Вы не вошли.
А как же "заявленное соревнование"?
Которое соревнование, иначе нет смысла участвовать)))
Ну, если для тебя соревнование - это непременно что-то на уровне конкурса Чайковского, то кто тут еще рептилоид. Обнови свое знание словаря, плез.
Собака прикольнее оказалась тем, кто не в фандоме и не ебет про чувака с нелепыми зелёными волосами?
Просто собака в массмаркетовой одежде не прикольнее очевидно чувака в каком-то косплее, даже если ты не знаешь фандом. Это просто собака в одежде. Она одинаково прикольная что в одежде, что без неё.
А три меча =три деревяшки под мышкой.
Три деревяшки под мышкой - это три куска древесины, которые выглядят, как куски древесины. Три косплейных меча, выглядящих как мечи - это три косплейных меча.
крепление под катаны смогут заценить только полфессионалы и упоротые косплееры.
Да, действительно, мысль о том, что три увесистые длинные хреновины не так-то просто зафиксировать в одной точке так, чтобы они никуда не уезжали, может прийти в голову только упоротому косплееру Законы физики - это такое сакральное знание, доступное лишь избранным.
Ну, если для тебя соревнование - это непременно что-то на уровне конкурса Чайковского, то кто тут еще рептилоид. Обнови свое знание словаря, плез.
Так не я, а ты, анон*, бьешься тут за то, что соревнование это соревнование, с проф оценкой, и соревновательной движухой, иначе нет смысла участвовать.
А мы просто участвуем в вечеринке. Выиграл - круто. Собака победила - о, прикольно.
Весело потусовались, спасибо хозяйке за предоставленный дом и крутую вечеринку.
Так вас тут пидорасит из-за того, что никто не оценил персонажа и труд косплеера с креплениями?! Всем срать. Кроме тех, кто в теме.
Да, действительно, мысль о том, что три увесистые длинные хреновины не так-то просто зафиксировать в одной точке так, чтобы они никуда не уезжали, может прийти в голову только упоротому косплееру Законы физики - это такое сакральное знание, доступное лишь избранным.
Ты не учитываешь, что всем насрать. Это не какой-то фестиваль косплея. Никто не будет на вечеринке между игрой в бирпонг и ором песен Кэти Перри в караоке думать о законах физики и несчастном ТС, потратившем аж сорок долларов на свой опупительный костюм. Его никто не заставлял так тратиться.
Просто собака в массмаркетовой одежде не прикольнее очевидно чувака в каком-то косплее, даже если ты не знаешь фандом
Кому как.
Она одинаково прикольная что в одежде, что без неё.
Нет. Вот тут точно нет. Просто собака это просто собака. А собака в дурацком костюмчике это забавная собака. Костюм сидит прикольно и подобран на размерчик собаки. Прикольно и весело.
Три деревяшки под мышкой - это три куска древесины, которые выглядят, как куски древесины. Три косплейных меча, выглядящих как мечи - это три косплейных меча.
Три условных деревяшки.
Это не настоящие мечи, это фанерные или дюралевые, скорее всего, реплики, под мечи.
Кококо, не смейте называть раскрашенную фанеру деревяшкoй.
А какая разница на вечеринке? Ценится образ, а не какое-то крепление, которое скорее всего к тому же скрыто тем более где-то под мышкой и рукой косплеера.
Если ты не осиливаешь этого, извини, ты точно рептилоид.
Так не я, а ты, анон*, бьешься тут за то, что соревнование это соревнование, с проф оценкой, и соревновательной движухой, иначе нет смысла участвовать.
Я ни слова не писал про проф.оценку. Про проф.оценку пишешь только ты.
Я всего лишь писал, что нет смысла соревноваться с собаками. Ну нет. Собака все равно победит, потому что она милее, так нахуя вообще участвовать?
Законы физики - это такое сакральное знание, доступное лишь избранным.
Анон, люди пришли выпить и потусить, а не на научную ярмарку. Оценивается прикольность, а не соответствие оттенка волос перса ламповому экрану первого компьютера, на котором смотрели первые серии анимешки.
Если дамочка придет в настоящих брюликах, и кринолине, одолженном из музея, ей тоже должны первый приз, хотя веселее и блестящее выглядела фея в стекляшках с крыльями из волмарта?
М*дак ли я за то, что случайно стал причиной выпадения волос у моей падчерицы?
Садист, мудак и психопат, упивающийся властью над беспомощными.
А собака в дурацком костюмчике это
Собака в костюмчике, вся её прикольность - только от наличия собаки внутри. Надень этот костюм на манекен - он резко потеряет всю свою ценность. Надень отшитый косплей на манекен - он останется интересным костюмом.
подобран на размерчик собаки.
Костюм из карнавального магазина подобран на размер, ага
Ценится образ
Образ есть, для образа, вероятно, приложены дополнительные усилия. При прочих равных (соответствие персонажу, наличие образа и т.д.) фуллдоспех круче бикини-косплея просто потому, что требует гораздо больше усилий как для его создания-заказа, так и для ношения.
Кстати, у собаки образа нет вообще, она уже проиграла по этому параметру.
Мужик-то однозначно мудак.
Но девочке что, рот зашили, она час не могла сказать, что осветлитель разъедает волосы и кожу и она может остаться лысой?
Надень отшитый косплей на манекен - он останется интересным костюмом.
Он неинтересен буквально никому, кроме тех, кто в теме.
Мне срать на мужика, лн среагировал неадекватно.
Но я считаю и хозяйку вечеринки мудачкой, потому что сначала ты зазываешь к себе людей в классных костюмах и обещаешь денежные призы за лучшие (что намекает "подготовьтесь получше, чувачки и чувихи, будет движ"), а там выясняется, что можно было просто нацепить шляпу на пса и выиграть. Вайбы некоторых оргов, которые отдают первое место за костюм, потому что жопа в латексных шортах из секс-шопа самая сексуальная.
Но девочке что, рот зашили, она час не могла сказать, что осветлитель разъедает волосы и кожу и она может остаться лысой?
Вообще-то она плакала и говорила, что по инструкции смывать надо через N минут. Это мудак упёрся про принятие последствий.
Если дамочка придет в настоящих брюликах, и кринолине, одолженном из музея, ей тоже должны первый приз, хотя веселее и блестящее выглядела фея в стекляшках с крыльями из волмарта?
Если дамочка в абстрактных брюликах и абстрактном кринолине получит первый приз вместо скрафченной и/или детально собранной по разным магазинам Тинкербэлл - это будет точно такая же хуйня. Потому что дамочка просто в одежде, а Тинкербэлл - в костюме.
Ну выгоните хозяйку пати из организации судей, отберите членский значок и не ходите на вечеринки.
Анон пишет:Если дамочка придет в настоящих брюликах, и кринолине, одолженном из музея, ей тоже должны первый приз, хотя веселее и блестящее выглядела фея в стекляшках с крыльями из волмарта?
Если дамочка в абстрактных брюликах и абстрактном кринолине получит первый приз вместо скрафченной и/или детально собранной по разным магазинам Тинкербэлл - это будет точно такая же хуйня. Потому что дамочка просто в одежде, а Тинкербэлл - в костюме.
Ты просто не разбираешься в историчко-фандоме. Что для тебя дамочка в брюликах для ценителя Мария Антуанетта.
О, туда ещё внесли историю про мачеху, которой лень было расчёсывать волосы падчерицы (и вообще уход дорогой), но вместо того, чтобы обсудить это с самой падчерицей и мужем, она решила её силком подстричь.
https://pikabu.ru/story/mudk_li_ya_chto … a_10634310
Отредактировано (2023-11-08 18:28:57)
Ну выгоните хозяйку пати из организации судей, отберите членский значок и не ходите на вечеринки.
Я как минимум бы в голове сделал пометку, что на ее вечеринки можно не готовиться и просто купить маску со шляпой. И знакомых бы предупредил о том же.
Не хотела, чтоб дочь стала тщеславной, или у ребенка волосы красивее ее трех волосин до плеч?
Я как минимум бы в голове сделал пометку, что на ее вечеринки можно не готовиться и просто купить маску со шляпой.
Его, может, и не пригласят больше.
Ты просто не разбираешься в историчко-фандоме. Что для тебя дамочка в брюликах для ценителя Мария Антуанетта.
Ты не увидел слово "абстрактные", да? Мария-Антуанетта с радостью расскажет, что она Мария-Антуанетта и как она обыскала все ювелирки ради соответствующих украшений.
Нет, она буквально об этом мудаку сказала. Но он поверил только матери девочки и уже постфактум своим глазам
Из-за этого процесс расчесывания занимает длительное время, которое она могла бы потратить на что-нибудь более полезное, например, на домашнюю работу или помощь мне по дому.
Пачиму эта мелкая сучка тратит свое время на себя, а не на меня?
Жалко девочку. Насильно отрезанные волосы — это нихуевая травма, потому что это вторжение в телесные границы.
Я как минимум бы в голове сделал пометку, что на ее вечеринки можно не готовиться и просто купить маску со шляпой. И знакомых бы предупредил о том же.
Без собаки нещитово.