Вы не вошли.
Лучшее решение вообще было два торта, или три. Тоже мне, проблема, почему просто нельзя было купить этот торт вообще и испечь вообще.
И нахуя выкидыватьБез права на ошибку или неподчинение, представлю это прекрасное воспитание
А главное ребенка он не спрашивал, может ей вообще черника надоела уже и она была бы рада винограду на торте или кремовым розочкам.
Отредактировано (2023-11-07 19:29:35)
Мyдак ли я за слова, что мы можем усыновить только племянников жены, но не племянницу?
Нет. Мужик здраво оценивает ситуацию и свои силы. 14-летка с таким багажом уже реально неисправима, тем более людьми без опыта воспитания. С другой стороны, им и младших бы не брать.
М*дила ли я за то, за то, что ушла с дня рождения моей падчерицы
Она сама же предложила, сроки знала, какой главный ингредиент и что он именно главный - тоже знала. Там вся суть в важности традиции и что должен был быть тот самый торт и это явно не было секретом. Ягоды можно было купить заранее точно. Вместо торта могло быть что угодно, хоть украшение дома, хоть подарок, хоть поездка.
Но реакция мужика слишком острая, а про то, как отреагировала падчерица на все это вообще ни слова.
Другой анон.
А главное ребенка он не спрашивал, может ей вообще черника надоела уже и она была бы рада винограду на торте или кремовым розочкам.
Да она, может, вообще клубнику любит, а папаша сует ей черничный.
Там просто не было сверху черники. Это решаемо
Вообще-то не во всех случаях. Смотря что там
за торт, но мы этого не узнаем.
Ага, коржей. Но ягоды и сборку оставляют на последний момент.
Угу, а пока коржи доходят можно уже эту несчастную чернику найти. Или мужа попросить, или подруг посмотреть в других местах, но это ж задолбаться надо. Было бы ради кого.
. Из всех членов её семьи мы наиболее финансово обеспечены и у нас есть дом, поэтому, когда все отказались, она вызвалась добровольцем, не спросив меня.
Жена не мудак, но странная. Как можно такие решения в одно лицо принимать?
сроки знала, какой главный ингредиент и что он именно главный - тоже знала
Там любимые начинка, любимая глазурь и только черники нет. О том, что черника на торте - это Самое Главное, причём до такой степени, что без этого место торта в мусорке, нет ничего.
Она сама же предложила, сроки знала, какой главный ингредиент и что он именно главный - тоже знала.
Но это точно не главный ингредиент торта и нигде в тексте не написано, что украшение сверху - это самое важное для девочки, прямо как елка к рождеству. Нет, истерика ебанутого - еще не доказательство, и даже он этого всего не озвучивает.
Да она, может, вообще клубнику любит, а папаша сует ей черничный.
Ну, я тоже могу сказать, что у мачехи руки из жопы и именинница от торта блевала бы. Но какое это мнение и твоё сообщение имеют отношение к изначальной истории?
пока коржи доходят можно уже эту несчастную чернику найти. Или мужа попросить, или подруг посмотреть в других местах
Заказать с доставкой в наши дни тоже можно.
Даже если мужику важнее торт, чем его дочери, то в любом случае торт должен быть именно таким и никаким больше. А выяснить предпочтения падчерицы можно в любой другой день, в конце концов и до него у женщины было времени уйма на это. И если дочь за все это время ни разу не просила отца о другом торте, то либо ее он устраивал, либо она понимала, что папе он важен и это составляющая праздника.
Думаю что проступок и реакция несоизмеримы, вот и все
О том, что черника на торте - это Самое Главное, причём до такой степени, что без этого место торта в мусорке, нет ничего
Вообще-то она была упомянута в тз как обязательное условие. Но мне по-прежнему нравится как мачеха с анонами вместе лихо решают, что там для девочки важно в торте, а без чего можно обойтись. Точно-точно это свидетельство попыток сблизиться с девочкой.
Вообще компенсировать любовь едой, практика вредная. Но судя по мужику, здоровой психики у ребёнка там так и так не будет
Черника во многих местах сезонный продукт.
Замороженная черника не вариант точно. Будет мерзкая слизь.
Черника во многих местах сезонный продукт.
Так там по рассказу не известно, какое время года. Просто у нее не оказалось времени и в ближайшем магазине не оказалось нужного ингредиента.
Но мне по-прежнему нравится
Курощение домашних кондиторов методом выкидывания тортов в мусорку.
Я поправил, не благодари.
А выяснить предпочтения падчерицы можно в любой другой день
Кстати, для всех анонов с "ко-ко-ко ей этот торт даже не нравился никогда". Что, блять, мешало осознанной мачехе подойти к самой девочке и выяснить, какой торт она хочет.
Ну, с этим я не спорю. Женщине от неадеквата уходить надо, пока совместных детей нет.
А вот аноны, которым норм изменения рецептуры в любимом блюде, меня забавляют. Захотят они шоколадку с фундуком на день рождения, а им обычную принесут, ибо какая разница, главное, шоколадка же! Тёте Сраке виднее.
Но мне по-прежнему нравится как мачеха с анонами вместе лихо решают, что там для девочки важно в торте, а без чего можно обойтись. Точно-точно это свидетельство попыток сблизиться с девочкой.
Вообще, плюсану. Я не думаю, что у мачехи был какой-то злой умысел и желание угнести падчерицу, но сама по себе идея «я хочу с тобой сблизиться, так что любимый торт ты есть не будешь, а будешь есть мою стряпню» какая-то странная. Сделала бы отдельный подарок, было бы лучше. Но реакция мужика все равно несоразмерна, ну, туповата немного тетенька, что ж психовать-то так.
Курощение домашних кондиторов методом выкидывания тортов в мусорку.
Я поправил, не благодари.
Зачем, тут разве кто-то за мужика вступался?
Если мужик считал, что у него есть время бегать за новым тортом, то мог бы спокойно ягоды купить и уж точно не надо было устраивать истерику. Купи второй и предложи дочери оба, мало ли, может ей понравится.
А вообще торт на днюху вместо подарка - какая-то ебота, если честно
Отредактировано (2023-11-07 19:51:36)
Торты-не торты, какая в жопу разница? В мусорку мог угодить салат, кардиган не того цвета, неправильно подобранные по размеру ботинки, шарики и ленты нелюбимых оттенков или кукла не того производителя. Зачем видеть ущемления себя по профессиональному признаку?
что папе он важен
Это похоже самое главное в торте.
Торт не для девочки должен был быть, а для мужика, чтобы на его мнение все было так, как он запредставлял себе.
В истории с тортом и черникой самое прикольное, что мужик считает что баба виновата. А он все правильно сделал. Негодная баба свалила. Так радуйся. Найдешь, ту которая будет все делать точно и жужжать, когда торты в мусорку летят. Но нет. Названивает он. Зачем? Неужели извинится хочет?
А вообще торт на днюху вместо подарка - какая-то ебота, если честно
Это отец установил и несколько лет прокатывало у него.
Неужели извинится хочет?
Если бы. Ждет извинений сам. И нового торта с правильной черникой.