Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210526 2023-11-08 18:07:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А как же "заявленное соревнование"? :lol:
Которое соревнование, иначе нет смысла участвовать)))

Ну, если для тебя соревнование - это непременно что-то на уровне конкурса Чайковского, то кто тут еще рептилоид. Обнови свое знание словаря, плез.

#210527 2023-11-08 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Собака прикольнее оказалась тем, кто не в фандоме и не ебет про чувака с нелепыми зелёными волосами?

Просто собака в массмаркетовой одежде не прикольнее очевидно чувака в каком-то косплее, даже если ты не знаешь фандом. Это просто собака в одежде. Она одинаково прикольная что в одежде, что без неё.

Анон пишет:

А три меча =три деревяшки под мышкой.

Три деревяшки под мышкой - это три куска древесины, которые выглядят, как куски древесины. Три косплейных меча, выглядящих как мечи - это три косплейных меча.

Анон пишет:

крепление под катаны смогут заценить только полфессионалы и упоротые косплееры.

Да, действительно, мысль о том, что три увесистые длинные хреновины не так-то просто зафиксировать в одной точке так, чтобы они никуда не уезжали, может прийти в голову только упоротому косплееру  :facepalm: Законы физики - это такое сакральное знание, доступное лишь избранным.

#210528 2023-11-08 18:11:34

Анон

Анон пишет:

Ну, если для тебя соревнование - это непременно что-то на уровне конкурса Чайковского, то кто тут еще рептилоид. Обнови свое знание словаря, плез.

Так не я, а ты, анон*, бьешься  тут за то, что соревнование это соревнование, с проф оценкой, и соревновательной движухой, иначе нет смысла участвовать.
А мы просто участвуем в вечеринке. Выиграл - круто. Собака победила - о, прикольно.
Весело потусовались, спасибо хозяйке за предоставленный дом и крутую вечеринку.

#210529 2023-11-08 18:12:36

Анон

Так вас тут пидорасит из-за того, что никто не оценил персонажа и труд косплеера с креплениями?! Всем срать. Кроме тех, кто в теме.

#210530 2023-11-08 18:15:20

Анон

Анон пишет:

Да, действительно, мысль о том, что три увесистые длинные хреновины не так-то просто зафиксировать в одной точке так, чтобы они никуда не уезжали, может прийти в голову только упоротому косплееру   Законы физики - это такое сакральное знание, доступное лишь избранным.

Ты не учитываешь, что всем насрать. Это не какой-то фестиваль косплея. Никто не будет на вечеринке между игрой в бирпонг и ором песен Кэти Перри в караоке думать о законах физики и несчастном ТС, потратившем аж сорок долларов на свой опупительный костюм. Его никто не заставлял так тратиться.

#210531 2023-11-08 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Просто собака в массмаркетовой одежде не прикольнее очевидно чувака в каком-то косплее, даже если ты не знаешь фандом

Кому как.

Анон пишет:

Она одинаково прикольная что в одежде, что без неё.

Нет. Вот тут точно нет. Просто собака это просто собака. А собака в дурацком костюмчике это забавная собака. Костюм сидит прикольно и подобран на размерчик собаки. Прикольно и весело.

Анон пишет:

Три деревяшки под мышкой - это три куска древесины, которые выглядят, как куски древесины. Три косплейных меча, выглядящих как мечи - это три косплейных меча.

Три условных деревяшки.
Это не настоящие мечи, это фанерные или дюралевые, скорее всего, реплики, под мечи.
Кококо, не смейте называть раскрашенную фанеру деревяшкoй. :lol:

Анон пишет:

Да, действительно, мысль о том, что три увесистые длинные хреновины не так-то просто зафиксировать в одной точке так, чтобы они никуда не уезжали, может прийти в голову только упоротому косплееру   Законы физики - это такое сакральное знание, доступное лишь избранным.

А какая разница на вечеринке? Ценится образ, а не какое-то крепление, которое скорее всего к тому же скрыто тем более где-то под мышкой и рукой косплеера.

Если ты не осиливаешь этого, извини, ты точно рептилоид.

#210532 2023-11-08 18:17:48

Анон

Анон пишет:

Так не я, а ты, анон*, бьешься  тут за то, что соревнование это соревнование, с проф оценкой, и соревновательной движухой, иначе нет смысла участвовать.

Я ни слова не писал про проф.оценку. Про проф.оценку пишешь только ты.
Я всего лишь писал, что нет смысла соревноваться с собаками. Ну нет. Собака все равно победит, потому что она милее, так нахуя вообще участвовать?

#210533 2023-11-08 18:17:56

Анон

Анон пишет:

Законы физики - это такое сакральное знание, доступное лишь избранным.

Анон, люди пришли выпить и потусить, а не на научную ярмарку. Оценивается прикольность, а не соответствие оттенка волос перса ламповому экрану первого компьютера, на котором смотрели первые серии анимешки.
Если дамочка придет в настоящих брюликах, и кринолине, одолженном из музея, ей тоже должны первый приз, хотя веселее и блестящее выглядела фея в стекляшках с крыльями из волмарта?

#210534 2023-11-08 18:20:18

Анон

Анон пишет:

М*дак ли я за то, что случайно стал причиной выпадения волос у моей падчерицы?

Садист, мудак и психопат, упивающийся властью над беспомощными.

#210535 2023-11-08 18:21:26

Анон

Анон пишет:

А собака в дурацком костюмчике это

Собака в костюмчике, вся её прикольность - только от наличия собаки внутри. Надень этот костюм на манекен - он резко потеряет всю свою ценность. Надень отшитый косплей на манекен - он останется интересным костюмом.

Анон пишет:

подобран на размерчик собаки.

Костюм из карнавального магазина подобран на размер, ага  :lol:

Анон пишет:

Ценится образ

Образ есть, для образа, вероятно, приложены дополнительные усилия. При прочих равных (соответствие персонажу, наличие образа и т.д.) фуллдоспех круче бикини-косплея просто потому, что требует гораздо больше усилий как для его создания-заказа, так и для ношения.
Кстати, у собаки образа нет вообще, она уже проиграла по этому параметру.

#210536 2023-11-08 18:22:01

Анон

Анон пишет:

Мужик-то однозначно мудак.
Но девочке что, рот зашили, она час не могла сказать, что осветлитель разъедает волосы и кожу и она может остаться лысой?

#210537 2023-11-08 18:22:19

Анон

Анон пишет:

Надень отшитый косплей на манекен - он останется интересным костюмом.

Он неинтересен буквально никому, кроме тех, кто в теме.

#210538 2023-11-08 18:22:54

Анон

Мне срать на мужика, лн среагировал неадекватно.
Но я считаю и хозяйку вечеринки мудачкой, потому что сначала ты зазываешь к себе людей в классных костюмах и обещаешь денежные призы за лучшие (что намекает "подготовьтесь получше, чувачки и чувихи, будет движ"), а там выясняется, что можно было просто нацепить шляпу на пса и выиграть. Вайбы некоторых оргов, которые отдают первое место за костюм, потому что жопа в латексных шортах из секс-шопа самая сексуальная.  :dontknow:

#210539 2023-11-08 18:23:20

Анон

Анон пишет:

Но девочке что, рот зашили, она час не могла сказать, что осветлитель разъедает волосы и кожу и она может остаться лысой?

Вообще-то она плакала и говорила, что по инструкции смывать надо через N минут. Это мудак упёрся про принятие последствий.

#210540 2023-11-08 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Если дамочка придет в настоящих брюликах, и кринолине, одолженном из музея, ей тоже должны первый приз, хотя веселее и блестящее выглядела фея в стекляшках с крыльями из волмарта?

Если дамочка в абстрактных брюликах и абстрактном кринолине получит первый приз вместо скрафченной и/или детально собранной по разным магазинам Тинкербэлл - это будет точно такая же хуйня. Потому что дамочка просто в одежде, а Тинкербэлл - в костюме.

#210541 2023-11-08 18:24:26

Анон

Ну выгоните хозяйку пати из организации судей, отберите членский значок и не ходите на вечеринки.

#210542 2023-11-08 18:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если дамочка в абстрактных брюликах и абстрактном кринолине получит первый приз вместо скрафченной и/или детально собранной по разным магазинам Тинкербэлл - это будет точно такая же хуйня. Потому что дамочка просто в одежде, а Тинкербэлл - в костюме.

Ты просто не разбираешься в историчко-фандоме. Что для тебя дамочка в брюликах для ценителя Мария Антуанетта.

#210543 2023-11-08 18:28:45

Анон

Анон пишет:

О, туда ещё внесли историю про мачеху, которой лень было расчёсывать волосы падчерицы (и вообще уход дорогой), но вместо того, чтобы обсудить это с самой падчерицей и мужем, она решила её силком подстричь.
https://pikabu.ru/story/mudk_li_ya_chto … a_10634310

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-08 18:28:57)

#210544 2023-11-08 18:30:09

Анон

Анон пишет:

Ну выгоните хозяйку пати из организации судей, отберите членский значок и не ходите на вечеринки.

Я как минимум бы в голове сделал пометку, что на ее вечеринки можно не готовиться и просто купить маску со шляпой. И знакомых бы предупредил о том же.

#210545 2023-11-08 18:31:28

Анон

Не хотела, чтоб дочь стала тщеславной, или у ребенка волосы красивее ее трех волосин до плеч?

#210546 2023-11-08 18:34:13

Анон

Анон пишет:

Я как минимум бы в голове сделал пометку, что на ее вечеринки можно не готовиться и просто купить маску со шляпой.

Его, может, и не пригласят больше.

#210547 2023-11-08 18:35:32

Анон

Анон пишет:

Ты просто не разбираешься в историчко-фандоме. Что для тебя дамочка в брюликах для ценителя Мария Антуанетта.

Ты не увидел слово "абстрактные", да? Мария-Антуанетта с радостью расскажет, что она Мария-Антуанетта и как она обыскала все ювелирки ради соответствующих украшений.

#210548 2023-11-08 18:36:44

Анон

Анон пишет:

Нет, она буквально об этом мудаку сказала. Но он поверил только матери девочки и уже постфактум своим глазам

#210549 2023-11-08 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Из-за этого процесс расчесывания занимает длительное время, которое она могла бы потратить на что-нибудь более полезное, например, на домашнюю работу или помощь мне по дому.

Пачиму эта мелкая сучка тратит свое время на себя, а не на меня? :lenin:
Жалко девочку. Насильно отрезанные волосы — это нихуевая травма, потому что это вторжение в телесные границы.

#210550 2023-11-08 18:37:32

Анон

Анон пишет:

Я как минимум бы в голове сделал пометку, что на ее вечеринки можно не готовиться и просто купить маску со шляпой. И знакомых бы предупредил о том же.

Без собаки нещитово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума