Вы не вошли.
Там нет соревновательной движухи,
Есть. Contest - это конкурс, соревнование. Не хочешь устраивать соревнование - не используешь слово со значением "соревнование".
Всем, кроме одного упоротого понятно
Тут больше одного анона с тобой спорят. Так что не только один упоротый ошибся. Может, если бы упоротый тс не устраивал сцену, а тихонько после пати обсудил это, он бы обнаружил, что другие тоже считают несправедливым включать в конкурс для людей собаку. Но он выставил себя бо́льшим ебанатом, чем хозяйка, и тем самым лишил себя возможности завоевать хоть какие-то симпатии.
В каком тоскливом мире ты живёшь.
Веселюсь на тусах, а не срусь из-за ущемленого косплейэго, увы мне
Телепатов не завозили, можно это как-то вслух заявлять перед конкурсом, а не "ну подразумевается же!"
А где сказано было, что подразумевается самый дорогой профессиональный костюм?
Тут больше одного анона с тобой спорят
Ладно, вас двоих можно не звать
Веселюсь на тусах,
Так себе веселье, если на этих тусах всем плевать друг на друга.
Не хочешь устраивать соревнование - не используешь слово со значением "соревнование".
А то что? Позвонишь все таки антимонопольщикам?
А где сказано было, что подразумевается самый дорогой профессиональный костюм?
А где тут хоть кто-то говорит, что победить должен дорогой и профессиональный?
Обязаны быть крафтерами и оценить халат душнилы?
Если ты хочешь поговорить с голосами в голове, зачем меня цитируешь? Тебе и самому с собой весело. Нет, для того, чтобы быть в равной позиции, взрослые люди должны соревноваться со взрослыми людьми, дети с ровесниками, а собаки с собаками.
если на этих тусах всем плевать друг на друга.
Оторвалось, пристрочи к костюму
Веселюсь на тусах, а не срусь из-за ущемленого косплейэго, увы мне
Судя по всему просто бухаешь, раз на костюмы срать. Ну, тоже веселье, наверное.
Анон пишет:Веселюсь на тусах,
Так себе веселье, если на этих тусах всем плевать друг на друга.
Ага, веселье — это когда созываешь судейскую коллегию и объективно по всем меркам проверяешь каждый костюм, затем платишь достойный выигрыш (обязательно со статуэткой из чистого золота, как на известнейших премиях!) и сообщаешь об этом в налоговую. Красная дорожка и журналисты прилагаются, конечно. Какая дружеская алкопатичка без этого.
Чел усирается из-за дешёвого и магазинного
Кто б мог подумал, что костюм для вечеринок зайдёт на вечеринке
Если бы победила девушка в топике и мини, изображающая суши, он бы говнился, что проиграл сиськам. Если бы победил 11-летний Гарри Поттер, ныл, что победу отдали ребенку из жалости. Победил бы одноногий пират, орал бы, что это квота на инвалидов. Проиграл бы парню в костюме Хисоки, тоже бы орал. Но жребий пал на собаку. Она даже оценить масштаб трагедии не в силах.
Судя по всему просто бухаешь, раз на костюмы срать
Раньше мы дрались за то, кто лучше прострочил стежки на халате, но потом антимонопольщики нас оштрафовали за это
Есть. Contest - это конкурс, соревнование. Не хочешь устраивать соревнование - не используешь слово со значением "соревнование".
Знаешь, есть Олимпийские игры и Конкурс имени Петра Ильича Чайковского,
а есть домашнее музицирование на самую прикольную рок-песню в караоке и самый лучший веселый хэллоуинский костюм на домашней патичке.
И не факт, что Пласидо Доминго со своим профессиональным "О соле мио" победит на конкурсе с самым прикольным караоке диджейского микса или рок-песни. А выиграет раз - и кот чувака Kiffnis'a с самым упоротым прикольным миксом с котом.
Зато весело.
А Пласидо Доминго может сколько угодно оскорбляться, что его профессиональный тенор или что там у него проиграл какому-то коту Кифниса. На домашнем веселом конкурсе.
Отредактировано (2023-11-08 16:56:18)
Чел усирается из-за дешёвого и магазинного
В твоём мире есть только два варианта? Как тоскливо ты живёшь, дубль два.
Но жребий пал на собаку. Она даже оценить масштаб трагедии не в силах.
Анон, спасибо. Твой комментарий сделал мой вечер
Если бы победила девушка в топике и мини, изображающая суши
Я бы тут говнился. У меня вьетнамские флешбеки с ВоВ.
Чувак автор усирается за это, он аж 40 баксов потратил и сам лично швы строчил.
и анон* - защитник, что конкурс строго профессиональный должен быть, иначе нахер без соревновательной серьезной жюрийной оценки и рассматривания изнанок костюма и сравнения цен.
.
иначе нахер без соревновательной серьезной жюрийной оценки и рассматривания изнанок костюма и сравнения цен.
Мне интересно посмотреть на этого анона. Процитируешь? Пока что я вижу только пожелания собакам соревноваться с собаками.
Мне интересно посмотреть на этого анона. Процитируешь? Пока что я вижу только пожелания собакам соревноваться с собаками.
Лови, анон
Я просто не вижу смысла участвовать в соревновательной движухе, если у меня заведомо нет шансов в этом соревновании
Лучший костюм она объявляла. Не самый умильный, не самый весёлый, а лучший. "Лучший" предполагает, что по качеству будут оценивать, а не по тому, насколько костюм хозяйку развеселил. И даже если сама она имела в виду не это, то понятно, почему тс ее не понял.
В конкурсе на самую вонючую псину, мужик бы выиграл и у собаки.
Лови, анон
Все ещё не вижу требований оценить качество швов. Если бы, допустим, лучший костюм выиграла девушка в костюме суши, можно было бы поспорить, что она выиграла из-за того, что ее костюм был более интересным, оригинальным и узнаваемым, чем костюм тс. Но выиграла собака, с которой людям в принципе не было смысла соревноваться.