Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210551 2023-11-08 18:38:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нет, она буквально об этом мудаку сказала. Но он поверил только матери девочки и уже постфактум своим глазам

Да он просто дурачка строит, все он понимал.

#210552 2023-11-08 18:39:22

Анон

Анон пишет:

О, туда ещё внесли историю про мачеху, которой лень было расчёсывать волосы падчерицы (и вообще уход дорогой), но вместо того, чтобы обсудить это с самой падчерицей и мужем, она решила её силком подстричь.

Тоже эталонная мудачка. Им надо сойтись с мудаком с осветлителем и съебать в глушь подальше от человечества.

#210553 2023-11-08 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы конкретику про костюм нашли? Я в оригинальном посте не вижу уточнений, какая у него версия костюма.

Там автор предоставил как бы рисунок примерный костюма, какой у него был, аноны отталкиваются от этого.
При другой версии костюма автор запостил бы ту версию. Могло быть, конечно, и что-то иное, но это уже неизвестно, поэтому приходится отталкиваться от запощенной самим автором версии Зорыча.

образ, показанный автором, что выглядел типа так

#210554 2023-11-08 18:40:51

Анон

Анон пишет:

Там автор предоставил как бы рисунок примерный костюма, какой у него был, аноны отталкиваются от этого.

Где? Это с пикабу картинка. На реддите иллюстраций нет

#210555 2023-11-08 18:40:55

Анон

У меня ещё вопрос, чья это вообще была инициатива причесывать её утром (и на сухую, кудри вроде сухими не расчёсывают) и кто так хитро засунул её язык в её же задницу, что она не могла поднять этот вопрос с родителями девочки, но могла со стилистом?
Хотя мужик с химикатами всё же более опасный мудила, но меньшей мудилой это мачеху не делает. Уверена, из них выйдет достойная пара, главное, чтоб не размножались.

#210556 2023-11-08 18:42:02

Анон

Анон пишет:

Я мудак?

Все мудаки. И папаша, который целиком свесил своих детей на новую бабу. И баба, которая засунула язык в жопу и в крысу вредит по крайней мере одному ребенку.

#210557 2023-11-08 18:42:45

Анон

Анон пишет:

Вообще-то она плакала и говорила, что по инструкции смывать надо через N минут.

Она сказала, ПОЧЕМУ надо обязательно смывать? И вообще, что за терпильство.
Я ни в коем случае не оправдываю мудака, ему яйца этим надо намазать часов на восемь.

#210558 2023-11-08 18:43:55

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь писал, что нет смысла соревноваться с собаками. Ну нет. Собака все равно победит, потому что она милее, так нахуя вообще участвовать?

Так и не участвуй, кто ж тебе запрещает. А вот автору очень нужно было поучаствовать и доказать всем, что у него самый крутой костюм. Только он не учел, что крутой и хайповый вот не значит буквально лучший и синонимами не являются эти понятия. Вернее, не всегда равнозначны они. И на веселой тусовке скорее победит веселый и упоротый образ, а не самый пафосный. Даже за 40 баксов.

#210559 2023-11-08 18:45:39

Анон

Анон пишет:

А вот автору очень нужно было поучаствовать и доказать всем, что у него самый крутой костюм.

Он не показал костюм, так что про его крутость известно только с его слов.

#210560 2023-11-08 18:45:58

Анон

Анон пишет:

образ, показанный автором, что выглядел типа так

Блин, простите, но я вот не анимешник и не косплеер, и для меня это буквально выглядит как бабкин халат и меч, я бы нихуя прикола не понял, чем этот костюм такой сложный и крутой. Мужику аж второе место отдали (и первое среди людей), что еще надо.

#210561 2023-11-08 18:47:23

Анон

Анон пишет:

Я решила, что у нее появилась какая-то одержимость по отношению к своим волосам, и я не хочу, чтобы она была тщеславной.

Мудачка завистливая.  :bang:

#210562 2023-11-08 18:47:38

Анон

Анон пишет:

что еще надо.

еще 25 баксов ему надо

Кстати, и вот такой прикид Зоро и его мечи продаются в готовом виде, ТС вполне мог просто их купить, а не шить и заказывать (это бы вышло дороже). Так что весь креатив с его стороны вполне мог ограничиваться зелеными волосами и нарисованным шрамом.

Отредактировано (2023-11-08 18:48:58)

#210563 2023-11-08 18:47:42

Анон

Анон пишет:

Она сказала, ПОЧЕМУ надо обязательно смывать?

По приколу, наверное :hmm:

Анон пишет:

И вообще, что за терпильство.

Какое терпильство? Ей надо было с боем в ванную прорываться? Ничего, что она — девочка-подросток, а ТС — взрослый мужик?

#210564 2023-11-08 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Так и не участвуй, кто ж тебе запрещает.

Анон, ты с разными анонами говоришь. Анон, который пишет про ценность крафтового костюма - другой анон. А я буквально за это с самого начала срача и топил - что нахуй нужны такие конкурсы, и ТС вместо истерик сделать бы пометку в памяти и больше просто не участвовать в них.

#210565 2023-11-08 18:50:16

Анон

Анон пишет:

Какое терпильство?

слушай, осветлитель жжет как сука. Сидеть и терпеть эту боль час, вместо того, чтобы содрать с себя фольгу, устроить истерику и убежать в ванную - ну это специфически воспитанный ребенок. История возможно фейк, потому что вместо живого ребенка у ТС какая-то кукла, да и вместо жены тоже.

Отредактировано (2023-11-08 18:50:41)

#210566 2023-11-08 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Собака в костюмчике, вся её прикольность - только от наличия собаки внутри. Надень этот костюм на манекен - он резко потеряет всю свою ценность. Надень отшитый косплей на манекен - он останется

...Он останется каким-то халатом на манекене. Прикольненьким. И потерявшим всю крутость, так как какой-то халат висит на каком-то манекене.
Ты забываешь, (или не подозревал, дорогой рептилоид, что в человеческой культуре значит костюм персонажа) что костюм на вечеринке это еще и буквально образ этого персонажа. То есть люди встают в позы Фредди Крюггера, Дракулы или Зоро, произносят фразы, соответствующие персонажу из канона, то есть отыгрывают образ на вечеринках.
А тряпка на манекене это просто тряпка на манекене. Ну можно отдельно заценить костюм Петра 1 или Елизаветы Второй за окном в музее - типа крутое платье с аксессуарами, очевидно, своей эпохи, круто, да.
А халат какого-то персонажа на манекене, всем кто не в фандоме, буквально будет казаться каким-то халатом на манекене.

Отредактировано (2023-11-08 18:52:01)

#210567 2023-11-08 18:51:33

Анон

Анон пишет:

Она сказала, ПОЧЕМУ надо обязательно смывать? И вообще, что за терпильство.

А она знала? Она вообще-то в первый раз красилась. Причём ответственно подошла к процессу, прочитала инструкцию внимательно, только уёбка не предусмотрела. Странно ставить это в вину.

#210568 2023-11-08 18:55:00

Анон

Анон пишет:

костюм на вечеринке это еще и буквально образ этого персонажа

Я твержу об этом с самого начала. У собаки образа нет и не было, если она не охуительно умная и дрессированная и хозяин не отыгрывает ею образ, ну, персонажа-собаки хоть из Людей в чёрном, хоть из Щенячьего патруля. У человека образ как минимум может быть.

Анон пишет:

А халат какого-то персонажа на манекене, всем кто не в фандоме, буквально будет казаться каким-то халатом на манекене.

Халат - да (как и сапоги отдельно, и кринолин отдельно). Костюм - нет, это будет костюм из неизвестного тебе фандома. У него можно оценить соответствие оригиналу, качество пошива, проработанность деталей, выбор материалов и т.д, даже если ты ничего про этот фандом не знаешь.

#210569 2023-11-08 18:55:24

Анон

Анон пишет:

слушай, осветлитель жжет как сука. Сидеть и терпеть эту боль час, вместо того, чтобы содрать с себя фольгу, устроить истерику и убежать в ванную - ну это специфически воспитанный ребенок.

У неё реально мог быть высокий болевой порог + мы не знаем, сколько она того осветлителя нанесла, может, чуть-чуть, на пробу + она явно специфически воспитана, что не удивительно при таком мудне в отцах. У меня скоро непроизвольное пламяизвержение будет при фразе "прими последствия".  :bang:
И предложение купить парик как вишенка на торте. Одиннадцатилетке. И чего она истерит, действительно.

Отредактировано (2023-11-08 18:56:37)

#210570 2023-11-08 18:55:54

Анон

Анон пишет:

Мне срать на мужика, лн среагировал неадекватно.
Но я считаю и хозяйку вечеринки мудачкой, потому что сначала ты зазываешь к себе людей в классных костюмах и обещаешь денежные призы за лучшие (что намекает "подготовьтесь получше, чувачки и чувихи, будет движ"), а там выясняется, что можно было просто нацепить шляпу на пса и выиграть. Вайбы некоторых оргов, которые отдают первое место за костюм, потому что жопа в латексных шортах из секс-шопа самая сексуальная. 

Надо догадаться привести пса, и нарядить тоже в прикольный костюм, не все с этим справляются додуматься. Парный костюм и для тебя и для своей собаки подобрать, а не просто в ошейнике или с ободком или бантиком.
Плюс подобрать костюм по размеру пса. Колли или бульдог не влезет в костюм, рассчитанный на размер чихуахуа или таксы. Это отдельно надо дома сидеть подбирать.
Очевидно, забавный креатив заценили все, кроме тса.

Отредактировано (2023-11-08 19:07:49)

#210571 2023-11-08 18:57:07

Анон

Анон пишет:

Костюм из карнавального магазина подобран на размер, ага 

Давай, натяни размер тойтерьера на размер бульдога, я посмотрю. :lol:

Анон пишет:

Кстати, у собаки образа нет вообще, она уже проиграла по этому параметру.

Очевидно... есть.

Отредактировано (2023-11-08 19:08:11)

#210572 2023-11-08 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Сидеть и терпеть эту боль час, вместо того, чтобы содрать с себя фольгу, устроить истерику и убежать в ванную - ну это специфически воспитанный ребенок.

Мы даже по рассказу предвзятого мудака-ТС знаем, что она как минимум рыдала. А в ванну он мог ее тупо физически не пустить, и хер она что-то с этим сделает.

Анон пишет:

История возможно фейк, потому что вместо живого ребенка у ТС какая-то кукла, да и вместо жены тоже.

Может, фейк, может, нет. Но это про все истории можно сказать.

#210573 2023-11-08 18:58:28

Анон

Это может быть собака в костюме из фильма, где была такая собака в таком костюме, но мужик его не смотрел и не выкупил прикола, как я бы не выкупила палки и халат.

#210574 2023-11-08 18:59:09

Анон

Анон пишет:

при фразе "прими последствия".

Причем последствием ее действий это было бы, если бы мужик пришел к уже облысевшей девочке, налажавшей в процессе покраски. А то, что он ей осветлитель смыть не давал, это уже его действия.

#210575 2023-11-08 18:59:14

Анон

Сретесь, будто сучка выиграла конкурс красоты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума