Вы не вошли.
Нет, она буквально об этом мудаку сказала. Но он поверил только матери девочки и уже постфактум своим глазам
Да он просто дурачка строит, все он понимал.
О, туда ещё внесли историю про мачеху, которой лень было расчёсывать волосы падчерицы (и вообще уход дорогой), но вместо того, чтобы обсудить это с самой падчерицей и мужем, она решила её силком подстричь.
Тоже эталонная мудачка. Им надо сойтись с мудаком с осветлителем и съебать в глушь подальше от человечества.
Аноны, а где вы конкретику про костюм нашли? Я в оригинальном посте не вижу уточнений, какая у него версия костюма.
Там автор предоставил как бы рисунок примерный костюма, какой у него был, аноны отталкиваются от этого.
При другой версии костюма автор запостил бы ту версию. Могло быть, конечно, и что-то иное, но это уже неизвестно, поэтому приходится отталкиваться от запощенной самим автором версии Зорыча.
Там автор предоставил как бы рисунок примерный костюма, какой у него был, аноны отталкиваются от этого.
Где? Это с пикабу картинка. На реддите иллюстраций нет
У меня ещё вопрос, чья это вообще была инициатива причесывать её утром (и на сухую, кудри вроде сухими не расчёсывают) и кто так хитро засунул её язык в её же задницу, что она не могла поднять этот вопрос с родителями девочки, но могла со стилистом?
Хотя мужик с химикатами всё же более опасный мудила, но меньшей мудилой это мачеху не делает. Уверена, из них выйдет достойная пара, главное, чтоб не размножались.
Я мудак?
Все мудаки. И папаша, который целиком свесил своих детей на новую бабу. И баба, которая засунула язык в жопу и в крысу вредит по крайней мере одному ребенку.
Вообще-то она плакала и говорила, что по инструкции смывать надо через N минут.
Она сказала, ПОЧЕМУ надо обязательно смывать? И вообще, что за терпильство.
Я ни в коем случае не оправдываю мудака, ему яйца этим надо намазать часов на восемь.
Я всего лишь писал, что нет смысла соревноваться с собаками. Ну нет. Собака все равно победит, потому что она милее, так нахуя вообще участвовать?
Так и не участвуй, кто ж тебе запрещает. А вот автору очень нужно было поучаствовать и доказать всем, что у него самый крутой костюм. Только он не учел, что крутой и хайповый вот не значит буквально лучший и синонимами не являются эти понятия. Вернее, не всегда равнозначны они. И на веселой тусовке скорее победит веселый и упоротый образ, а не самый пафосный. Даже за 40 баксов.
А вот автору очень нужно было поучаствовать и доказать всем, что у него самый крутой костюм.
Он не показал костюм, так что про его крутость известно только с его слов.
образ, показанный автором, что выглядел типа так
Блин, простите, но я вот не анимешник и не косплеер, и для меня это буквально выглядит как бабкин халат и меч, я бы нихуя прикола не понял, чем этот костюм такой сложный и крутой. Мужику аж второе место отдали (и первое среди людей), что еще надо.
Я решила, что у нее появилась какая-то одержимость по отношению к своим волосам, и я не хочу, чтобы она была тщеславной.
Мудачка завистливая.
что еще надо.
еще 25 баксов ему надо
Кстати, и вот такой прикид Зоро и его мечи продаются в готовом виде, ТС вполне мог просто их купить, а не шить и заказывать (это бы вышло дороже). Так что весь креатив с его стороны вполне мог ограничиваться зелеными волосами и нарисованным шрамом.
Отредактировано (2023-11-08 18:48:58)
Так и не участвуй, кто ж тебе запрещает.
Анон, ты с разными анонами говоришь. Анон, который пишет про ценность крафтового костюма - другой анон. А я буквально за это с самого начала срача и топил - что нахуй нужны такие конкурсы, и ТС вместо истерик сделать бы пометку в памяти и больше просто не участвовать в них.
Какое терпильство?
слушай, осветлитель жжет как сука. Сидеть и терпеть эту боль час, вместо того, чтобы содрать с себя фольгу, устроить истерику и убежать в ванную - ну это специфически воспитанный ребенок. История возможно фейк, потому что вместо живого ребенка у ТС какая-то кукла, да и вместо жены тоже.
Отредактировано (2023-11-08 18:50:41)
Собака в костюмчике, вся её прикольность - только от наличия собаки внутри. Надень этот костюм на манекен - он резко потеряет всю свою ценность. Надень отшитый косплей на манекен - он останется
...Он останется каким-то халатом на манекене. Прикольненьким. И потерявшим всю крутость, так как какой-то халат висит на каком-то манекене.
Ты забываешь, (или не подозревал, дорогой рептилоид, что в человеческой культуре значит костюм персонажа) что костюм на вечеринке это еще и буквально образ этого персонажа. То есть люди встают в позы Фредди Крюггера, Дракулы или Зоро, произносят фразы, соответствующие персонажу из канона, то есть отыгрывают образ на вечеринках.
А тряпка на манекене это просто тряпка на манекене. Ну можно отдельно заценить костюм Петра 1 или Елизаветы Второй за окном в музее - типа крутое платье с аксессуарами, очевидно, своей эпохи, круто, да.
А халат какого-то персонажа на манекене, всем кто не в фандоме, буквально будет казаться каким-то халатом на манекене.
Отредактировано (2023-11-08 18:52:01)
Она сказала, ПОЧЕМУ надо обязательно смывать? И вообще, что за терпильство.
А она знала? Она вообще-то в первый раз красилась. Причём ответственно подошла к процессу, прочитала инструкцию внимательно, только уёбка не предусмотрела. Странно ставить это в вину.
костюм на вечеринке это еще и буквально образ этого персонажа
Я твержу об этом с самого начала. У собаки образа нет и не было, если она не охуительно умная и дрессированная и хозяин не отыгрывает ею образ, ну, персонажа-собаки хоть из Людей в чёрном, хоть из Щенячьего патруля. У человека образ как минимум может быть.
А халат какого-то персонажа на манекене, всем кто не в фандоме, буквально будет казаться каким-то халатом на манекене.
Халат - да (как и сапоги отдельно, и кринолин отдельно). Костюм - нет, это будет костюм из неизвестного тебе фандома. У него можно оценить соответствие оригиналу, качество пошива, проработанность деталей, выбор материалов и т.д, даже если ты ничего про этот фандом не знаешь.
слушай, осветлитель жжет как сука. Сидеть и терпеть эту боль час, вместо того, чтобы содрать с себя фольгу, устроить истерику и убежать в ванную - ну это специфически воспитанный ребенок.
У неё реально мог быть высокий болевой порог + мы не знаем, сколько она того осветлителя нанесла, может, чуть-чуть, на пробу + она явно специфически воспитана, что не удивительно при таком мудне в отцах. У меня скоро непроизвольное пламяизвержение будет при фразе "прими последствия".
И предложение купить парик как вишенка на торте. Одиннадцатилетке. И чего она истерит, действительно.
Отредактировано (2023-11-08 18:56:37)
Мне срать на мужика, лн среагировал неадекватно.
Но я считаю и хозяйку вечеринки мудачкой, потому что сначала ты зазываешь к себе людей в классных костюмах и обещаешь денежные призы за лучшие (что намекает "подготовьтесь получше, чувачки и чувихи, будет движ"), а там выясняется, что можно было просто нацепить шляпу на пса и выиграть. Вайбы некоторых оргов, которые отдают первое место за костюм, потому что жопа в латексных шортах из секс-шопа самая сексуальная.
Надо догадаться привести пса, и нарядить тоже в прикольный костюм, не все с этим справляются додуматься. Парный костюм и для тебя и для своей собаки подобрать, а не просто в ошейнике или с ободком или бантиком.
Плюс подобрать костюм по размеру пса. Колли или бульдог не влезет в костюм, рассчитанный на размер чихуахуа или таксы. Это отдельно надо дома сидеть подбирать.
Очевидно, забавный креатив заценили все, кроме тса.
Отредактировано (2023-11-08 19:07:49)
Сидеть и терпеть эту боль час, вместо того, чтобы содрать с себя фольгу, устроить истерику и убежать в ванную - ну это специфически воспитанный ребенок.
Мы даже по рассказу предвзятого мудака-ТС знаем, что она как минимум рыдала. А в ванну он мог ее тупо физически не пустить, и хер она что-то с этим сделает.
История возможно фейк, потому что вместо живого ребенка у ТС какая-то кукла, да и вместо жены тоже.
Может, фейк, может, нет. Но это про все истории можно сказать.
Это может быть собака в костюме из фильма, где была такая собака в таком костюме, но мужик его не смотрел и не выкупил прикола, как я бы не выкупила палки и халат.
при фразе "прими последствия".
Причем последствием ее действий это было бы, если бы мужик пришел к уже облысевшей девочке, налажавшей в процессе покраски. А то, что он ей осветлитель смыть не давал, это уже его действия.
Сретесь, будто сучка выиграла конкурс красоты.