Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2015-10-21 22:29:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Он так гордится своей непорочностью, что уцепился за малейшее упоминание в посте (к тому же явно несерьёзное), чтобы накатать целую простыню со своим «спасибо, нет»!  :lol:

#1702 2015-10-21 22:34:04

Анон

Анон пишет:

Блять, мне б её проблемы... у меня хрень со щитовидкой, не могу носить ничего с воротником или под горло. Где она берёт все эти клёвые декольтированные спортивные майки?))

О, как я тебя понимаю. Та же проблема, ничего под горло, украшений-ошейников, блузок, водолазок и прочего.

#1703 2015-10-21 22:34:43

Анон

Он так гордится своей непорочностью, что уцепился за малейшее упоминание в посте (к тому же явно несерьёзное), чтобы накатать целую простыню со своим «спасибо, нет»!  :lol:

Не для татуированной и курящей его роза цвела.

#1704 2015-10-21 22:38:42

Анон

Анон пишет:

украшений-ошейников

Вот знаешь, есть у меня ровно один ошейник из серебряных пластинок, который сидит, как родной О.о А всё остальное - истинно так, никаких водолазок, блузок, шнурков((( С шарфами вечная пляска, чтоб не замёрзнуть и не чувствовать((

#1705 2015-10-21 22:40:40

Анон

Анон пишет:

Он так гордится своей непорочностью, что уцепился за малейшее упоминание в посте (к тому же явно несерьёзное), чтобы накатать целую простыню со своим «спасибо, нет»!  1135

Я прямо сочувствую той некурящей и нетатуированной, что позарится и внезапно обнаружит в постели вот этот непорочный подарочек с кучей гонора...

#1706 2015-10-21 22:43:24

Анон

Анон пишет:

Он так гордится своей непорочностью, что уцепился за малейшее упоминание в посте (к тому же явно несерьёзное), чтобы накатать целую простыню со своим «спасибо, нет»!  1135

Я прямо сочувствую той некурящей и нетатуированной, что позарится и внезапно обнаружит в постели вот этот непорочный подарочек с кучей гонора...

...я, например...

#1707 2015-10-21 23:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...я, например...

Срочно начинай хотя бы курить, анончик :)

#1708 2015-10-22 02:37:48

Анон

Анон пишет:

...я, например...

Ээээ... в смысле?

#1709 2015-10-22 11:50:07

Анон

Мне кажется, что этот непорочный выглядит вовсе не как моднявый хипсер. Скорее, это привет из совка. Эдакая тощая глиста в очочках и коричнево-какашечной рубашке в клеточку не по размеру. Или вообще в какой-нибудь совковой рубашке с мозговыносящими узорами. Не верю я, что автор стори с такими загонами будет укладывать шевелюру гелем, натягивать скини и носить модные нынче рубашки в обтяжку. Да и денег зажмет х)

#1710 2015-10-22 12:27:26

Анон

Анон пишет:

...я, например...

Ээээ... в смысле?

Нет татуировок, не курю... надо бояться Непорочного и его внезапного появления в моей жизни

#1711 2015-10-22 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Нет татуировок, не курю... надо бояться Непорочного и его внезапного появления в моей жизни

А, ясно) Ну в таком случае я такой же, анон, давай бояться вместе)) Хотя, думаю, такое несложно выследить на подлёте.

#1712 2015-10-22 15:30:28

Анон

Анон пишет:

А, ясно) Ну в таком случае я такой же, анон, давай бояться вместе))

забухайте, епт!

#1713 2015-10-23 21:09:27

Анон

Вспомним несвежее.
Осторожно, триггеры!

Тред психоза родителей на выезде.
Ебанашка-мать возмущается, как эти говносоцорганизации смеют совать нос в ее семью.
Ответная хоррор-стори о невмешательстве в террор этожесемейные разборки.

#1714 2015-10-23 22:40:24

Анон

Анон пишет:

Вспомним несвежее.
Осторожно, триггеры!

Тред психоза родителей на выезде.
Ебанашка-мать возмущается, как эти говносоцорганизации смеют совать нос в ее семью.
Ответная хоррор-стори о невмешательстве в террор этожесемейные разборки.

Ага, помню это. По первой ссылке вообще какая-то мутная мадам. У нее сын-второклассник воровал в магазинах — уже какой-то проеб в семье, явно тасканием за уши не лечится. И если таскали до синяков, это вообще пиздец-родители. Сначала беседочка, а потом физическая расправа. Бля, побеседовали они с сыном! Он не у одноклассника ручку стащил, а в магазине что-то там! Тут должно было быть адекватное наказание, а не беседочка. Ну, и не таскание за уши до синяков. И чо, надеялись, что на учет не поставят? Хаха, за меньшее ставили.

#1715 2015-10-24 00:02:12

Анон

У нее сын-второклассник воровал в магазинах — уже какой-то проеб в семье, явно тасканием за уши не лечится. 

Если б он один раз попробовал и после беседы прекратил - то это ничего особенного, дети не всегда понимают, что такое воровать и почему это нельзя.
Мамаша ебанутая не поэтому.

Отредактировано (2015-10-24 00:02:33)

#1716 2015-10-24 01:20:06

Анон

Анон пишет:

У нее сын-второклассник воровал в магазинах — уже какой-то проеб в семье, явно тасканием за уши не лечится. 

Если б он один раз попробовал и после беседы прекратил - то это ничего особенного, дети не всегда понимают, что такое воровать и почему это нельзя.
Мамаша ебанутая не поэтому.

Но он не прекратил. Да и наказать можно разными способами, более действенными, чем физическое воздействие.

Но фиг с этим воровством. Это как же она объясняла, что не нуждается в говносоветах, раз ее к психолгу записали? Нормальный человек бы постарался как можно скорее избавиться от клейма неблагополучной семьи, а эта только усугубляла. Никто бы к ним домой не бегал и папашу в педофилии не подозревал бы, если бы семью с учета сняли.

#1717 2015-10-24 05:02:28

Анон

Но он не прекратил. Да и наказать можно разными способами, более действенными, чем физическое воздействие.

Именно. Поэтому ебанутая, раз аж в школе синие уши заметили.

Ответная хоррор-стори о невмешательстве в террор этожесемейные разборки

Анон - мамина корзиночка и охуевает от того, что такое бывает. Даже не верится( Моя мамка бы роддом по камешку разнесла, а не отказ бы писала.

#1718 2015-10-25 13:35:42

Анон

Шизики про нелезьвделасемьи:

заебали рандомные советчики. даже если чужого ребёнка будет пёс сношать посреди улицы - у него есть родители, чтобы с этим разобраться. только в ситуации если ты взрослых поблизости не видишь, можешь вмешаться и отогнать пса. в любом другом случае - не лезь не в своё дело.

Когда ко мне обращаются с нравоучениями, я спрашиваю, не знает ли человек, за что сожгли Жанну Д'Арк? Ага. Лезла не в своё дело. А у климактеричных баб, которые думают, что они самые умные на меня просто стояк. Вот видимо, прям охота им поучить меня жизни. Как будто на мне написано - я не посылаю на хуй очень шибко умных, которые лезут ко мне с нравоучениями. Наверное, потому, что я очкарик...А я посылаю. И вообще - Чикатилло тоже очки носил...

#1719 2015-10-25 14:06:57

Анон

Какой дерзкий-резкий очкастый зоофил.

#1720 2015-10-25 14:11:22

Анон

Какой дерзкий-резкий очкастый зоофил.

Это два разных шизика.

#1721 2015-10-25 14:32:12

Анон

http://zadolba.li/story/18645

Ходит такая, как на рынке, и выбирает себе самца. Любовь? Нет, не слыхали.

При этом он сам выставляет к этим женщинам требования так, будто подбирает себе жену из каталога - вот та была нехозяйственная, эта с ребенком, другая ничего не умеет, из следующей жена никакая, да еще с ребенком, а еще одна фамилию менять не хочет. И все они думают, что любить их будут просто так, за наличие вагины. Какие смешные. Решили, что для замуества достаточно быть самой собой.
Козлина. А тебя за что любить? Если ты сводишь функции некогда симпатичных тебе женщин до наличия вагины, требуешь сменить фамилию (ты же повелитель и господин, надо же жену пометить свой фамилией, а то как другие поймут, что она твоя собственность?), быть жрицей любви и домохозяйкой всех мастей в одном лице, не просить денег и быть без детей, то за что им считать тебя хорошим мужем? С таким можно жить только ради денег на обеспеченное будущее для себя и детей. И то тошно будет.

#1722 2015-10-25 15:21:03

Анон

. Они даже фамилию отказываются менять! Уже не говоря о том, что общение с бывшим мужем не хотят ограничивать («Это же наш ребёнок!»).

Ой, трагедия какая.
Ну так ищи себе неразведённых, без детей. Что, такие на тебя даже не смотрят? Что-то я не удивлён.

#1723 2015-10-25 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Они даже фамилию отказываются менять!

А с чего это вдруг нам менять фамилию, с которой мы прожили всю жизнь? О_о

#1724 2015-10-25 16:27:29

Анон

http://zadolba.li/story/18645

Ходит такая, как на рынке, и выбирает себе самца. Любовь? Нет, не слыхали.

При этом он сам выставляет к этим женщинам требования так, будто подбирает себе жену из каталога - вот та была нехозяйственная, эта с ребенком, другая ничего не умеет, из следующей жена никакая, да еще с ребенком, а еще одна фамилию менять не хочет. И все они думают, что любить их будут просто так, за наличие вагины. Какие смешные. Решили, что для замуества достаточно быть самой собой.
Козлина. А тебя за что любить? Если ты сводишь функции некогда симпатичных тебе женщин до наличия вагины, требуешь сменить фамилию (ты же повелитель и господин, надо же жену пометить свой фамилией, а то как другие поймут, что она твоя собственность?), быть жрицей любви и домохозяйкой всех мастей в одном лице, не просить денег и быть без детей, то за что им считать тебя хорошим мужем? С таким можно жить только ради денег на обеспеченное будущее для себя и детей. И то тошно будет.

Он сам готов к любви. Его любовь будет без выбирания, как на рынке, но ее достойна только бездетная мудроженщина, готовая на все. А так никакого выбирания.

Или наоборот, он считает, что выбирать имеет право только он, а женщины типа невольниц на дагомейском рынке.

Скрытый текст

#1725 2015-10-25 17:01:26

Анон

Он сам готов к любви. Его любовь будет без выбирания

И тут я испугался, что в треде мудроженщина. А потом прочитал дальше и отлегло х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума