Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210126 2023-11-07 19:29:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Лучшее решение вообще было два торта, или три. Тоже мне, проблема, почему просто нельзя было купить этот торт вообще и испечь вообще.
И нахуя выкидывать

Без права на ошибку или неподчинение, представлю это прекрасное воспитание

А главное ребенка он не спрашивал, может ей вообще черника надоела уже и она была бы рада винограду на торте или кремовым розочкам.

Отредактировано (2023-11-07 19:29:35)

#210127 2023-11-07 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я за слова, что мы можем усыновить только племянников жены, но не племянницу?

Нет. Мужик здраво оценивает ситуацию и свои силы. 14-летка с таким багажом уже реально неисправима, тем более людьми без опыта воспитания. С другой стороны, им и младших бы не брать.

#210128 2023-11-07 19:33:00

Анон

Анон пишет:

М*дила ли я за то, за то, что ушла с дня рождения моей падчерицы

Она сама же предложила, сроки знала, какой главный ингредиент и что он именно главный - тоже знала. Там вся суть в важности традиции и что должен был быть тот самый торт и это явно не было секретом. Ягоды можно было купить заранее точно. Вместо торта могло быть что угодно, хоть украшение дома, хоть подарок, хоть поездка.
Но реакция мужика слишком острая, а про то, как отреагировала падчерица на все это вообще ни слова.
Другой анон.

#210129 2023-11-07 19:33:15

Анон

Анон пишет:

А главное ребенка он не спрашивал, может ей вообще черника надоела уже и она была бы рада винограду на торте или кремовым розочкам.

Да она, может, вообще клубнику любит, а папаша сует ей черничный.

#210130 2023-11-07 19:34:26

Анон

Анон пишет:

Там просто не было сверху черники. Это решаемо

Вообще-то не во всех случаях. Смотря что там
за торт, но мы этого не узнаем.

Анон пишет:

Ага, коржей. Но ягоды и сборку оставляют на последний момент.

Угу, а пока коржи доходят можно уже эту несчастную чернику найти. Или мужа попросить, или подруг посмотреть в других местах, но это ж задолбаться надо. Было бы ради кого.  :troll:

#210131 2023-11-07 19:36:03

Анон

Анон пишет:

. Из всех членов её семьи мы наиболее финансово обеспечены и у нас есть дом, поэтому, когда все отказались, она вызвалась добровольцем, не спросив меня.

Жена не мудак, но странная. Как можно такие решения в одно лицо принимать?

#210132 2023-11-07 19:37:04

Анон

Анон пишет:

сроки знала, какой главный ингредиент и что он именно главный - тоже знала

Там любимые начинка, любимая глазурь и только черники нет. О том, что черника на торте - это Самое Главное, причём до такой степени, что без этого место торта в мусорке, нет ничего.

#210133 2023-11-07 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Она сама же предложила, сроки знала, какой главный ингредиент и что он именно главный - тоже знала.

Но это точно не главный ингредиент торта и нигде в тексте не написано, что украшение сверху - это самое важное для девочки, прямо как елка к рождеству. Нет, истерика ебанутого - еще не доказательство, и даже он этого всего не озвучивает.

#210134 2023-11-07 19:38:49

Анон

Анон пишет:

Да она, может, вообще клубнику любит, а папаша сует ей черничный.

Ну, я тоже могу сказать, что у мачехи руки из жопы и именинница от торта блевала бы. Но какое это мнение и твоё сообщение имеют отношение к изначальной истории?

#210135 2023-11-07 19:40:13

Анон

Анон пишет:

пока коржи доходят можно уже эту несчастную чернику найти. Или мужа попросить, или подруг посмотреть в других местах

Заказать с доставкой в наши дни тоже можно.
Даже если мужику важнее торт, чем его дочери, то в любом случае торт должен быть именно таким и никаким больше. А выяснить предпочтения падчерицы можно в любой другой день, в конце концов и до него у женщины было времени уйма на это. И если дочь за все это время ни разу не просила отца о другом торте, то либо ее он устраивал, либо она понимала, что папе он важен и это составляющая праздника.

#210136 2023-11-07 19:41:37

Анон

Думаю что проступок и реакция несоизмеримы, вот и все

#210137 2023-11-07 19:41:56

Анон

Анон пишет:

О том, что черника на торте - это Самое Главное, причём до такой степени, что без этого место торта в мусорке, нет ничего

Вообще-то она была упомянута в тз как обязательное условие. Но мне по-прежнему нравится как мачеха с анонами вместе лихо решают, что там для девочки важно в торте, а без чего можно обойтись. Точно-точно это свидетельство попыток сблизиться с девочкой.

#210138 2023-11-07 19:42:41

Анон

Вообще компенсировать любовь едой, практика вредная. Но судя по мужику, здоровой психики у ребёнка там так и так не будет

#210139 2023-11-07 19:43:37

Анон

Черника во многих местах сезонный продукт.
Замороженная черника не вариант точно. Будет мерзкая слизь.

#210140 2023-11-07 19:47:16

Анон

Анон пишет:

Черника во многих местах сезонный продукт.

Так там по рассказу не известно, какое время года. Просто у нее не оказалось времени и в ближайшем магазине не оказалось нужного ингредиента.

#210141 2023-11-07 19:48:38

Анон

Анон пишет:

Но мне по-прежнему нравится

Курощение домашних кондиторов методом выкидывания тортов в мусорку.
Я поправил, не благодари.

#210142 2023-11-07 19:49:03

Анон

Анон пишет:

А выяснить предпочтения падчерицы можно в любой другой день

Кстати, для всех анонов с "ко-ко-ко ей этот торт даже не нравился никогда". Что, блять, мешало осознанной мачехе подойти к самой девочке и выяснить, какой торт она хочет.

Анон пишет:

Ну, с этим я не спорю. Женщине от неадеквата уходить надо, пока совместных детей нет.
А вот аноны, которым норм изменения рецептуры в любимом блюде, меня забавляют. Захотят они шоколадку с фундуком на день рождения, а им обычную принесут, ибо какая разница, главное, шоколадка же! Тёте Сраке виднее.

#210143 2023-11-07 19:49:26

Анон

Анон пишет:

Но мне по-прежнему нравится как мачеха с анонами вместе лихо решают, что там для девочки важно в торте, а без чего можно обойтись. Точно-точно это свидетельство попыток сблизиться с девочкой.

Вообще, плюсану. Я не думаю, что у мачехи был какой-то злой умысел и желание угнести падчерицу, но сама по себе идея «я хочу с тобой сблизиться, так что любимый торт ты есть не будешь, а будешь есть мою стряпню» какая-то странная. Сделала бы отдельный подарок, было бы лучше. Но реакция мужика все равно несоразмерна, ну, туповата немного тетенька, что ж психовать-то так.

#210144 2023-11-07 19:50:24

Анон

Анон пишет:

Курощение домашних кондиторов методом выкидывания тортов в мусорку.
Я поправил, не благодари.

Зачем, тут разве кто-то за мужика вступался?

#210145 2023-11-07 19:51:24

Анон

Если мужик считал, что у него есть время бегать за новым тортом, то мог бы спокойно ягоды купить и уж точно не надо было устраивать истерику. Купи второй и предложи дочери оба, мало ли, может ей понравится.
А вообще торт на днюху вместо подарка - какая-то ебота, если честно  =D

Отредактировано (2023-11-07 19:51:36)

#210146 2023-11-07 19:51:49

Анон

Торты-не торты, какая в жопу разница? В мусорку мог угодить салат, кардиган не того цвета, неправильно подобранные по размеру ботинки, шарики и ленты нелюбимых оттенков или кукла не того производителя. Зачем видеть ущемления себя по профессиональному признаку?

#210147 2023-11-07 19:53:50

Анон

Анон пишет:

что папе он важен

Это похоже самое главное в торте.
Торт не для девочки должен был быть, а для мужика, чтобы на его мнение все было так, как он запредставлял себе.

#210148 2023-11-07 19:54:08

Анон

В истории с тортом и черникой самое прикольное, что мужик считает что баба виновата. А он все правильно сделал. Негодная баба свалила. Так радуйся. Найдешь, ту которая будет все делать точно и жужжать, когда торты в мусорку летят. Но нет. Названивает он. Зачем? Неужели извинится хочет?

#210149 2023-11-07 19:54:35

Анон

Анон пишет:

А вообще торт на днюху вместо подарка - какая-то ебота, если честно 

Это отец установил и несколько лет прокатывало у него.

#210150 2023-11-07 19:55:38

Анон

Анон пишет:

Неужели извинится хочет?

Если бы. Ждет извинений сам. И нового торта с правильной черникой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума