Вы не вошли.
если все в костюмах,
Цитату про "все в костюмах". Для гостей в костюмах был конкурс, но условия "приходить в костюмах" не было.
Проблема в том, что там ТС везет на себе весь быт, дом и детей, включая еботню с волосами девочки. А папаша только после кардинальных мер сказал, что мог бы сам заниматься ее волосами и его не парит стоимость необходимых средств. Ну либо пусть девочка сама своими волосами занимается. Ей 11, она уже достаточно большая.
Надо же какой сюрприз - если ехать на ком-то, не давая передышки, этот кто-то может сломаться.
И отыграться не на взрослом мужике, а на 11летке.
Ну да, в этом отдельный фан костюмированных вечеринок - выяснять, кто есть кто. Там все друг для друга "какой-то".
Вот только для большинства свитер Фредди Крюгера и шляпа узнаваемы и: о, Фредди,
и при вопросе а ты кто? - я Дракула - большинство подумают: о, Дракула, знаю, вампир,
а на вопрос ты кто? - я Зоро - последует или может последовать реакция - а ты откуда? - Ванпис. - не знаю такого... а, вроде по нему Нетфликс что-то там недавно снял? Или это был Дисней?
Уточняю для рептилоида: не для всех, а для части рядовых американцев, к которым могут принадлежать гости или хозяйка вечеринки.
И победит какой-нибудь свой узнаваемый мозгом Дракула или Фредди, потому что его знают, опознают и любят.
Даже собака в костюме опознаваемом абстрактном пирата может обойти неопознаваемого какого-то там яЗоро из какого-то там японского аниме, если о Зоро судья не имеет понятия.
Так работает человеческое мышление.
а на вопрос ты кто? - я Зоро - последует или может последовать реакция - а ты откуда?
Не. Реакция будет "а че не в черном и в маске?"
Цитату про "все в костюмах". Для гостей в костюмах был конкурс, но условия "приходить в костюмах" не было.
Приведи сначала цитату, что хозяйка, а не хозяин пса была не в костюме?
А по дефолту на вечер костюмов приходят в костюмах.
Пусть и большинство куплено в местном волмарте. Как и собачкин.
ТС сам пишет, что он увидел другие костюмы.
Это как минимум означает, что он не один был в костюме.
А человек, позаботившийся о костюме для своей собаки, скорее всего, сам будет в костюме, просто в силу того, что прикладывает столько усилий для костюмированной вечеринки.
Отредактировано (2023-11-08 20:01:26)
Надо же какой сюрприз - если ехать на ком-то, не давая передышки, этот кто-то может сломаться.
А она вменяемая? Зачем сразу уродовать ребенка.
Она могла сказать - я не буду больше её чесать, решайте сами. Я устала грести волосню по дому, мне нужна помощь с уборкой.
А по дефолту на вечер костюмов приходят в костюмах.
Вечера костюмов не было. Костюмированной вечеринки не было. Была вечеринка и на ней дополнительно конкурс костюмов.
Ну серьёзно, анон, не нужно додумывать в историю то, что в ней не заявлено.
Простите, но "собака КАК НАСТОЯЩИЙ ПИРАТ смотрится" добило меня
Вечера костюмов не было
Разве это не хэллоуинская вечеринка была?
Вечера костюмов не было. Костюмированной вечеринки не было. Была вечеринка и на ней дополнительно конкурс костюмов.
Ну серьёзно, анон, не нужно додумывать в историю то, что в ней не заявлено.
Оо. Анон, это хэллоуин. Хэллоуин. На Хэллоуин 95% американцев, если не 99% и если они не мормоны и не амиши, ходят на вечеринки, готовят к хэллоуину дурацкие наряды, а дети играют в трик о трит и получают конфеты.
Это традиция. Как вот на новый год большинство россиян устанавливает ёлочку, покупает шампанское и мандарины. Большинство. Традиция. Хэллоуин.
Ну ты серьезно или ты набрасываешь?
Отредактировано (2023-11-08 20:06:20)
Это традиция. Как вот на новый год большинство россиян устанавливает ёлочку, покупает шампанское и мандарины. Большинство. Традиция. Хэллоуин.
Большинство не равно все, если костюмированная вечеринка не заявлена - нет ни единой причины считать, что хозяин собаки пришёл в костюме, а не в виде "я прям с работы в футболке и джинсах, только захватил из дома пса и нацепил на него одежду".
Проблема в том, что там ТС везет на себе весь быт, дом и детей, включая еботню с волосами девочки.
Даже сама ТС не жаловалась на быт, только на чужие волосы и на то, что обладательница волос смеет долго их расчесывать.
Но даже если бы проблема была в быте и прочем, одиннадцатилетняя девочка каким образом виновата, что ТС это все на себе везет? Отрезала бы что-нибудь папаше тогда уж. Вместо этого она высралась на беззащитного ребенка, устроив ему психологическую травму.
Ну либо пусть девочка сама своими волосами занимается. Ей 11, она уже достаточно большая.
Ну и сказала бы ей, что она большая и далее по тексту. Все, проблема решена. Ужасная нагрузка снята с мачехи.
Но она не сломалась. Она хладнокровно придумала план, затащила ревущего ребенка в парикмахерскую, договорилась там со стилистом и так далее. Это совершенно не похоже на поступки "сломавшегося" человека. Это утверждение власти.
Не, анон, хорошая попытка, но не катит.
Большинство не равно все, если костюмированная вечеринка не заявлена - нет ни единой причины считать, что хозяин собаки пришёл в костюме, а не в виде "я прям с работы в футболке и джинсах, только захватил из дома пса и нацепил на него одежду".
Все, ты точно рептилоид. Приземлившийся в России, а не в Штатах.
Это Хэллоуин, то есть уже любая вечеринка автоматически будет заявлена по дефолту как костюмированная вечеринка.
Наоборот, если это не-костюмированная вечеринка, об этом специально будет заявлено.
если костюмированная вечеринка не заявлена - нет ни единой причины считать, что хозяин собаки пришёл в костюме, а не в виде "я прям с работы в футболке и джинсах, только захватил из дома пса и нацепил на него одежду".
Захватил одежду псу, но не себе? С таким же успехом мы можем считать, что костюмированная вечеринка проводилась на Юпитере, и у ТС так подгорело от того, что арендовать ракету дорого. А призовые 50 долларов ему были нужны для проезда в Мордор, чтоб бросить кольцо в вулкан, но, поскольку он проиграл, ему пришлось скормить бедного пёсика дракону. Иного не указано, собсна.
Отредактировано (2023-11-08 20:11:21)
Разве это не хэллоуинская вечеринка была?
Хэллоуинская патичка.
А папаша только после кардинальных мер сказал, что мог бы сам заниматься ее волосами и его не парит стоимость необходимых средств.
И что же мешало бедной Золушке спросить его мнения до, блядь, резания волос?
С таким же успехом мы можем считать, что костюмированная вечеринка проводилась на Юпитере, и у ТС так подгорело от того, что арендовать ракету дорого.
Ну да, вангующие "хозяин собаки точно был в костюме" примерно этим и занимаются.
Все, ты точно рептилоид. Приземлившийся в России, а не в Штатах.
Это Хэллоуин, то есть уже любая вечеринка автоматически будет заявлена по дефолту как костюмированная вечеринка.
Наоборот, если это не-костюмированная вечеринка, об этом специально будет заявлено.
Не песди.
Туда же недавно вносили стори девы, которая отменила свою вечернинку на Хэллоуин, потому что заявленный ею костюмный дресс-код почти никому не всрался.
Ну да, вангующие "хозяин собаки точно был в костюме" примерно этим и занимаются.
Блять, да какая разница, был он в костюме или нет, если конкурс выиграл не он, а собака? Именно собака, а не хозяин и не пара хозяин\собака?
И что же мешало бедной Золушке спросить его мнения до, блядь, резания волос?
Если претензии женщина не озвучила, то там папа с дочкой могли вполне думать, что это возможность сблизиться такая в том числе.
Подозреваю, если бы мачеха сказала "ебитесь с этой волоснёй сами", то девочка, которая заморачивается с маслами и шампунями, вполне могла ебаться с ними сама и не причесываться по заветам кудрявого метода
Отдельно охуеваю от того, как мадам считает мужнины деньги на дочку. Ой, 21 доллар дорого на ребёнка почему не на меня пойду ей волосы отстригу.
Это совершенно не похоже на поступки "сломавшегося" человека. Это утверждение власти.
Зыс. В пользу этого еще утверждение, что она якобы боялась, что девочка вырастет тщеславной и так хотела ее перевоспитать.
Блять, да какая разница, был он в костюме или нет, если конкурс выиграл не он, а собака?
Такая, что утверждения "собака выиграла, потому что хозяин заморочился с крутыми парными костюмами" нерелевантны. Мы не знаем, был ли хозяин хоть в каком-то костюме, не говоря уже о парных.
Не песди.
Туда же недавно вносили стори девы, которая отменила свою вечернинку на Хэллоуин, потому что заявленный ею костюмный дресс-код почти никому не всрался.
Ты буквально говоришь, что дева готовила вечеринку на хэллоуин. Автоматически костюмированную. Так?
И из-за того что пара друзей без костюмов решила прийти на костюмированную вечеринку в честь хэллоуина, она аж закатила истерику, как это так, на хэллоуин и без костюмов - вплоть до отмены вечеринки.
Ты буквально подтверждаешь, что традиции эти в штатах есть и сильны.
И Хэллоуинская вечеринка это по дефолту костюмированная вечеринка.
Ты* точно рептилоид.
Отредактировано (2023-11-08 20:31:45)
девочка, которая заморачивается с маслами и шампунями, вполне могла ебаться с ними сама
Так когда девочка сама возилась с волосами у мрази тоже горело, что она смеет заниматься волосами, а не помогать мрази шуршать по дому.