Вы не вошли.
Другой вопрос, что девочка может жить в глубокой провинции
Так дама с задолбалей живет в какой-то пиздатой евростране
А в евространах не бывает провинций?
Анон пишет:Может, у меня в мозгах что-то не так повернуто, но вот говорят «Должна себя беречь», а я слышу «…чтобы выносить нормального ребенка».
Не, точно что-то у тебя в мозгах. Я когда сестре говорю "ты куда пошла одна по льду, дай провожу" имею в виду "похрен на ребенка, нового сделаете, но сама же упасть можешь, а с таким животом это опасно".
Беременность прежде всего опасна для женщины, выкидыш на позднем сроке вообще убить может, поэтому и говорят про беречься. А ребенок - ну что ребенок, его нет еще.
Не только в мозгах. Многие это подразумевают и ругают за что-то в контексте "ребенок же!"
Я понимаю мотивы - больше шансов, что мать испугается за ребенка хотя бы, если за себя не боится, но вот такие распространенные штуки типа давить на чувство вины, чтобы человек взял себя в руки, перейти на уменьшительное имя без спросу, чтобы снизить типа напряжение, и какие-то еще социальные штуки, которые работают на, может, большинстве, для меньшинства адский ад и повод для невроза.
спасибо, анон)) после работы пойду осваивать Рими)) я обычно там только еду покупаю, а на вещи как-то не смотрел даже))
все, кончаю оффтопить)
Бля, анон! Я думал, я тут один анон из наших краев!
(подозрительно оглядывается)
Но в "Рими" отличный базовый трикотаж иногда, серьезно. Эти черные и черно-бело-полосатые майки просто супер.
Учитель является моральным примером для своих учеников. И должен быть воплощением идеала. Поэтому есть места, которые учителю посещать крайне нежелательно. К ним относятся ночные клубы, пляжи и питейные заведения.
Здесь прекрасно всё. Учитель, блять, должен знать свой предмет и уметь объяснить его детям, какого хуя он должен что-то ещё?! Но это ладно. Пляжи, Карл! Учителю нельзя посещать пляжи!
Много что странного на свете, в том числе то, что если у тебя размер больше 40-го и не дай бог широкая ступня, обувь для тебя только бабулечная или походная.
Но про водолазки она что-то странное говорит.
Много что странного на свете, в том числе то, что если у тебя размер больше 40-го и не дай бог широкая ступня, обувь для тебя только бабулечная или походная.
Интернет, анончик, очень рулит. Размер больше сорока плюс широкая нога в моем случае годами обувается в Birkenstock/Footprints и горя не знает
Анон пишет:Много что странного на свете, в том числе то, что если у тебя размер больше 40-го и не дай бог широкая ступня, обувь для тебя только бабулечная или походная.
Интернет, анончик, очень рулит. Размер больше сорока плюс широкая нога в моем случае годами обувается в Birkenstock/Footprints и горя не знает
Помогает. Я тоже похожими методами покупаю, на том же Асосе. Но. Все равно скидки на туфли из магазинов-для-всех смотрят на тебя и ухмыляются вроде "Я не для тебя!"
Анон пишет:
До фразы "бес попутал" еще как-то могла согласиться с автором. А тут меня бес, блять, попутал.
Пляжи, Карл! Учителю нельзя посещать пляжи!
омг, что за говно у человека в голове
Анон пишет:Пляжи, Карл! Учителю нельзя посещать пляжи!
омг, что за говно у человека в голове
О да, и пляжи. Купаться нельзя, или можно в буркини.
http://zadolba.li/story/18622
Чем ему не угодили татуировки и почему это плохой пример детям? О_о
Помогает. Я тоже похожими методами покупаю, на том же Асосе. Но. Все равно скидки на туфли из магазинов-для-всех смотрят на тебя и ухмыляются вроде "Я не для тебя!"
С учетом того, какая там обычно колодка, я как-то вот совершенно не расстраиваюсь - лучше уж ортопедические
и почему это плохой пример детям? О_о
и с чего он решил, что девушка, которой норм в одиночестве, обязательно хочет детей?
вот прям как будто она ему лично навязывалась. учитывая, что пишет "мне и одной все ок, заебали странные личности с придирками к татуировкам"
Хотелось съязвить на тему того, что неудивительно, почему он непорочный. Потом вспомнила, что я и сама девственница, и меня всё устраивает, а если бы надо мной стали подтрунивать на эту тему, я бы подумала, что это какие-то идиоты. Как сложно жить!
Анон пишет:вот прям как будто она ему лично навязывалась. учитывая, что пишет "мне и одной все ок, заебали странные личности с придирками к татуировкам"
Непорочный порадовал.
Нет, спасибо, я не голодный
Вот именно этой фразой мне хочется ответить на вопрос
Хочешь найти непорочного парня?
А в евространах не бывает провинций?
Таких как у нас, чтобы ты сидишь в ПГТ на сутки пути вокруг - тайга, в которой грустные медведи играют на балалайках и пьют самогон - нет.
Но, посмотрев на твои татуировки и пирсинг, я, скорее всего, пройду мимо, ибо какой пример ты подашь будущим детям?
лол, иногда банан - это просто банан а татуировки - просто татуировки, а детектор порочности
А ведь свести тату стоит втрое-вчетверо дороже, чем набить её.
ахаха, у него комплекс нищеброда или просто любит считать чужие деньги? захочет - сведет
а вообще, этот "непорочный" зануда какой-то еще, поди, дрочит на свою непорочность. фу с таким связываться)))
Анон пишет:А в евространах не бывает провинций?
Таких как у нас, чтобы ты сидишь в ПГТ на сутки пути вокруг - тайга, в которой грустные медведи играют на балалайках и пьют самогон - нет.
В сутках пути там либо океан, либо Россия
В сутках пути там либо океан, либо Россия 1135
Ну я к тому, что там и съездить в город покрупнее или даже в соседнюю страну обычно не большая проблема, чем жителю подмосковья - в Москву.
Анон пишет:Много что странного на свете, в том числе то, что если у тебя размер больше 40-го и не дай бог широкая ступня, обувь для тебя только бабулечная или походная.
Посмотрела предложенные тобой марки. Вот они и есть бабушкины ортопедические шлепанцы. А туфлей еще найти нужно, чтобы красивых.
Блять, мне б её проблемы... у меня хрень со щитовидкой, не могу носить ничего с воротником или под горло. Где она берёт все эти клёвые декольтированные спортивные майки?))
Здесь прекрасно всё. Учитель, блять, должен знать свой предмет и уметь объяснить его детям, какого хуя он должен что-то ещё?! Но это ладно. Пляжи, Карл! Учителю нельзя посещать пляжи! 67280105
Какая прелесть. Это с учительскими-то зарплатами они должны себе ещё и в бесплатных пляжах отказать. Ибо у кого-то припекло.
http://zadolba.li/story/18622
Чем ему не угодили татуировки и почему это плохой пример детям? О_о
Хочешь найти непорочного парня?
- Нахрена? О.о Эээ... чтоб самой, давясь смехом, вести инструктаж?)
в свободное время могу и гайку закрутить, и полочку повесить, и розетку установить.
Это я и сама как-то...)
Мне безразличен рост, будь ты хоть Дюймовочкой, хоть ростом под 2 метра.
Интересно, каково оно само в высоту?)
Да, я готов придержать дверь и донести сумку от магазина.
См. пункт про розетку)
какой пример ты подашь будущим детям?
Напомнило тот анекдот про "он ей улыбнулся, она уже решила, как будут звать их детей" - только наоборот)))
А может, будешь стыдливо прятать нательные картинки под одеждой? Или пойдёшь в спешном порядке их сводить? А ведь свести тату стоит втрое-вчетверо дороже, чем набить её.
Ну и, как ни странно, многие татуированные и пирсингованные дамы обладают вредными привычками, расставаться с которыми не желают. Из всех моих знакомых с татуировками не курила только одна.
"дороже", ой как мило)) Чужие денежки считать любит или ссытся за свою зряплату "тощего офисного педика"?