Вы не вошли.
Там такую жуткую историю перевели, что я плакал(((
А можно ссылку?
Там такую жуткую историю перевели, что я плакал(((
А где? На пикабу не вижу.
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … 9#comments
Но не будем ее обсуждать здесь.
Лучше реально идиотов обсудить.
Отредактировано (2023-11-06 21:57:24)
Ладно, вот идиот, причем мерзковатый
https://pikabu.ru/story/menya_25m_bolsh … t_10804030
Отредактировано (2023-11-06 22:13:31)
Какой пугающий гумберто-гумбертный долбоящер.
Через пару месяцев после знакомства она даже лишила меня так называемой «трезвой девственности», когда я впервые занялся любовью с трезвой девушкой. Через год мы стали жить вместе.
Как минимум, она могла пересмотреть свое отношение к чужому браку, когда сестра ей рассказала подробности. Но не тут-то было!
Так вот именно что чужому, анон. Ты не можешь до конца быть уверен что происходит в чужом браке
На момент первого поста она рассказывает ретроспективно, сестра ей клялась в любви к мужу, что она счастлива и ещё счастливее с любовником, с чего ей чужие отношения пересматривать, если ей транслируют обратное?
ссылка не туда
Должен ли я попытаться наладить отношения и найти способ снова влюбиться в нее? Какая-то часть меня сомневается, что меня хватит надолго.
Я надеюсь, этот чел уже расстался со своей девушкой, она заслуживает лучшего
Она верит всему, что придумала о Лоре. Она убеждена, что Лора — алкоголичка/наркоманка, изменяет мужу и лжет, чтобы достичь вершины своей карьеры, и что ей удается скрывать это от всех.
Бля Мужику респект за "в болезни и в здравии", но он, кажется, не до конца понимает, что вот процитированное - это таки уже диагноз, а не заебы от зависти, и тетку надо к врачу, потому что оно скорее всего будет прогрессировать.
Какой пугающий гумберто-гумбертный долбоящер.
Не, мне кажется, это обычный инфантил, который не хочет в "скучную взрослую жизнь" с работой, домом и машиной. Он сразу писал о студенточках, а не о школьницах, его заводят студенческие подработки, и он настолько тупой, что не понимает, что лучшее для него - так и сидеть на шее девушки, готовой покупать им дом и тащить его на себе, раз ему так скучно работать и деньги получать.
Скорее всего, он сменит ее на следующую студенточку, а потом сделает пикачу фэйс, когда окажется, что от 25-летнего лба ждут оплаты аренды и жратвы на равных, а не как в 21, когда он сам был студентом.
Отредактировано (2023-11-06 22:45:37)
так называемой «трезвой девственности», когда я впервые занялся любовью с трезвой девушкой.
Чего только не узнаешь
Ее рассказы о буднях официантки и колледже были намного интереснее.
Не знаю насчёт студенток, но официанткой можно работать всю жизнь, так что ему следует найти такую же беззаботную.
Вот когда мем с Лео ди Каприо реально в тему
Там такую жуткую историю перевели
Чуваку неебически повезло с невестой.
О, знаю похожего, тоже течет по тонкозвонным студенткам и невыразимо страдал, когда их студенчество проходило и начиналась взрослая тоска вместо юного угара. Ему за сорок уже, но студентки больше не дают, так что теперь страдает еще и поэтому.
Через пару месяцев после знакомства она даже лишила меня так называемой «трезвой девственности»,
Чивоблять?
История о мести
https://pikabu.ru/story/sosedka_pyitala … 6#comments
Соседка пыталась осветлить кота моей сестры... Кот отомстил!
Перевод поста из сабреддита «NuclearRevenge»
Комментарии под ориг постом заставили ржать
Отредактировано (2023-11-06 23:50:51)
Да, чувак занимался сексом только с пьяными девушками. Фактически там в анамнезе может быть десяток изнасилований.
Аноны, помните историю про подмену детей в больнице.
Извините, если оффтоп, но вот что нашел
Я тут случайно почитал про сюжет Отчаянных домохозяек и там у одной из героинь Габи была почти такая же история. По описанию когла это выяснили, то Габи с этой семьей познакомилась и дочь была у нелегальных иммигрантов и поэтому уехали обратно в свою страну.
имейте здравый смысл не связываться с котом по кличке Люцифер.
Знаю одного кота по кличке Люцифер (Лютик). Тайский кот, обычно валенок валенком, но может и выдать стране угля, если его обидеть.
Через пару месяцев после знакомства она даже лишила меня так называемой «трезвой девственности», когда я впервые занялся любовью с трезвой девушкой.
М*дак ли я за то, что выложил из холодильника инсулин соседки?
Умственно отсталый, раз об этом спрашивает.