Вы не вошли.
Всех можно ругать, если они тебя разозлили или сделали что-то плохое.
Ойвсё, опять эта хуйня пляшет.
Спокойной ночи, анончики.
То есть славянок или там армянок можно обкладывать матом невозбранно?!
а ты их прям так и будешь ругать, "эта ебаная славянка спиздила мои сережки"? странновато звучит, не?
а ты их прям так и будешь ругать, "эта ебаная славянка спиздила мои сережки"? странновато звучит, не?
Ну доопустим если я свистну серьги у мексиканки, она вполне себе может сказать, мол ебнутое гринго, де моё золото.
Алсо в Бурятии маленького анона дразнили широкоглазым бурятские добрые девочки.
Ну а чо - "рожа рязанская/цыганская/чучмекская мою сумку спиздила!"
Ты чего доказать-то хочешь, болезный?
Анон с мизогинией напомнил мне псевдо-еврея Собчака из "Большого Лебовски", которому тоже пекло, что нассавшего на ковёр бандита назвали азиатом, а не американцем азиатского происхождения.
Гыыы)) Ща мы до афророссиян дойдем, помяните мое слово!
Нахуя вообще педалировать национальность или пол ебаната? Он ебанат не поэтому.
Вот о чем и речь. Ни национальность, ни пол тут роли не играют, поэтому осуорбления по национальности или полу больше сообщают нам об оскорбляющих, чем о сути дела.
Ни национальность, ни пол тут роли не играют
Почему не играют? Человека же можно так сильнее оскорбить. А если этот человек причинил тебе неприятности, то ударить его точно хочется побольнее. "Чурка немытая", "пизда вонючая" и т.п. может быть обиднее еблана и скотины-то.
ну, так анон с историей про кражу сам предпочел сделать акцент на поле человека, который его обокрал, а не на самом преступлении. парень же "дыркой" быть не может
а так там все ебанаты - и брат, и его девушка, и сестра девушки, и анон со своей мизогинией ("замызганная девка", "дырка"). брат, по-моему, больше всего - потому что это ещё суметь додуматься надо отдать чужому человеку вещь, которая тебе вообще не принадлежит!! какая разница дорогая она или нет, из меди или из золота?! это чужое! он бы ещё бельишко анона дал поганять другому человеку - ачотакова, не золотое ж! плюс, про брата мы можем быть уверены на 100%, что он знал, что это вещь анона, а под каким соусом украшения попали к сестре его девушки - вопрос не столь однозначный. может, она сама агитировала их взять поносить, а может и нет.
не смотря на всё выше сказанное, я анону с украшениями правда сочувствую. какая-то абсолютно дикая ситуация, как по мне.
Отредактировано (2015-11-02 08:16:06)
Анон пишет:полностью под каблуком
Как будто это что-то плохое.
В ситуации, когда каблук тебя толкает на преступления, а ты соглашаешься - очень плохое.
толкает... ага, а своего мозга нет, чтобы не потворствовать преступлению?
Человека же можно так сильнее оскорбить.
В данном случае человек пришёл оскорблять обидчика на холиварку.
толкает... ага, а своего мозга нет, чтобы не потворствовать преступлению?
Ну это анон и имел в виду под "полностью под каблуком" - каблук за него думает, а он прост))0))
Анон пишет:Человека же можно так сильнее оскорбить.
В данном случае человек пришёл оскорблять обидчика на холиварку.
Эмоции прут? Вот все то, что не вывалил на головы обидчикам, хочется куда-то излить наиболее полно и м-м... гештальтозакрывающе?
Анон пишет:Меня вообще бесит эта совковая традиция отдавать детские вещи из рук в руки.
С чего она совковая-то? Нормальная традиция. Не хранить же все эти горы вещей, из которых ребенок уже вырос. И вообще, тебе в тред расхламления.
Анон, а как еще назвать многолетнюю традицию передавать одежду из рук в руки? Тем более любимое платье и хорошие, красивые книги - это не горы вещей, они займут минимум места в квартире. А вещей у меня не так много было, чтоб их раздавать. Вот единственное праздничное платье и отдали. Я не имею ничего против, когда вещь не подошла или не носится, ее можно отдать тем, кому нужнее. А зачем ношеные вещи своего ребенка отдавать в тайне от него? Другие люди сами могут купить новое, тем более, что никто моих родственников не просил слезно подогнать вещей. Это была полностью их инициатива, сами по себе платье и книги никому нафиг не сдались. Или хранить любимые игрушки, покупать себе книги ты тоже считаешь захламлением?
А зачем ношеные вещи своего ребенка отдавать в тайне от него?
Родители в большинстве считают, что раз они эти вещи покупали, то и распоряжаться ими имеют право тоже они.
Родители в большинстве считают, что раз они эти вещи покупали, то и распоряжаться ими имеют право тоже они.
Ха. Они же считают, что если вещь в принципе находится в одном с ними доме - они тоже имеют полное право ею распоряжаться. Без спроса. Мудоебы сраные.
У меня вот какая боль: я мелкий по размерам анон, и в 17 лет была одного роста и веса со своей 10-летней троюродной сестрой (та, в свою очередь, тот еще лось). И ей без спроса отдали мое выпускное платье на ее выпуск из четвертого класса, отдали с концами, потому что оно дальше пошло по рукам. Понятное дело, что мне его родители покупали, но мало того, что оно было для меня памятным, так я его еще могла спокойно носить, оно было не слишком вечерним, может слегка простоватым, но я в нем очень клево смотрелась, а на сестре... Ну, у меня все же грудь не то чтобы маленькая была, да и линия талия-бедра гораздо сильнее выделялась, просто за счет возраста все это, платье изначально не на ребенка рассчитано было, особенности фигуры, все дела. В общем, смешно она смотрелась, ну или мне так из-за обиды кажется, хотя самой ей нравилось. И фиг бы с ним, если бы попросили разрешения, а не узнай я об этом в процессах поиска того самого платья...
А я думал, что если родитель покупаешь вещь ребенку, то это становится вещью ребенка. Или это не так работает? То есть, дети свои подарки родителям тоже могут взять и отдать? Чот как-то нехорошо это.
А я думал, что если родитель покупаешь вещь ребенку, то это становится вещью ребенка.
По закону да, а по внутрисемейному мнению - очень по-разному.
То есть, дети свои подарки родителям тоже могут взять и отдать?
Как правило, нет. Они же дети.
Как правило, нет. Они же дети.
И что? Они купили эту вещь, значит, на них распространяется право собственности. Теоретически дети имеют такое же право забрать у родителя то, что ему купили.
раз они эти вещи покупали, то и распоряжаться ими имеют право тоже они.
И что? Они купили эту вещь, значит, на них распространяется право собственности.
Анон, какое право собственности, когда "яжеродитель", а "тыжеребенок"?
И да, ему виднее - он старше и он авторитет по-дефолту.
анон в детстве рос в довольно обеспеченной семье и отягощенный матерью-домохозяйкой, которая постоянно пристаскивала домой своих детных подружек в компании их масипусиков. и пока маман с подружайкой пиздели о своем, о женском, анону выдавали дитачку и говорили развлекать ее, потому что анон "маленькая хозяйка".
этих мелких пиздюков анон ненавидел всем сердцем, во-первых, потому что ему не нравилось ублажать навязанных ему деток, во-вторых, они вечно устраивали срач, кторый анону приходилось потом убирать, а в-третих, абсолютно рядовой ситуацией было то, что очередной мелкий урод вцеплялся в игрушку анона, разводил сопли и ныл, что он ее хочет.
и вот, понимаете ли, стоишь ты в коридоре, смотришь, как в руках очередного цветка жизни, который тебе даже не нравится, находится твоя любимая кукла или привезенный отцом из германии невиданный ништяк, слышишь мамино позволение, мол, разумеется бери, и понимаешь, что даже если ты сам устроишь скандал, то этот ребенок все равно получит свою игрушку, а ты - длинную отповедь о том, что нельзя быть эгоистичным говном.