Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2015-11-02 19:33:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Какой смысл в куклах, анон с раннего детства не понимал, машинки интереснее  

Возьми с полки пирожок.

Анон пишет:

если тетка изначально запретила ходить в свою комнату, то как ребенок там вообще оказался, чтобы начать канючить? походу пора задуматься об установке замков в собственной квартите :casper:

На КМП, кстати, автору истории в вину ставили, что, раз куклы такие дорогие, надо было на замок запирать! Про доверие в семье Успешные Люди не слышали.

#2077 2015-11-02 19:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В девять лет анон о куклах и не думал, потому что пахал в школе, художке и бассейне.

Ну ты и пахарь, ебать.

Ну так ты думаешь, просто в художке-то? Еще и дома посиди с домашкой и из школы, и из художки. Потом поди расслабься в бассейне.

#2078 2015-11-02 19:35:16

Анон

Анон пишет:

Позырить на барбей всяких - да, но сразу включалось: а нахуя? Ну полапаю и положу в уголок,

Ну так и этот ребенок, может, полапал бы и положил в уголок. А на "художке" в данный момент она не пашет, потому что приехала с мамкой на лечение, вряд ли это рядом с ее "художкой", иначе жила бы дома, а не у тетки.

#2079 2015-11-02 19:36:25

Анон

Анон пишет:

Какой смысл в куклах, анон с раннего детства не понимал, машинки интереснее

Да-да, ты нитакаякаквсе и вообще мальчик, поняли уже.

#2080 2015-11-02 19:37:35

Анон

Анон пишет:

Ну так и этот ребенок, может, полапал бы и положил в уголок.

или нет, а там две штуки зеленью.

#2081 2015-11-02 19:38:12

Анон

Анон пишет:

Ну так ты думаешь, просто в художке-то?

Да похуй мне. Если бы тебя ебали с девяти лет, то ты бы тут ходил и говорил, что куклы говно и машинки говно, а вот на хуйце прыгать - это самое то для девяти лет?

#2082 2015-11-02 19:39:06

Анон

Анон пишет:

Что, она в девять лет еще и в ценах на коллекционные куклы и в курсе доллара должна разбираться?

#2083 2015-11-02 19:39:38

Анон

Анон пишет:

но он предпочел убить куколке волосы )

#2084 2015-11-02 19:41:00

Анон

Анон пишет:

Что, она в девять лет еще и в ценах на коллекционные куклы и в курсе доллара должна разбираться?

А ты думал. Сейчас придет какой-нибудь анон и скажет, что он эти две штуки зеленью с 7-ми лет сам зарабатывал, а не в куколки дурацкие играл.

#2085 2015-11-02 19:41:48

Анон

Анон пишет:

но он предпочел убить куколке волосы )

Она ее просто расчесывала. Это называется "играть", анон. Дети так делают, представляешь?

#2086 2015-11-02 19:43:48

Анон

Анон пишет:

но фразу - эти куклы очень дорогие и в эту комнату заходить запрещено - она понять способна? Её ж не от дебилизма лечить привезли?

#2087 2015-11-02 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Дети так делают, представляешь?

В целых девять лет... я другой анон и нет, я не представляю. В 9 лет какие-то более осмысленные игры уже, квестового порядка или да хоть вон в еблю, но не в дочки-матери. Или так раньше было.

#2088 2015-11-02 19:44:51

Анон

Анон пишет:

Её ж не от дебилизма лечить привезли?

Так, стоп. Там ещё и больной ребёнок был? И здоровая бабища избила больного ребёнка?

#2089 2015-11-02 19:44:53

Анон

А, так детачка на лечение приехала! Это я как-то упустил. Тогда конечно, больной детачке хоть слона приведут в теткину квартиру, какие уж там куколки, о чем вы!

#2090 2015-11-02 19:46:12

Анон

насколько я понял, лечилась сестра, девочка просто приехала вместе с ней.

#2091 2015-11-02 19:46:16

Анон

Анон пишет:

но фразу - эти куклы очень дорогие и в эту комнату заходить запрещено - она понять способна?

Ей мать именно это и сказала, но злобный и коварный ребенок тайно пробрался и похитил самую дорогую куклу. Отлично, вот мы и раскрыли замыслы мерзкой личинки, правильно ей досталось.

#2092 2015-11-02 19:46:21

Анон

Анон пишет:

В девять лет анон о куклах и не думал, потому что пахал в школе, художке и бассейне. Если б анон в школе заикнулся, что играет в кукол, ему б до выпуска жизни не дали.

Анон, если тебе в детстве не давали играть в куклы, это не повод вопить, что играющий - да, играющий, чесать кукле волосы - игра, с точки зрения ребенка, - ребенок неправильный.

#2093 2015-11-02 19:47:26

Анон

Анон пишет:

В целых девять лет... я другой анон и нет, я не представляю. В 9 лет какие-то более осмысленные игры уже, квестового порядка или да хоть вон в еблю, но не в дочки-матери.

Да, в 9 лет играть в еблю - самое то. Надо было девочке двух кукол дать, тогда бы она играла в игры, подходящие по возрасту.

#2094 2015-11-02 19:47:34

Анон

А, сорри, это сама сестра лечиться приехала. Но с дочкой.

#2095 2015-11-02 19:48:23

Анон

Анон пишет:

но фразу - эти куклы очень дорогие и в эту комнату заходить запрещено - она понять способна?

А ей эту фразу кто-то сказал?

#2096 2015-11-02 19:48:31

Анон

Анон пишет:

В целых девять лет... я другой анон и нет, я не представляю. В 9 лет какие-то более осмысленные игры уже, квестового порядка или да хоть вон в еблю, но не в дочки-матери.

Анон, чесать ЧСВ об воображаемого ребёнка как-то совсем грустно.

#2097 2015-11-02 19:49:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе в детстве не давали играть в куклы, это не повод вопить, что играющий - да, играющий, чесать кукле волосы - игра, с точки зрения ребенка, - ребенок неправильный.

А я и не вопил. Кукол у меня этих было дохрена, все родственники дарили. Я их рассаживал, типа играю, чтоб родители отъебались, а сам рисовал или читал.
Но все равно в 9 лет как-то уже другим увлекались. Кое-кто мерился дорогими барбями, но редко. Фантики собирали, помню, тетрадки-анкеты были, фоточки актеров собирали только в путь...  :dontknow:

Отредактировано (2015-11-02 19:50:21)

#2098 2015-11-02 19:49:34

Анон

Анон пишет:

В целых девять лет... я другой анон и нет, я не представляю. В 9 лет какие-то более осмысленные игры уже, квестового порядка или да хоть вон в еблю, но не в дочки-матери. Или так раньше было.

Может она в парикмахера играла. Она к не вислосисю мамаши в куклу упихивать пыталась.  O_o Или если бы она начала куклу шваброй ебать, все стало бы норм?
Анон, что ты вообще пытаешься втереть? Что в девять лет человек полностью отвечает за свои поступки? Нет, не отвечает, даже закон это признает. Что в девять лет не играют в кукол? Играют. И в более старшем возрасте играют. А сколько теток которые играют в кукол и немногим лучше или интересней, чем ребенок это вообще атеншн отдельный.

#2099 2015-11-02 19:49:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас придет какой-нибудь анон и скажет, что он эти две штуки зеленью с 7-ми лет сам зарабатывал, а не в куколки дурацкие играл.

На КМП так в каждом треде. Там съезжают от родителей, как только выписываются из роддома, и к 20 годам у них свой бизес, пять квартир и десять машин.

#2100 2015-11-02 19:50:46

Анон

Анон пишет:

А я и не вопил. Кукол у меня этих было дохрена, все родственники дарили. Я их рассаживал, типа играю, а сам рисовал или читал.
Но все равно в 9 лет как-то уже другим увлекались. Кое-кто мерился дорогими барбями, но редко.

Нет, ты бегаешь и вопишь, что сам в 9 лет уже весь испахался в бассейне и кукол не любил, поэтому никто не может в девять лет любить кукол, ведь твой ценный опыт самый ценный и верный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума