Вы не вошли.
Анон пишет:Сгоряча же, не разобравшись.
А если бы боевая яжмать сгоряча перебила ей всех кукол, тоже было бы ачотакова сгорячаже? O_O
Боевая мать ей пизды в ответ вломила, и чотаково.
а ребенок ответить не сможет?
А было бы годно, если бы детка тетке кусочек мясца выкусила с ноги, например, за пощечину.
Не, сорри, аноны, я не помню подробностей истории, но там разве ребенок не сломал дорогую куклу? Или я это путаю?
А откуда он её взял? Вон анон выше пишет, что родственники дали ребенку куклу. Т.е. и спрашивать надо с родственников, сломал её там ребенок или не сломал. А не на ребенка кидаться.
Анон пишет:Не, сорри, аноны, я не помню подробностей истории, но там разве ребенок не сломал дорогую куклу? Или я это путаю?
А откуда он её взял? Вон анон выше пишет, что родственники дали ребенку куклу. Т.е. и спрашивать надо с родственников, сломал её там ребенок или не сломал. А не на ребенка кидаться.
Это ясно. Просто тётка увидела, как ребёнок ломает дорогущую куклу, и ебанулась.
Боевая мать ей пизды в ответ вломила, и чотаково.
Ну кагбэ поделом.
Не-ет, это мелко. Если бы кукла оказалась невестой Чаки...
Просто тётка увидела, как ребёнок ломает дорогущую куклу, и ебанулась.
А перед этим просто родственники увидели куклу, ебанулись и дали её ребенку. Видимо не включать голову у них семейное.
Просто тётка увидела, как ребёнок ломает дорогущую куклу, и ебанулась.
Рукоприкладства это не оправдывает. Скандал выкатит - о да, в полном праве, но лезть бить ребенка - это пздц. Хочется драки - иди ебни родственникам в своей весовой категории.
Я очень тонко чувствую уместность одеяний на том или ином празднике жизни, у меня начинается истерика при неправильном сочетании цветов
Понимаете, я эстет!
Не сломала она ничего.
Мне 31 год. Я убежденная rарьеристка и чайлдфри. У меня свой маленький бизнес, своя трехкомнатная квартира, и своя страсть - почти 300 маленьких фарфоровых красавиц.
Попросилась пожить на недельку приехавшая на лечение сестра. С дочкой 9 лет. Сказать, что я не обрадовалась - ничего не сказать, но с сестрой мы всегда общались, и я согласилась, при условии, что моя комната - табу. Ок, договорились. И вот возвращаюсь с работы и вижу как это маленькое чудовище держит одну из моих кукол и РАСЧЕСЫВАЕТ ЕЙ ВОЛОСЫ со всей силы. И мамаша тут выплывает: "Ой, она так просила, я ей самую страшненькую выбрала". "Страшненькая" была моей любимицей, стоила около 2 тыс долларов, являлась ручной работой, привезенной из Франции. У меня тут в голове помутилось. Cтыдно за ту сцену: я вырвала куклу и несколько раз ударила ребенка по лицу, слава богу хоть ладонью. Сзади в меня сестра вцепилась, по рукам и лицу кровь течет - все лицо и руки мне исцарапала, пытаясь отшвырнуть от ребенка. Собрала вещи и смылась. Для родственников я теперь умерла.
А перед этим просто родственники увидели куклу, ебанулись и дали её ребенку.
На куклу тётка долго копила и увидела, как куча труда и денег вылетает в трубу, а родственники дали куклу во вполне спокойном состоянии.
Не сломала она ничего.
РАСЧЕСЫВАЕТ ЕЙ ВОЛОСЫ со всей силы.
Для дорогой коллекционной куклы это равно ломает. Доломать не успела.
Припал по ссылке.
Опять извиняюсь, попутал с другой историей. Тут ребенку 9, оказывается.
Но комменты, бог мой, комменты!!!
На куклу тётка долго копила и увидела, как куча труда и денег вылетает в трубу, а родственники дали куклу во вполне спокойном состоянии.
Поэтому надо несколько раз ударить ребенка по лицу? Охренеть.
Отредактировано (2015-11-02 18:17:01)
Рукоприкладства это не оправдывает.
Не оправдывает. Не надо было так делать, да. Но то, что рукоприкладство оправдывает то, что родственники дают её кукол детям - тоже дурость. Если так не любишь сестру - просто не приезжай к ней, а не порть ей вещи.
РАСЧЕСЫВАЕТ ЕЙ ВОЛОСЫ
Это настолько далеко от "ломает", что мне даже и сказать нечего. Возьми и выкати сестрице все претензии и счет за куклу. Но нет, ссыкотно же, вон сестра-то боевая, значит надо на третьеклашку напасть и начать избивать.
Поэтому надо несколько раз ударить ребенка по лицу? Охренеть.
Нет. Нет, не надо. Самим придумывать, что это надо, а потом с этим спорить, тоже не надо.
Не, аноны, мать там дура, конечно, но тетка с куклами ёбнутая совершенно. Никакого там нет "не разобравшись", она бить девчонку начала, когда уже знала, что куклу ей дали, а не сама взяла.
Но то, что рукоприкладство оправдывает то, что родственники дают её кукол детям - тоже дурость.
Анон, отдели теплое от мягкого. Тут несколько раз в теме сказали, что виноват взрослый целиком и полностью, вплоть до того, что заслужил пиздюлину. Но не ребенок, которому дали куклу взрослые.
значит надо на третьеклашку напасть и начать избивать.
Нет, не надо. Просто она ебанутая, а родственники чужими вещами распоряжаются в добром здравии.
Анон, отдели теплое от мягкого. Тут несколько раз в теме сказали, что виноват взрослый целиком и полностью, вплоть до того, что заслужил пиздюлину. Но не ребенок, которому дали куклу взрослые.
Ребёнок там вообще невинная жертва в разборках ебанашек.
все лицо и руки мне исцарапала, пытаясь отшвырнуть от ребенка
Как же эта бешеная манда усиралась побить ребенка, что её пришлось до мяса рвать, чтобы оттащить? O_O
Просто она ебанутая, а родственники чужими вещами распоряжаются в добром здравии.
Откуда ты знаешь, что в добром? Может, наследственность у них плохая.
Нет, не надо. Просто она ебанутая, а родственники чужими вещами распоряжаются в добром здравии.
А с чего ты взял, что тетка не в себе? Она работает, себя обслуживает - полагаю с точки зрения психиатрии она в полном здравии, так что имхо не стоит её агрессивность списывать на общую "ебанутость".
Анон пишет:Просто она ебанутая, а родственники чужими вещами распоряжаются в добром здравии.
Откуда ты знаешь, что в добром? Может, наследственность у них плохая.
Ну тогда вообще пиздец, они разъехались по разным сторонам, вместо того, чтобы всем сдаться в психушку. Мы все в опасности.