Вы не вошли.
Если мужик считал, что у него есть время бегать за новым тортом, то мог бы спокойно ягоды купить
Может и купил бы, если бы ему сказали, что не успевают или не могут найти. А там, глядишь, и торт по классике заказал, дабы не париться. Думаю, что в этом рассказе, если бы героиня просила мужа о помощи, а он бы отказался, она бы точно бы это описала. Вообще из этой истории понял, что там изначально проблемы общения у всех троих друг с другом.
Аноны вообще не это писали, а говорили о цене ошибки.
И принесена была не какая-то шоколадка, а шоколадка той же рецептуры с изюмом, а не с изюмом и фундуком.
Я могу понять истерику ребёнка аутиста в таком случае, но не любого ребёнка, рандомного анона и мужика. И крушение всей жизни
Может и купил бы, если бы ему сказали, что не успевают или не могут найти.
Орал бы меньше, сам сообразил.
Вообще из этой истории понял, что там изначально проблемы общения у всех троих друг с другом.
Ну, девочку я бы выключил из списка - ей 12 всего, она только учится многому научится с таким окружением. С тейком про мужика и женщину согласен.
Это отец установил и несколько лет прокатывало у него.
Да я мачеху и не обвиняю. Судя по "я просто куплю новый", это был даже торт не особого заказа, а просто из постоянных в продаже в какой-то пекарне. Охуеть эксклюзив в качестве подарка, конечно.
Считаю папашу тем еще жлобом Наверняка согласился на план мачехи, чтобы еще меньше потратить на дочу.
И принесена была не какая-то шоколадка, а шоколадка той же рецептуры с изюмом, а не с изюмом и фундуком.
Не, торт без одной украшалки - это полностью повторяющая любимую шоколадка, но на которой сверху смайлик не нарисован.
Ну как бы может тебе тот смайлик и самая эмоционально важная часть, но это и близко не хрючево вместо того самого.
Таки семья там с трагичным прошлым, отец с матерью не в разводе, а мама умерла, и отец такую традицию замутил ребенку. Отсюда может быть важность именно этого торта для них обоих. А сама девочка уже в том возрасте, что давно бы дала понять, нравится ей этот торт или нет. Ну или у нее появилась мачеха, которая могла бы и узнать это сама.
Орал бы меньше, сам сообразил
Так он и сообразил, что нужен другой торт, только в день праздника, когда ему торт показали. Он же не ванга, чтобы догадаться, что что-то не так, значит был уверен.
Орал бы меньше, сам сообразил.
А он откуда знать мог, ему только по факту сказали?
Аноны вообще не это писали, а говорили о цене ошибки.
Да мне несколько раз писали, что черника неглавное и просто украшение, девочке пофиг. Когда аноны успели пообщаться с девочкой - тайна. И мачеха в ту же степь.
И это всё ещё пиздец, когда за тебя решают, какую шоколадку ты любишь. А изюм в шоколаде я терпеть не могу.
Или она может оценить что кто-то хочет порадовать её домашней едой. Её мнения никто не узнает в итоге.
Папа эталонная брайдзила просто, и все
Не, торт без одной украшалки - это полностью повторяющая любимую шоколадка, но на которой сверху смайлик не нарисован.
Угу, и после этого мне говорят, что аноны не решают за девочку, что ей там в торте важно.
, что черника неглавное
Что черника не обязательно главное, или не факт что в тз акцентировалось. Мне например было пофиг, розочки сверху или грибочки. Мы хз что там был за торт и разговор, может там ложка той черники. А оказалось что мужик контрлфрик какой-то на оформлении, без предупреждения, но беда даже не в этом.
Я рад за тебя и изюм, но в аналогии никто не заменял один продукт другим. Никто не решает. Так бывает, что не всё выходит идеально, обычно люди с этим справляются, когда это не системное забивание.
Решил, кстати, папа, не купив просто для страховки, раз уж переживает, а выкинув готовое. Реальное мнение ребёнка его не интересует, может она рыдала бы от щастья, сколько там типичных американских фильмов, где у всех в школе домашняя выпечка, а у самого несчастного героя - из магазина?
Отредактировано (2023-11-07 20:11:42)
Угу, и после этого мне говорят, что аноны не решают за девочку, что ей там в торте важно.
За девочку решил только папаша. И заодно за свою жену, что ей делать с тортом, если он неудачный. Авторша допустила случайный косяк и все, никакого специального намерения лишить ребенка единственной любименькой шоколадки у нее не было.
Если бы девочка сама сказала, мол, извините, но нет, и они с папашей пошли жрать любимый торт в любимую пекарню, вообще ни к кому вопросов бы не было.
аноны не решают за девочку
Аноны по обе стороны вангуют и принимают позиции, какие им важнее, снабжая хуй знает откуда взявшимися подробностями и уже определили нелегкое будущее девочке. В заебалях уже определили, что про торты тут пишет только один анон-рак и торто-треда.
Я там не сижу
Реальное мнение ребёнка его не интересует, может она рыдала бы от щастья
Увидев торт в помойке? Потому что мы не знаем, в курсе ли она о нем вообще была. По идее это подарок и должна была увидеть его в определенное время. А так ее мнения не волнует обе стороны. Но вообще подарок - это такое, зачастую его дарят не опираясь на мнение именинника вообще.
За девочку решил только папаша. И заодно за свою жену, что ей делать с тортом, если он неудачный. Авторша допустила случайный косяк и все, никакого специального намерения лишить ребенка единственной любименькой шоколадки у нее не было.
Две тыщи чаёв анон, как боженька
Я рад за тебя и изюм, но в аналогии никто не заменял один продукт другим.
Ага, просто выбросил ненужное. Очень внимательное и бережное отношение к чужим предпочтениям.
Что черника не обязательно главное, или не факт что в из акцентировалось.
Ещё раз повторю, что черника была в тз. Значит, зачем-то была нужна. И блядство это - лично решать, насколько конкретный ингредиент важен в конечном продукте. И пофиг, кондитер ты на зарплате, или любящая мачеха.
Увидев торт в помойке?
Нет, анон, я там писал, что вообще, домашний торт в её вкусе
Как раз помойка это пиздос
И блядство это
Блядство считать что у всех расстройства на почве перфекционизма
В заебалях уже определили, что про торты тут пишет только один анон-рак и торто-треда.
А, ну, раз уж в заебалях решили, то всё, расходимся.
домашний торт в её вкусе
Тогда бы автор написала об этом. "Я узнала, поговорив с падчерицей, что она любит домашнюю выпечку и решила испечь торт, но такой же, какой отец заказывает в пекарне, чтобы угодить обоим".
Ага, просто выбросил ненужное
Просто не вышло как задумано. Так бывает. Это всё ещё не вопрос жизни и смерти, а если это единственный торт в году, то проблема не в мачехе.
Всё ещё исправимо
В заебалях уже определили, что про торты тут пишет только один анон-рак и торто-треда.
Ну, я лично не верю, что рваться за похеренную рецептуру из-за черники (которая так-то украшение, а не элемент священного рецепта) может больше одного анона.
если это единственный торт в году, то проблема не в мачехе.
Воот как раз тут мачеха очень даже могла бы и исправить эту оплошность. Если, конечно, торты для девочки чаще раз в год вообще нужны.
Я узнала, поговорив с падчерицей
Очевидно из текста, что рулит в этой истории отец, она должна в обход его планов лезть к чужой дочери, с которой не живёт?
Неа, так не работает.
Отец считал, что домашний норм, но оказалось, что повтор должен быть до ягодки. Нет, это не всегда по умолчанию очевидно, если это не основная начинка