Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2015-11-02 18:22:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

она ебанутая, а родственники чужими вещами распоряжаются в добром здравии

Откуда ты взял, что бешеная кукловодка не в добром здравии или в менее добром, чем её сестрица? Она вроде карьеру делает, значит не неадекватное днище.

#2052 2015-11-02 18:23:46

Анон

Короче, я от этого срача ещё в 2011 году устал. Тётка ебанутая, сестра ебанутая, ребёнок случайно попался, давайте обсуждать другие истории.

#2053 2015-11-02 18:26:55

Анон

Анон пишет:

Для дорогой коллекционной куклы это равно ломает. Доломать не успела.

С точки зрения ребенка она не ломает куклу, она с ней играет. Так что ребенок куклу не ломал. Ребенок представь себе не обязан знать, что коллекционных кукол нельзя расчесывать. И бить его за то, что он играл с куклой, которую на минуточку мать этого ребенка ему выдала, это полный пиздец и неадекват.
У меня был прецедент, когда ребенок подруги усадил мою БЖД, которая стоит поболее 2000 зелененьких, пить чай с плюшевым медведем, выданным ей на игру мной самой, да ещё чаем подплеснул на дорогой аутфит. Чет мне не пришло в голову избить этого ребенка, другой вопрос что с тех пор я если к себе их приглашаю, просто запираю свою комнату, и ребенок сидит при нас, даже если матери ребенка это не особо удобно.

#2054 2015-11-02 18:32:41

Анон

Вы надели голубое пальто, салатовую юбку, розовые сапоги и фиолетовую сумку?

надела сумку и пошла )) и эти люди борются за великую русскую языку...

#2055 2015-11-02 18:51:25

Анон

Вау. Ну вот у меня муж собирает музыкальную аппаратуру. Так я , не желая того, точно знаю сколько каждая поебень стоит, за что она столько стоит и почему он молодец, что урвал дешевле.
Дитё тоже не брезгует накапать  в мозг характеристиками любимых игр их ценой, скидками и прочими ништяками.
Как можно не знать, что увлечение твоего близкого человека стоит денег? Не говоря уже о нервах и усилиях этого самого человека? Как можно отдать часть его увлечения?

Отредактировано (2015-11-02 19:07:54)

#2056 2015-11-02 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Как можно не знать, что увлечение твоего близкого человека стоит денег?

Я так понял сестры там
1. Живут врозь и мало общаются
2. Обе знатные ебанько

#2057 2015-11-02 19:00:02

Анон

Анон пишет:

Обе знатные ебанько

Да, не то слово. Девица девяти лет, с первого раза не понимающая, что значит "табу" и почему договор надо блюсти тоже, кстати, не айс.
Но бить, палюбас, надо было маманю. Чемоданом. Собранным. По пути к выходу.

Отредактировано (2015-11-02 19:00:30)

#2058 2015-11-02 19:07:18

Анон

Анон пишет:

Для родственников я теперь умерла.

Жалко, что только для родственников.

#2059 2015-11-02 19:08:37

Анон

Анон пишет:

Для родственников я теперь умерла.

Жалко, что только для родственников.

:facepalm:

#2060 2015-11-02 19:09:49

Анон

Анон пишет:

Девица девяти лет, с первого раза не понимающая, что значит "табу" и почему договор надо блюсти тоже, кстати, не айс.

А договор точно был лично с девицей девяти лет, а не с ее матерью? Ну и почитай, анон, почему ребенок в 9 лет считается недееспособным и можно ли заключать с ним договоры, касающиеся настолько дорогих вещей.

#2061 2015-11-02 19:10:58

Анон

Анон пишет:

Девица девяти лет, с первого раза не понимающая, что значит "табу" и почему договор надо блюсти тоже, кстати, не айс.

Во-первых, ей 9 лет, это реально маленький ребенок. Замечу, что она не взяла куклу, она выпросила её у матери, это немного другой уровень, девочка апеллировала ко взрослому, и тут матери следовало сказать дочери твердое нет, а не выбирать "страшненькую" куклу. Во-вторых, договор был с матерью в первую очередь, мать дала куклу, с ней и следует разбираться, а не на ребенка налетать и бить по лицу, да ещё с такой страстью, что отрывать пришлось.

#2062 2015-11-02 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Девицу 9 лет приперли в чужую квартиру, где ей и не нужно, и скорее всего не хочется быть, при этом она должна свято блюсти то, о чем сговорились её мать и тетка? С ребенка имхо хватит, что она не пошла играть всеми куклами сама, а у матери просила. Раз мать нарушила "договор" - с матери и спрос.

#2063 2015-11-02 19:19:08

Анон

Анон пишет:

Девицу 9 лет приперли в чужую квартиру, где ей и не нужно, и скорее всего не хочется быть, при этом она должна свято блюсти то, о чем сговорились её мать и тетка?

ага, это ж тетка мечтала о наличии детачки в своей квартире, а детачки вообще имеют право сходить с ума, как хочется, и никого не слушать O_o

#2064 2015-11-02 19:21:27

Анон

Анон пишет:

ага, это ж тетка мечтала о наличии детачки в своей квартире

Она договаривалась со своей сестрой, проживание нужно было сестре, сестра дала ребенку запретную куклу - так разбирайся с сестрой, какого хрена кидаться на ребенка.

Анон пишет:

а детачки вообще имеют право сходить с ума, как хочется, и никого не слушать

Детачки внезапно имеют право НЕ получить в щи, если у взрослой ебанашки ум за разум зашел, а кинуться на взрослого она зассала.

#2065 2015-11-02 19:22:13

Анон

Если бы дети в этом возрасте с первого раза все понимали и соблюдали, они бы считались по закону взрослыми. А тут взрослые по возрасту тетки ведут себя неадекватно, но виноват, конечно, ребенок, что куколку захотел.

#2066 2015-11-02 19:23:31

Анон

Бля, зачем я эту кулстори припер вообще  :facepalm:

#2067 2015-11-02 19:25:07

Анон

Анон пишет:

ага, это ж тетка мечтала о наличии детачки в своей квартире, а детачки вообще имеют право сходить с ума, как хочется, и никого не слушать 12203745

Если тетку жгло, что в квартире ребенок, ей изначально следовало отказать своей сестре, а не срывать это на ребенке, ребенок ей не навязывался, ребенка навязала ей сестра. Ты видишь разницу?
Формально ребенок повел себя правильно, кстати сказать, она обратилась к своей родной матери, которую и слушалась и которая для ребенка выставляет границы дозволенного, без разрешения своей собственной матери ребенок за эти границы не заступал, заступила мать, она и виновата в том, что хапнула чужую ценную вещь без спроса.

#2068 2015-11-02 19:25:51

Анон

Анон пишет:

она и виновата в том, что хапнула чужую ценную вещь без спроса.

Согласна

#2069 2015-11-02 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Бля, зачем я эту кулстори припер вообще 

Ой, да ладно, вбросил и рад  :trollface:

#2070 2015-11-02 19:26:36

Анон

Анон пишет:

детачки вообще имеют право сходить с ума, как хочется, и никого не слушать

Деточки могут просить, требовать, капризничать, скандалить, тихо ныть и даже тайно тырить. Вопрос в том, как на это реагирует взрослый, ответственный за ребенка - спрос идет со взрослого, а не с третьеклашки.

#2071 2015-11-02 19:27:06

Анон

если тетка изначально запретила ходить в свою комнату, то как ребенок там вообще оказался, чтобы начать канючить? походу пора задуматься об установке замков в собственной квартите :casper:

#2072 2015-11-02 19:27:11

Анон

Да, это ребёнок. Но, судя по "так просила, так просила" это достаточно разбалованный ребёнок, чётко знающий, как добыть искомое. В девять лет дети неплохо осведомлены об основах интриг и дипломатии, если кто не в курсе. Да, в щи надо было дать мамане (в идеале, конечно, заставить оплатить ущерб, но этожероднаякровь) но барышня все равно не айс.
Ну, или айс - куклу-то она добыла. Может даже не в первый раз  :trollface:

Отредактировано (2015-11-02 19:29:13)

#2073 2015-11-02 19:28:18

Анон

Хуя себе маленький ребенок в 9 лет!

Скрытый текст

#2074 2015-11-02 19:29:47

Анон

Анон пишет:

В девять лет анон о куклах и не думал, потому что пахал в школе, художке и бассейне.

Ну ты и пахарь, ебать.

#2075 2015-11-02 19:32:30

Анон

Анон пишет:

походу пора задуматься об установке замков в собственной квартите

В которой она обычно живет одна?
Ну не знаю, анон, у меня иногда ночуют или кантуются пару дней знакомые из других городов, были с ребенком (правда, 13 лет, ее больше интернет интересовал), никому в голову не приходило в мою комнату зайти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума