Вы не вошли.
Э. А разве можно подойти, залезть без спроса в чужой пакет и выгрести половину? Конечно, спрашиваю, и стараюсь кусочек небольшой отломить.
Раз попробовал - не распробовал, два - и есть уже нечего.
Э. А разве можно подойти, залезть без спроса в чужой пакет и выгрести половину? Конечно, спрашиваю, и стараюсь кусочек небольшой отломить.
Я аж зависла, что такие личности бывают 1980863n
Отжиралы, анон, считают, что так и надо. Обычно это еще и близкие друзья или родственники((
Черт, мне теперь тоже захотелось попробовать 1135 Яблоки с солью это как?
Это зеленые яблоки кусочками, пересыпанные солью. Этот как лимон с солью, только яблоки. Но если чо, никому в моем окружении не понравилось.
Кстати, 100% какао не всем заходит. Я до этого только темный горький брала, поэтому нормально перешла на совсэм горький. Мне он слегка солоноватым кажется. Многие плюются. И то Линдт это еще не 100% процентов.
А настоящая корейская еда? Это же жуть как интересно 1135
Да просто я в Казахстане живу, к нам же тут корейев ссылали, привыкла к кухне. Пожила в России, выяснила, что в то же хе часто сыпят много паприки, чтоб выглядело, как МНОГА красного перца, а на вкус еле-еле острит. Короче, более цивильный вариант на любого мимикрокодила более пресный. Да и сочетание приправ бывает не на всякого.
Кроме того я единственная на работе, кто манпар ест (но это уже китайское) или выбирает самый острый лагман.
Это зеленые яблоки кусочками, пересыпанные солью. Этот как лимон с солью, только яблоки. Но если чо, никому в моем окружении не понравилось.
Надо на маленьком кусочке попробовать. Люблю эксперименты)
Кстати, да) Шоколад с морской солью и соленый кофе пробовал, а яблоки нет, надо заценить!
у меня период фандомных выебонов
Извините, что не по теме: а что сие значит?
Кстати, да) Шоколад с морской солью и соленый кофе пробовал, а яблоки нет, надо заценить!
А соленый чай? Вот хватать мою кружку, из дома принесенную, отучила соленым чаем. Наливаем на одном столе, потом разбираем, все себе молоко в чай льют, а я ненавижу чай с молоком. Человек, который чаем занимается, всегда мне без молока и покрепче наливал, а кто-то хватал, доливал молока и скакал прочь с моей кружкой в руке. Что мешало взять кружку уже с молоком?
у меня период фандомных выебонов
Извините, что не по теме: а что сие значит?
Ну, бывает находит на меня, когда «я сегодня персонаж такой-то и буду красить ногти в определенный цвет». Я на работе пересекаюсь с парой таких же. В школе я на регби пошла из-за манги, очень переживала, что у нас регби, а не… Но мне понравилось, меня оттуда погнали, когда зрение стало падать((
Наливаем на одном столе, потом разбираем, все себе молоко в чай льют, а я ненавижу чай с молоком. Человек, который чаем занимается, всегда мне без молока и покрепче наливал, а кто-то хватал, доливал молока и скакал прочь с моей кружкой в руке. Что мешало взять кружку уже с молоком?
Тоже, что и любителям чая с лимоном взять чай с лимоном, чая с сахаром - сладкий чай, а попросивших с бергамотом не хватать мою кружку с обычной заваркой и не дозаваривать ее пакетиком с бергамотом (последнее вообще ебанутость какая-то)
А я вот кофе весело пью (хотя, по сути, это уже не кофе): ложка черного перца, ложка соли, четыре ложки кофе, ложка какао, немного лимонного сока, наполовину разбавить молоком, по возможности - листик мяты, добавить любого сиропа (можно заменить ложкой меда). Все плюются, а меня прет.
Мне еще в школьные годы дедушка подарил перьевую ручку. Самую обычную, черного цвета. Но это был дедушкин подарок. А потом моя одноклассница, гопяясь за одноклассником, зачем-то схватила эту ручку и унеслась с ней в коридор. Потом я нашел эту ручку там раздавленной. Ей-то было похуй, а для меня это был подарок любимого человека. Ненавижу таких людей, которые считают нормальным брать чужие вещи. Ненавижу отжирал, потому что 1. Я пирожок не ради чужой слюны покупал: 2. Я платил за целый пирожок, а не половину. Жвачку - пожалуйста, ее дофига и она кусочками. Попросили ручку -окей. А вот если бы кто-то упер полный мешок моего порошка, то потом пошел бы нахуй.
Эта авторка сперва удивляется, что "нищие" у нее мандаринку просит, а сама то умыкнет чужую ручку, то кулек порошка. Нищая чтоли, купить не может?
У, анончик, когда так заиграют дорогую чем-то или просто памятную вещь, очень обидно( У меня так отец дал кому-то из знакомых детей почитать книжку, мне на др учительница подарила, с поздравлением на форзаце. Красивую, с иллюстрациями, тогда таких хрен достать было. Ну и больше я ее не видел(
У, анончик, когда так заиграют дорогую чем-то или просто памятную вещь, очень обидно( У меня так отец дал кому-то из знакомых детей почитать книжку, мне на др учительница подарила, с поздравлением на форзаце. Красивую, с иллюстрациями, тогда таких хрен достать было. Ну и больше я ее не видел(
Почти та же фигня и у меня была. Еще и жаловаться нельзя было, потому что "делиться надо". Из-за всей этой фигни с отжиранием и отдаванием у меня развилась привычка все прятать (и в первую очередь от родителей), ходить по пятам за взявшим, держать вещи при себе или в поле зрения, помечать, держать в тайне сам факт наличия какой-то вещи у меня. До сих избавиться от этого не могу.
А мне повезло. У меня вокруг вежливые люди, которые предлагают поделиться тем, что едят сами. Яблочко там, печеньки, конфеты... Ну, это же вежливо. И по идее должно быть взаимно...
А я не беру и не предлагаю. И всё. Никакого спроса.
Почти та же фигня и у меня была. Еще и жаловаться нельзя было, потому что "делиться надо". Из-за всей этой фигни с отжиранием и отдаванием у меня развилась привычка все прятать (и в первую очередь от родителей), ходить по пятам за взявшим, держать вещи при себе или в поле зрения, помечать, держать в тайне сам факт наличия какой-то вещи у меня. До сих избавиться от этого не могу.
Да не, я еще мелкий был, и меня вообще не спросили даже. А когда я стал искать книжку - авотвсё... Но я в итоге разыскал такую же, но без подписи, конечно, на алибе. Но книги я вообще не одалживаю. Не знаю, что с ними делают, но если у меня после пяти прочтений том как новый (хотя я таскал с собой, читал в транспорте, за едой, пока читалку не купил), то от взявших возвращается целым, но... затертым каким-то. Обрез желтеет, страницы помяты, неприятно. Если учесть, что в бумаге я покупаю только самое зацепившее (ибо ставить некуда), в хорошем издании, то нунахуй, пусть идут на флибусту.
Насчет поделиться: у нас в коллективе принято - открыл пакет орешков или намыл себе черешни миску, предложи. Максимум пару ягод или орешек возьмут, и все. Общий стол - это отдельный разговор. Ну и если мне конфетку, печеньку к чаю предложат или мандаринку, я возьму.
Мне кажется, что отданные вещи не ценят. Не они же их купили, имдосталось бесплатно. Вот и обращаются как с чем-то второсортным, секонд-хэнд.
Меня вообще бесит эта совковая традиция отдавать детские вещи из рук в руки. У меня было любимое детское платье, очень красивое. Мне было неописуемо обидно, когда его отдали левым родственникам. Я хотел сохранить на память. И книжки у меня были клевые. Одна была с загадками всякими, очень интересная. Лежали у меня лет 10. За год их не стало. Вот ненавижу эту херню. Нахуя отдавать чьи-то детские воспоминария? Неужели у этих людей не было обожаемых вещей?
Ага( У меня было детское пальтишко, такое клевое, я его обожал и хранил. А потом родилась племянница - ну ей же нужнее! Ну купили б новое(
Мне кажется, что отданные вещи не ценят. Не они же их купили, имдосталось бесплатно. Вот и обращаются как с чем-то второсортным, секонд-хэнд.
Меня вообще бесит эта совковая традиция отдавать детские вещи из рук в руки. У меня было любимое детское платье, очень красивое. Мне было неописуемо обидно, когда его отдали левым родственникам. Я хотел сохранить на память. И книжки у меня были клевые. Одна была с загадками всякими, очень интересная. Лежали у меня лет 10. За год их не стало. Вот ненавижу эту херню. Нахуя отдавать чьи-то детские воспоминария? Неужели у этих людей не было обожаемых вещей?
Не было. Это ж стыдно. Ты что?! Как же можно вещи любить?! Я еще помню, как нам в школе объясняли, что такое эгоизм. Все сводилось к тому, что ты должен чуть ли не трусы с себя снять и отдать, даже если тебя не просили.
Мать чуть не отдала кучу моей одежды, которую я еще носила!
Вот против раздачи игрушек и совсем детской одежды ничего не имею, если позволят разобрать, что отдается, а что хранит кучу воспоминаний и руки прочь.
Вот против раздачи игрушек и совсем детской одежды ничего не имею, если позволят разобрать, что отдается, а что хранит кучу воспоминаний и руки прочь.
Не, ну если разбирать - это одно. А когда тайком у тебя за спиной отдают - пиздец. Анон как-то вернулся из летнего лагеря, смотрит - а у одной девчонки из анонова двора такая же барби, как была у анона. Ну анон сначала за неё порадовался, а из разговора выяснилось ,что это бабушка анона барби самого анона отдала этой девочке, потому что та попросила. Ух как анон этой девочке напиздюлял! А лет через несколько анон сам эту барби отдал каким-то родственникам, надоела, да и вырос анон.
Хотя сейчас малек жалею о ней, увлекся куклами, а из всех сохранилась только самая стремная, которую никто забрать не захотел.
Меня вообще бесит эта совковая традиция отдавать детские вещи из рук в руки.
С чего она совковая-то? Нормальная традиция. Не хранить же все эти горы вещей, из которых ребенок уже вырос. И вообще, тебе в тред расхламления.
Меня тоже эта традиция бесит, потому отдают говно. Когда-то не отдали сразу, кому нужнее, ждали "своих" детей, а теперь пихают откровенное говно мамонта.
Меня тоже эта традиция бесит, потому отдают говно. Когда-то не отдали сразу, кому нужнее, ждали "своих" детей, а теперь пихают откровенное говно мамонта.
Так сразу отдавать надо, а не ждать, пока внуки появятся. И тому, кому нужно. Ты как раз про традицию хранить и навязывать пишешь. Когда "ой, зачем вам комбинезон покупать, вот же есть замечательная шубка, еще твоя старшая сестра в 1970 году в садик носила".
Даже если отдают "кому нужнее", нет гарантии, что вещи будут пригодны.
Это не только детских вещей касается, но и всякой мебели/бытовой техники.
А у меня так планшет для рисования дали "поработать" одному левому человеку с работы. Узнал по факту, когда думал сесть порисовать а планшета нет. И больше не было. Уволился тот человек, несколько лет обещал отдать планшет, а потом просрал его при переезде, если верить словам. До сих пор родителю это припоминаю. Не то, чтобы настолько жалко было выкинутых на ветер 13 к, но сама ситуация выбесила дико. Никому свои вещи не отдаю дальше круга семьи, как бы кому нужно не было - 99% что просрут/зажмут/забудут.
Насчет отдавать вещи: я тут расхламлялся и нашел несколько свитеров, курток и красивый пуховик, которые мне тупо малы, буквально на размер, но уже не сидят. Я их приятельнице отвез - там с деньгами швах, а я одно время покупал все подряд, что приглянулось. С руками оторвали: у нее дочка-то уже с меня ростом, ей в самый раз. Вот с обувью не вышло, у нее 39 размер в седьмом классе, а у меня 36.
Ну а чтоб отдавать что-то с дырками и совсем древнее - не...
Блядь Планшет же не книга, не игрушка. Телевизор они соседям одолжить не хотят?!
Мой брат однажды дал сестре своей девки мои серьги из, как это называется, гарнитура(?) Я была подростком, сама заработала, купила как подарок себе на ДР. Для торжественных случаев, золото с рубинами, два года копила! И тут я вижу их на какой-то замызганной девке! Я ее чуть не побила прямо на месте, потому что девке хватило наглости заявить, что серьги ее - подарены мужем. Да я на весь двор орала, вытащила остальной набор, грозилась с ушами отрезать, если сейчас же не вернет, не извиниться и не признается, как получила. Реально в неадекват впала. С братом и его дыркой был отдельный разговор. Дырка вылетела из нашего дома, а брата я успела пару раз шваброй по хребту приложить, пока отец не увел его для серьёзного разговора. Брат с нами до сих пор не общается, потому что до сих пор уверен, я завелась из-за дешевой китайской бижутерии из меди со стекляшками.
Что за мерзкая мизогиния.