Вы не вошли.
Анон пишет:upd: а, вот, сама нашла...
"Согласно пункту "б" статьи 18 "Психические заболевания" Расписания болезней, утвержденного постановлением Правительства России от 25 февраля 2003 года № 123, расстройства половой ориентации могут служить основанием для освобождения от призыва на действительную военную службу. Гомосексуализм и отнесен в таковому расстройству половой ориентации. При выдаче военного билета в нем будет проставлено указание на пункт и статью Расписания болезней. Согласно указанной статье проводится освидетельствование призывника в психиатрическом стационаре (диспансере), и данный акт освидетельствования будет основанием для призывной комиссии".
![]()
Сияющий ебанизм.
серьезно? получается, у гея есть легальный способ избежать армии? вот это привилегии)) интересно, а гетеро об этом знают?)
а вообще, мне что-то сложно представить, что откосить от армии можно, всего лишь сказав призывной комиссии "я - гей", иначе натуралы этим, наверное, во всю пользовались - там же фиг докажешь) но я знаю одного парня-натурала, который откосил от армии, прикинувшись трапом, но и ему пришлось очень постараться, чтобы убедить психолога, и дело было в нулевых
стойте, получается, что в россии таки гомосексуальность уже не считается болезнью (хотя поглядывая по сторонам, разумней будет употребить "пока что"), а в российской армии - все еще да?
стойте, получается, что в россии таки гомосексуальность уже не считается болезнью (хотя поглядывая по сторонам, разумней будет употребить "пока что"), а в российской армии - все еще да?
Нет, анон, у нас все очень рады поорать о ебанизме и притеснении, даже не пытаясь разобраться в вопросе, но в Расписании болезней ясно написано, что сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство. И я не понимаю, какая религия запрещает найти в интернете это расписание и посмотреть своими глазами.
Нет, анон, у нас все очень рады поорать о ебанизме и притеснении, даже не пытаясь разобраться в вопросе, но в Расписании болезней ясно написано, что сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство. И я не понимаю, какая религия запрещает найти в интернете это расписание и посмотреть своими глазами.
когда анон изучал психиатрию, нам препод говорил, что это болезнь. так вот. и недавно анон общался с одной мусульманской девушкой, которая выучилась на врача, она сказала, что это БОЛЕЗНЬ! им так в универе говорили!!1 правда потом она сказала, что теорию Дарвина опровергли, и мои уши свернулись в трубочку окончательно
Отредактировано (2015-11-01 13:03:18)
http://zadolba.li/story/18713
Вот вроде с одной стороны я девушку понимаю, потому что у меня тоже монстр в наморднике и на поводке, не бойцовый, но выглядит жутковато и собак чуть повыше моего колена не любит.
Но с другой - что-то тут не так. Я не припоминаю, чтоб кто-то пугался. Ну некоторые отходят подальше, я собак, с которыми мой может сцепиться, знаю, мы всегда расходимся или вообще согласовываем время прогулок, чтоб нервы никому не трепать.
Девушка просто может жить не там, где ты. В моем районе тоже так: няшат, интересуются и т.д. Но я живу в своем доме, вокруг меня все живут в своих домах. Как только попадаем в район многоэтажек, начинается «уберите собаку!», «отойди, а то покусает!» и прочее.
Если вы позволяете своей крупной собаке бегать как ей вздумается, не сомневайтесь, как только она нападёт на моего любимца, я сниму с него намордник. Я считаю, что у противников должны быть равные шансы. Скорее всего, после этого вы сложите своего питомца в обувную коробку и будете виноваты сами.
Меня вот этот пассаж вынес. Ебанашка какая-то
Какая незамутненная ебанина.
Вы поймите, дорогие, все разные и у всех правила хорошего тона разные. Я, например, один раз взяв у соседки порошок, при условии, что он мне понравится, не стану потом покупать свой — мне будет лень. Я буду до конца пользоваться чужим, а видя, что тот подходит к концу, просто куплю и поставлю на его место точно такой же — я вообще редко вижу смысл держать в одной квартире несколько наборов порошков, посуды и бытовой химии.
Мне никогда не придёт в голову вернуть деньги после того, как за меня заплатили в кафе, даже если это был просто приятель. Более того, моим знакомым тоже как-то не приходит подобное в голову. Обычно всё по принципу «сегодня я заплачу, в следующий раз ты, сочтёмся». Возвращать деньги за пироженое и кофе… Однако, если вам принципиально — без проблем.
Я, более того, даже ручки никогда не возвращаю. Мой пенал обычно забит десятком простых и дешёвых ручек, которые я и сама отдаю, не требуя назад, и окружающим часто отдавать забываю. Ручка в моём понимании — расходный материал, вроде салфетки. Вы требуете вернуть вам использованную салфетку? Вот у меня примерно такое же восприятия ручки, я так привыкла, а если вы считаете иначе — скажите. Я не сочту это нетактичным, я прекрасно понимаю, что люди разные.
Да, у меня тоже есть свои бзики — я, например, не люблю, когда лезут в мою тарелку. Никогда и ни при каких условиях. Если я купила чипсы, я их вам не дам, если у меня с собой жвачка, я тоже скажу «нет». И попить не дам. И картошку тихо таскать не надо. От мандаринки — руки прочь. Я не жадина и я могу просто купить ещё одну лично вам, могу дать другой, целый мандарин в полное и безвозмездное употребление, но кусочками не делюсь — мне принципиально съесть всё самой. И я не стесняюсь об этом говорить.
В конце авторка мило советует недовольным ее поведением просто говорить об этом, однако самой рыбий мозг не позволяет СНАЧАЛА СПРОСИТЬ, а потом переть ручку, порошок, не возвращать деньги и т.д.
http://zadolba.li/story/18670
Отредактировано (2015-11-01 14:25:18)
ручки ваще-т бывают красивые, любимые, дорогие или подаренные. у меня одну такая поверхностно знакомая красотка увела насовсем в итоге, когда меня заебало уже за ней бегать и просить вернуть
если у меня с собой жвачка, я тоже скажу «нет»
ну и жлобина
а зачем ее спрашивать? Просто взять
Девушка просто может жить не там, где ты. В моем районе тоже так: няшат, интересуются и т.д. Но я живу в своем доме, вокруг меня все живут в своих домах. Как только попадаем в район многоэтажек, начинается «уберите собаку!», «отойди, а то покусает!» и прочее.
Анон, я из ДС, в двух остановках от ТТК. Вокруг - одни многоэтажки (14, 18 и больше этажей, вон уже новый дом в 30 отгрохали), школа, музыкалка, детская студия, два детсада и поликлиника. И спортплощадки. Народу - тучи. Ясное дело, не везде одинаково, но я могу судить только по личному опыту)
Меня вот этот пассаж вынес. Ебанашка какая-то
А это уже наказуемо, между прочим. Хозяин бегающей бесконтрольно собаки тоже мудила, но если это придурковатая, но в целом безобидная дворняга, которая лает на все, что шевелится, а у девушки бойцовый пес - то упс... Как минимум штраф огрести можно.
Извиняюсь за простыни, это, скорее, в собакотред, но поскольку стори на КМП, я сюда пишу.
серьезно? получается, у гея есть легальный способ избежать армии? вот это привилегии)) интересно, а гетеро об этом знают?)
А я слышал, что этот пункт отменили, и геев теперь берут в армию
Вот вроде с одной стороны я девушку понимаю, потому что у меня тоже монстр в наморднике и на поводке, не бойцовый, но выглядит жутковато и собак чуть повыше моего колена не любит.
Но с другой - что-то тут не так. Я не припоминаю, чтоб кто-то пугался. Ну некоторые отходят подальше, я собак, с которыми мой может сцепиться, знаю, мы всегда расходимся или вообще согласовываем время прогулок, чтоб нервы никому не трепать.
А ты сходи в тред зоошизы, там несколько раз срались на тему собак-загрызак.
А ты сходи в тред зоошизы, там несколько раз срались на тему собак-загрызак.
Да был я там сто раз. Ясно, что свои тараканы и у собаководов, и у собакофобов, но у девушки что-то как-то припекло, потому и говорю - кто-то пиздит) Никто не обязан любить твою собаку и не бояться тоже не обязан. Если хозяин это понимает - то ок. Мне, видимо, повезло просто с окружающими.
Никто не обязан любить твою собаку и не бояться тоже не обязан.
КАК ТЫ МОЖИШЬ ЗЛОБНЫЕ СОБАКОФОБЫ ПООЩРЯЮТ ДОХОВ И НАНОСЯТ ТРАВМЫ ДИТИШКАМ СВАИМ ПОВЕДЕНИЕМ МУДАКИ НЕТ ЧТОБЫ ЛИЧИТЬ СВОЮ ФОБИЮ МНЕ ПОХУЙ ЧТО НЕ ЛЕЧИТСЯ АААА МЫ ВСЕ УМРЁМ
Если я купила чипсы, я их вам не дам, если у меня с собой жвачка, я тоже скажу «нет». И попить не дам. И картошку тихо таскать не надо. От мандаринки — руки прочь.
Вот под этим (без контекста) я бы подписалась. Меня еще в детстве заебали отжиралы. Дай бабушке, маме, папе, брату, сестре, тете, мимикрокодилу, а потом нюхай обертку, потому что там даже облизать нечего. А ведь частенько и обертки не останется. Ненавижу этих «дай укусить», которые отжирают ВСЕ, оставляя тебе какой-то огрызок. Мандаринка, блядь, крохотная, мне там на один укус! Иди возьми другую, рядом лежит точно такая же мандаринка, зачем ты у меня изо рта выхватываешь?! Самый шик, когда ты уже почти положил в рот, уже почти укусил и тут является отжирала! Я хочу насладиться едой, а не ловить на себе наглые взгляды «голодающих и нищих» отжирал.
Отредактировано (2015-11-01 15:40:18)
Анон пишет:Никто не обязан любить твою собаку и не бояться тоже не обязан.
КАК ТЫ МОЖИШЬ ЗЛОБНЫЕ СОБАКОФОБЫ ПООЩРЯЮТ ДОХОВ И НАНОСЯТ ТРАВМЫ ДИТИШКАМ СВАИМ ПОВЕДЕНИЕМ МУДАКИ НЕТ ЧТОБЫ ЛИЧИТЬ СВОЮ ФОБИЮ МНЕ ПОХУЙ ЧТО НЕ ЛЕЧИТСЯ АААА МЫ ВСЕ УМРЁМ
Валерьянки этому анону)))
Вот под этим (без контекста) я бы подписалась. Меня еще в детстве заебали отжиралы. Дай бабушке, маме, папе, брату, сестре, тете, мимикрокодилу, а потом нюхай обертку, потому что там даже облизать нечего
Ну такого не встречал, но попробовать часто просят, да. Правда, мы как-то завели на работе: вот стол для чаепитий, кто что принес и чем хочет поделиться, печенками, фруктами - это туда, бери, что хочешь. А то, что лежит на моем столе, трогать нельзя. Если прям невозможно хочется - я угощу, только голосом это обозначь.
Анон пишет:Вот под этим (без контекста) я бы подписалась. Меня еще в детстве заебали отжиралы. Дай бабушке, маме, папе, брату, сестре, тете, мимикрокодилу, а потом нюхай обертку, потому что там даже облизать нечего
Ну такого не встречал, но попробовать часто просят, да. Правда, мы как-то завели на работе: вот стол для чаепитий, кто что принес и чем хочет поделиться, печенками, фруктами - это туда, бери, что хочешь. А то, что лежит на моем столе, трогать нельзя. Если прям невозможно хочется - я угощу, только голосом это обозначь.
Для чаепитий — это понятно. Но если я хочу съесть сама, я не поделюсь, если даже попросят. Но находятся такие люди (те, у которых принципы «надо отдавать последний кусок, не оставляя ничего себе» и «самому есть вкусняшки стыдно» в детстве отторжения не вызвал), которые видят у тебя в руках крохотную булочку и считают, что ты обязан поделиться! Даже если ты не себе купил, а несешь кому-то.
Видимо, у меня на лице написана такая решимость защищать жратву до последнего (либо я ем такую гадость), что никто никогда не покушался. Максимум на шоколадку, но я это давно просек - покупаю "Вдохновение", там кусочки в фольге, ломать не надо. А для себя держу соленый шоколад в тумбочке.
Ну такого не встречал, но попробовать часто просят, да.
Анон иногда и сам попробовать хочет. Покупать упаковку незнакомых чипсов или незнакомую шоколадку как-то не хочется, а если схомячил кусочек и понравилось, то можно и купить.
Исключения, когда анон нищебродит, то тогда на него отдельно покупают, или изначально с расчетом на то, что вдвоем есть будем берут (сам анон, если что, тоже дает попробовать или на друзей покупает, если при деньгах).
Но это только достаточно близких людей касается.
Ну так ты ж, наверно, говоришь, дай кусочек попробовать, а не лезешь просто так лапой в пакет чипсов или чего там и не выгребаешь половину?
Видимо, у меня на лице написана такая решимость защищать жратву до последнего (либо я ем такую гадость), что никто никогда не покушался. Максимум на шоколадку, но я это давно просек - покупаю "Вдохновение", там кусочки в фольге, ломать не надо. А для себя держу соленый шоколад в тумбочке.
Анооооон, я с огромным трудом нашла у нас в городе Линдт с почти 100% содержание какао (у меня период фандомных выебонов), я питаюсь корейской едой (не той, в которой паприки больше, чем острого перца, а более приближенной к оригиналу) и всякими бургерами (все еще фандомные выебоны), у меня даже яблоки в соли, а у меня все равно таскают Им не нравится, но все равно кусочек отломят. На что они каждый день надеются? Что однажды я начну лопать белый шоколад и пироженки?
Отредактировано (2015-11-01 16:39:56)
Мне никогда не придёт в голову вернуть деньги после того, как за меня заплатили в кафе, даже если это был просто приятель.
И мне тоже Обычно я дожидаюсь оказии и угощаю человека сама.
Анон пишет:Видимо, у меня на лице написана такая решимость защищать жратву до последнего (либо я ем такую гадость), что никто никогда не покушался. Максимум на шоколадку, но я это давно просек - покупаю "Вдохновение", там кусочки в фольге, ломать не надо. А для себя держу соленый шоколад в тумбочке.
Анооооон, я с огромным трудом нашла у нас в городе Линдт с почти 100% содержание какао (у меня период фандомных выебонов), я питаюсь корейской едой (не той, в которой паприки больше, чем острого перца, а более приближенной к оригиналу) и всякими бургерами (все еще фандомные выебоны), у меня даже яблоки в соли, а у меня все равно таскают
Им не нравится, но все равно кусочек отломят. На что они каждый день надеются? Что однажды я начну лопать белый шоколад и пироженки?
Мне друг привез из Чили огроменную шоколадку с красным перцем. А поскольку я острое не выношу (попробовала этот адЪ, чуть глаза не вылезли), о чем он всегда забывает, я ее разломила порционно и положила у себя на столе. Помогло))) Теперь спрашивают опасливо - это чилийская, нет?
Ага, говорю я, очень люблю.
А насчет денег за кафе - обычно ж сказать "в следующий раз я угощаю". Или там "на мобилу кину".
Отредактировано (2015-11-01 16:44:25)
Ну так ты ж, наверно, говоришь, дай кусочек попробовать, а не лезешь просто так лапой в пакет чипсов или чего там и не выгребаешь половину?
Э. А разве можно подойти, залезть без спроса в чужой пакет и выгрести половину? Конечно, спрашиваю, и стараюсь кусочек небольшой отломить.
Я аж зависла, что такие личности бывают
я с огромным трудом нашла у нас в городе Линдт с почти 100% содержание какао (у меня период фандомных выебонов), я питаюсь корейской едой (не той, в которой паприки больше, чем острого перца, а более приближенной к оригиналу) и всякими бургерами (все еще фандомные выебоны), у меня даже яблоки в соли, а у меня все равно таскают
Черт, мне теперь тоже захотелось попробовать Яблоки с солью это как? А настоящая корейская еда? Это же жуть как интересно