Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210626 2023-11-08 20:33:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Справедливо было бы обрить мачеху налысо. Сэкономила бы и денег и времени. Раз ее три пера растут быстро, стоит потом еще разок обрить, потому что кудрявые волосы растут медленно и печально(

#210627 2023-11-08 20:38:14

Анон

Анон пишет:

Такая, что утверждения "собака выиграла, потому что хозяин заморочился с крутыми парными костюмами" нерелевантны. Мы не знаем, был ли хозяин хоть в каком-то костюме, не говоря уже о парных.

Релевантна в части

Анон пишет:

собака выиграла, потому что хозяин заморочился с крутыми костюмами

подобрав костюм и для собаки.

А хозяин по дефолту был в костюме, так как а. он американец б. он на хэллоуинскую пати приглашен был в. он даже - даже - подобрал костюм для собаки. Тут 99,999999%ю что и сам чел был в костюме.
Даже если он просто к джинсам и футболке надел пиратскую повязку на голову.
Но гораздо больше шансов, что покупая костюм для собаки, купил и себе заодно в том же волмарте.
Не ходят в волмарт: о, я куплю специально костюм для вечеринки для собачки, а сам специально не надену ничего и ничего не куплю, раз меня пригласили на вечеринку по случаю хэллоуина.

#210628 2023-11-08 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Такая, что утверждения "собака выиграла, потому что хозяин заморочился с крутыми парными костюмами" нерелевантны. Мы не знаем, был ли хозяин хоть в каком-то костюме, не говоря уже о парных.

Мда. Человеческое мышление и логика, не говоря о социальных танцах это... не для всех.

Отредактировано (2023-11-08 20:45:48)

#210629 2023-11-08 20:40:21

Анон

В ситуации с костюмами лично я считаю главной мудачкой хозяйку. Любое соревнование имеет смысл тогда, когда его можно выиграть честно, а не потому что ты няшечка\друг хозяйки\сама хозяйка и т. п.
Да, вечеринка - хозяйки, она имеет право делать, что угодно, пока это в рамках закона. Точно такое же право приглашенных - оценить вечеринку как хуевую, а хозяйку - как ебанашку. Когда тебя угощают голубцами с говном - это все еще голубцы с говном, даже если халявные.
Со стороны хозяйки было очень тупо и некрасиво дать волю псиноёбию и поставить собаченьку в шмотках из фикспрайса выше людей, которые ради ее вечеринки заморочились созданием костюмов, просто потому, что собаченька. Это было бы даже с ребенком не фонтан, но там хотя бы можно было объяснять "деточка расстроится", собаке же, очевидно, было вообще похуй на этот конкурс, она ничего не поняла и, скорее всего, мечтала только поскорее избавиться от костюма.
Не удивлюсь, если в следующий раз ее гости просто пошлют при попытке заговорить о костюмах, как девицу из другой стори про хеллоуинскую вечеринку.
Парень в костюме Зоро - мелочный душнила, но его недовольство вечеринкой совершенно оправдано.
Как и кейз из комментов с самолетиками.

#210630 2023-11-08 20:41:41

Анон

Анон пишет:

А хозяин по дефолту был в костюме, так как а. он американец б. он на хэллоуинскую пати приглашен был в. он даже - даже - подобрал костюм для собаки. Тут 99,999999%ю что и сам чел был в костюме.

Почему тогда конкурс не выиграл хозяин собаки?

#210631 2023-11-08 20:44:50

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если в следующий раз ее гости просто пошлют при попытке заговорить о костюмах, как девицу из другой стори про хеллоуинскую вечеринку.
Парень в костюме Зоро - мелочный душнила, но его недовольство вечеринкой совершенно оправдано.

Но почему-то в истории душнила и возмущавшийся был только один, остальные гости претензий не имели.
И даже при скандале явно взяли сторону хозяйки вечеринки, и выпроводили автора. Даже подруга автора, которой пришлось вмешаться в спор, не была на стороне автора, иначе автор бы это прямо упомял, что его поддержала подруга и гости. А так подруга пыталась погасить срач, раздуваемый автором.
Автора попросили с вечеринки. Остальные гости продолжили веселиться.
Конец истории.

#210632 2023-11-08 20:45:11

Анон

Анон пишет:

Справедливо было бы обрить мачеху налысо. Сэкономила бы и денег и времени. Раз ее три пера растут быстро, стоит потом еще разок обрить, потому что кудрявые волосы растут медленно и печально(

++++

#210633 2023-11-08 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Почему тогда конкурс не выиграл хозяин собаки?

Потому что собака забавнее была?

#210634 2023-11-08 20:46:16

Анон

Анон пишет:

Как и кейз из комментов с самолетиками.

кейс

#210635 2023-11-08 20:47:36

Анон

Анон пишет:

Но почему-то в истории душнила и возмущавшийся был только один, остальные гости претензий не имели.

Нет, гости говорили "забей". Они не поддержали хозяйку. Они не имели претензий с той же вероятностью, с которой мысленно сочли, что орг - ебанашка, но хер с ней, просто учтём на будущее.
То, что ТС был неправ, устроив скандал, никто и не оспаривает. Тут весь спор о том, ебанута хозяйка или "ачотакого".

#210636 2023-11-08 20:52:13

Анон

Анон пишет:

Ну, возможно, они были более правильными американцами, у которых, как мы видим из многочисленных стори, положено улыбаться и извиняться, даже когда тебе в суп срут.

Анон пишет:

И даже при скандале явно взяли сторону хозяйки вечеринки, и выпроводили автора. Даже подруга автора, которой пришлось вмешаться в спор, не была на стороне автора, иначе автор бы это прямо упомял, что его поддержала подруга и гости. А так подруга пыталась погасить срач, раздуваемый автором.

Значит, и в стори про сестру-изменщицу с мужем-импотентом и домашим боксером права была семья, раз ее никто не поддержал.

Анон пишет:

Потому что собака забавнее была?

Хозяйке верчеринки она была забавнее. Остальных не спрашивали.
Я вот лично ничего не вижу забавного в том, что животному неудобно.

Если б там всеобщее голосование проводили и победила собака, думаю, даже душнила-Зоро не стал бы скандалить, а просто огорчился.

#210637 2023-11-08 20:56:03

Анон

Анон пишет:

Если б там всеобщее голосование проводили и победила собака, думаю, даже душнила-Зоро не стал бы скандалить, а просто огорчился.

Или стал бы скандалить, подходя к каждому несогласному, требуя признать, что "Малыш, я ведь лучше собаки!"

#210638 2023-11-08 20:58:18

Анон

Анон пишет:

Или стал бы скандалить, подходя к каждому несогласному, требуя признать, что "Малыш, я ведь лучше собаки!"

Скорее это. Ему же принципиально победа нужна, судя по всему, иначе хз, чего огорчаться — у него второе место, при том, что все понимают, что у собани просто приз зрительских симпатий.

#210639 2023-11-08 20:58:36

Анон

Анон пишет:

парикмахера, которая прониклась рассказом про "тяжелый уход" и обрезала волосы. Вот реально тварь.

чего это она тварь? внутрисемейные разборки не ее проблемы, а работа, внезапно, есть работа.

#210640 2023-11-08 21:00:04

Анон

Анон пишет:

Хозяйке верчеринки она была забавнее. Остальных не спрашивали.
Я вот лично ничего не вижу забавного в том, что животному неудобно.

Потому что хозяйка и предоставила призы и оценивала костюмы. Автор мог также подойти к хозяйке и договориться, что он вкладывает в призы еще и свои 200 баксов и выбирает победителя с костюмом зрительских симпатий.

Или большинство решило бы, что забавная собака это прикольно и присудило бы победу псу. Тса порвало бы на тогда на тысячу кусочков грелки, порванной Тузиком-победителем. :lol:

#210641 2023-11-08 21:00:44

Анон

Анон пишет:

Может, и так. Но скандалил он в другой ситуации.

#210642 2023-11-08 21:01:56

Анон

Анон пишет:

чего это она тварь? внутрисемейные разборки не ее проблемы, а работа, внезапно, есть работа

когда основной клиент - не тот, кто платит и опекун, а тот, кому производят манипуляцию - очевидно против и плачет и просит не надо - неэтично делать манипуляцию.

#210643 2023-11-08 21:02:35

Анон

Анон пишет:

Потому что хозяйка и предоставила призы и оценивала костюмы. Автор мог также подойти к хозяйке и договориться, что он вкладывает в призы еще и свои 200 баксов и выбирает победителя с костюмом зрительских симпатий.

Т. е., раз она предоставила призы, то могла надеть на голову ободок с кошачьими ушками и присудить себе все три призовых места? Нуачотакова? Она же хозяйка, призы ее, никого не обокрала.

#210644 2023-11-08 21:02:52

Анон

Анон пишет:

Может, и так. Но скандалил он в другой ситуации.

Да. Но тем же самым вопросом.
И как результат был выпнут с веселья на мороз.

#210645 2023-11-08 21:03:52

Анон

Анон пишет:

Ему же принципиально победа нужна, судя по всему

Нет, он надеялся на победу, но до новости про собаку просто расстроился, что не получилось взять первое место. И он признавал, что на вечеринке были крутые конкурентные костюмы, просто ему лично свой казался самым классным, но он этот момент субъективной оценки специально уточнил. Не "мой костюм был лучше всех и должен победить", а "мне казалось, что он самый лучший, но видимо не сработало, и в принципе второе место - это не худший вариант". То есть ему был бы норм любой достойный победитель, это абсолютно адекватно в соревновательном процессе.

#210646 2023-11-08 21:04:27

Анон

Анон пишет:

Т. е., раз она предоставила призы, то могла надеть на голову ободок с кошачьими ушками и присудить себе все три призовых места? Нуачотакова? Она же хозяйка, призы ее, никого не обокрала.

Могла бы. Ей наверное было неинтересно читерить и она выбирала лучший костюм среди других, так как и обещала.

#210647 2023-11-08 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Могла бы. Ей наверное было неинтересно читерить и она выбирала лучший костюм среди других, так как и обещала.

Нет, она не выбирала лучший костюм. Она выбрала прикольную собаку. Ровно то же самое, что выбрать своего мужа и ребёнка, потому что для неё он самый красивый, как бы ни был наряжен.

#210648 2023-11-08 21:06:38

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе да, только ее бы посчитали ебанашкой вообще все гости.
А так - подвыпившая хозяйка умилилась собачке. Глупо, но ещё глупее устраивать скандал, потому что тщеславному мужику не достался 1 приз.

#210649 2023-11-08 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Нет, он надеялся на победу, но до новости про собаку просто расстроился, что не получилось взять первое место. И он признавал, что на вечеринке были крутые конкурентные костюмы, просто ему лично свой казался самым классным, но он этот момент субъективной оценки специально уточнил. Не "мой костюм был лучше всех и должен победить", а "мне казалось, что он самый лучший, но видимо не сработало, и в принципе второе место - это не худший вариант". То есть ему был бы норм любой достойный победитель, это абсолютно адекватно в соревновательном процессе.

Я хотел победить и я приложил все силы.
Когда я пришел на вечеринку и увидел другие костюмы, то подумал, что не смотря на серьезных конкурентов, у меня, честно говоря, лучший костюм.

#210650 2023-11-08 21:07:59

Анон

Анон пишет:

То есть ему был бы норм любой достойный победитель, это абсолютно адекватно в соревновательном процессе.

Ну, во-первых, кто решает, какой победитель — достойный? Если бы победила какая-нибудь девушка в костюме феи, каковы гарантии, что он бы не закатил истерику, потому что его костюм сложнее?

Во-вторых, по сути, он победил. У него первое место среди людей, и все (кроме рептилоидов) прекрасно понимают, что собачка победила, потому что она милая и понравилась хозяйке, это просто приз зрительских симпатий. Единственное, чего он лишился — это 25 долларов. И либо ему было принципиально нужно первое место, либо он просто долбоёбище.

Отредактировано (2023-11-08 21:08:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума