Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2015-11-02 18:10:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сгоряча же, не разобравшись.

А если бы боевая яжмать сгоряча перебила ей всех кукол, тоже было бы ачотакова сгорячаже? O_O

Боевая мать ей пизды в ответ вломила, и чотаково.

#2027 2015-11-02 18:10:16

Анон

Анон пишет:

а ребенок ответить не сможет?

А было бы годно, если бы детка тетке кусочек мясца выкусила с ноги, например, за пощечину.

#2028 2015-11-02 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Не, сорри, аноны, я не помню подробностей истории, но там разве ребенок не сломал дорогую куклу? Или я это путаю?

А откуда он её взял? Вон анон выше пишет, что родственники дали ребенку куклу. Т.е. и спрашивать надо с родственников, сломал её там ребенок или не сломал. А не на ребенка кидаться.

#2029 2015-11-02 18:12:30

Анон

Анон пишет:

Не, сорри, аноны, я не помню подробностей истории, но там разве ребенок не сломал дорогую куклу? Или я это путаю?

А откуда он её взял? Вон анон выше пишет, что родственники дали ребенку куклу. Т.е. и спрашивать надо с родственников, сломал её там ребенок или не сломал. А не на ребенка кидаться.

Это ясно. Просто тётка увидела, как ребёнок ломает дорогущую куклу, и ебанулась.

#2030 2015-11-02 18:12:39

Анон

Анон пишет:

Боевая мать ей пизды в ответ вломила, и чотаково.

Ну кагбэ поделом.

#2031 2015-11-02 18:12:52

Анон

Не-ет, это мелко. Если бы кукла оказалась невестой Чаки...

#2032 2015-11-02 18:13:25

Анон

Анон пишет:

Просто тётка увидела, как ребёнок ломает дорогущую куклу, и ебанулась.

А перед этим просто родственники увидели куклу, ебанулись и дали её ребенку.  :sacrasm: Видимо не включать голову у них семейное.

#2033 2015-11-02 18:14:45

Анон

Анон пишет:

Просто тётка увидела, как ребёнок ломает дорогущую куклу, и ебанулась.

Рукоприкладства это не оправдывает. :dontknow: Скандал выкатит - о да, в полном праве, но лезть бить ребенка - это пздц. Хочется драки - иди ебни родственникам в своей весовой категории.

#2034 2015-11-02 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Я очень тонко чувствую уместность одеяний на том или ином празднике жизни, у меня начинается истерика при неправильном сочетании цветов

Понимаете, я эстет!

#2035 2015-11-02 18:15:24

Анон

Не сломала она ничего.

Мне 31 год. Я убежденная rарьеристка и чайлдфри. У меня свой маленький бизнес, своя трехкомнатная квартира, и своя страсть - почти 300 маленьких фарфоровых красавиц.
Попросилась пожить на недельку приехавшая на лечение сестра. С дочкой 9 лет. Сказать, что я не обрадовалась - ничего не сказать, но с сестрой мы всегда общались, и я согласилась, при условии, что моя комната - табу. Ок, договорились. И вот возвращаюсь с работы и вижу как это маленькое чудовище держит одну из моих кукол и РАСЧЕСЫВАЕТ ЕЙ ВОЛОСЫ со всей силы. И мамаша тут выплывает: "Ой, она так просила, я ей самую страшненькую выбрала". "Страшненькая" была моей любимицей, стоила около 2 тыс долларов, являлась ручной работой, привезенной из Франции. У меня тут в голове помутилось. Cтыдно за ту сцену: я вырвала куклу и несколько раз ударила ребенка по лицу, слава богу хоть ладонью. Сзади в меня сестра вцепилась, по рукам и лицу кровь течет - все лицо и руки мне исцарапала, пытаясь отшвырнуть от ребенка. Собрала вещи и смылась. Для родственников я теперь умерла.

#2036 2015-11-02 18:15:26

Анон

Анон пишет:

А перед этим просто родственники увидели куклу, ебанулись и дали её ребенку. 

На куклу тётка долго копила и увидела, как куча труда и денег вылетает в трубу, а родственники дали куклу во вполне спокойном состоянии.

#2037 2015-11-02 18:16:13

Анон

Анон пишет:

Не сломала она ничего.

Анон пишет:

РАСЧЕСЫВАЕТ ЕЙ ВОЛОСЫ со всей силы.

Для дорогой коллекционной куклы это равно ломает. Доломать не успела.

#2038 2015-11-02 18:16:21

Анон

Припал по ссылке.
Опять извиняюсь, попутал с другой историей. Тут ребенку 9, оказывается.
Но комменты, бог мой, комменты!!!

Скрытый текст

#2039 2015-11-02 18:16:21

Анон

Анон пишет:

На куклу тётка долго копила и увидела, как куча труда и денег вылетает в трубу, а родственники дали куклу во вполне спокойном состоянии.

Поэтому надо несколько раз ударить ребенка по лицу? Охренеть.

Отредактировано (2015-11-02 18:17:01)

#2040 2015-11-02 18:17:31

Анон

Анон пишет:

Рукоприкладства это не оправдывает.

Не оправдывает. Не надо было так делать, да. Но то, что рукоприкладство оправдывает то, что родственники дают её кукол детям - тоже дурость. Если так не любишь сестру - просто не приезжай к ней, а не порть ей вещи.

#2041 2015-11-02 18:18:03

Анон

Анон пишет:

РАСЧЕСЫВАЕТ ЕЙ ВОЛОСЫ

Это настолько далеко от "ломает", что мне даже и сказать нечего.  :dontknow: Возьми и выкати сестрице все претензии и счет за куклу. Но нет, ссыкотно же, вон сестра-то боевая, значит надо на третьеклашку напасть и начать избивать.

#2042 2015-11-02 18:18:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо несколько раз ударить ребенка по лицу? Охренеть.

Нет. Нет, не надо. Самим придумывать, что это надо, а потом с этим спорить, тоже не надо.

#2043 2015-11-02 18:18:36

Анон

Не, аноны, мать там дура, конечно, но тетка с куклами ёбнутая совершенно. Никакого там нет "не разобравшись", она бить девчонку начала, когда уже знала, что куклу ей дали, а не сама взяла.

#2044 2015-11-02 18:19:01

Анон

Анон пишет:

Но то, что рукоприкладство оправдывает то, что родственники дают её кукол детям - тоже дурость.

Анон, отдели теплое от мягкого. Тут несколько раз в теме сказали, что виноват взрослый целиком и полностью, вплоть до того, что заслужил пиздюлину. Но не ребенок, которому дали куклу взрослые.

#2045 2015-11-02 18:19:25

Анон

значит надо на третьеклашку напасть и начать избивать.

Нет, не надо. Просто она ебанутая, а родственники чужими вещами распоряжаются в добром здравии.

#2046 2015-11-02 18:19:55

Анон

Анон пишет:

Анон, отдели теплое от мягкого. Тут несколько раз в теме сказали, что виноват взрослый целиком и полностью, вплоть до того, что заслужил пиздюлину. Но не ребенок, которому дали куклу взрослые.

Ребёнок там вообще невинная жертва в разборках ебанашек.

#2047 2015-11-02 18:19:59

Анон

Анон пишет:

все лицо и руки мне исцарапала, пытаясь отшвырнуть от ребенка

Как же эта бешеная манда усиралась побить ребенка, что её пришлось до мяса рвать, чтобы оттащить? O_O

#2048 2015-11-02 18:20:16

Анон

Анон пишет:

Просто она ебанутая, а родственники чужими вещами распоряжаются в добром здравии.

Откуда ты знаешь, что в добром? Может, наследственность у них плохая.

#2049 2015-11-02 18:21:25

Анон

Анон пишет:

Нет, не надо. Просто она ебанутая, а родственники чужими вещами распоряжаются в добром здравии.

А с чего ты взял, что тетка не в себе? Она работает, себя обслуживает - полагаю с точки зрения психиатрии она в полном здравии, так что имхо не стоит её агрессивность списывать на общую "ебанутость".

#2050 2015-11-02 18:21:46

Анон

Анон пишет:

Просто она ебанутая, а родственники чужими вещами распоряжаются в добром здравии.

Откуда ты знаешь, что в добром? Может, наследственность у них плохая.

Ну тогда вообще пиздец, они разъехались по разным сторонам, вместо того, чтобы всем сдаться в психушку. Мы все в опасности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума