Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2015-11-01 08:51:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

upd: а, вот, сама нашла...

"Согласно пункту "б" статьи 18 "Психические заболевания" Расписания болезней, утвержденного постановлением Правительства России от 25 февраля 2003 года № 123, расстройства половой ориентации могут служить основанием для освобождения от призыва на действительную военную службу. Гомосексуализм и отнесен в таковому расстройству половой ориентации. При выдаче военного билета в нем будет проставлено указание на пункт и статью Расписания болезней. Согласно указанной статье проводится освидетельствование призывника в психиатрическом стационаре (диспансере), и данный акт освидетельствования будет основанием для призывной комиссии".

:really:  :facepalm: Сияющий ебанизм.

серьезно? получается, у гея есть легальный способ избежать армии? вот это привилегии)) интересно, а гетеро об этом знают?)

а вообще, мне что-то сложно представить, что откосить от армии можно, всего лишь сказав призывной комиссии "я - гей", иначе натуралы этим, наверное, во всю пользовались - там же фиг докажешь) но я знаю одного парня-натурала, который откосил от армии, прикинувшись трапом, но и ему пришлось очень постараться, чтобы убедить психолога, и дело было в нулевых

#1802 2015-11-01 09:33:17

Анон

стойте, получается, что в россии таки гомосексуальность уже не считается болезнью (хотя поглядывая по сторонам, разумней будет употребить "пока что"), а в российской армии - все еще да?

#1803 2015-11-01 10:02:24

Анон

стойте, получается, что в россии таки гомосексуальность уже не считается болезнью (хотя поглядывая по сторонам, разумней будет употребить "пока что"), а в российской армии - все еще да?

Нет, анон, у нас все очень рады поорать о ебанизме и притеснении, даже не пытаясь разобраться в вопросе, но в Расписании болезней ясно написано, что сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство. И я не понимаю, какая религия запрещает найти в интернете это расписание и посмотреть своими глазами.

#1804 2015-11-01 13:02:31

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, у нас все очень рады поорать о ебанизме и притеснении, даже не пытаясь разобраться в вопросе, но в Расписании болезней ясно написано, что сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство. И я не понимаю, какая религия запрещает найти в интернете это расписание и посмотреть своими глазами.

когда анон изучал психиатрию, нам препод говорил, что это болезнь. так вот. и недавно  анон общался с одной мусульманской девушкой, которая выучилась на врача, она сказала, что это БОЛЕЗНЬ! им так в универе говорили!!1 правда потом она сказала, что теорию Дарвина опровергли, и мои уши свернулись в трубочку окончательно

Отредактировано (2015-11-01 13:03:18)

#1805 2015-11-01 13:06:23

Анон

http://zadolba.li/story/18713
Вот вроде с одной стороны я девушку понимаю, потому что у меня тоже монстр в наморднике и на поводке, не бойцовый, но выглядит жутковато и собак чуть повыше моего колена не любит.
Но с другой - что-то тут не так. Я не припоминаю, чтоб кто-то пугался. Ну некоторые отходят подальше, я собак, с которыми мой может сцепиться, знаю, мы всегда расходимся или вообще согласовываем время прогулок, чтоб нервы никому не трепать.

Скрытый текст

#1806 2015-11-01 14:13:07

Анон

Девушка просто может жить не там, где ты. В моем районе тоже так: няшат, интересуются и т.д. Но я живу в своем доме, вокруг меня все живут в своих домах. Как только попадаем в район многоэтажек, начинается «уберите собаку!», «отойди, а то покусает!» и прочее.

#1807 2015-11-01 14:15:42

Анон

Если вы позволяете своей крупной собаке бегать как ей вздумается, не сомневайтесь, как только она нападёт на моего любимца, я сниму с него намордник. Я считаю, что у противников должны быть равные шансы. Скорее всего, после этого вы сложите своего питомца в обувную коробку и будете виноваты сами.

Меня вот этот пассаж вынес. Ебанашка какая-то

#1808 2015-11-01 14:24:51

Анон

Какая незамутненная ебанина. :really:

Вы поймите, дорогие, все разные и у всех правила хорошего тона разные. Я, например, один раз взяв у соседки порошок, при условии, что он мне понравится, не стану потом покупать свой — мне будет лень. Я буду до конца пользоваться чужим, а видя, что тот подходит к концу, просто куплю и поставлю на его место точно такой же — я вообще редко вижу смысл держать в одной квартире несколько наборов порошков, посуды и бытовой химии.

Мне никогда не придёт в голову вернуть деньги после того, как за меня заплатили в кафе, даже если это был просто приятель. Более того, моим знакомым тоже как-то не приходит подобное в голову. Обычно всё по принципу «сегодня я заплачу, в следующий раз ты, сочтёмся». Возвращать деньги за пироженое и кофе… Однако, если вам принципиально — без проблем.

Я, более того, даже ручки никогда не возвращаю. Мой пенал обычно забит десятком простых и дешёвых ручек, которые я и сама отдаю, не требуя назад, и окружающим часто отдавать забываю. Ручка в моём понимании — расходный материал, вроде салфетки. Вы требуете вернуть вам использованную салфетку? Вот у меня примерно такое же восприятия ручки, я так привыкла, а если вы считаете иначе — скажите. Я не сочту это нетактичным, я прекрасно понимаю, что люди разные.

Да, у меня тоже есть свои бзики — я, например, не люблю, когда лезут в мою тарелку. Никогда и ни при каких условиях. Если я купила чипсы, я их вам не дам, если у меня с собой жвачка, я тоже скажу «нет». И попить не дам. И картошку тихо таскать не надо. От мандаринки — руки прочь. Я не жадина и я могу просто купить ещё одну лично вам, могу дать другой, целый мандарин в полное и безвозмездное употребление, но кусочками не делюсь — мне принципиально съесть всё самой. И я не стесняюсь об этом говорить.

В конце авторка мило советует недовольным ее поведением просто говорить об этом, однако самой рыбий мозг не позволяет СНАЧАЛА СПРОСИТЬ, а потом переть ручку, порошок, не возвращать деньги и т.д.
http://zadolba.li/story/18670

Отредактировано (2015-11-01 14:25:18)

#1809 2015-11-01 14:34:10

Анон

ручки ваще-т бывают красивые, любимые, дорогие или подаренные. у меня одну такая поверхностно знакомая красотка увела насовсем в итоге, когда меня заебало уже за ней бегать и просить вернуть :bubu:

Анон пишет:

если у меня с собой жвачка, я тоже скажу «нет»

ну и жлобина :blabla:

#1810 2015-11-01 14:36:07

Анон

а зачем ее спрашивать? Просто взять

#1811 2015-11-01 14:37:50

Анон

Анон пишет:

Девушка просто может жить не там, где ты. В моем районе тоже так: няшат, интересуются и т.д. Но я живу в своем доме, вокруг меня все живут в своих домах. Как только попадаем в район многоэтажек, начинается «уберите собаку!», «отойди, а то покусает!» и прочее.

Анон, я из ДС, в двух остановках от ТТК. Вокруг - одни многоэтажки (14, 18 и больше этажей, вон уже новый дом в 30 отгрохали), школа, музыкалка, детская студия, два детсада и поликлиника. И спортплощадки. Народу - тучи. Ясное дело, не везде одинаково, но я могу судить только по личному опыту)

Скрытый текст
Анон пишет:

Меня вот этот пассаж вынес. Ебанашка какая-то

А это уже наказуемо, между прочим. Хозяин бегающей бесконтрольно собаки тоже мудила, но если это придурковатая, но в целом безобидная дворняга, которая лает на все, что шевелится, а у девушки бойцовый пес - то упс... Как минимум штраф огрести можно.

Извиняюсь за простыни, это, скорее, в собакотред, но поскольку стори на КМП, я сюда пишу.

#1812 2015-11-01 14:43:56

Анон

Анон пишет:

серьезно? получается, у гея есть легальный способ избежать армии? вот это привилегии)) интересно, а гетеро об этом знают?)

А я слышал, что этот пункт отменили, и геев теперь берут в армию  :really:

#1813 2015-11-01 14:48:10

Анон

Анон пишет:

Вот вроде с одной стороны я девушку понимаю, потому что у меня тоже монстр в наморднике и на поводке, не бойцовый, но выглядит жутковато и собак чуть повыше моего колена не любит.
Но с другой - что-то тут не так. Я не припоминаю, чтоб кто-то пугался. Ну некоторые отходят подальше, я собак, с которыми мой может сцепиться, знаю, мы всегда расходимся или вообще согласовываем время прогулок, чтоб нервы никому не трепать.

А ты сходи в тред зоошизы, там несколько раз срались на тему собак-загрызак.

#1814 2015-11-01 14:57:22

Анон

Анон пишет:

А ты сходи в тред зоошизы, там несколько раз срались на тему собак-загрызак.

Да был я там сто раз. Ясно, что свои тараканы и у собаководов, и у собакофобов, но у девушки что-то как-то припекло, потому и говорю - кто-то пиздит) Никто не обязан любить твою собаку и не бояться тоже не обязан. Если хозяин это понимает - то ок. Мне, видимо, повезло просто с окружающими.

#1815 2015-11-01 15:36:48

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан любить твою собаку и не бояться тоже не обязан.

КАК ТЫ МОЖИШЬ ЗЛОБНЫЕ СОБАКОФОБЫ ПООЩРЯЮТ ДОХОВ И НАНОСЯТ ТРАВМЫ ДИТИШКАМ СВАИМ ПОВЕДЕНИЕМ МУДАКИ НЕТ ЧТОБЫ ЛИЧИТЬ СВОЮ ФОБИЮ МНЕ ПОХУЙ ЧТО НЕ ЛЕЧИТСЯ АААА МЫ ВСЕ УМРЁМ

#1816 2015-11-01 15:40:04

Анон

Если я купила чипсы, я их вам не дам, если у меня с собой жвачка, я тоже скажу «нет». И попить не дам. И картошку тихо таскать не надо. От мандаринки — руки прочь.

Вот под этим (без контекста) я бы подписалась. Меня еще в детстве заебали отжиралы. Дай бабушке, маме, папе, брату, сестре, тете, мимикрокодилу, а потом нюхай обертку, потому что там даже облизать нечего. А ведь частенько и обертки не останется. Ненавижу этих «дай укусить», которые отжирают ВСЕ, оставляя тебе какой-то огрызок. Мандаринка, блядь, крохотная, мне там на один укус! Иди возьми другую, рядом лежит точно такая же мандаринка, зачем ты у меня изо рта выхватываешь?! Самый шик, когда ты уже почти положил в рот, уже почти укусил и тут является отжирала! Я хочу насладиться едой, а не ловить на себе наглые взгляды «голодающих и нищих» отжирал.

Отредактировано (2015-11-01 15:40:18)

#1817 2015-11-01 16:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не обязан любить твою собаку и не бояться тоже не обязан.

КАК ТЫ МОЖИШЬ ЗЛОБНЫЕ СОБАКОФОБЫ ПООЩРЯЮТ ДОХОВ И НАНОСЯТ ТРАВМЫ ДИТИШКАМ СВАИМ ПОВЕДЕНИЕМ МУДАКИ НЕТ ЧТОБЫ ЛИЧИТЬ СВОЮ ФОБИЮ МНЕ ПОХУЙ ЧТО НЕ ЛЕЧИТСЯ АААА МЫ ВСЕ УМРЁМ

Валерьянки этому анону)))

Анон пишет:

Вот под этим (без контекста) я бы подписалась. Меня еще в детстве заебали отжиралы. Дай бабушке, маме, папе, брату, сестре, тете, мимикрокодилу, а потом нюхай обертку, потому что там даже облизать нечего

Ну такого не встречал, но попробовать часто просят, да. Правда, мы как-то завели на работе: вот стол для чаепитий, кто что принес и чем хочет поделиться, печенками, фруктами - это туда, бери, что хочешь. А то, что лежит на моем столе, трогать нельзя. Если прям невозможно хочется - я угощу, только голосом это обозначь.

#1818 2015-11-01 16:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот под этим (без контекста) я бы подписалась. Меня еще в детстве заебали отжиралы. Дай бабушке, маме, папе, брату, сестре, тете, мимикрокодилу, а потом нюхай обертку, потому что там даже облизать нечего

Ну такого не встречал, но попробовать часто просят, да. Правда, мы как-то завели на работе: вот стол для чаепитий, кто что принес и чем хочет поделиться, печенками, фруктами - это туда, бери, что хочешь. А то, что лежит на моем столе, трогать нельзя. Если прям невозможно хочется - я угощу, только голосом это обозначь.

Для чаепитий — это понятно. Но если я хочу съесть сама, я не поделюсь, если даже попросят. Но находятся такие люди (те, у которых принципы «надо отдавать последний кусок, не оставляя ничего себе» и «самому есть вкусняшки стыдно» в детстве отторжения не вызвал), которые видят у тебя в руках крохотную булочку и считают, что ты обязан поделиться! Даже если ты не себе купил, а несешь кому-то.

#1819 2015-11-01 16:32:08

Анон

Видимо, у меня на лице написана такая решимость защищать жратву до последнего (либо я ем такую гадость), что никто никогда не покушался. Максимум на шоколадку, но я это давно просек - покупаю "Вдохновение", там кусочки в фольге, ломать не надо. А для себя держу соленый шоколад в тумбочке.

#1820 2015-11-01 16:32:32

Анон

Анон пишет:

Ну такого не встречал, но попробовать часто просят, да.

Анон иногда и сам попробовать хочет. Покупать упаковку незнакомых чипсов или незнакомую шоколадку как-то не хочется, а если схомячил кусочек и понравилось, то можно и купить.
Исключения, когда анон нищебродит, то тогда на него отдельно покупают, или изначально с расчетом на то, что вдвоем есть будем берут  (сам анон, если что, тоже дает попробовать или на друзей покупает, если при деньгах).
Но это только достаточно близких людей касается.

#1821 2015-11-01 16:38:44

Анон

Ну так ты ж, наверно, говоришь, дай кусочек попробовать, а не лезешь просто так лапой в пакет чипсов или чего там и не выгребаешь половину?

#1822 2015-11-01 16:38:52

Анон

Анон пишет:

Видимо, у меня на лице написана такая решимость защищать жратву до последнего (либо я ем такую гадость), что никто никогда не покушался. Максимум на шоколадку, но я это давно просек - покупаю "Вдохновение", там кусочки в фольге, ломать не надо. А для себя держу соленый шоколад в тумбочке.

Анооооон, я с огромным трудом нашла у нас в городе Линдт с почти 100% содержание какао (у меня период фандомных выебонов), я питаюсь корейской едой (не той, в которой паприки больше, чем острого перца, а более приближенной к оригиналу) и всякими бургерами (все еще фандомные выебоны), у меня даже яблоки в соли, а у меня все равно таскают :lol: Им не нравится, но все равно кусочек отломят. На что они каждый день надеются? Что однажды я начну лопать белый шоколад и пироженки? :lol:

Отредактировано (2015-11-01 16:39:56)

#1823 2015-11-01 16:40:53

Анон

Анон пишет:

Мне никогда не придёт в голову вернуть деньги после того, как за меня заплатили в кафе, даже если это был просто приятель.

И мне тоже  :dontknow: Обычно я дожидаюсь оказии и угощаю человека сама.

#1824 2015-11-01 16:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооооон, я с огромным трудом нашла у нас в городе Линдт с почти 100% содержание какао (у меня период фандомных выебонов), я питаюсь корейской едой (не той, в которой паприки больше, чем острого перца, а более приближенной к оригиналу) и всякими бургерами (все еще фандомные выебоны), у меня даже яблоки в соли, а у меня все равно таскают :lol: Им не нравится, но все равно кусочек отломят. На что они каждый день надеются? Что однажды я начну лопать белый шоколад и пироженки? :lol:

Мне друг привез из Чили огроменную шоколадку с красным перцем. А поскольку я острое не выношу (попробовала этот адЪ, чуть глаза не вылезли), о чем он всегда забывает, я ее разломила порционно и положила у себя на столе. Помогло))) Теперь спрашивают опасливо - это чилийская, нет?
Ага, говорю я, очень люблю. =)

А насчет денег за кафе - обычно ж сказать "в следующий раз я угощаю". Или там "на мобилу кину".

Отредактировано (2015-11-01 16:44:25)

#1825 2015-11-01 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Ну так ты ж, наверно, говоришь, дай кусочек попробовать, а не лезешь просто так лапой в пакет чипсов или чего там и не выгребаешь половину?

Э. А разве можно подойти, залезть без спроса в чужой пакет и выгрести половину? Конечно, спрашиваю, и стараюсь кусочек небольшой отломить.

Я аж зависла, что такие личности бывают :creepy:

Анон пишет:

я с огромным трудом нашла у нас в городе Линдт с почти 100% содержание какао (у меня период фандомных выебонов), я питаюсь корейской едой (не той, в которой паприки больше, чем острого перца, а более приближенной к оригиналу) и всякими бургерами (все еще фандомные выебоны), у меня даже яблоки в соли, а у меня все равно таскают

Черт, мне теперь тоже захотелось попробовать :lol:  Яблоки с солью это как? А настоящая корейская еда? Это же жуть как интересно :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума