Вы не вошли.
Анон пишет:мойку он не снял
ну это как-то перебор, а фрукты там помыть и руки перед нарезанием фруктов?
Я всегда гоняла мокрым полотенцем желающих помыть руки в мойке для посуды. Может, это бзик такой, то руки мыть в ванной!
ОК, переформулирую. У него дома есть губка и/или средство для мытья посуды. Не голыми же руками девушка собралась посуду мыть.
С таким подходом к уборке, этот мужик может считать, что кинул в комбайн фрукты-овощи и ляпота.
Да пиздит он. Влажные фантазии в духе двоекатия. Воображает себя персонажем Оттенков Серого, а что там в реальности даже предположить не берусь. Но соглашусь, что скорее всего ему девушка пару раз ткнула в то что волшебный робот-пылесос нихуя не убирает квартиру и пыль везде, он и нафантазировал себе.
Хотя вот это вот "зачем тебе?..." это пиздец конечно. Домашний тиран готовый. Сам ничего не умеет и ничего ему "не надо", поэтому все интересы других людей по умолчанию побоку. Фу.
http://zadolba.li/story/18694
Я тоже фрилансер, правда, не художница, и не совсем поняла проблему автора. Замолкла — я воспринимаю, как будто отказалась, и выбрасываю диалог из головы, пока не вернётся (если вернётся). А самой-то зачем дожимать?
У меня отец чем-то похож, именно с уборкой заскоков не было, но вот это отношение "если это мне не надо - то это не надо никому, а если мне удобно именно так - то всем должно быть удобно именно так" один в один, и это то пиздец, то маразм, то все вместе, какая женщина это выдержит - не представляю. И тоже злые зайки что-то массово сбегают, теряя тапки, а он весь в белом и искренне недоумевает, а что с ними всеми не так.
несмотря на солидное приданное
Какое там солидное приданое, анон? Мультиварка, посудомойка, стиралка и робот-пылесос?
Чет мне представился сферический в вакууме задрот, который сидит в немятом свитере и таких же немятых джинсах, хрямкает нечто из мультиварки и фапает на то, как робот-пылесос давится окурками. И из квартиры видимо не вылазит особо, емужненадо.
Анон пишет:Дооо, _ему_ не надо. А если девушке надо, то не его потребности. Значит, по магазинам не пойдём.
Урод.При том, что те же шмотки, обувь - это все многие предпочитают выбирать оффлайн не потому, что капризульки, не видящие выгод и удобств онлайн-шопинга и любящие тратить свое и партнера время на магазины, а потому что с онлайн-покупками тут можно нехило ошибиться (да вот хоть цвет вещи, который на промо-фото и на тебе может нехило отличаться в итоге). А ему предлагается сходить с ней, чтоб помочь в выборе, оценить, как это на ней смотрится.
Да и вообще вся историйка в целом отдает этаким... ну вот знаете, бойфренд-"папочка". Который как бы весь такой из себя заботливый и исполняет каждую твою прихоть, но на деле ты для него по сути - ребенок, если не красивая кукла, с которой он играет как ему охота. Пользуясь случаем, передаю привет К.Грею.
Анон, ты мне только что открыл глаза на суть последнего моего отношача. Только он обесценивающих прозвищ не давал
Снисходительный тон мне не нравится, но набор техники тоже хочу.
Хотя прокладки заказывать онлайн я бы постеснялась.
Онлайн даже совмещённые с фаллоимитаторами кляпы заказывать можно, в хорошей доставке курьер не знает, что везёт, и назначение товара нигде не написано. А прокладок стесняться не стоит, пока ты их не на лоб лепишь.
Мне больше интересно, неужели он реально постоянно и в количестве находил девушек, которым было приятнее мыть посуду, стирать и натирать полы, чем, например, валяться на диване и смотреть сериалы, раз интернет у него позволяет?
Да хрен с сериалами, мало ли чем можно заняться-то.
Мне тоже. То есть ему просто не попадались девушки, которые не видели бы себя конкуренцией робопылесосу с мультиваркой. Что-то с ним не так.
И вообще странные истории про девушек, которые утром после первой ночи сразу бросаются убирать берлогу. Я могу максимум посуду помыть, если целый день в гостях зависаю.
И вообще странные истории про девушек, которые утром после первой ночи сразу бросаются убирать берлогу. Я могу максимум посуду помыть, если целый день в гостях зависаю.
Я как-то наблюдала берлогу, где стол липкий от грязи, тарелки тоже липкие, в холодильнике что-то странное и забродившее... при чем там не то, чтобы не убирались, просто уборка сводилась к пятиминутной пробежке с пылесосом без заглядывания в темные углы и смахиванию крошек тряпочкой. Мои попытки помыть стол (я та еще лентяйка, но блин, есть на столе, к которому липнут руки, брр) встретило оскорбленное "но я убирался!", а на предложение выкинуть из холодильника новые формы жизни мне сказали, что сам он ничего выкидывать не будет, мама в выходные приедет и разберется, испорчено оно или еще можно есть.
Тоже наверное не понял, что чего это странная я убираться кидаюсь и на мамин авторитет в выкидывании чего-то зеленого и воняющего покушаюсь...
на предложение выкинуть из холодильника новые формы жизни мне сказали, что сам он ничего выкидывать не будет, мама в выходные приедет и разберется, испорчено оно или еще можно есть.
Я надеюсь, анон, ты быстро сбежал.
Я надеюсь, анон, ты быстро сбежал.
Вот как про маму услышал, так и...
Я не с бомбёжкой, я с вопросом. Почему этой истории помимо всего прочего присвоили тег "доставка"? http://zadolba.li/story/18631
http://zadolba.li/story/18702
Чего-то эта история меня крипанула
Чего-то эта история меня крипанула
Мне интересно, где муж рассказчицы в это время, и почему он не может разобраться со своей мамой. История пиздец, конечно.
Я бы лишила такую свекровь общения с ребёнком. Пиздец.
Я не с бомбёжкой, я с вопросом. Почему этой истории помимо всего прочего присвоили тег "доставка"? http://zadolba.li/story/18631
Потому что доставляет, видимо.
По твоему мнению, он выглядит не то геем, не то ещё кем-то. Но в любом случае никак не привлекательным для противоположенного пола мужчиной.
А еще… Знаешь, он очень грамотный. Я помню, что мы не на экзамене по русскому, помню. Только вот прёт меня от грамотных, ничего с собой поделать не могу. И интересы у нас с ним общие. Книжки, музыка и так далее.
Ну... она же не писала, что грамотная)
По твоему мнению, он выглядит не то геем, не то ещё кем-то. Но в любом случае никак не привлекательным для противоположенного пола мужчиной.
А еще… Знаешь, он очень грамотный. Я помню, что мы не на экзамене по русскому, помню. Только вот прёт меня от грамотных, ничего с собой поделать не могу. И интересы у нас с ним общие. Книжки, музыка и так далее.
Общаться с бывшекуном - днище, там всегда сюжет для задолбания.
Аноны, а где была первая часть истории про детский сад? Никак не могу найти.
Хотя прокладки заказывать онлайн я бы постеснялась.Онлайн даже совмещённые с фаллоимитаторами кляпы заказывать можно, в хорошей доставке курьер не знает, что везёт, и назначение товара нигде не написано. А прокладок стесняться не стоит, пока ты их не на лоб лепишь.
Я уже говорила, что не курьера стесняюсь, а того, что вместо меня мужик получит. Особенно такой мужик, как в истории
Хотя прокладки заказывать онлайн я бы постеснялась.Онлайн даже совмещённые с фаллоимитаторами кляпы заказывать можно, в хорошей доставке курьер не знает, что везёт, и назначение товара нигде не написано. А прокладок стесняться не стоит, пока ты их не на лоб лепишь.
Я уже говорила, что не курьера стесняюсь, а того, что вместо меня мужик получит. Особенно такой мужик, как в истории
Ну что же, он не в курсе, что у тян есть месячные? Если правда так, то я бы мужика устранила.
http://zadolba.li/story/18705
Чет пригорело у меня. У меня есть такие знакомые любители поговорить о чем-нибудь. Только вот воспитанности хватает разве что нахуй не послать с их пиздежом совершенно ни о чем, на "поддержать разговор" батареек уже не хватает.
Деточка не задумывается ни разу, что ее треп может быть тупо не интересен, если не зубодробительно скучен.
http://zadolba.li/story/18705
Чет пригорело у меня.У меня есть такие знакомые любители поговорить о чем-нибудь. Только вот воспитанности хватает разве что нахуй не послать с их пиздежом совершенно ни о чем, на "поддержать разговор" батареек уже не хватает.
Деточка не задумывается ни разу, что ее треп может быть тупо не интересен, если не зубодробительно скучен.
Потому что автору не интересно говорить про что-то кроме себя. И собеседникам тоже. У них батареек не хватает.
Но вообще нужно быть очень тупым человеком, чтобы постоянно прямо спрашивать человека, почему он так или этак отвечает.
В общем, заведите других друзей оба и не парьте мозг тем, в чем сами виноваты.
какой осмысленной реакции и философских выводов она ждет после рассказа о птичках за окном я не против про них послушать, если ничего более интересного в данный момент не происходит, но ожидать по этому поводу серьезной осмысленной беседы - это мощно.