Вы не вошли.
Можно было их шлюхами назвать. Ничем не хуже дырки.
мне пофиг на этих двух девиц, мне неприятно, когда женщин называют дырками
Мне пофиг на обзывания, мне неприятно, когда у женщин крадут золото. Особенно если это сами женщины.
Можно было их шлюхами назвать. Ничем не хуже дырки.
Если у тебя трипофобия, то это твоя проблема
И мне тоже неприятно. А к чему ты это написала?
Я не спорю, что за дело, но это никак не отменяет аноновской мизогинии.
Окау, а если бы брат дал те серьги своему другу-гею? Его как назвать?
Его как назвать?
Ебанат, мразь, еблан
Странный вопрос. Да точно так же сволочью, тупицей, да мало ли ругательств существует.
Хм, а девица не могла действительно не знать, откуда серьги? Ну ей подарили, тут налетает какая-то неадекватная и начинает орать,ч то они ворованные.
Я не сразу неадекватна была. Я сказала, что это мои серьги, и готова была доказать, перед этим я домой зашла и проверила, где мои. В ответ прозвучало, что подарил муж! Логичнее было бы сказать, подарил твой брат, с ним и разбирайся. Мы были знакомы не первый год, то есть я была не какой-то неадекваткой, которую впервые в жизни видят.
Отредактировано (2015-11-01 23:42:31)
А может, муж тоже участвовал в преступном заговоре, а сама девица ни сном ни духом?
Странный вопрос. Да точно так же сволочью, тупицей, да мало ли ругательств существует.
Бля, ты еще списочек толерантных ругательств составь.
Я не сразу неадекватна была. Я сказала, что это мои серьги, и готова была доказать, перед этим я домой зашла и проверила, где мои. В ответ прозвучало, что подарил муж! Логичнее было бы сказать, подарил твой брат, с ним и разбирайся. Мы были знакомы не первый год, то есть я была не какой-то неадекваткой, которую впервые в жизни видят.
ага, теперь немного понятнее, спасибо
Бля, ты еще списочек толерантных ругательств составь.
Ответь на вопрос, мне интересно:
Предположим, что они еврейки. Если бы анон обозвал их жидовками, тоже было бы норм?
Не, ну я б еще понял - книжку без спроса дали (хотя я из-за этого пару раз закатывал такие скандалы, что к моим книгам никто не притрагивался больше, даже почитать дома спрашивали, можно ли), но ладно, книжка не так дорого стоит, если это не букинистика, но бля, чужие серьги взять и подарить? Даже если это медяшка, блин, вдруг эта медяшка человеку дороже золота?
А может, муж тоже участвовал в преступном заговоре, а сама девица ни сном ни духом?
Да какой преступный сговор. Один дурак не может золото от крашенной меди отличить и полностью под каблуком. Другая дура считает, что может просить взять чужую вещь и отдать, потому что этой вещью не пользуются каждый божий день.
Предположим, что они еврейки. Если бы анон обозвал их жидовками, тоже было бы норм?
Да Хоть жидовки, хоть чурки, в контекте истории это однофигственно.
другой анон
Отредактировано (2015-11-01 23:50:47)
Ну, по троллфейсу-то сразу понятно, что на самом деле нет))
Я другой анон, глаза раскрой.
Вижу, и что?
Анон пишет:Бля, ты еще списочек толерантных ругательств составь.
Ответь на вопрос, мне интересно:
Анон, если бы еврейки спиздили что-то, обзывание их жидовками было бы понятно. Человек в гневе и не такое может наговорить. Если ты себя полностью контролируешь, то ты молодец, но есть люди другого склада.
И ничего. Ты с какого раёну такой толерантный-то?
Анон, если бы еврейки спиздили что-то, обзывание их жидовками было бы понятно. Человек в гневе и не такое может наговорить.
«Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».
Человеку, не испорченному антисемитизмом, даже в голову не придёт обозвать так другого человека, насколько бы он ни был зол.
Ага, конечно, он выскажется примерно так: "неуважаемые дамы еврейской национальности, соблаговолите вернуть взятые вами без спросу золотые украшения, не то я городового кликну!"
Отредактировано (2015-11-02 00:02:57)
Нет, он просто обложит их матом, даже не подумав упомянуть национальность.
То есть славянок или там армянок можно обкладывать матом невозбранно?!
полностью под каблуком
Как будто это что-то плохое.