Вы не вошли.
Жестокая психологическая травма от того, что подарок вышел неидеальным.
Да тупость просто. Нахера лезть делать подарок, если ты не можешь его сделать? Девочке всрался этот торт от мачехи, что ли? Нет, это личная мачеховская хотелка была. Нарезала бы салат, если так хочется.
Для одного из участников истории - да.
Поэтому он решил усугубить
Да какая разница, трагедия она для вас или нет? Для одного из участников истории - да.
Для взрослого психованного дядьки? Да в него только пальцем тыкать и ржать. Он бы ещё на пол упал и ногами задрыгал.
любой попавшийся торт с прилавка ближайшей пекарни внезапно всех полностью устраивает и чтит память покойницы как надо
И самое главное - идеально подходит под вкусы девочки.
Для папаши
Который для ребенка -> мачехи и с которым всяко связь выше, а может и знание, что ребенку нужно. Это же аноны додумали, что ребенку торт вот категорически не нужен и подобное, а мы этого по факту знать не знаем.
Нахера лезть делать подарок, если ты не можешь его сделать?
Да мы даже не знаем, смогла она сделать подарок или нет, там травмированный папа распсиховался хуже трехлетки в магазине игрушек. Ну не получился бы подарок, и чё. Мачеха бы извинилась, они спокойно заказали бы нужный торт, все проехали, никто не ущемлен.
Отредактировано (2023-11-07 20:51:50)
Это как если бы кукла была не с теми волосами или платьем.
Или игра компьютерная без длс.
Или велосипед не голубенький, а розовый.
В данном случае все нужного цвета, только кукла в другой коробке, а у велосипеда звонка нет. Ебать трагедия, да, попрание всех святынь.
он решил усугубить
Ну он только испортил отношения с мачехой и все. А так может для ребенка праздник все равно удался, торт-то наверняка отец сорганизовал.
кукла в другой коробке
Нет, съедобные детали торта - это не упаковка, а значит и не коробка для куклы. Если уж сравнивать, то честно.
Честно говоря, так носится с домашним тортом...
Такой перфекционизм...
Только?
Ну как бы предполагалось что этот не соседка, а серьёзные отношения.
Ягоды трагедия, человек нет, интересный расклад
Мы знаем зато, что всезнающий папа сказал что домашний торт норм, но и тут доебались до недомачехи
с которым всяко связь выше
Потому что он отец? Плохих отцов, лучше которых любой мимокрокодил, не бывает? Он уже показал, что он готов истерить и срываться на тех, кто слабее, я бы не считал его образцом отца, с которым у девочки есть особая связь. Скорее он мне видится таким батей, от которого все прячут до последнего, потому что его реакция любую ситуацию сделает ещё хуже.
Ну он только испортил отношения с мачехой и все. А так может для ребенка праздник все равно удался, торт-то наверняка отец сорганизовал.
Тогда не надо написывать надрывные смски, что мачеха причинила боль ему и падчерице.
Он нормально отреагировал, если хотел с шиком разорвать отношения. Ему удалось. Че ему теперь-то надо?
Как минимум у него нездоровый фетиш на еде и ритуалах
Почему нездоровый на ритуалах - потому что при нормальном развитии ребёнка в этом возрасте дети чаще стараются их нарушить, чем воспроизводить до буквы
Отредактировано (2023-11-07 20:57:44)
перфекционизм
Скорее всего психическое что-то. Зацикленность, нерушимое правило, может травма после потери жены или он сумел утешить таким тортом дочку и теперь для него кровь из носа, чтобы именно этот торт был таким.
Но в этом случае он сам виноват, что согласился на предложение мачехи. Может быть он сам не знал, что так перемкнет.
Выкидываешь в мусорку?
Ну может гипотетически такой человек бы и выкинул. Изначально тейк был в том, что торт - подарок, и дело не в торте, а в подарке. Потому что аноны-кондитеры начали предъявлять, что тут пляшет хейтер кондитеров.
Плохих отцов, лучше которых любой мимокрокодил, не бывает?
Бывает, конечно, но это никак не имеет никакого значения в данном обсуждении.
Изначально тейк был в том, что торт - подарок, и дело не в торте, а в подарке.
Брайдзилл, которые истерят от того, что кто-то платье не того оттенка лавандового одел, мы осмеиваем.
это никак не имеет никакого значения в данном обсуждении.
Нет уж, если анон утверждает, что связь с отцом однозначно более крепкая и особенная, чем с мачехой, то ещё как имеет. Крепкая связь с хорошими отцами. Мужик-истерик вряд ли такой уж хороший отец. Воспитание детей - это не для слабонервных занятие.
Отредактировано (2023-11-07 21:01:24)
Изначально тейк был в том, что торт - подарок, и дело не в торте, а в подарке.
Не мужику.
Никто торт мужику не дарил, он не имел права им распоряжаться, че бы там ему ни не понравилось.
Адекватные реакции:
1. Изначально сказать, нет, "нужен конкретный торт, лучше будет сделать другой подарок"
Раз уж согласился на торт:
1. "Черника — важный элемент, давай попробуем заказать доставку/я попробую съездить в магазин покрупнее".
2. "Черника — важный элемент, где её купить непонятно, давай я съезжу и куплю традиционный торт, пусть у нас их будет два".
Про девочку мы не знаем, может она там фанатка черники и без неё реально смысла нет, но это не повод мужику закатывать истерику.
Отредактировано (2023-11-07 21:01:01)
Анон пишет:Изначально тейк был в том, что торт - подарок, и дело не в торте, а в подарке.
Брайдзилл, которые истерят от того, что кто-то платье не того оттенка лавандового одел, мы осмеиваем.
Ну, если кто-то сам напросился в подружки невесты, хотя его не приглашали, а потом ноет, что у него нет подходящего платья... я б брайдзиллу понял.
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … 0#comments
М*дак ли я, что сказал, сколько мой брат должен мне, когда его жена попыталась привести меня в пример, почему её детям нужно учиться?
Фублядь, ненавижу таких людей, как жена брата.
связь с отцом однозначно более крепкая и особенная,
Связь с родным отцом, о котором мы не знаем, что он хуевый, которого ребенок знает с рождения всяко выше чем с мачехой, которая минимум год знакома.
Такой перфекционизм...
Контролфричество это называется. Все должно быть так, как я скозал!