Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2015-10-26 06:35:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

http://zadolba.li/story/18654 - мужа объедают на работе, но против коллектива не попрешь. Умеют же люди задолбаться! Почему нельзя тоже начать носить помидорку и лист салата (или какую-нибудь дрянь, которую мало кто ест), а потом начать есть чужую еду - неужели это никому не надоест? Почему нельзя сказать: ребята, врач сказал придерживаться диеты, у меня тут все рассчитано по БЖУ, рад бы угостить, но никак? Почему нельзя сказать, что тяжелая финансовая ситуация, живем впроголодь, куда тут угощать остальных? Неужели там такой коллектив, который начнет травить за отсутсвие угощений? А если начнет, то, может быть в жопу такой коллектив? Короче, я в недоумении. С такой историей сама бы давно сказала, что эта ситуация меня не устраивает, и стала бы есть отдельно под одеялом втихомолку.

#1727 2015-10-26 07:37:49

Анон

Анон пишет:

- мужа объедают на работе, но против коллектива не попрешь. Умеют же люди задолбаться!

Идиотизм какой-то. Это что, колония/сизо, чтоб передачки по кругу пускать?  :think:

#1728 2015-10-26 18:17:44

Анон

Анон пишет:

мужа объедают на работе, но против коллектива не попрешь.

реально, какая-то идиотская проблема, которая ещё и пересказана как-то так... мелочно. сравнение цены на помидорки, я готовлю для мужа, а не для тёток!!1, подозрение, что кто-то будет жрать за общий счет втихаря... особенно странно, что за весь постик ни слова не упоминается о том, чтобы это раздражало мужа! только что он ходит голодный, но тоже непонятно - может, ему вообще в кайф, может, он худеет... :really: да и, извините, но тётки же с диетой как-то наедаются? и если от мужниной жратвы уходит больше, чем укус от котлеты, то и коллектив ему тоже, по идее, должен давать побольше, чем листочек и помидорку - что-то, чем можно наесться :dontknow:

#1729 2015-10-26 18:59:46

Анон

Анон пишет:

да и, извините, но тётки же с диетой как-то наедаются? и если от мужниной жратвы уходит больше, чем укус от котлеты, то и коллектив ему тоже, по идее, должен давать побольше, чем листочек и помидорку - что-то, чем можно наесться

Уй, анончик, не видал ты диетирующих баб-с. У нас на старой работе это систематически происходило на дежурствах по выходным: сидим, допустим, мы втроем и Диетирующая Баба. Жрать хочется. По кругу пускается вопрос о пицце. Диетирующая Баба достает листок салата и гордо говорит, что пиццу не будет, так как на диете. Вносят пиццу. Дальше рассказывать? "Ой мальчики, а у вас так вкусно пахнет, эх, однова живем! ЧАВК-ЧАВК-ЧАВК-ХЛЮП-ЧАВК-АГРРЫЫЫЫ-ЧАВК!!!"  ;D

#1730 2015-10-30 15:26:24

Анон

Говна мамонта на лопате

http://zadolba.li/story/6972

Три года назад чувачок вызвал у меня лютое понимание, а сейчас почему-то скорее отвращение. Причем непонятно, почему - вроде бы его как раз можно понять.  Может, этим бесконечными зайками и ласточками? :lol:

#1731 2015-10-30 15:31:14

Анон

Анон пишет:

а сейчас почему-то скорее отвращение.

Наверное потому что чувачок - адовый пиздабол. Может, он всех своих девушек пиздил или контролировал, что  они убегали от него, роняя тапки, несмотря на солидное приданное.

#1732 2015-10-30 15:35:03

Анон

зайки и рыбки там потому, что имена он не трудится узнать :lol:

#1733 2015-10-30 15:52:06

Анон

Прочитала... да там незамутнённое высокомерие и обесценивание партнёра через слово! Тут можно всё на цитаты тащить, оно шедеврально.
Знаю, умею и пользуюсь перечисленными бытовыми удобствами (кроме робопылесоса), но от такого самодовольного хрена я бы тоже свинтила. И квартирка с тёплыми полами не удержала бы. Он той, кто останется, всю душу выест. Это ж эгоцентрик и домашний тиран.

Вот:

"Не в магазины, потому что нужное и так доставят, а ненужное мне и не надо."

Дооо, _ему_ не надо. А если девушке надо, то не его потребности. Значит, по магазинам не пойдём.
Урод.

Отредактировано (2015-10-30 15:53:36)

#1734 2015-10-30 15:57:13

Анон

Анон пишет:

Дооо, _ему_ не надо. А если девушке надо, то не его потребности. Значит, по магазинам не пойдём.
Урод.

При том, что те же шмотки, обувь - это все многие предпочитают выбирать оффлайн не потому, что капризульки, не видящие выгод и удобств онлайн-шопинга и любящие тратить свое и партнера время на магазины, а потому что с онлайн-покупками тут можно нехило ошибиться (да вот хоть цвет вещи, который на промо-фото и на тебе может нехило отличаться в итоге). А ему предлагается сходить с ней, чтоб помочь в выборе, оценить, как это на ней смотрится.

Да и вообще вся историйка в целом отдает этаким... ну вот знаете, бойфренд-"папочка". Который как бы весь такой из себя заботливый и исполняет каждую твою прихоть, но на деле ты для него по сути - ребенок, если не красивая кукла, с которой он играет как ему охота. Пользуясь случаем, передаю привет К.Грею.

#1735 2015-10-30 16:23:06

Анон

Много чего можно выдумать про автора истории: может, он садист, или урод, или толстый, или сексом трахается плохо, или пьет, или наркоман, или садист и "папочка", или тролль вообще... Смысл в этом?

#1736 2015-10-30 16:25:19

Анон

Снисходительный тон мне не нравится, но набор техники тоже хочу.
Хотя прокладки заказывать онлайн я бы постеснялась.

#1737 2015-10-30 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Смысл в этом?

Да любопытно просто. У нас до сих пор такой неискоренимый культ "лишьбыкакой мужик всегда лучше, чем одной" и масса адепток, которые будут терпеть чуть ли не любого, лишь бы был, а тут весь такой принц на белой бытовой технике, а от него такого прекрасного зайки и рыбки косяками сваливают. Это ж насколько там все запущено должно быть)

#1738 2015-10-30 16:34:27

Анон

Анон пишет:

почему?

#1739 2015-10-30 16:35:17

Анон

Мне больше интересно, неужели он реально постоянно и в количестве находил девушек, которым было приятнее мыть посуду, стирать и натирать полы, чем, например, валяться на диване и смотреть сериалы, раз интернет у него позволяет? :lol: Да хрен с сериалами, мало ли чем можно заняться-то.

Отредактировано (2015-10-30 16:35:57)

#1740 2015-10-30 16:41:51

Анон

Анон пишет:

которым было приятнее мыть посуду, стирать и натирать полы, чем, например, валяться на диване и смотреть сериалы, раз интернет у него позволяет?

Значит, автор пиздит)

#1741 2015-10-30 16:42:53

Анон

Анон пишет:

почему?

Потому что я стеснительная) Вдруг привезут, а дома не я, а муж, а он тоже стесняется? :lol:

#1742 2015-10-30 16:45:09

Анон

Робот не сможет убрать ВСЮ квартиру, если там есть мебель. Да даже ковры и прочее подобное покрытие не получится только пылесосить. Точно так же невозможно мойкой воздуха убрать всю пыль. Хотя бы раз в месяц придется отодвигать, вытирать, отмывать, вытряхивать и т.д. И в посудомойку не всякую посуду можно запихнуть. А еще это тупо — включать посудомойку ради пары чашек. Покажите мне стиралку с функцией глажки, которая реально вообще не мнет одежду, из какой бы ткани та не была?
Чем он там питается, если готовит в мультиварке? И как продукты оказываются в мультиварке? А чистит и нарезает их Гоголь? А в запрограммированной духовке откуда продукты? Чем же все-таки он питается и предлагает питаться своей девушке, если то мультиварка, то духовка? КТО ПЕРЕД РАБОТОЙ запихнет сырую пиццу в духовку, которую супер-мужик, как уж и быть, запрограммирует?

И все эти звоночки. Зачем тебе пицца? Зачем ты хочешь заказать? Зачем тебе в магазин, мне же ничего не нужно. Эгоист классический. Плюс грязноватая квартира, неухоженная одежда, абы какое питание.

#1743 2015-10-30 16:46:44

Анон

Анон пишет:

Потому что я стеснительная) Вдруг привезут, а дома не я, а муж, а он тоже стесняется?

ну не знаю, а в магазине не труднее их просить или в корзинке таскать у всех на виду, чем когда курьер привез пакет, один на один тебе передал и все?
то есть я вообще не знаю, чего стесняться в прокладках, но при покупке дилдаков я руководствуюсь подобной логикой ))

#1744 2015-10-30 16:46:56

Анон

Покажите мне стиралку с функцией глажки, которая реально вообще не мнет одежду, из какой бы ткани та не была? 

Там же написано, что мнущуюся одежду мужик просто не носит. И девушка не должна :trollface:

#1745 2015-10-30 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, неужели он реально постоянно и в количестве находил девушек, которым было приятнее мыть посуду, стирать и натирать полы, чем валяться на диване и смотреть сериалы, раз интернет у него позволяет?

А очень может быть ведь. Берем старую или просто захламленную квартиру, в которой робот-пылесос физически не способен прочистить все углы, а хлам в принципе роботами не убирается. Посуду моет посудомойка, а кухонные поверхности? Мойка воздуха всяко не спасет от всей пыли, плюс есть вещи, которые в любом случае надо мыть ручками: унитаз, раковина, холодильник итд. Режим глажки у стиралки  опять же не выгладит идеально любую одежду... Итак, имеем квартиру, где годами убирался только робот-пылесос в соответствующем состоянии и мудака, который впадает в неадекват при любой попытке это безобразие в божеский вид привести... (на то, что кто-то заставляет убираться его он вроде не жаловался, у него почему-то претензии к по неведомым причинам массово желающим прибраться девушкам, от избытка чистоты на них такое желание находит, не иначе). Хотя казалось бы, чем ему мешает, если женщина приберется или сама приготовит ужин, или не входящие в "нужное и так доставят, а ненужное мне и не надо" продукы покупать нельзя (потому что все деньги уходят на кредит за робопылесос, не может же этот прынц быть правда настолько идеальным, как себе кажется) и в результате девушке или жрать какую-то хуйню, или сидеть голодной, если завтракать привыкла чем-то другим... ну и сидеть в грязи и в мятой одежде, ведь раз ему не нужен утюг, ей тоже нельзя.

#1746 2015-10-30 16:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что я стеснительная) Вдруг привезут, а дома не я, а муж, а он тоже стесняется?

ну не знаю, а в магазине не труднее их просить или в корзинке таскать у всех на виду, чем когда курьер привез пакет, один на один тебе передал и все?
то есть я вообще не знаю, чего стесняться в прокладках, но при покупке дилдаков я руководствуюсь подобной логикой ))

Я привыкла в аптеке брать, потому что когда-то была юной стесняшкой (и великовозрастные дамы почему-то считали, что прокладки — это разбалованность, а тампоны = шлюхаужеебешься), а аптека это же почти больница, в больницах  не стесняются. Да и аптеки у нас почти в каждом доме, вышла — купила — вернулась — пять минут на все. Смысл в онлайне?

#1747 2015-10-30 16:51:53

Анон

Анон пишет:

которым было приятнее мыть посуду, стирать и натирать полы, чем, например, валяться на диване и смотреть сериалы, раз интернет у него позволяет?

Значит, автор пиздит)

Ну вот да, в истории концы с концами не сходятся.
А вообще спасибо ему за наброс: узнала, что мойщик воздуха убирает пыль. Раньше думала, что хрень бесполезная.

Снисходительный тон мне не нравится, но набор техники тоже хочу.

Раз в полгода заказываю стратегический запас прокладок мужу на работу, на его имя, естественно.

Скрытый текст

#1748 2015-10-30 16:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне больше интересно, неужели он реально постоянно и в количестве находил девушек, которым было приятнее мыть посуду, стирать и натирать полы, чем валяться на диване и смотреть сериалы, раз интернет у него позволяет?

А очень может быть ведь. Берем старую или просто захламленную квартиру, в которой робот-пылесос физически не способен прочистить все углы, а хлам в принципе роботами не убирается. Посуду моет посудомойка, а кухонные поверхности? Мойка воздуха всяко не спасет от всей пыли, плюс есть вещи, которые в любом случае надо мыть ручками: унитаз, раковина, холодильник итд. Режим глажки у стиралки  опять же не выгладит идеально любую одежду... Итак, имеем квартиру, где годами убирался только робот-пылесос в соответствующем состоянии и мудака, который впадает в неадекват при любой попытке это безобразие в божеский вид привести... (на то, что кто-то заставляет убираться его он вроде не жаловался, у него почему-то претензии к по неведомым причинам массово желающим прибраться девушкам, от избытка чистоты на них такое желание находит, не иначе). Хотя казалось бы, чем ему мешает, если женщина приберется или сама приготовит ужин, или не входящие в "нужное и так доставят, а ненужное мне и не надо" продукы покупать нельзя (потому что все деньги уходят на кредит за робопылесос, не может же этот прынц быть правда настолько идеальным, как себе кажется) и в результате девушке или жрать какую-то хуйню, или сидеть голодной, если завтракать привыкла чем-то другим... ну и сидеть в грязи и в мятой одежде, ведь раз ему не нужен утюг, ей тоже нельзя.

Анон, еще заметь, что мойку он не снял, утюг не выбросил. Нравится ему, что ли, над девушками издеваться? Рассказывать потом всем встречным-поперечным, что он него очередная рыбка умчалась, не оценила, не поняла своего счастья.

#1749 2015-10-30 17:00:34

Анон

Анон пишет:

мойку он не снял

ну это как-то перебор, а фрукты там помыть и руки перед нарезанием фруктов?

#1750 2015-10-30 17:05:21

Анон

Анон пишет:

мойку он не снял

ну это как-то перебор, а фрукты там помыть и руки перед нарезанием фруктов?

А поссать в мойку по пьяни? Это ж у мужиков святое!  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума