Вы не вошли.
Что за мерзкая мизогиния.
Девушка из дома вылетела, а её палке я успела пару раз врезать по хребту
Вот тут это ваще неуместно, дырки не жертвы дискриминации.
Вот тут это ваще неуместно, дырки не жертвы дискриминации.
Чего?
Прости, но я не буду уважительно или нейтрально относиться к этим двум самкам человека никогда. Одна предложила дать мои серьги своей сестре, потому что я редко их надеваю. А вторая в лицо брехала, что это ее серьги. И ничего ей не жало, когда она эти серьги получала. Да и брат хорош - ебанат с мозгом в головке члена.
Отредактировано (2015-11-01 22:56:22)
Чего?
Хорош впрягаться за ебанашек, которые получили порцию оскорблений, поскольку спиздили чужое золото и делать из этих оскорблений азаза мизогинию.
Прости, но я не буду уважительно или нейтрально относиться к этим двум самкам человека никогда.
Ты можешь их не уважать сколько угодно, но выбранное тобой слово унижает всех женщин, включая тебя.
Ты можешь их не уважать сколько угодно, но выбранное тобой слово унижает всех женщин, включая тебя.
Только в твоих тленфантазиях.
Анон пишет:Прости, но я не буду уважительно или нейтрально относиться к этим двум самкам человека никогда.
Пусть будут отверстия для нефритовых жезлов.
Их ебанашества это никак не умаляет.
(Зачем я представил атомный реактор щас, а?)
Отредактировано (2015-11-01 22:58:55)
Хм, а девица не могла действительно не знать, откуда серьги? Ну ей подарили, тут налетает какая-то неадекватная и начинает орать,ч то они ворованные.
Да схуя бы то, что каких-то вороватых дырок оскорбили другие тоже должны оказаться оскорблены? Или ты думаешь женщины испытывают к другим женщинам обязательное чувство единения, даже если те воровки ебнутые?
Почему бы тебе не выбрать для неё слово "сволочь", "тупица" или что-то типа этого?
Да схуя бы то, что каких-то вороватых дырок оскорбили другие тоже должны оказаться оскорблены?
Потому что женщины в принципе не дырки, какими бы низкими моральными качествами они ни обладали.
Почему бы тебе не выбрать для неё слово "сволочь", "тупица" или что-то типа этого?
ИМХО для того, чтобы оскорбить вороватую тупую пизду, не стоит слишком уж тщательно выбирать слова.
Анон пишет:Ты можешь их не уважать сколько угодно, но выбранное тобой слово унижает всех женщин, включая тебя.
Только в твоих тленфантазиях.
Иди уже на свой собственный форум, где ты всех забанила.
Так этот выбор слов о тебе намного больше говорит, чем о ней.
Потому что женщины в принципе не дырки, какими бы низкими моральными качествами они ни обладали.
Ой всё. Если уж тебе так печет, то даже слово "сволочь" в прямом значении к ним очевидно неприменимо. В любом случае неуместно разводить кококо о "мизогинии" просто потому, что кто-то оскорбил пару воровок, причем за дело, вот мы о чем.
Так этот выбор слов о тебе намного больше говорит, чем о ней.
О ней все сказано кражей чужого золота. А об аноне, у которого две тупые пизды на пару с братцем-еблососом украли золото, можно сказать, что он на них вполне обоснованно зол.
В любом случае неуместно разводить кококо о "мизогинии" просто потому, что кто-то оскорбил пару воровок, причем за дело, вот мы о чем.
Я не спорю, что за дело, но это никак не отменяет аноновской мизогинии.
Я не спорю, что за дело, но это никак не отменяет аноновской мизогинии.
Понимаю, что тебе было бы уютней думать, что никто не вправе назвать вороватую дырку дыркой, но тут уж сорян, люди сокорбляют людей, если те им нагадили. И вправе не выбирать выражения, представь себе.
Конечно, вправе. Просто этот выбор о многом говорит, так что не стоит удивляться реакции других.
Конечно, вправе. Просто этот выбор о многом говорит, так что не стоит удивляться реакции других.
А теперь представь, сколько разного говорит уже о тебе твое кококо над парой воровок
не стоит удивляться реакции других
Да нет, анон, реакция ебанушек, которые везде и во всем спешат увидеть ущемления и мизогинию, хотя уж в этой истории девки с серьгами вполне себе заслуженно попали под струю говна, таки удивляет.
Да мне пофиг на этих двух девиц, мне неприятно, когда женщин называют дырками. Особенно если это сами женщины.
уж в этой истории девки с серьгами вполне себе заслуженно попали под струю говна
Предположим, что они еврейки. Если бы анон обозвал их жидовками, тоже было бы норм?
Да мне пофиг на этих двух девиц, мне неприятно, когда женщин называют дырками. Особенно если это сами женщины.
То есть пиздить золото у других женщин - пофиг, скучно. А вот если спиздивших обозвали - кококо амаральна.