Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210051 2023-11-07 12:46:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Блядь, блядь, блядь.
Ребёнок только обрел в лице мачехи вовлеченного взрослого, которая станет ей пусть не матерью, но другом, а теперь все может пойти по пизде из-за папаши-придурка. Просто нет слов.

Отредактировано (2023-11-07 12:46:53)

#210052 2023-11-07 12:48:13

Анон

Анон пишет:

ЫЫЫЫ, целая драма

Пожиратель тортов узнаёт, что его жена тоже ела торт!

Беееедненький кукусик, которого предала злая баба!
Как мне его жаль (нет).

#210053 2023-11-07 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Потом он звонил и слал СМСки, что я «слишком остро отреагировала и причинила боль ему и моей падчерице». А еще я «сама создала почву для конфликта», потому что неправильно приготовила торт, не украсив его сверху черникой.  

И вообще ТС пора взрослеть  :sacrasm:

Анон пишет:

Я не хочу отвечать, но мои родители говорят, что надо войти в его положение и простить: ведь он так нервничал, стараясь как можно лучше отпраздновать день рождения своей дочери

А зачем ТС входить в положение мужа? У неё свое есть. Тем более муж почему-то в её положение входит не пожелал.

Анон пишет:

Больше всего наверное охуевает девочка

Танеее. Она к выплясам бати давно привыкла.

#210054 2023-11-07 13:01:09

Анон

Анон пишет:

А еще я «сама создала почву для конфликта», потому что неправильно приготовила торт, не украсив его сверху черникой.  

Вот это конечно прекрасно

#210055 2023-11-07 13:09:08

Анон

Анон пишет:

Боже, история про пожирателя тортов прекрасна)))
ШЕСТЬ лет наставлять жене рога, а когда слупил ответку - ой, к такому жизнь меня не готовила, какжитак, какдальшежыть.

Нет, ну если бы жена вскрыла его интрижку раньше, то он бы отказался от любовницы моментально (с) какой-то комментарий ТС. Так что все очень благородно и очень честно у него.

#210056 2023-11-07 13:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, история про пожирателя тортов прекрасна)))
ШЕСТЬ лет наставлять жене рога, а когда слупил ответку - ой, к такому жизнь меня не готовила, какжитак, какдальшежыть.

Нет, ну если бы жена вскрыла его интрижку раньше, то он бы отказался от любовницы моментально (с) какой-то комментарий ТС. Так что все очень благородно и очень честно у него.

Ну это в своих мыслях. В реальности, думаю, он так же рыдал бы и блевал бы на ковер от несправедливости мира.

#210057 2023-11-07 13:17:40

Анон

Мудак наверное предвкушал, как жена будет по нему страдать, и любовница будет страдать, и они будут за него биться, и проигравшая до конца своих дней по нему убиваться будет. А жена просто нашла другого мужика и не страдает. Еще бы любовница его выставила, было бы идеально

#210058 2023-11-07 13:19:50

Анон

Анон пишет:

Мудак наверное предвкушал, как жена будет по нему страдать, и любовница будет страдать, и они будут за него биться, и проигравшая до конца своих дней по нему убиваться будет. А жена просто нашла другого мужика и не страдает. Еще бы любовница его выставила, было бы идеально

думаю, что любовница ему волосы повыдергает, если он с ней не останется - она же из-за него на развод пошла

#210059 2023-11-07 13:27:01

Анон

Анон пишет:

думаю, что любовница ему волосы повыдергает, если он с ней не останется - она же из-за него на развод пошла

Не совсем так, все же это муж с ней развелся.

#210060 2023-11-07 13:39:01

Анон

Анон пишет:

ведь он так нервничал, стараясь как можно лучше отпраздновать день рождения своей дочери

Чем без толку нервничать, лучше бы чернику нашел.

#210061 2023-11-07 13:55:38

Анон

Анон пишет:

Он продолжает пытаться со мной связаться, но я не отвечаю.

Правильно, ибо кто-то охуел. Дочку только его жалко, с таким папашей это пиздос.

#210062 2023-11-07 14:19:39

Анон

Кукусь с тортом сам себе буратино

Анон пишет:

В целом у нас хорошая сексуальная жизнь, но у меня есть некоторые предпочтения, которые ей совсем не нравятся.

Это ни разу не причина изменять, но это хотя бы понятное объяснение, чего его потянуло на сторону от любимой жены. Но:

Анон пишет:

У нас был хороший секс, за исключением моих предпочтений, о которых она не знала (отсюда и бывшая любовница)

Так его предпочтения ей не нравятся, или она о них не знала, то есть он даже не попытался поговорить с "любимой женой" о своих кинках, прежде чем прыгать по чужим койкам?  :really:

#210063 2023-11-07 14:32:26

Анон

Анон пишет:

Так его предпочтения ей не нравятся, или она о них не знала, то есть он даже не попытался поговорить с "любимой женой" о своих кинках, прежде чем прыгать по чужим койкам? 

в комментах предположили, что это может быть анал, и возможно жена как-то просто упомянула, что против него - не будучи в курсе, что муж бы его хотел

#210064 2023-11-07 14:33:45

Анон

просто немного незамутненного кукуся
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_t … a_10805740

М*дак ли я за то, что принес разделочную доску к кровати девушки, когда ей было плохо, чтобы она могла помочь с приготовлением ужина?

#210065 2023-11-07 14:34:03

Анон

Анон пишет:

Так его предпочтения ей не нравятся, или она о них не знала, то есть он даже не попытался поговорить с "любимой женой" о своих кинках, прежде чем прыгать по чужим койкам?

Справедливости ради, он мог знать, что ей это не нравится, но при этом она могла не знать, что это нравится ему. Ну как если бы она просто в обсуждении как-то упомянула, что ей не неприятны какие-то сексуальные практики, а он такой про себя: "черт, значит, это можно не предлагать", особенно если она выразилась очень категорично и в духе "эти ваши клятые извращения", сразу понятно, что говорить об этом с ней нет смысла.
Мужика это не оправдывает, если что, вообще ни на грамм.

#210066 2023-11-07 14:37:02

Анон

Анон пишет:

Я как раз открыла тред, чтобы принести это))
Потрясающий уровень инфантильности, видимо в те 10 лет он в развитии и остановился.

#210067 2023-11-07 14:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как раз открыла тред, чтобы принести это))
Потрясающий уровень инфантильности, видимо в те 10 лет он в развитии и остановился.

У девушки потрясающая выдержка, что не долбанула его доской по голове.

#210068 2023-11-07 14:41:56

Анон

Анон пишет:

У девушки потрясающая выдержка, что не долбанула его доской по голове.

Я думаю, тут не в выдержке дело, просто ей было слишком хреново для этого.

#210069 2023-11-07 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я за то, что принес разделочную доску к кровати девушки, когда ей было плохо?

Есть немного, но не так чтоб критично. Если ему насовали, есть шанс, что до него дойдет и он перестанет быть настолько натрыжным

#210070 2023-11-07 14:46:17

Анон

Мне кажется, что как раз этот кукусь из спектра. Минимум эмпатии+идея бзик, что готовить надо именно вместе.
Возможно, поэтому доска и не оказалась у него на голове, если девушка в курсе.

#210071 2023-11-07 14:48:40

Анон

Я бы его назвал странненьким, но не особо мудаком. Мудак бы принес все больной девушке и ждал готовый ужин.

#210072 2023-11-07 14:53:45

Анон

ебанько, но шансы на исправление есть)

#210073 2023-11-07 14:59:25

Анон

По тексту я бы предположил, что с её слов вывод, мало ли что она комментила.

#210074 2023-11-07 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Я бы его назвал странненьким, но не особо мудаком.

Я выступлю адвокатом!
Как отвратительно здоровый человек, живший довольно изолированно из-за особенностей семейки, очень долго укладывал в свою голову, что "мне плохо" у человеков ооочень разное, при этом не всегда преодолимое, да и преодолевать без необходимости не надо. Ну, и что мой болевой порог и выносливость не норма в целом по палате.

Анон пишет:

Я сказал, что ей все равно нужно правильно питаться, это полезно для нее.

Вопрос только, что было дальше?..
У него вообще есть в активе опция "приготовить другому, не поделив обязанности"?.. Реально похоже на случай, когда усвоено правило про разделение обязанностей, а каждое исключение нужно проговаривать, желательно пару раз, на практике.

#210075 2023-11-07 15:07:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что как раз этот кукусь из спектра. Минимум эмпатии+идея бзик, что готовить надо именно вместе.
Возможно, поэтому доска и не оказалась у него на голове, если девушка в курсе.

но бзик не помешал ему пообещать, что мол, если вместе сходят, то он сам ей приготовит ужин. Думаю, что там просто кукусь, который сам не готовит, а просто трется около, теша себя, какой он хозяйственный и заботливый и привлекая к себе ее внимание. А тут один, на кухне, сам... ни внимания, ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума