Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210476 2023-11-08 17:01:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Назывался бы конкурс "на самый прикольный образ" - вопросов не было бы.

Не ссы, я думаю, теперь это ежегодный конкурс имени того душнилы

#210477 2023-11-08 17:02:14

Анон

Анон пишет:

можно было бы поспорить

С кем?  :lol:

#210478 2023-11-08 17:02:17

Анон

Анон пишет:

Лови, анон

И где же в этих цитатах

Анон пишет:

иначе нахер без соревновательной серьезной жюрийной оценки и рассматривания изнанок костюма и сравнения цен.

?

#210479 2023-11-08 17:02:55

Анон

Анон пишет:

людям в принципе не было смысла соревноваться.

Но чел занял почётное второе место

#210480 2023-11-08 17:02:57

Анон

Анон пишет:

Ты буквально сам себе противоречишь в этом посте. Назывался бы конкурс "на самый прикольный образ" - вопросов не было бы.

Лучший на хэллоуинском веселье предполагает лучший прикольный, а не лучший профессионально сшитый.
Профессионально сшитый может быть скучным.
Лучший профессиональный пафосный фрак от Гуччи, который кроил сам маэстро, влегкую проигрывает на хэллоуинской вечеринке трешовому, но веселому образу собаки-пирата, купленному в волмарте.
Контекст и обстоятельства роляют.
Не стоит подменять контексты лучший веселый на лучший профессиональный, если речь идет не о конкурсе дизигнеров мирового имени, а веселой прикольной пирушке с кучей соседей и друзей.

Отредактировано (2023-11-08 17:11:45)

#210481 2023-11-08 17:03:02

Анон

Анон пишет:

С кем? 

Это-то тебя чем удивило, спорить всегда есть, с кем и о чем.

#210482 2023-11-08 17:04:48

Анон

Анон пишет:

Это-то тебя чем удивило, спорить всегда есть, с кем и о чем

Для спора вторая сторона должна хотеть спорить
Иначе это всратый скандал и тебя уже вымерли с вечеринки

#210483 2023-11-08 17:05:08

Анон

Анон пишет:

Лучший на хэллоуинском веселье предполагает лучший прикольный, а не лучший профессионально сшитый.
Профессионально сшитый может быть скучным.

Зыс. Чувак охренеть какой скучный. К костюму у него подход такой серьезный, как будто он на мет гала собирается. К шуточному конкурсу еще более серьезный подход, настолько, что можно и скандал закатить ради ста рублей. Такого душнилу ставить в центр вечеринки — в принципе дурная идея, он только настроение всем испортит.

#210484 2023-11-08 17:09:45

Анон

Анон пишет:

И где же в этих цитатах

Ты слепой?

Анон пишет:

Я просто не вижу смысла участвовать в соревновательной движухе, если у меня заведомо нет шансов в этом соревновании.

Вот тебе серьезные щщи и соревновательная движуха

Анон пишет:

Там нет соревновательной движухи,

Есть. Contest - это конкурс, соревнование. Не хочешь устраивать соревнование - не используешь слово со значением "соревнование".

Вот тебе, что это не веселая патичка оказывается с прикольными костюмами, а оказывается сурьезное соревновательное соревнование, которое, оказывается, устраивали аж организаторы, а не просто хозяйка объявила, что за самый лучший прикольный костюм отвалит 50 баксов.
А серьезные соревнования с денежными материальными призами до вычета налогов с обязательным уведомлением налоговой о материальном обогащении и уплате процентов с официального приза пошлиной государству.

Отредактировано (2023-11-08 17:10:50)

#210485 2023-11-08 17:10:53

Анон

Анон пишет:

Ты слепой?

Нет, это ты читаешь через свою призму.

#210486 2023-11-08 17:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

людям в принципе не было смысла соревноваться.

Но чел занял почётное второе место

Более того, он занял первое место среди людей.

#210487 2023-11-08 17:13:10

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты читаешь через свою призму.

Устрой скандал, что тебе 50 баксов не дали. :lol:

#210488 2023-11-08 17:13:57

Анон

Анон пишет:

Устрой скандал, что тебе 50 баксов не дали.

Иначе что?

#210489 2023-11-08 17:15:19

Анон

Иначе твой желудевый замок не похвалим. И лучшим аноном собаку изберем. Это, судя по всему, для некоторых очень страшно.

#210490 2023-11-08 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Ты слепой?

Нет, это ты читаешь жопой.

Анон пишет:

Вот тебе серьезные щщи и соревновательная движуха

Я автор этой цитаты, и в ней нет ни слова про серьезные щи. Просто соревнование предполагает, ну, соревнование. Даже если это соревнование среди двухлеток по лепке куличиков в песочнице - все равно это предполагает выбор самого ровного/высокого куличика. Ровно так же как и тут - если это был конкурс на самый весёлый/прикольный костюм, а не самый качественный, все равно это конкурс. А я для себя смысла участвовать в конкурсах, где у меня заведомо нет шансов победить, не вижу.
Вот о чем я писал, а не о том, что ты там про профессионализм и жюри нафантазировал.

#210491 2023-11-08 17:17:27

Анон

Хз, костюм чувака не впечатляющий. Это же просто халат. Ну парик зелёный и ещё мечи под мышкой таскать.
Неужели на алко тусне никого повеселее не нашлось, что ему аж второе место дали?
Я не защищаю собаку, я не понимаю, что в этом костюме особенного для невтемных?

#210492 2023-11-08 17:17:31

Анон

Анон пишет:

И лучшим аноном собаку изберем.

Я согласен, избирайте. Собака лучше меня, как анон и вообще.

Отредактировано (2023-11-08 17:18:29)

#210493 2023-11-08 17:18:57

Анон

Анон пишет:

Это дохуя странный и вообще неочевидный подход.
Лучший предполагает лучший, это совокупность кучи критериев. Профсшитый, но не в образе будет хуже сделанного на коленке, но соответствующего персонажу. Меч из магазина игрушек будет хуже точно такого же меча от профкрафтера из более верибельных материалов. Относительно вещей из официального фандомного магазина возможны варианты, потому что оффмерч зачастую херовый, хендмейд получается гораздо лучше.
Прикольный - только один из таких критериев. Да, на фоне двадцати одинаковых пиратов из карнавал-шопа собака в таком же карнавал-шопном костюме будет прикольнее. Но по сравнению со всеми ними отшитый на заказ Джек Воробей с соблюдением всех мелких деталей будет лучше - потому что он ещё прикольнее, качественнее и уникальнее. А если Джеков несколько - опять же идёт сравнение качества  костюма, материалов, манеры поведения. И так далее.

Анон пишет:

Хз, костюм чувака не впечатляющий. Это же просто халат.

Аноны, а где вы конкретику про костюм нашли? Я в оригинальном посте не вижу уточнений, какая у него версия костюма.

Отредактировано (2023-11-08 17:20:30)

#210494 2023-11-08 17:20:27

Анон

Анон пишет:

А если Джеков несколько - опять же идёт сравнение качества  костюма, материалов, манеры поведения.

На комик-коне. На слете косплееров. В ролевой игре живого действия. Не на тусовке.

#210495 2023-11-08 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Я автор этой цитаты, и в ней нет ни слова про серьезные щи

Ну как же, серьезный подход и соревнование, иначе нещитово.
На алкопати друзей и соседей.
Ну-ну.

#210496 2023-11-08 17:22:22

Анон

Анон пишет:

Вот тебе, что это не веселая патичка оказывается с прикольными костюмами, а оказывается сурьезное соревновательное соревнование

Нет, ты читаешь непойми чем. Там буквально написано, что если ты устраиваешь соревнование - это, сюрприз, соревнование. Не хочешь соревнований на весёлой патичке - не устраиваешь их.

#210497 2023-11-08 17:23:52

Анон

Анон пишет:

На алкопати друзей и соседей.

Где вообще не ожидаешь, что кто-то притащит собаку, запакованную в хреновый костюмчик, лишь бы выиграть 50 баксов.

#210498 2023-11-08 17:24:34

Анон

Анон пишет:

Прикольный - только один из таких критериев. Да, на фоне двадцати одинаковых пиратов из карнавал-шопа собака в таком же карнавал-шопном костюме будет прикольнее. Но по сравнению со всеми ними отшитый на заказ Джек Воробей с соблюдением всех мелких деталей будет лучше - потому что он ещё прикольнее, качественнее и уникальнее. А если Джеков несколько - опять же идёт сравнение качества  костюма, материалов, манеры поведения. И так далее.

Ну вот не заценили и собака в костюме пирата оказалась прикольнее и интереснее профессионально сшитого  халата и зеленого парика. Очевидно для тех, кто не в фэндоме.

Анон пишет:

Аноны, а где вы конкретику про костюм нашли? Я в оригинальном посте не вижу уточнений, какая у него версия костюма.

Условно* халат, разницы нет, халат или штаны с кушаком, это условность, главное "я сам сшил этотъ костюм" плюс зелёный парик.
Очевидно, тоже купленный, как бы не в том же условном волмарте* (там есть название магазина, но это тоже условно* волмарт*), а не самоокрашенный и сплетенный, иначе это стоило бы гораздо дороже сорока баксов.

Отредактировано (2023-11-08 17:25:46)

#210499 2023-11-08 17:25:24

Анон

Анон пишет:

лишь бы выиграть 50 баксов.

Выиграть 50 баксов как раз очень стремится ТС. У него первое место среди людей, буквально единственное, чего он лишился из-за собаки — это символического приза. Видимо, из-за него ножкой и топает.

#210500 2023-11-08 17:26:34

Анон

Анон пишет:

А что, их много версий? В посте есть фотка перса, я думал, это оно и есть более-менее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума