Вы не вошли.
Мне даже стало интересно, что стоит за таким пыланием жопы от домашнего торта.
Жизненный опыт, когда даже профессионалы в пекарнях один и тот же торт по-разному делают. А тут и навык непонятен, и тз всрали.
Насчет рептилоидов и еды: ну не верю я, что это не тролль писал. Слишком жирно:
Вот это мудень, конечно. Особенно порадовала запись о йогуртах "ой, дорогие чёт, потом куплю, ой, а я забыла". Интересно, какие санкции за воровство еды у них полагаются? Не просто так же её к коменданту вызвали? Или просто пальчиком пригрозят, типа воровать нехорошо?
так что у каждого своя полка и своя картонка (мы должны готовить для обслуживающего персонала, это не жилье с обслуживанием).
Не понял, это как?
Когда наша хозяюшка раздуплилась печь торт и ингредиенты искать? Видимо, в последний миг.
Сроки реализации у кондитерки вообще-то до 36 часов. Если в составе есть творог и крем-чиз - 18 часов. Да, приготовить торт в последний момент из свежекупленных ингредиентов намного лучше, чем мариновать его в холодильнике. Может, рептилоидный организм и не то переваривает, а ребенку гомосапиенса двухнедельный торт с прокисшими и подгнившими ягодами на пользу не пойдет.
Методом подмены любимого пирога на свой, лично испечёный?
Гомосапиенсы не импринтятся на торты. Любимых тортов может быть несколько.
Я знал такую, тоже в общаге. Из большой семьи девчонка, искренне думала, что кто успел цапнуть из холодильника, тот и молодец.
Апд: а на реддите пост удален за нарушение правил, кстати.
Отредактировано (2023-11-07 19:09:42)
один и тот же торт по-разному делают
И всё говенные(
Эй, тред угнетения тортами дальше за поворотом!
Сроки реализации у кондитерки вообще-то до 36 часов. Если в составе есть творог и крем-чиз - 18 часов.
Да, приготовить торт в последний момент из свежекупленных ингредиентов намного лучше, чем мариновать его в холодильнике
Плохо выучил человеческую кухню, рептилоид. Торты нормально оставлять в холодильнике на ночь для пропитки коржей, плюс сама готовка, которая может быть весьма долгой, в зависимости от торта. Время купить чернику всё ещё дофига.
Гомосапиенсы не импринтятся на торты. Любимых тортов может быть несколько.
А рептилоидам сложно читать человеческие буковки? В тексте было только о том, что этот любимый. С черникой. Про другие ни слова.
Жизненный опыт, когда даже профессионалы в пекарнях один и тот же торт по-разному делают. А тут и навык непонятен, и тз всрали.
Если бы муж сомневался в навыках и отказался от предложения испечь торт, или попробовал торт и выснил, что он невкусный, это была бы совсем другая история.
И всё говенные(
И такое не редкость.((( Хрен нормальный найдёшь, а меня тут ещё уверяют, что иметь только один кокретный любимый - невидаль.
Сегодня Луна в Меркурии или что, в какой тред не зайду, везде какое-то ебанутое отплясывает.
Насчет рептилоидов и еды: ну не верю я, что это не тролль писал.
Не, не тролль. В реале многие таких вспомнят, кто в общагах жил.
Если бы муж сомневался в навыках и отказался от предложения испечь торт, или попробовал торт и выснил, что он невкусный, это была бы совсем другая история.
Торт вообще-то был не по тз. Так что с кулинарной точки зрения женщина всё же провалилась.
и выснил, что он невкусный, это была бы совсем другая история.
И даже если бы он был невкусный, поступок пиздец
В тексте было только о том, что этот любимый.
В тексте вообще не было мнения девочки. Там папа мог запомнить, что покойная жена покупала такой с черникой, значит, всегда надо его покупать.
Если бы девочка отказалась есть торт без черники, это тоже была бы другая история.
Время купить чернику всё ещё дофига.
У мужа тоже было время купить чернику, раз она так принципиальна, если у него было время купить/заказать другой торт. Но он предпочел устроить истерику и выбросить торт в помойку. Как не выкручивай, истеричный мудак здесь он, а не тетка, не посчитавшая чернику настолько важной.
Торт вообще-то был не по тз
Там просто не было сверху черники. Это решаемо. Но не выкидыванием в помойку и шит штормом.
И даже если бы было больше "нарушений" реакция все равно неадекват
Не понял, это как?
Точнее не сказать пока, так как оргинал на реддите не доступен уже.
Торт вообще-то был не по тз.
Единственное, что выбивалось из тз (причем папиного, а не ребенка), - это отсутствие черники.
А ты, кажется, тредом ошибся, о торты бякаются в соседнем разделе.
У мужа тоже было время купить чернику
Ну, и чего женщина его не нагрузила, раз аж в ближайшем супермаркете чернику не нашла?
В тексте вообще не было мнения девочки.
Но то, что торт женщины обязан ей понравиться, даже без черники, - это почему-то аксиома, угу.
не тетка, не посчитавшая чернику настолько важн
Сразу видно, хочет понравиться девочке, уже за неё решает, что в торте важно.
Отредактировано (2023-11-07 19:23:35)
Торты нормально оставлять в холодильнике на ночь для пропитки коржей
А чернику, как ягоду, которая быстро портится, лучше заранее не покупать. В магазине не оказалось, надо сходить с ума, как трёхлетка, этт нерешаемо вдвоём?
Даже если бы он был невкусный, его не надо было швырять в мусорку.
Олсо, "папаше невкусно" вообще ничего не говорит о мнении именинницы.
Отредактировано (2023-11-07 19:28:09)
для пропитки коржей
Ага, коржей. Но ягоды и сборку оставляют на последний момент.
уже за неё решает
Не владеет всей информацией мира? Не имеет пищевых расстройств и фиксаций?
Честно, завидую ей
Лучшее решение вообще было два торта, или три. Тоже мне, проблема, почему просто нельзя было купить этот торт вообще и испечь вообще.
И нахуя выкидывать
Без права на ошибку или неподчинение, представлю это прекрасное воспитание
Отредактировано (2023-11-07 19:26:33)