Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210326 2023-11-08 10:29:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Господи, что вы так прицепились к чернике. Ему надо было указать жене ее место, он указал. Не торт, так что-то другое бы придумал.
В рассказе про измену абьюзера вы как-то быстрее распознали.

Какой же это абьюз, если эта сука не выполнила святое ТЗ :blabla:

#210327 2023-11-08 11:03:48

Анон

Анон пишет:

Какой же это абьюз, если эта сука не выполнила святое ТЗ

Это не абьюз, а тупость, ебанизм и истеричность со стороны мужа ТС. Долбоеб обыкновенный.

#210328 2023-11-08 11:24:05

Анон

Это тоооооорт, вы понимаете, это тоооооорт!
Тооорт могут хорошо приготовить только профессионалы, которые закончили кулинарный Гарвард.

#210329 2023-11-08 13:11:41

Анон

Я даже не знаю, как начать понимать эту логику.
https://ideer.ru/p/195376

Скрытый текст

#210330 2023-11-08 13:15:48

Анон

Девушка: дебилы, блядь :facepalm:

#210331 2023-11-08 13:16:29

Анон

Господи, что за игры животных

#210332 2023-11-08 13:23:05

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что хочешь это понимать?

#210333 2023-11-08 14:39:33

Анон

https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_23m_ … 4#comments
М*дак ли я (23М )за то, что устроил сцену из-за того, что проиграл конкурс костюмов собаке (3)?

Сначала посочувствовал, а потом как-то покоробило поведение ТС.

#210334 2023-11-08 14:47:10

Анон

Анон пишет:

М*дак ли я (23М )за то, что устроил сцену из-за того, что проиграл конкурс костюмов собаке (3)?

ТС надо поучиться лучше контролировать свои эмоции. Но конкурс тем не менее говно. Разумеется, собака милая, и это даёт ей нечестное преимущество. Участники конкурса должны стартовать из сопоставимых условий. В первом комменте юзер рассказывает про конкурс самолётов, в котором среди взрослых участвовала девочка, и это точно такое же говно. Взрослые, дети и животные должны оцениваться отдельно друг от друга.

#210335 2023-11-08 14:51:18

Анон

Мудак из-за устроенной сцены, и только. Хозяйка вечеринки мудачка из-за проебанного конкурса.

#210336 2023-11-08 14:52:05

Анон

Анон пишет:

Взрослые, дети и животные должны оцениваться отдельно друг от друга.

При оценке именно костюмов (а не костюмоносителей) можно и вместе, если оценивают адекватно. Я б тоже охуел, если бы первое место отдали магазинным шмоткам (на ком угодно - хоть на коте, хоть на супермодели), а не крафтово-пошивному костюму.

#210337 2023-11-08 15:11:59

Анон

Чел явно перепутал вечеринку с комикконом. Крафтопошивные навыки на вечеринках не крафтеров и не косплееров не оценивают, костюм из магазина вполне может быть милее, чем его, хоть на собаке, хоть на ком

Отредактировано (2023-11-08 15:12:51)

#210338 2023-11-08 15:22:43

Анон

Вот насколько я зоошиз, но всё равно не понимаю комментов на пикабу типа "эта жи сабаааачка". Не, чувак однозначно неправ в своей бурной реакции, но это же действительно нечестно.

#210339 2023-11-08 15:27:26

Анон

Хороший коммент с пикабу:

Люди, а почему попытка громко и внятно опротестовать предвзятое судейство и отстоять свою победу считается мудачизмом?

Потому что "громко и неудобно перед людьми"?

Организатор - мудак. Если объявил конкурс костюмов - суди костюмы. Для маленьких собачек и прочих детишек в дешманских костюмчиках есть приз зрительских симпатий. Почему, сказать мудаку, что он мудак и играет не по правилам делает ТС мудаком? Нужно было молчать в тряпочку и обтекать.

Конкурсы в которых организатор заставляет людей соревноваться с детьми, животными, инвалидами - мудацкие.

Люди выкладываются и показывают офигенные таланты  навыки, а приз все равно отдаётся самому милому или обделенному. А остальные должны благородно радоваться.

Помнится как в детском голосе на первом канале победил мальчик-инвалид, который был несомненно хорош, с душевной песней и посылом, но мне было очень жалко остальных детей, у которых просто не было шанса его победить, каково им было в этом во всем участвовать?

#210340 2023-11-08 15:28:58

Анон

Анон пишет:

Вот насколько я зоошиз, но всё равно не понимаю комментов на пикабу типа "эта жи сабаааачка". Не, чувак однозначно неправ в своей бурной реакции, но это же действительно нечестно.

А какая разница вообще, если это просто придурочный конкурс, повеселиться на Хэллоуин, без строгого жюри и объективного голосования? Выиграл по сути владелец собаки, который креативно подошел к делу и сделал два костюма - себе и собачке, озаботился, прикиньте, и креативность оценили все, кроме мудака тс, который как ребёнок ноет, что конкурс должен был быть профессионально жюрийным, патамушта он же так старался, 40 баксов потратил аж, нахрен общее веселье, давайте победу мне, у меня на мой же субъективный взгляд самый лучший костюм. Не факт, что остальные считали так же, причем.

Потому что ни цена костюма, ни даже профессиональные швы это еще не общий образ - раз, и второе, если тс считает, что он нашел самый креативный костюм  - "этожи зоро, ванпис, премьера недавно, значит хайп и самый крутой костюм, ха, зацените и выкусите, я всех сделал на волне хайпа, победу мне, победу" - нет, чувак, это все ещё не так работает. Возможно, образ собаки для большинства оказался более мило-нелепым, милым, веселым или прикольным, или более креативным.

Это killjoy какой-то, убивашка веселья. Он ко всему в жизни так серьезно подходит?

Отредактировано (2023-11-08 15:35:34)

#210341 2023-11-08 15:28:59

Анон

Анон пишет:

Люди, а почему попытка громко и внятно опротестовать предвзятое судейство и отстоять свою победу считается мудачизмом?

Потому что люди собрались хорошо провести время, а не усираться за крафт
Хочешь усираться за крафт - туси с крафтерами

#210342 2023-11-08 15:30:15

Анон

Ну хз. Выдать приз собаке странненько, но хозяйка вечеринки не обещала же судить очень-очень объективно, беспристрастно, спросить у каждого, сколько он потратил денег и времени и т.д.
Чисто фан среди приятелей.

#210343 2023-11-08 15:30:58

Анон

Анон пишет:

Люди выкладываются и показывают офигенные таланты  навыки

На алко пати? Ну, они долбоебы)

#210344 2023-11-08 15:31:09

Анон

Анон пишет:

если это просто придурочный конкурс, повеселиться на Хэллоуин

Нехуй тогда денежные призы объявлять.

#210345 2023-11-08 15:33:08

Анон

Анон пишет:

Так это ее деньги, а не общий фонд.
Она так решила замотивировать гостей.

#210346 2023-11-08 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы получить водительские права, нужно пройти освидетельствование у психиатра. И тут вопрос к тому кто подписывал.

#210347 2023-11-08 15:34:28

Анон

Анон пишет:

А какая разница вообще, если это просто придурочный конкурс, повеселиться на Хэллоуин, без строго жюри и объективного голосования?

Разница в том, что не надо называть это конкурсом костюмов. Особенно если знаешь, что там будут друзья-косплееры.

Это как устроить кулинарный конкурс на вечеринке, а потом объявить победителем не того, кто приготовил полноценное блюдо, а того, кто варил магазинные пельмени с шуточками и жонглировал ими.

#210348 2023-11-08 15:36:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Разница в том, что не надо называть это конкурсом костюмов

Вдруг кто-то ушибленный готов усраться, если есть слово конкурс и показали деньги? Но такой чел там был один и больше его не позовут, без него никаких проблем ни с призом, ни со словом конкурс

#210349 2023-11-08 15:36:52

Анон

Анон пишет:

патамушта он же так старался, нахрен общее веселье, давайте победу мне, у меня на мой же субъективный взгляд самый лучший костюм

Не было такого, он охуевает именно из-за того, что его и человека на третьем месте (оба в специально сделанных-собранных костюмах) обошла ширпотребная херня из воллмарта.

#210350 2023-11-08 15:37:21

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что не надо называть это конкурсом костюмов. Особенно если знаешь, что там будут друзья-косплееры.

Это как устроить кулинарный конкурс на вечеринке, а потом объявить победителем не того, кто приготовил полноценное блюдо, а того, кто варил магазинные пельмени с шуточками и жонглировал ими.

Если конкурс на самую креативную подачу блюда - то хозяйка вполне может решить, что жонглирование это более интересное, чем по три пельменя на тарелочке, профессионально украшенных двумя соусами и веточкой розмарина.

Отредактировано (2023-11-08 15:42:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума