Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2015-11-02 15:21:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Не, у нас гребаная традиция - на ДР или там юбилеи свадеб собираться всем кагалом. Слава богу, мелкий только один, прочие племянники и хрен знает кто старше десяти, они уже могут отбрыкаться и остаться дома одни. Ну даже если нет, от них разрушений нету - уткнутся в комп или телик, или на улицу свалят.

#1977 2015-11-02 15:23:00

Анон

И у меня такое. На меня вечно пытались вешать чужих детей. Но сейчас я уже достаточно взрослый, чтобы не реагировать на фразы "Поиграй с племянником" и сидеть за столом. Потому что племянник мой - это гиперактивный ад, а я с моей нелюбовью к детским играм не могу его выносить. Я понимаю, что тетя от него устает, но это не мои проблемы и решать их я не хочу. Мне мои нервы дороги, а если кто-то не справляется со своим ребенком, пусть думает над тем, как это исправить без эксплуатации детей родственников.
Я уже совершеннолетний. Просто на 20+ лет моложе тети, поэтому она, видимо, считает, что норм на меня повесить надоевшего ребенка. А я считаю, что после лет 13 не обязан работать нянькой, т.к мог отбрить.

Отредактировано (2015-11-02 15:25:02)

#1978 2015-11-02 15:24:13

Анон

Анон пишет:

Не, у нас гребаная традиция - на ДР или там юбилеи свадеб собираться всем кагалом.

Так а чо б не собираться в кафе? И взрослые не убиваются на готовке и последующей уборке, и дети при деле.

#1979 2015-11-02 15:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, у нас гребаная традиция - на ДР или там юбилеи свадеб собираться всем кагалом.

Так а чо б не собираться в кафе? И взрослые не убиваются на готовке и последующей уборке, и дети при деле.

2 варианта - не принято и нет денег. Дома дешевле наготовить, чем заплатить за огромное семейство в кафе.

#1980 2015-11-02 15:27:27

Анон

Анон пишет:

2 варианта - не принято и нет денег. Дома дешевле наготовить, чем заплатить за огромное семейство в кафе.

Да ладно! Если вчесть сюда всю сопутствующую мутотень с уборкой, мойкой посуды и всем таким... плюс огромные семейства обычно сооружают огромные же столы, половина которых не доедается... не, я с тех пор как свалила из родительской семьи, если и практикую какие-то большие встречи, то исключительно снаружи. Нунах мне дома убиваться об стенку. Т.е. иногда убиваюсь, конечно, в охотку, но редко :)

#1981 2015-11-02 15:27:49

Анон

Деньги есть, но именно что не принято. Плюс это надо заранее заказывать столики, народу-то много, плюс одних не устраивает такая кухня, других сякая... Короче, дома правда проще и дешевле. Тазик оливье, пироги - и все довольны.
Ну и потом большая часть родни - сильно за 60, а то и за 80, какое кафе? Это еще и на такси придется потратиться, так-то в большинстве своем все живут недалеко и могут доехать на автобусе.

Отредактировано (2015-11-02 15:28:40)

#1982 2015-11-02 15:32:32

Анон

Ну, анон, батрачишь в уборке ты бесплатно. Вот у моей бабушки недавно был ДР. За ту сумму, за которую она накрыла стол, в кафе даже два человека не посидят нормально. Это я беру в расчет цены прошлого года, когда я в последний раз был в кафе. Это с учетом того, что потом еще неделю можно было не готовить и доедать остатки от празднования. Так что денежная выгода все же есть.

Анон пишет:

Ну и потом большая часть родни - сильно за 60, а то и за 80, какое кафе? Это еще и на такси придется потратиться, так-то в большинстве своем все живут недалеко и могут доехать на автобусе.

И это тоже. Легче кого-то даже оставить переночевать, да и самому не надо пьяным никуда переться. Дошел до кровати и упал.

#1983 2015-11-02 15:44:23

Анон

:) А у нас, аноны, так категорически наладились под это дело семейные праздники! Никаких срачей, никаких разборок, кто что недопротер, кто что в салат засунул, кто опять что забыл, почему мы опять убили три дня на готовку, вся вот эта бытовая ебанина. Все нарядно одеваются, нарядно упаковывают бабушку, чудно проводят время в кафе и прекрасно расползаются по домам в мире и согласии.

#1984 2015-11-02 15:46:23

Анон

Анон пишет:

:) А у нас, аноны, так категорически наладились под это дело семейные праздники! Никаких срачей, никаких разборок, кто что недопротер, кто что в салат засунул, кто опять что забыл, почему мы опять убили три дня на готовку, вся вот эта бытовая ебанина. Все нарядно одеваются, нарядно упаковывают бабушку, чудно проводят время в кафе и прекрасно расползаются по домам в мире и согласии.

Эх, анон, да все бы рады. Но у не у всех есть возможность(

#1985 2015-11-02 15:50:47

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, да все бы рады. Но у не у всех есть возможность(

Ну, по деньгам у нас так на так выходит, на самом деле. Я когда-то считала ради интереса, там не настолько дороже, чтобы прям убиться, зато отличнейше экономится время и нервы.

#1986 2015-11-02 15:54:38

Анон

Ну, у нас срача не бывает особого, родственники, повторюсь, в основном пожилые. Не напиваются: тем, кто на машинах, пожилых мам и теть развозить, ну либо их привозят, а они остаются ночевать.
Посуда не проблема, ну и тетки после застолья обычно сами рвутся перемыть. Никаких там кулинарных изысков тоже не требуется (еще и с собой приносят). Если б только не дитачко...
А в кафе им неуютно. Одеты немодно, шумно там, вот это все. И "ой, мороз-мороз" не споешь хором)))

#1987 2015-11-02 15:56:59

Анон

Например, с мелкими детьми в кафе неудобно, которые ещё не бегают. Да и с бегающими, прямо скажем, не фонтан.

#1988 2015-11-02 16:00:01

Анон

Анон пишет:

с мелкими детьми в кафе неудобно, которые ещё не бегают

Я тоже так думал, пока ребенок не начала бегать  :lol:

#1989 2015-11-02 16:04:02

Анон

Вот, кстати, с детными подругами мы встречаемся  в кафе - там есть игровая зона и аниматор по выходным. Два таких знаю, нам достаточно. Но мы встречаемся вдвоем-втроем, а не семейным кланом, чаю попить и посплетничать, вот это нормальный вариант.

#1990 2015-11-02 16:20:46

Анон

А, вспомнил. На КМП была история девушки, которая собирает какие-то статуэтки или фигурки животных, я не помню уже точно. И в ее отсутствие их дали поиграть ребенку маминой подруги или соседки. Что-то погибло, что-то сломано, а стоит порядочно, ну и душевно дорого же.
Думаю, бждшники так же откладывают кирпичей, если у них просят куколку деточке поиграть...  :casper:

#1991 2015-11-02 16:25:40

Анон

Анон пишет:

Думаю, бждшники так же откладывают кирпичей, если у них просят куколку деточке поиграть...

Я мелкоформатник, но кирпичу временами ещё больше, потому что про БЖД можно сказать мол фарфоровая она, дорогая и вообще не игрушка, а про монстров и барби хрен так скажешь. Ещё и выпрашивать некоторые пытаются, мол у тебя ж их много, ачотакова.
Меня отдельно кстати бесит, что хотят именно моё отжать, предлагаю подарить новую, но потом - нет, хотим здесь и сейчас и именно твоё, а то чойто ты такая жадная.  :facepalm:

#1992 2015-11-02 16:37:02

Анон

Я-то не кукольник, но у меня таких знакомых много, историями делились. Бывает, отправились на природу пофотать, ну многие останавливаются посмотреть: взрослые тетки в куклы на поляне играют. Но это ладно, все привыкшие. А вот "ой какая у тети куколка, иди посмотри скорей, потрогай, попроси ляльку поиграться" - это, говорят, страшно. Одна знакомая, по ее словам, чуть не на сосну от такой деточки лазила, потому как посмотреть - пожалуйста, а трогать не надо. И стоит дохуя, и мейк, и одежка сшитая на заказ...
А мелких ведь, наверно, сломать еще проще?
У меня так же с книгами. Не дам детке книжку со сказками. Я ее искала по всему городу, а купила ради иллюстраций, я собираю книги именно в дорогом издании с рисунками конкретного художника. Хотите - надарю вам этих сказок в ширпотребном варианте, пусть читает. И альбом Дали не дам картинки посмотреть. Все равно не поймет, а страницы залапает. Все равно пытаются потихоньку утянуть.
Вот потому и висит замочек на шкафу)

У знакомого куна похожая боль - он модельки клеит. Корабли. И никак не может объяснить не то что мелким родственникам, а взрослым, что в ванной запускать этот фрегат не надо!!! Говорит, так же страдают товарищи с солдатиками, машинками и прочим.

Отредактировано (2015-11-02 16:38:38)

#1993 2015-11-02 17:02:31

Анон

Анон пишет:

взрослым, что в ванной запускать этот фрегат не надо

:bu: пытаются?

Бля, приходишь домой, а в ванной отецъ сидит и пускает коллекционные клееные кораблики плавать подле своего мехового мамона.

#1994 2015-11-02 17:04:30

Анон

Да причем тут отец, он один живет. Друзья, кто в гости приходит, вроде трезвые, адекватные, но при виде корабликов сразу в жопе детство начинает играть. Он уже не зовет к себе никого, ибо нахуй. От родственников хрен избавишься, а вот с друзьями теперь только где-нибудь)

#1995 2015-11-02 17:05:04

Анон

Анон пишет:

Да причем тут отец, он один живет.

Его счастье  :lol:

#1996 2015-11-02 17:26:31

Анон

Выводить морали неохота, и так все понятно, но от супруги-"эксгибиционистки-альпинистки" ГГ взоржал.

http://zadolba.li/story/3296

#1997 2015-11-02 17:28:19

Анон

Да не говори. Там работа ж кропотливая, я бы не взялась, хотя у меня пальцы тоньше. Все эти канатики-паруса, покраска, лак... В общем красотулина невероятная, он ее год клеил, если не больше. А тут какой-то семиюродный племянничек хочет кораблики в ванной пускать. Кстати, кун купил под это дело пару пластмассовых и с покерфейсом выдает на такую просьбу - иди и пускай. А от этого руки прочь.

#1998 2015-11-02 17:32:13

Анон

Очередная носительница «чувства прекрасного» была оскорблена видом жены (лакированные сапоги, чулки в среднюю сетку, кожаный плащ). Бедная хрюшка (а иначе её назвать было нельзя), скорее всего, позавидовала фигуре моей жены

Ну да, кончено же вымнезавидуете, иных причин нет и быть не может  :lol:

#1999 2015-11-02 17:33:09

Анон

я, во-первых, родился и вырос в Ленинграде; во-вторых, по сравнению с ней, специалист в области истории европейского Раннего Средневековья; в-третьих, не живу у мамы на шее, а кормлю жену и ребёнка

И все равно полнейший быдляк. Пичалька.

#2000 2015-11-02 17:34:28

Анон

В лучшем случае вас просто засмеют; в худшем — могут дать в лицо.

РАССКАЖИ КАКОЙ ТЫ ИНТЕЛЛИГЕНТ @ УГРОЖАЙ ВЫДАТЬ В РЫЛО

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума