет, согласна из детдома взять, но не рожать, только не рожать 1980863n Догадываюсь, что у меня какая-то фобия, но если так, то лечить это надо явно не волшебными родами.

Ты это просто я, анон))) Для меня беременность - что-то страшное и паразитическое(((

Анон пишет:

Года через два у нас был свой дом и террор со стороны его родственников. Ой, я думала, сейчас зайду, а тут лялечка навстречу выскакивает. Ой, все время забываю, что у вас еще ребеночка нет. Муж стал давить и стыдить, отказывался предохраняться, прятал мои таблетки. Никаких «мы подумаем», ты обещала, срок вышел, рожаем — и точка. Я за полгода три раза впадала в панику из-за задержек, однажды таки залетела, но  1133 моя физиология оказалась на моей стороне. Не пришлось даже аборт делать. Я так радовалась и плясала, что сейчас даже немного стыдно. В тот же день подала на развод.
Даже докторицы в поликлинике не приседают мне на уши с надорожать. А тут такое. До сих пор считаю, что это разновидность домашнего насилия.

Это просто пиздец, анон. Реально домашнее насилие, просто в мозг а не по почкам.

Анон пишет:

Отношения окружающих тоже не радует, даже если они со всей душой, все равно есть что-то такое… как к инкубатору. Может, у меня в мозгах что-то не так повернуто, но вот говорят «Должна себя беречь», а я слышу «…чтобы выносить нормального ребенка». Не ради себя, а ради ребенка, все, ты уже контейнер. А ведь я прекрасно знаю, что с женщиной происходит во время беременности. Осознаю, какие болячки почти у каждой женщины в нашей местности. Беременность только все осложняет. А отношение — выноси, а потом хоть помирай.

Когда лучшая подруга ходила беременная, страшно боялась её вот в такое положение поставить. Мне-то как раз за подругу было боязно, вдруг что. Её жизнь точно ценнее как-то. И здоровье тоже...

Анон пишет:

Самый пиздец, что сейчас бабка уговаривает ее на второго ребенка.

Анон пишет:

Моя бабка бегала к ней и истерила, что разведет ее с мужем, потому что такая детоубийца им не нужна в семье.

Раскольникова в студию... :facepalm:

#1660 2015-10-20 03:07:57

Анон

Анон пишет:

Раскольникова в студию... 67280105

Ифчо беременную сестру процентщицы он тоже топором убил, вместе с бабкой, так что осторожней с этим невменьком!  :lenin:

#1661 2015-10-20 03:08:53

Анон

Анон пишет:

Ифчо беременную сестру процентщицы он тоже топором убил, вместе с бабкой, так что осторожней с этим невменьком!

Оу, это  я поторопился... :pink:

#1662 2015-10-21 14:39:08

Анон

http://zadolba.li/story/18620 - блять, где она живет? Даже в нашей Прибалтике, недалеко ушедшей от постосоветского пространства в части гендерных предрассудков, я не далее как вчера купила себе три базовых черных майки с длинными рукавами и минимальным вырезом по 7 евро штука просто в ближайшем супермаркете. Отличное качество, плотный трикотаж, никаких проблем. Вот, сижу в одной из них и недоумеваю чистосердечно.

Отредактировано (2015-10-21 14:39:24)

#1663 2015-10-21 14:45:48

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/18620 - блять, где она живет? Даже в нашей Прибалтике, недалеко ушедшей от постосоветского пространства в части гендерных предрассудков, я не далее как вчера купила себе три базовых черных майки с длинными рукавами и минимальным вырезом по 7 евро штука просто в ближайшем супермаркете. Отличное качество, плотный трикотаж, никаких проблем. Вот, сижу в одной из них и недоумеваю чистосердечно.

анон, ты случаем не из Эстонии?  :please:

#1664 2015-10-21 14:52:58

Анон

Анон пишет:

тот же вопрос. Дохрена вещей есть ни то что с минимальным вырезом, но и полностью горло закрывающих.
Я из России, да. И во вполне себе женских отделах обычно отовариваюсь.

#1665 2015-10-21 14:55:53

Анон

купи водолазку, блеать :lenin: или это тоже слишком секси?

#1666 2015-10-21 14:57:41

Анон

Анон пишет:

(подозрительно) А почему вы спрашиваете?  :really:

#1667 2015-10-21 15:11:02

Анон

Это напоминает посты из "Выживая в аду" типа "я пришла купить кроссовки, они все такие ДЕВЧАЧЬИ розовенькие, и ни одной нормальной пары, какое угнетение!"

#1668 2015-10-21 15:13:44

Анон

Женское барахло во многом сделано для подчеркивания и выпячивания, да, но к водолазкам и футболкам это все-таки не относится (к футболкам почти), найти без декольте до пояса точно можно. Другой вопрос, что девочка может жить в глубокой провинции, где с кризисом позакрывались эконом-сети (подруга жалуется из такой как раз жопы), остались рынки, подвальные магазинчики и дорогие магазины.

#1669 2015-10-21 15:14:45

Анон

Анон пишет:

Женское барахло во многом сделано для подчеркивания и выпячивания, да, но к водолазкам и футболкам это все-таки не относится (к футболкам почти), найти без декольте до пояса точно можно. Другой вопрос, что девочка может жить в глубокой провинции, где с кризисом позакрывались эконом-сети (подруга жалуется из такой как раз жопы), остались рынки, подвальные магазинчики и дорогие магазины.

Да ладно, базовый трикотаж в неизбежных сетевых супермаркетах, которые вымирают как раз последними, вроде всегда ж остается какой-никакой.

#1670 2015-10-21 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что девочка может жить в глубокой провинции

Так дама с задолбалей живет в какой-то пиздатой евростране  :dontknow:
А вообще это ещё и вопрос сисек. У анон большие сиськи и если анон надевает футболку даже с умеренным воротом, вырез все равно впечатляет, да ещё и футболка неизбежно растягивается же.

#1671 2015-10-21 15:26:25

Анон

Анон пишет:

Да ладно, базовый трикотаж в неизбежных сетевых супермаркетах, которые вымирают как раз последними, вроде всегда ж остается какой-никакой.

Может быть, анон. Я в крупном городе живу, ориентируюсь только на рассказы, в том числе, что рынки востребованнее (размеры от 60, цветуев и каменьев побольше), так что можно закрывать. Но это частное мнение, конечно, моих подруг, а не реальная статистика.

#1672 2015-10-21 16:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(подозрительно) А почему вы спрашиваете?  :really:

если да, то где именно ты такие майки купил?

#1673 2015-10-21 16:17:58

Анон

Анон пишет:

=D В "Рими" в Юлемисте.

#1674 2015-10-21 16:29:31

Анон

Анон пишет:

Может, у меня в мозгах что-то не так повернуто, но вот говорят «Должна себя беречь», а я слышу «…чтобы выносить нормального ребенка».

Не, точно что-то у тебя в мозгах. Я когда сестре говорю "ты куда пошла одна по льду, дай провожу" имею в виду "похрен на ребенка, нового сделаете, но сама же упасть можешь, а с таким животом это опасно".
Беременность прежде всего опасна для женщины, выкидыш на позднем сроке вообще убить может, поэтому и говорят про беречься. А ребенок - ну что ребенок, его нет еще.

#1675 2015-10-21 16:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=D В "Рими" в Юлемисте.

спасибо, анон)) после работы пойду осваивать Рими)) я обычно там только еду покупаю, а на вещи как-то не смотрел даже))
все, кончаю оффтопить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума