Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2015-10-21 17:02:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Другой вопрос, что девочка может жить в глубокой провинции

Анон пишет:

Так дама с задолбалей живет в какой-то пиздатой евростране

А в евространах не бывает провинций?

#1677 2015-10-21 17:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у меня в мозгах что-то не так повернуто, но вот говорят «Должна себя беречь», а я слышу «…чтобы выносить нормального ребенка».

Не, точно что-то у тебя в мозгах. Я когда сестре говорю "ты куда пошла одна по льду, дай провожу" имею в виду "похрен на ребенка, нового сделаете, но сама же упасть можешь, а с таким животом это опасно".
Беременность прежде всего опасна для женщины, выкидыш на позднем сроке вообще убить может, поэтому и говорят про беречься. А ребенок - ну что ребенок, его нет еще.

Не только в мозгах. Многие это подразумевают и ругают за что-то в контексте "ребенок же!"
Я понимаю мотивы - больше шансов, что мать испугается за ребенка хотя бы, если за себя не боится, но вот такие распространенные штуки типа давить на чувство вины, чтобы человек взял себя в руки, перейти на уменьшительное имя без спросу, чтобы снизить типа напряжение, и какие-то еще социальные штуки, которые работают на, может, большинстве, для меньшинства адский ад и повод для невроза.

#1678 2015-10-21 17:27:02

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон)) после работы пойду осваивать Рими)) я обычно там только еду покупаю, а на вещи как-то не смотрел даже))
все, кончаю оффтопить)

Бля, анон! Я думал, я тут один анон из наших краев!  :really:
(подозрительно оглядывается)
Но в "Рими" отличный базовый трикотаж иногда, серьезно. Эти черные и черно-бело-полосатые майки просто супер.

#1679 2015-10-21 18:00:09

Анон

http://zadolba.li/story/18615

Учитель является моральным примером для своих учеников. И должен быть воплощением идеала. Поэтому есть места, которые учителю посещать крайне нежелательно. К ним относятся ночные клубы, пляжи и питейные заведения.

Здесь прекрасно всё. Учитель, блять, должен знать свой предмет и уметь объяснить его детям, какого хуя он должен что-то ещё?! Но это ладно. Пляжи, Карл! Учителю нельзя посещать пляжи! :facepalm:

#1680 2015-10-21 18:05:34

Анон

Много что странного на свете, в том числе то, что если у тебя размер больше 40-го и не дай бог широкая ступня, обувь для тебя только бабулечная или походная.
Но про водолазки она что-то странное говорит.

#1681 2015-10-21 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Много что странного на свете, в том числе то, что если у тебя размер больше 40-го и не дай бог широкая ступня, обувь для тебя только бабулечная или походная.

Интернет, анончик, очень рулит. Размер больше сорока плюс широкая нога в моем случае годами обувается в Birkenstock/Footprints и горя не знает :)

#1682 2015-10-21 18:22:20

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#1683 2015-10-21 18:37:23

Анон

Анон пишет:

Интернет, анончик, очень рулит. Размер больше сорока плюс широкая нога в моем случае годами обувается в Birkenstock/Footprints и горя не знает :)

Помогает. Я тоже похожими методами покупаю, на том же Асосе. Но. Все равно скидки на туфли из магазинов-для-всех смотрят на тебя и ухмыляются вроде "Я не для тебя!"

#1684 2015-10-21 18:39:32

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

До фразы "бес попутал" еще как-то могла согласиться с автором. А тут меня бес, блять, попутал.

#1685 2015-10-21 18:39:39

Анон

Анон пишет:

Пляжи, Карл! Учителю нельзя посещать пляжи!

омг, что за говно у человека в голове  :facepalm:

#1686 2015-10-21 18:40:50

Анон

Анон пишет:

Пляжи, Карл! Учителю нельзя посещать пляжи!

омг, что за говно у человека в голове  :facepalm:

О да, и пляжи. Купаться нельзя, или можно в буркини.

#1687 2015-10-21 18:50:37

Анон

http://zadolba.li/story/18622
Чем ему не угодили татуировки и почему это плохой пример детям? О_о

#1688 2015-10-21 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Помогает. Я тоже похожими методами покупаю, на том же Асосе. Но. Все равно скидки на туфли из магазинов-для-всех смотрят на тебя и ухмыляются вроде "Я не для тебя!"

С учетом того, какая там обычно колодка, я как-то вот совершенно не расстраиваюсь - лучше уж ортопедические :)

#1689 2015-10-21 18:54:11

Анон

Анон пишет:

и почему это плохой пример детям? О_о

и с чего он решил, что девушка, которой норм в одиночестве, обязательно хочет детей?

#1690 2015-10-21 18:54:34

Анон

Анон пишет:

вот прям как будто она ему лично навязывалась. учитывая, что пишет "мне и одной все ок, заебали странные личности с придирками к татуировкам" :facepalm:

#1691 2015-10-21 18:57:32

Анон

Хотелось съязвить на тему того, что неудивительно, почему он непорочный. Потом вспомнила, что я и сама девственница, и меня всё устраивает, а если бы надо мной стали подтрунивать на эту тему, я бы подумала, что это какие-то идиоты. Как сложно жить!  :lol:

#1692 2015-10-21 19:03:17

Анон

Анон пишет:

вот прям как будто она ему лично навязывалась. учитывая, что пишет "мне и одной все ок, заебали странные личности с придирками к татуировкам" :facepalm:

Непорочный порадовал.

#1693 2015-10-21 19:11:27

Анон

Нет, спасибо, я не голодный

Вот именно этой фразой мне хочется ответить на вопрос

Хочешь найти непорочного парня?

:lol:

#1694 2015-10-21 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Таких как у нас, чтобы ты сидишь в ПГТ на сутки пути вокруг - тайга, в которой грустные медведи играют на балалайках и пьют самогон - нет.

#1695 2015-10-21 20:16:48

Анон

Но, посмотрев на твои татуировки и пирсинг, я, скорее всего, пройду мимо, ибо какой пример ты подашь будущим детям?

лол, иногда банан - это просто банан =D а татуировки - просто татуировки, а детектор порочности

А ведь свести тату стоит втрое-вчетверо дороже, чем набить её.

ахаха, у него комплекс нищеброда или просто любит считать чужие деньги? захочет - сведет

а вообще, этот "непорочный" зануда какой-то ;D еще, поди, дрочит на свою непорочность. фу с таким связываться)))

#1696 2015-10-21 20:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таких как у нас, чтобы ты сидишь в ПГТ на сутки пути вокруг - тайга, в которой грустные медведи играют на балалайках и пьют самогон - нет.

В сутках пути там либо океан, либо Россия  :lol:

#1697 2015-10-21 20:19:46

Анон

Анон пишет:

В сутках пути там либо океан, либо Россия  1135

Ну я к тому, что там и съездить в город покрупнее или даже в соседнюю страну обычно не большая проблема, чем жителю подмосковья - в Москву.

#1698 2015-10-21 21:04:43

Анон

Анон пишет:

Посмотрела предложенные тобой марки. Вот они и есть бабушкины ортопедические шлепанцы. А туфлей еще найти нужно, чтобы красивых.

#1699 2015-10-21 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Блять, мне б её проблемы... у меня хрень со щитовидкой, не могу носить ничего с воротником или под горло. Где она берёт все эти клёвые декольтированные спортивные майки?))

#1700 2015-10-21 22:24:05

Анон

Анон пишет:

Здесь прекрасно всё. Учитель, блять, должен знать свой предмет и уметь объяснить его детям, какого хуя он должен что-то ещё?! Но это ладно. Пляжи, Карл! Учителю нельзя посещать пляжи! 67280105

Какая прелесть. Это с учительскими-то зарплатами они должны себе ещё и в бесплатных пляжах отказать. Ибо у кого-то припекло.

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/18622
Чем ему не угодили татуировки и почему это плохой пример детям? О_о

Хочешь найти непорочного парня?

- Нахрена? О.о Эээ... чтоб самой, давясь смехом, вести инструктаж?)

в свободное время могу и гайку закрутить, и полочку повесить, и розетку установить.

Это я и сама как-то...)

Мне безразличен рост, будь ты хоть Дюймовочкой, хоть ростом под 2 метра.

Интересно, каково оно само в высоту?)

Да, я готов придержать дверь и донести сумку от магазина.

См. пункт про розетку)

какой пример ты подашь будущим детям?

Напомнило тот анекдот про "он ей улыбнулся, она уже решила, как будут звать их детей" - только наоборот)))

А может, будешь стыдливо прятать нательные картинки под одеждой? Или пойдёшь в спешном порядке их сводить? А ведь свести тату стоит втрое-вчетверо дороже, чем набить её.

Ну и, как ни странно, многие татуированные и пирсингованные дамы обладают вредными привычками, расставаться с которыми не желают. Из всех моих знакомых с татуировками не курила только одна.

:lol:  :lol:  :lol:
"дороже", ой как мило)) Чужие денежки считать любит или ссытся за свою зряплату "тощего офисного педика"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума