Вы не вошли.
Аноны, а роботы-пылесосы разве бывают моющими? Если нет, то представляю что у чувака с "зайками" в хате делается.
Аноны, а роботы-пылесосы разве бывают моющими?
Если нет, то представляю что у чувака с "зайками" в хате делается.
вообще бывают. но все равно он не пролезет же везде.
У меня есть такие знакомые любители поговорить о чем-нибудь. Только вот воспитанности хватает разве что нахуй не послать с их пиздежом совершенно ни о чем, на "поддержать разговор" батареек уже не хватает.
И у меня есть. Причем они обижаются даже на "очень мило" или "как интересно". Ну неинтересно мне! Я работаю или кино смотрю, и не желаю читать про птичек. И демы не хочу смотреть. И вконтактик - нету его у меня, слава богу.
Особенно бесит, когда пишут в скайп, но не длинностори, а по предложению каждые полминуты. И оно вякает. Я скайп отключаю, но тогда стучатся в мобилку, мол, ты где?
Ненавижу. Вроде и люди хорошие, но...
Ещё говна мамонта. Чего я не могу понять - неужели действительно устраиваться на работу к этой мадам приходят исключительно "немытые полуголые разрисованные" особы? Что ж там за работа...
http://zadolba.li/story/12906
мне вот показалось, что просто баба видит соперницу и обливает грязью
что-то мне подсказывает, что отличия вечернего платья от офисного или размазавшаяся помада мужиков как раз не очень волнуют.
мне вот показалось, что просто баба видит соперницу и обливает грязью
так она ж лесбиянка, вроде как
Ещё говна мамонта. Чего я не могу понять - неужели действительно устраиваться на работу к этой мадам приходят исключительно "немытые полуголые разрисованные" особы? Что ж там за работа...
http://zadolba.li/story/12906
Она не смотрит как мужчина. Она смотрит как строгая настоятельница.
С представлением о феминизме она явно последний раз сталкивалась еще при дедушке Ленине.
Вы, дама за 35 в розовой блузочке с ничем не прихваченным бюстом, на что рассчитывали? Ах, вы феминистка и считаете, что носить лифчик — это наказание вам от мужиков? И не удивляйтесь, пожалуйста, что я смотрю на ваши… эм, не в глаза вам, в общем: всё-таки в феминизм вы подались, видимо, ещё не очень давно, и поэтому грудь очень даже ничего себе (отвиснуть не успела). Но извините, в офис так ходить нельзя. Вы же шокируете иностранных коллег своей чётко очерченной под тонкой тканью грудью. И тут уже не имеет значения, насколько хороший вы юрист — на вас просто смотреть неловко. Извините, вы нам не подходите.
Ещё говна мамонта. Чего я не могу понять - неужели действительно устраиваться на работу к этой мадам приходят исключительно "немытые полуголые разрисованные" особы? Что ж там за работа... http://zadolba.li/story/12906
фу, какая она мерзкая
так она ж лесбиянка, вроде как 1165
это не мешает быть женщиной))) и оценивать соперниц)))
Я женщина, но смотрю на вас как мужчина.
Ути-пути, нитакая. Сейчас подумала, она этим поливанием дерьмом женщин-соискательниц и придирками к внешности напоминает Драву. Та тоже и нитакая, и с мужским взглядом, и гомосексуальной ориентации.
мы платим вам столько, что вы сможете позволить себе и косметолога, и парфюм, и фитнес с бассейном, и какую захотите косметику, и какую захотите одежду.
А подумать о том, что не везде так платят, этой шикарной леди мозга не хватило? Как бы не у всех есть деньги раз в неделю ходить в спа, к парикмахеру и маникюрщице, чтоб придти на собеседование в идеальном виде. Не у всех есть деньги на дорогущий парфюм и косметику люкс. И почему-то я думал, что вечерних причесок не бывает на работе. Если у девушки сложная прическа разве это плохо? Короче, эта лесбиянка просто считает себя идеалом женщины. А кто не похож на нее - тот вонючий и неухоженый.
Я пойму, если ваша тушь немного осыплется или косметика отпечатается на верхнем веке
При этом раза два или три до этого в тексте оскорбляются женщины с осыпавшейся тушью. Какое ослепляющее лицемерие.
Я хочу работать среди чистых, вкусно пахнущих и аккуратно одетых дам. А грязнули, которые не умеют чистить зубы, уместно одеваться и пользоваться парфюмерией в меру, не пройдут!
Скажи прямо - я хочу шликать на сотрудниц. Только если вы меня привлечете, я возьму вас на работу. Фу, бля. Как ее еще не уволили? Для кадровика вроде важно привлекать новые кадры, а не отпугивать потенциальных сотрудников из-за того, что они ее не соблазнили.
Про "любую иностранную компанию" знатная ржака.
Анон-тян на приятной должности в иностранной компании, всю жизнь предпочитающий штаны-карго и футболки, а по утрам принимающий из мер только душ
Скажи прямо - я хочу шликать на сотрудниц. Только если вы меня привлечете, я возьму вас на работу. Фу, бля. Как ее еще не уволили? Для кадровика вроде важно привлекать новые кадры, а не отпугивать потенциальных сотрудников из-за того, что они ее не соблазнили.
ну, бабу в прозрачной блузке, под которой есть на что посмотреть, она тоже не взяла
Потому что на нее другие пялились!1 Ну и прозрачная одежда действительно не принята в компаниях. Вот если бы эта баба пришла в темной блузке и расстегнула в кабинете... Кто знает. И это мерзко. Давайте не будем х)
Анон-тян на приятной должности в иностранной компании, всю жизнь предпочитающий штаны-карго и футболки, а по утрам принимающий из мер только душ
Эх, анон, я вот пошел летом на собеседование в мелкофирму (потому что жратеньки охота, а работы нету нихуя), все было окей. Отказали, потому что я явился в неприличном виде. Угу. Я в +35 пришел в светлых свободных брюках и бежевой рубашке с коротким рукавом нерасстегнутой и с лифчиком! Даже накрасился по случаю. Но это уже в тему эйчаров, они пиздец странные бывают.
http://zadolba.li/story/9470
Сорри, открыл случайные и у меня бомбануло.
Вы считаете, что геи — точно такие же люди мужского пола и имеют такие же права? Отлично, пусть наравне с остальными мужчинами служат в армии. В тюрьмах — добро пожаловать в общую камеру. А что? Равноправие же!
Я, блджад, сомневаюсь, что геи бы отказывались служить (во всяком случае именно потому, что они геи, а не по тем же причинам, как и гетеросексуалы), если бы отношение к ним в обществе действительно было как ко всем остальным людям мужского пола.
Вы считаете, что женщины должны иметь те же права, что и мужчины? Замечательно. Только не нойте, что «мужиков нормальных не осталось». Забудте про уступку мест в автобусе. Кстати, готовьтесь сами за себя постоять при встрече с гопниками. Вы ж теперь такие же, как мужчины!
Кмк, ноют в основном как раз те, кому равноправие нафиг не уперлось. И на защиту от гопников могут рассчитывать только немногие барышни - имеющие кавалера, который сопровождает их постоянно, и который, в свою очередь, не боится связаться с этими пресловутыми сакральными гопниками.
Вы считаете, что чувства верующих нужно защищать? Прелестно. Только тогда следует законодательно приравнять верующего к неспособным постоять за себя инвалидам и душевнобольным (с соответствующими ограничениями на трудоустройство, естественно).
По такой логике никого нафиг не сдалось защищать от чего бы то ни было законодательно, включая, я не знаю, мошенничество. Сами что ли за себя постоять не можете.
Мне вообще интересно, сколько этот страдающий от мерзких феминисток кун в своей жизни понауступал мест в автобусах и со сколькими гопниками сразился.
Забудте про уступку мест в автобусе. Кстати, готовьтесь сами за себя постоять при встрече с гопниками.
ага, то-то все кругом уступают и перед гопотой за тебя впрягаются... в автобусе в основном бабульки девушек сгоняют, а перед гопотой если кто-то и впрягается, то обычно это твой же друг или парень, который не потому что он жи мужчина, он обязан, а потому что лично тебя хочет защитить.
и главное, эти совершенно не обязательные к исполнению ошметки этикета должны как-то уравновешивать отсутствие права голосовать или работать наравне с мужчинами. чо за бред?
чо за бред?
стандартная тема: проблемы всего остального мира глазами белого гетеросексуального мужчины
и опять эти ебаные сиденья, которым мужикам так в лом уступать! ГОСПОДЯ!! везде эти сиденья, главная проблема, ага
Вы считаете, что геи — точно такие же люди мужского пола и имеют такие же права? Отлично, пусть наравне с остальными мужчинами служат в армии. В тюрьмах — добро пожаловать в общую камеру.
ээээ... на счет тюрем, кажется, что-то такое есть (хотя с расселением как повезет), а вот в армии разве ориентация является способом отмазаться? Оо я помню только анекдоты на эту тему! и у меня два друга гея три года назад проходили службу в армии - это как жи они проскочили?? не говоря уже о том, что это не инициатива геев была их в армию не брать - это кто-то с другой стороны слишком трясся за свой гетеросексуальный зад
upd: а, вот, сама нашла...
"Согласно пункту "б" статьи 18 "Психические заболевания" Расписания болезней, утвержденного постановлением Правительства России от 25 февраля 2003 года № 123, расстройства половой ориентации могут служить основанием для освобождения от призыва на действительную военную службу. Гомосексуализм и отнесен в таковому расстройству половой ориентации. При выдаче военного билета в нем будет проставлено указание на пункт и статью Расписания болезней. Согласно указанной статье проводится освидетельствование призывника в психиатрическом стационаре (диспансере), и данный акт освидетельствования будет основанием для призывной комиссии".
Отредактировано (2015-10-31 22:13:01)
upd: а, вот, сама нашла...
"Согласно пункту "б" статьи 18 "Психические заболевания" Расписания болезней, утвержденного постановлением Правительства России от 25 февраля 2003 года № 123, расстройства половой ориентации могут служить основанием для освобождения от призыва на действительную военную службу. Гомосексуализм и отнесен в таковому расстройству половой ориентации. При выдаче военного билета в нем будет проставлено указание на пункт и статью Расписания болезней. Согласно указанной статье проводится освидетельствование призывника в психиатрическом стационаре (диспансере), и данный акт освидетельствования будет основанием для призывной комиссии".
Сияющий ебанизм.
Про "любую иностранную компанию" знатная ржака.
Аналогично. Ано-тян работает в филиале огромной иностранной компании и ходит в чем хочет, пока рабочий долг не велит при полном параде ехать в очень официальное учреждение или в берцах бегать по грязи. И весь офис только из мужиков. И эйчара-настоятельницы не было.
А до поступления туда и до получения зарплаты нормальной у анона не было денег на нормальные туфли, лечение кожи и маникюр.
и опять эти ебаные сиденья, которым мужикам так в лом уступать! ГОСПОДЯ!! везде эти сиденья, главная проблема, ага
такие мужии и так существуют только в воображении автора. Серьёзно, сколько езжу в транспорте и вот как-то не наблюдаю, чтобы женщинам уступали места только по факту того, что они женщины. Если только они не беременные/с мелкими детьми/старушки.
такие мужии и так существуют только в воображении автора.
не, я то и дело вижу, как люди околокавказкой национальности типа всяких азеров уступают место теткам.
только затем ты вспоминаешь, как там эти тетки живут, и думаешь, что проще как-то и постоять.